powermax Опубликовано 10.09.2024 12:05 6 минут назад, yuri_sh сказал: Сбылась мечта Нюи поработать с Нашим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2024 12:08 https://www.f1news.ru/news/f1-176982.html Ох как мне не нравится это, особенно последняя фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 10.09.2024 12:25 1 hour ago, GaMi said: В любом случае будет интересно посмотреть на эффект Ньюи даже в следующем году, по тем обновам, что будут выходить к болиду в следующем сезоне, если конечно Ньюи вообще посмотрит на то что построят Феллоуз и компания и покажет в чем они там накосячили(во всём) так как не думаю, что что-то изменится на фоне этого сезона С трудом себе представляю, что Ньюи будет прикручивать обновы к чужому проекту. Думаю сконцентрируется полностью на 2026-м, а там уже выкатит свой собственный самовоз. Когда он в Маки в начале 1997-го перешел также было, эффект проявился в следующем году, но зато как! Лишь бы Ал сохранил форму, все-таки 45 лет ему будет в 2026-м. Если к тому моменту его начнет объезжать Стролл (да еще на самовозе) - это будет злейшая ирония судьбы. Кстати, обратил внимание, что исходя из пресс-релиза Ньюи будет не сотрудником Астон Мартин Ф-1, а "управляющим техническим партнером". Это что-то новенькое. Видать Ньюи какую-то свою компашку организовал, через которую будет работать, может даже и не один. В свое время Барнард вроде так с Феррари работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmm Опубликовано 10.09.2024 12:30 30 minutes ago, yuri_sh said: Сбылась мечта Нюи поработать с Нашим... Похоже, он уже знал об этом, когда принимал решение подписать свой контракт с Астоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmm Опубликовано 10.09.2024 12:35 9 minutes ago, Tony666 said: исходя из пресс-релиза Ньюи будет не сотрудником Астон Мартин Ф-1, а "управляющим техническим партнером". Управляющий партнёр - это менеджер компании, который имеет в ней долю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.09.2024 13:03 42 минуты назад, V.M. сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-176982.html Ох как мне не нравится это, особенно последняя фраза. Тут к сожалению стоит понимать конечно, что место в АМ будет очень даже привлекательным и сюда уже все будут смотреть, в том числе тот же Макс Ферстаппен и на месте Стролла тут выбор между старым чемпионом и чемпионом в самом расцвете сил, очевиден.. Это при условии конечно, что Стролла младшего не уберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2024 13:07 Только что, GaMi сказал: Тут к сожалению стоит понимать конечно, что место в АМ будет очень даже привлекательным и сюда уже все будут смотреть, в том числе тот же Макс Ферстаппен и на месте Стролла тут выбор между старым чемпионом и чемпионом в самом расцвете сил, очевиден.. Это при условии конечно, что Стролла младшего не уберут Стролла младшего не уберут. Только если какой то форс мажор произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.09.2024 13:16 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.09.2024 13:28 23 минуты назад, GaMi сказал: в том числе тот же Макс Ферстаппен и на месте Стролла тут выбор между старым чемпионом и чемпионом в самом расцвете сил, очевиден.. Что за чемпион в самом расцвете сил, на сдохнутом болиде, мы наблюдаем уже несколько гонок подряд... и решать не будем торопиться, что очевидно, а что нет. задолбали вы уже о своем новом кумире здесь мечтать... делайте это в его/своей новой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.09.2024 13:32 Просто процитирую это здесь. 30 минут назад, Nelo Angelo сказал: Эдриан Ньюи: - Мы сражались с Алонсо бесчисленное количество раз. Он всегда был самым опасным соперником за титул. - Я был очень разочарован, когда в 2009 нам не удалось подписать его в Red Bull. Алонсо - легенда Формулы-1, и я уже не могу дождаться возможности наконец поработать с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.09.2024 13:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.09.2024 13:45 (изменено) 56 минут назад, V.M. сказал: Стролла младшего не уберут. Только если какой то форс мажор произойдет. И сам он тем более не уйдет... Цитата Ленс Стролл рассчитывает на вклад Ньюи перед сезоном-2026. «Да, это невероятно значимый день. Многое уже сказано, но я считаю, это самый радостный день в истории этой команды. Эдриан выиграл больше титулов, чем кто-либо в паддоке, и теперь он в зеленом. Так что это крайне счастливый день. Сезон-2026 не за горами. Совершенно новый регламент, много возможностей, и мы действительно собираем невероятную команду, многие талантливые люди уже тут. Теперь в составе Эдриан – очень захватывающе», – отметил Ланс. Изменено 10.09.2024 14:01 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.09.2024 14:00 2 часа назад, yuri_sh сказал: Сбылась мечта Нюи поработать с Нашим... Появилась надежда, что Ал сможет закончить наконец то карьеру на высокой ноте, как он того заслуживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.09.2024 14:05 Дед, жги! Верим в титул с разницей 20+ лет!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.09.2024 15:42 Теперь уже хочется скорее предсезонку перед 2026 посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 10.09.2024 16:06 2 часа назад, FORTE сказал: Дед, жги! Не дед. А дедушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 10.09.2024 16:11 3 часа назад, V.M. сказал: Стролла младшего не уберут. Только если какой то форс мажор произойдет. Лэнс вполне себе гонщик уровня Ф1. Хоть и далеко не гений уровня Алонсо. Скажем спасибо, что у него есть папа. Папка во многом повторяет путь РедБулла, хоть аналогия и неполная. Купил команду второго эшелона. Построил базу. Нанимает инженеров. Ньюи и Хонду. А дальше посмотрим, как и во что эти составляющие сложатся? И пофиг, что в одном из кокпитов пилот, который кому то не нравится. Есть ещё второй кокпит в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 10.09.2024 16:18 2 часа назад, FORTE сказал: Появилась надежда, что Ал сможет закончить наконец то карьеру на высокой ноте, как он того заслуживает А если Строл купил Ньи для сынка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.09.2024 16:27 (изменено) 8 минут назад, yuri_sh сказал: А если Строл купил Ньи для сынка? Если Ал учует подставу, тогда и эта часовня будет сожжена... думаю и Стролл-ст. это прекрасно понимает, а если нет, то может уточнить у Рона, Оттмара и бывших боссов Хонды... Изменено 10.09.2024 16:27 пользователем Shenk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 10.09.2024 16:30 3 часа назад, GaMi сказал: то при условии конечно, что Стролла младшего не уберут Сомневаюсь что это всё затевалось не держа в уме сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.09.2024 17:01 3 часа назад, eseniya75 сказал: Пилоты Астона со своими аэродинамиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.09.2024 17:04 (изменено) Друзья, всё это делает Лоуренс Стролл исключительно ради своего сына (читай - своих собственных амбиций) и никак иначе! Поэтому нам (поклонникам Фернандо) надо мечтать хотя бы о победах. Если команде будет светить Титул в ЛЗ, то Стролл старший сделает всё, чтобы именно его сын стал Чемпионом. Причём для него будет неважно кто напарник - Ал, Хэм или Макс. Изменено 10.09.2024 17:09 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.09.2024 17:30 1 час назад, SunnyBoy сказал: Не дед. А дедушки. Да не дед и не дедушка, а молодой в расцвете лет красавчик-мужчина Это весь инет его так зовет, поэтому и я присоеденилась, безусловно так не считая.))) А вообще там три деда: испанский, английский, канадский. А ну еще и японский. четыре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.09.2024 17:34 1 час назад, yuri_sh сказал: А если Строл купил Ньи для сынка? про высокую ноту, я имела в виду, окончание в начале турнирной таблицы, гонки с подиумами и может с победами (несколько) титул это слишком несбыточно, лет хотя бы 10 назад, можно было бы ждать и верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2024 17:35 1 час назад, yuri_sh сказал: А если Строл купил Ньи для сынка? А для кого ещё? Конечно, для сына. Без сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах