Al Capone Опубликовано 20.04.2024 14:17 46 минут назад, Iron Deer сказал: очно также как Сайнц Леклера в шпильке. Но 3 балла получает только Алонсо. Как сказал комментатор - судьи очень не любят разбираться между напарниками и предоставляют это самой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.04.2024 14:20 3 часа назад, Al Capone сказал: Как сказал комментатор - судьи очень не любят разбираться между напарниками и предоставляют это самой команде. Помню в Австралии 23 Гасли завез Окона в стену, но судьи не дали ему штрафные баллы, а у него было 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.04.2024 14:22 (изменено) 7 часов назад, SunnyBoy сказал: Судя по формулировке стюардов, я так понимаю претензия на штраф подана из Феррари. Интересно, это Карлос наныл или личная инициатива Вассера? Надеюсь, Крак подаст апелляцию. Ради принципа. Совсем охренели уже, из Алонсо раз за разом преступника лепить. Лично я за борьбу колесо в колесо, и так чемпионат поберушек и экономистов, так еще никакой борьбы нет, а если есть - сразу штрафы. Но на это сами команды должны сказать харэ. Сейчас ФИА ищет фрилансера-графомана написать новый спортивный регламент, команды могли бы прислать свои черновики) 5 минут назад, Алексей95 сказал: Помню в Австралии 23 Гасли завез Окона в стену, но судьи не дали ему штрафные баллы, а у него было 10. Давно нет никакой логики в действиях судей, порой кажется у них там свой форум, где они в жарких спорах абортируют истину и высирают решения. Изменено 20.04.2024 14:25 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.04.2024 14:25 3 часа назад, geroy сказал: вот еще из их логики Пока не сделают постоянных квалифицированных стюардов и не начнут платить им зарплату эти разные трактовки ситуаций так и будут продолжаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 20.04.2024 14:38 Судьи кАзлы...малой хиспанец - то же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.04.2024 14:59 (изменено) 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: В последний раз большинство на 2 питах было. Так что наш вариант М-М-Х или М-Х-М, старт на новом софте вряд ли имеет смысл, новый софт в десятке только у Ландо еще есть, а впереди самовозы. Полностью согласен, особенно с выделенным - всё равно "съедят" нас, даже если на софте будем. Ещё и 3 балла впаяют, уже по привычке. Изменено 20.04.2024 15:13 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.04.2024 15:01 7 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Федька тупо нырнул в поворот без шансов на обгон, вынес Карлоса. Пересмотрел еще раз, имхо гоночная ситуация. Понятно, что шансов не было, что нужно было всех пропустить без борьбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.04.2024 15:04 1 час назад, slapa сказал: А сколько тут питстопов обычно было? 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.04.2024 15:16 Если завтра, вдруг, каким-то чудом, у Ала будет Подиум, мы с женой "нажрёмся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.04.2024 15:21 Фига, вы за всего дня нажили врагов, сначала Малыша, а потом Карлитоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.04.2024 15:25 (изменено) 6 минут назад, Nelo Angelo сказал: Фига, вы за всего дня нажили врагов, сначала Малыша, а потом Карлитоса Я извиняюсь, а Малыш (Норрис?) каким боком? Да и Карлитос то при чём? Судьи. Изменено 20.04.2024 15:29 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.04.2024 15:32 Мне нравится команда, чуть что пытается сразу отомстить соперникам и использует любую возможность ) 11 минут назад, Nelo Angelo сказал: Фига, вы за всего дня нажили врагов, сначала Малыша, а потом Карлитоса Как по мне, тут у всех вопросы к судьям, а не к конкретным пилотам. Чудят начиная с квалы-спринта в каждой сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.04.2024 15:34 1 минуту назад, GaMi сказал: Как по мне, тут у всех вопросы к судьям, а не к конкретным пилотам. Чудят начиная с квалы-спринта в каждой сессии Абсолютно верно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2024 15:59 Цитата Алонсо: Что касается штрафа в спринте, то я с ним не согласен. У стюардов есть все полномочия делать то, что они считают правильным, поэтому нам остаётся принять решение и двигаться дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.04.2024 16:05 47 минут назад, slapa сказал: Если завтра, вдруг, каким-то чудом, у Ала будет Подиум, мы с женой "нажрёмся". Говори место, где будете "нажираться", мы подьедем. А вообще за такой шикардосный кубок стоит побороться, в копилке Ала точно не затеряется.)) Его особенностью будет анимация, символизирующая дыхание дракона https://vk.com/video-38877160_456241748 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.04.2024 16:38 9 часов назад, Nimrandir сказал: Я фигею, Ал делает спринт не скучным, банальный гоночный инцидент, а ему еще и 3 балла Ну не Льюиса же наказывать за то, что он фактически выдавил Норриса. Движение рулем влево было. И пусть не отмазываются, что это движение было, чтобы скорректировать траекторию, и что это было на первом круге, поэтому прощают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 20.04.2024 17:01 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Фига, вы за всего дня нажили врагов, сначала Малыша, а потом Карлитоса А нам сними детей крестить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.04.2024 17:02 Немного конспирологии. "МакЛарен" - британская гоночная команда. "Астон Мартин" - британская гоночная команда. Главный злодей у судей в 2007-м - Алонсо. (Второе пребывание в "МакЛарене" само по себе наказание). Главный злодей у судей в 2024-м - Алонсо. Я не удивлюсь, если окажется так, что сидит где-нибудь в Лондоне один влиятельный дядя и только ищет повод отыграться на испанцах, если они оказываются в британской команде (ну испытывает стойкую неприязнь, аж кушать не может). Появился повод - звонок в ФИА, и стюарты уже придумывают, за какие уши натянуть бы штраф побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.04.2024 17:25 21 минуту назад, Сергей Владимирович сказал: Я не удивлюсь, если окажется так, что сидит где-нибудь в Лондоне один влиятельный дядя и только ищет повод отыграться на испанцах, если они оказываются в британской команде (ну испытывает стойкую неприязнь, аж кушать не может). Появился повод - звонок в ФИА, и стюарты уже придумывают, за какие уши натянуть бы штраф побольше. Так в ФИА главный же араб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.04.2024 18:29 Цитата Маленький момент для тебя и большой момент для него, который он никогда не забудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.04.2024 18:50 Ал после квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.04.2024 18:53 (изменено) Цитата Фернандо Алонсо поздравляет Red Bull с сотым поулом. Астуриец появился как на фото первого, так и на фото сотого поула Red Bull. ЛЕГЕНДА. Изменено 20.04.2024 19:13 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.04.2024 19:09 2 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Немного конспирологии Я не удивлюсь, если окажется так, что сидит где-нибудь в Лондоне один влиятельный дядя и только ищет повод отыграться на испанцах, если они оказываются в британской команде (ну испытывает стойкую неприязнь, аж кушать не может). Появился повод - звонок в ФИА, и стюарты уже придумывают, за какие уши натянуть бы штраф побольше. 1 час назад, Lasssept сказал: Так в ФИА главный же араб Воооот! Постоянно думаю об этой нестыковочке. Как так?! Араб - наш вроде. Значит под него кто-то (серьезный) копает очень серьезно. Ал один из инструментов раздражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 20.04.2024 19:43 Нашего за оборону дважды штрафуют, а ежели Наш начнет атаковать? Што будет...? Демократия блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.04.2024 20:13 (изменено) 1 час назад, V.M. сказал: Воооот! Постоянно думаю об этой нестыковочке. Как так?! Араб - наш вроде. Значит под него кто-то (серьезный) копает очень серьезно. Ал один из инструментов раздражения. Да ну вы серьезно что ли? Араб - who? Обычная "говорящая голова", вещающая то, что ей говорят её хозяева, также как и все прочие презики... И корефанство Ала с этой головой вообще никак не влияет ни на что, потому что если голова не будет исполнять сценарий, то её заменят... Ал как всегда невероятно титаничен в обороне и мастерстве, но на такой кобыле невозможное пока невозможно - посмотрим дальше... Пока что больно... А, ну и касательно бритов в разных властьимущих структурах - в отношении них я бы сделал исключение в статьи "по национальному признаку"... Этих сущностей нужно любыми методами опустить на самое дно, со времён колонизации и до сегодняшнего дня испытываю дичайшую изжогу к ним... Изменено 20.04.2024 20:20 пользователем Shenk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах