pavel Опубликовано 16.04.2024 17:45 (изменено) 7 hours ago, Nelo Angelo said: Ага особенно самовозные титулы у Шуми в 94м Про то как в 94 "мащина ма, сама ма паехала, Хилла выбила я даже тормоз нажять не смагла", не позорился бы писать, учитывая что у Бенеттона и абсолютно читерская машина была "Эта, у нас праграмма старта ма, каторя сама ма ситираится после старта, да" 95 норм, единственный сезон, а когда в Ферари сделали самовоз он вообще всех обычно в боксах обгонял за счет тактики, гонки смотреть было супер-уныло. Изменено 16.04.2024 21:44 пользователем pavel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2024 06:39 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2024 06:48 Цитата Фернандо Алонсо: «Всегда непросто принимать решения, особенно учитывая тот факт, что для меня это, скорее всего, последний контракт. Я хотел быть уверен, что принимаю правильное решение, что у меня есть силы и мотивация выступать в Формуле 1 ещё несколько лет. Я хотел быть уверен, что команда ставит перед собой правильные цели на следующие несколько лет, у неё есть амбиции и она стремится быть всё лучше и лучше. Я доволен принятым решением и горжусь тем, что продолжу представлять Aston Martin в следующие несколько лет. Мы начали совместную работу в прошлом году и всё делаем правильно. Посмотрим, что у нас получится. Переход на новый регламент в 2026 году станет отличной возможностью для всех. Мы будем единственной командой с двигателями Honda, поэтому ситуация будет отличаться от нынешней, когда мы получаем клиентские моторы от Mercedes. Надеюсь, это позволит нам немного прибавить в этом аспекте. Надеюсь, что благодаря сотрудничеству с Aramco и их синтетическому топливу мы тоже получим дополнительные возможности. Кроме того, сама команда становится только лучше. У нас новая база, этим летом будет введена в строй новая аэродинамическая труба. У нас есть многие компоненты, чтобы стать сильной командой в будущем, и я хочу быть частью этого». Отвечая на вопрос, когда было принято решение продлить контракт, Фернандо ответил: «Мы собрались вместе с командой после гонки в Японии и достигли соглашения за один или два дня. И как только мы подписали бумаги, то сразу сделали заявление. Всё получилось проще, чем могло показаться со стороны. Ходило много слухов о разных командах и разных гонщиках, о каких-то сроках. Мы с командой лояльны друг к другу, поэтому как только подписали контракт, то сразу об этом объявили. В этом отношении нам было проще, чем, вероятно, некоторым». Отвечая на вопрос, насколько далеко он продвинулся в переговорах с другими командами, прежде чем продлить контракт с Aston Martin, Алонсо ответил: «Не вижу смысла об этом говорить, поскольку я заключил контракт с Aston Martin и готов говорить только об этом. Вполне нормальная ситуация, когда все периодически общаются со всеми, но в моём случае это были ни к чему не обязывающие разговоры». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 18.04.2024 06:54 В 16.04.2024 в 22:45, pavel сказал: Про то как в 94 "мащина ма, сама ма паехала, Хилла выбила я даже тормоз нажять не смагла", не позорился бы писать, учитывая что у Бенеттона и абсолютно читерская машина была Про "читерский" Бенеттон даже читать смешно!)) Ты сам чертежи видел? Есть где-то тайный протокол осмотра, доказывающий это? ФИА ничего не нашла. Только не говори, что Флав им забашлял. Учитывая, как ФИА усиленно топила МШ, логично подумать, что занес таки Френк.))) МШ и дисквалили на 2 гонки и штрафовали, а бедненький Хилл так и не осилил на самовозном Вильямсе титул. Только в 96'м, когда получил под попой убер-космовоз!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2024 07:53 АМ: "Фернандо присоединился к китайским звездам баскетбола, чтобы принять вызов @aramco в паддоке #ChineseGP , одержав победу в серии пенальти, поскольку мы продолжаем объединять культуры посредством общей страсти к спорту и соревнованиям". Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2024 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 18.04.2024 11:55 (изменено) Льюис о том как Фернандо вдохновляет и мотивирует свои примером 39-летний Хэмилтон также высказался о возрасте, а также о продлении контракта между «Астон Мартин» и еще более опытным Фернандо Алонсо. «Я буду гоняться далеко после 40 лет. Так что да, [«Феррари» –] не что-то краткосрочное. Я никогда не думал, что буду гоняться после 40. Вполне уверен, я говорил, что такого не будет. Фернандо – один из лучших гонщиков, что были в «Ф-1», и он продолжит гоняться и показывать, какие вещи реализуемы. Это демонстрирует новую эру спортсменов и возможностей человеческого тела, если о нем заботиться. Изменено 18.04.2024 11:58 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.04.2024 18:27 6 часов назад, Nelo Angelo сказал: Я никогда не думал, что буду гоняться после 40. Вполне уверен, я говорил, что такого не будет. Конечно говорил и не раз, что гоняться как Алонсо до 40-ка лет не собирается и у него в жизни много интересов кроме гонок, которыми он с удовольствием займется... Но 100 лямов ляжку не жгут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.04.2024 18:29 Всем Алофанам вечера!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.04.2024 18:31 (изменено) От маленького фаната Фернандо — до совместной гонки на домашнем Гран-при Как мило!! Изменено 18.04.2024 18:41 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.04.2024 18:35 Фернандо выступал на самом первом этапе Ф1 в Китае в 2004 году — и сейчас он остаётся единственным действующим гонщиком серии из стартовой решётки гонки двадцатилетней давности Живая легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.04.2024 19:01 31 минуту назад, FORTE сказал: Конечно говорил и не раз, что гоняться как Алонсо до 40-ка лет не собирается и у него в жизни много интересов кроме гонок, которыми он с удовольствием займется... Но 100 лямов ляжку не жгут... Всё-таки везунчик Люся невероятный! Даже зависть берет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.04.2024 19:01 Очень рад, что Фернандо остается в Ф1 и что подписался с Астонами далее. Наиболее разумный выбор. Как оно будет по факту никто не знает, увидим, да и не важно, ему уж точно нечего и некому доказывать более. Кто с глазами и разумом видит сам. Как грится энжой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.04.2024 19:36 33 минуты назад, V.M. сказал: Всё-таки везунчик Люся невероятный! Даже зависть берет! считаю везунчиками Кими, Феттеля, Перчика, Баттона и других пилотов, у которых так же как у Карла есть на хлеб с маслом, но главное у них есть с кем разделить этот бутерброд. Карл, так же как и Ал не добирают в этом плане, а это все же самое основное в жизни... твоя семья и дети. Никакое количество лавэ не заменит всего этого... имхо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.04.2024 19:55 15 минут назад, FORTE сказал: считаю везунчиками Кими, Феттеля, Перчика, Баттона и других пилотов, у которых так же как у Карла есть на хлеб с маслом, но главное у них есть с кем разделить этот бутерброд. Карл, так же как и Ал не добирают в этом плане, а это все же самое основное в жизни... твоя семья и дети. Никакое количество лавэ не заменит всего этого... имхо.)) А я не вижу счастья в семье, я от неё только устаю. Свобода и независимость - мой недостижимый идеал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2024 05:43 1-я тренировка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 19.04.2024 06:06 Не знаю почему,но подозреваю,что мы также как и прежде льем Макларенам и Мерседеса.Я надеялся,что будем быстрее.Ладно... ждём квалу спринта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.04.2024 08:01 какой то ужас на третьем секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 19.04.2024 08:25 Нам бы наверное дождь на оставшиеся квалы/гонки в этот уикэнд, было бы повеселее, чем посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.04.2024 08:28 24 минуты назад, geroy сказал: какой то ужас на третьем секторе Благодаря дождю старт со второго ряда, а так наверное были бы где - то седьмыми. Повезло, как и Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.04.2024 08:29 12 часов назад, V.M. сказал: А я не вижу счастья в семье, я от неё только устаю. Свобода и независимость - мой недостижимый идеал. Мы все разные и это прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.04.2024 08:31 5 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Нам бы наверное дождь на оставшиеся квалы/гонки в этот уикэнд, было бы повеселее, чем посуху. не понимаю как при хороших двух первых секторах и хорошей максималке такой слив на третьем посуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2024 08:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.04.2024 08:36 Вроде и хорошо что так высоко стартуем, а вроде и толку от этого нет. Лишь повод пропустить завтра два РБ и две Фуры скорее всего и получить от бесполезного заезда целое 1-2 очка в лучшем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2024 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах