Мяука Опубликовано 12.04.2024 08:16 «Это самый длительный контракт, который я когда-либо подписывал в своей карьере. Это позволит мне оставаться связанным с Aston Martin на многие годы вперед». Интересно, на сколько лет и в качестве кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 12.04.2024 08:25 А чЁ некоторые так возбудились? Наш остается... Где виагра в его словах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2024 09:42 1 час назад, yuri_sh сказал: А чЁ некоторые так возбудились? Наш остается... Где виагра в его словах? Может в желании поработать с ХОНДА ? Он уже работал с ХОНДА, надеюсь, все еще помнять тот период? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.04.2024 09:59 1 час назад, Мяука сказал: Интересно, на сколько лет и в качестве кого? Пока ясно, что 26 год в качестве пилота. Думаю, контракт вариационной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.04.2024 10:01 17 минут назад, SAS_17 сказал: Может в желании поработать с ХОНДА ? Он уже работал с ХОНДА, надеюсь, все еще помнять тот период? Плохой был период, но вины Алонсо в этом нет. И почему он должен повториться в том же плохом варианте? Что за подколы, никак не пойму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 12.04.2024 10:08 Ферстапен испугался Алонсо. Так и запомним. Это ж не рядового Переса объезжать, с Алонсо так не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 12.04.2024 10:25 14 минут назад, karam сказал: Ферстапен испугался Алонсо. Так и запомним. Это ж не рядового Переса объезжать, с Алонсо так не получится Да его все боятся, он с возрастом все больше напоминает Аль Пачино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2024 10:59 53 минуты назад, V.M. сказал: Плохой был период, но вины Алонсо в этом нет. И почему он должен повториться в том же плохом варианте? Что за подколы, никак не пойму? Лично я поддержал Алонсо, когда он прямо сказал про уровень моторов ХОНДА, скорей всего, именно после этого ХОНДА напряглась, сняли с должности импотентов, и сделали СУ, которая сейчас лучшая в Ф1. Но мне любопытно, что японцы из ХОНДА думают о возможном сотрудничестве с Алонсо. Вопросов к Алонсо по теме ХОНДА у меня нет, он профессионал и умеет работать, он имеет право ожидать, что другие так-же будут выкладываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.04.2024 11:06 5 минут назад, SAS_17 сказал: Лично я поддержал Алонсо, когда он прямо сказал про уровень моторов ХОНДА, скорей всего, именно после этого ХОНДА напряглась, сняли с должности импотентов, и сделали СУ, которая сейчас лучшая в Ф1. Но мне любопытно, что японцы из ХОНДА думают о возможном сотрудничестве с Алонсо. Вопросов к Алонсо по теме ХОНДА у меня нет, он профессионал и умеет работать, он имеет право ожидать, что другие так-же будут выкладываться. Цитата А президент Honda Racing Corporation Кодзи Ватанабэ теперь объяснил, что отношения его компании с Алонсо значительно продвинулись. В эксклюзивном интервью ###.### о новой работе с Алонсо после резких комментариев, которые он сделал в эпоху McLaren, Ватанабэ сказал: «Когда я работал с ним с 2015 по 2017 год, это была очень сложная ситуация как для Honda, так и для команды. «Это был особенно разочаровывающий период в нашей истории, и были времена, когда наши отношения были натянутыми. «Но я думаю, что мы стали сильнее, потому что преодолели это разочарование. С тех пор Алонсо также был очень активен. «Я рад, что мы можем вместе преодолеть этот болезненный опыт и снова вместе бороться за победу. Надеюсь, что мы сможем вместе стремиться к чемпионству и вместе победить». Ватанабэ рассказал, что он снова начал общаться с Алонсо в конце прошлого года, когда соглашение Honda с Aston Martin в 2026 году позволило им снова работать вместе. «Я разговаривал с ним в Лас-Вегасе», - сказал он. «В то время он еще не принял решение о своем следующем контракте. «Но Алонсо пришел, когда мы разговаривали с [руководителем команды] Майком Краком. Он сказал: «Удачи» и «Если у нас есть шанс, давайте гоняться вместе». Мы только что сказали несколько слов». Непростая история Алонсо с Honda не была проигнорирована Aston Martin, когда она завершила переговоры о том, чтобы стать заводским партнером японских производителей с 2026 года. Но после обсуждения того, возникнут ли какие-либо проблемы с его пребыванием на борту в новую эпоху, Хонда ясно дала понять, что очень рада его видеть. «У нас было много разговоров с Aston Martin относительно нашего партнерства, начиная с 2026 года», — добавил Ватанабэ. «За это время мы также обменялись мнениями о гонщиках и разделили понимание между нами и Aston Martin, что Алонсо определенно был гонщиком высшего класса. «Aston Martin спросил нас, возникнут ли какие-либо проблемы со стороны Honda, если они продлят контракт Алонсо. Ситуация обсуждалась на разных этапах. «Но Honda не делала никаких запросов по этому поводу. В любом случае, мы, естественно, должны обсудить, какой состав пилотов нам нужен для победы, и именно в этом контексте команда решила продлить контракт Алонсо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.04.2024 11:20 @CircuitoMuseoFA "WELCOME HOME, @AstonMartinF1 Мы рады сообщить, что культовый ASTON MARTIN AMR22 временно присоединился к @CircuitoMuseoFA ¡Огромное спасибо нашим друзьям из @AstonMartinF1за то, что позволили нам насладиться этой красотой на наших объектах!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.04.2024 11:29 Шустро в этом году )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2024 14:50 3 часа назад, geroy сказал: А президент Honda Racing Corporation Кодзи Ватанабэ теперь объяснил, что отношения его компании с Алонсо значительно продвинулись. Вот это правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.04.2024 17:25 9 часов назад, V.M. сказал: "Младие и сильние умирают". 100% гарантию на 25 год и РБ не даст. Я уже так устала от ожидания титула, что лучше смотреть как он блистает на средней машине, чем быть вице в РБ. и чем дольше, тем лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 12.04.2024 19:13 1 час назад, FORTE сказал: и чем дольше, тем лучше... Каков Гэндальф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 12.04.2024 19:20 Главное, он договорился с АМ о том, что останется с ними после гоночной карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 12.04.2024 19:26 9 часов назад, SAS_17 сказал: Может в желании поработать с ХОНДА ? Блин...причем тут какая то хонда? Кто такая хонда? Ауди - знаю, мерс - знаю, беху - знаю...хонду не знаю...она током Нашего ударила в маках... Я про возбудимость буйных в теме Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 12.04.2024 19:30 2 часа назад, FORTE сказал: чЁт не похож на Нашего...у Нашего дельты на лбу нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2024 20:27 9 часов назад, SAS_17 сказал: Лично я поддержал Алонсо, когда он прямо сказал про уровень моторов ХОНДА, скорей всего, именно после этого ХОНДА напряглась, сняли с должности импотентов, и сделали СУ, которая сейчас лучшая в Ф1. Но мне любопытно, что японцы из ХОНДА думают о возможном сотрудничестве с Алонсо. Вопросов к Алонсо по теме ХОНДА у меня нет, он профессионал и умеет работать, он имеет право ожидать, что другие так-же будут выкладываться. Правда? А может для такого большого проекта после того как ушли из Ф1 требовалось время, сказал он ту знаменитую фразу на ГП Японии 2015, результат появился в 2019. изначально они и говорили что надо 5 лет чтоб был результат. в 2016 поняли что уперлись в потолок в текущей концепции и в 2017 сделали новую, т.е. сделали шаг назад, чтоб потом сделать 2 вперед 1 час назад, yuri_sh сказал: Блин...причем тут какая то хонда? Кто такая хонда? Ауди - знаю, мерс - знаю, беху - знаю...хонду не знаю...она током Нашего ударила в маках... Я про возбудимость буйных в теме Ала. любитель немцев, какая печаль что не взяли Алонсо в Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.04.2024 05:16 8 часов назад, Merry Christmas сказал: любитель немцев, какая печаль что не взяли Алонсо в Мерс Смяшно ... Уж в Мерин Феде меньше всего надо было . До 26 там мрак . В напарники к Максимке ? Так машина под него , Ньюи специально переделывать не будет , позориться смысла нет . А в Астоне у него будущее - будет гонять и в Ф1 и в других гонках , плюс есть возможность на должность в компании ( а это обеспеченная старость и участие в гонках пока не надоест ) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2024 05:20 (изменено) 4 минуты назад, powermax сказал: Смяшно ... Уж в Мерин Феде меньше всего надо было . До 26 там мрак . В напарники к Максимке ? Так машина под него , Ньюи специально переделывать не будет , позориться смысла нет . А в Астоне у него будущее - будет гонять и в Ф1 и в других гонках , плюс есть возможность на должность в компании ( а это обеспеченная старость и участие в гонках пока не надоест ) . При чем тут РБ, человек сказал что есть только немецкие марки все остальное мрак. Печаль у него что мотор Мерс сменится на Хонду Сарказм был от меня, если ты не понял, а отвечая на слова, надо прочитать и то на что я отвечал, чтоб было понятнее Изменено 13.04.2024 05:21 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 13.04.2024 10:17 В 12.04.2024 в 11:16, Мяука сказал: «Это самый длительный контракт, который я когда-либо подписывал в своей карьере.Это позволит мне оставаться связанным с Aston Martin на многие годы вперед». Интересно, на сколько лет и в качестве кого? Продление Алонсо является долгосрочным, поскольку Фернандо получит роль Ники Лауды, когда придет время. На пресс-конференции после объявления испанец не скрывал, что хотел бы играть не столько роль руководителя команды, сколько роль менеджера, как Ники Лауда , покойный менеджер Mercedes. Однако об этом будут говорить как минимум через два года, когда двукратный чемпион мира решит, продолжать ли работать гонщиком или перейти к управленческой карьере. (c) формула уно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2024 11:05 Только что, yooogurt сказал: Продление Алонсо является долгосрочным, поскольку Фернандо получит роль Ники Лауды, когда придет время. На пресс-конференции после объявления испанец не скрывал, что хотел бы играть не столько роль руководителя команды, сколько роль менеджера, как Ники Лауда , покойный менеджер Mercedes. Однако об этом будут говорить как минимум через два года, когда двукратный чемпион мира решит, продолжать ли работать гонщиком или перейти к управленческой карьере. (c) формула уно Через два года, если верить этой публикации, он не собирается вешать шлем на гвоздь Но, конечно, как карта ляжет. Два года - срок немалый ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.04.2024 11:11 (изменено) 6 минут назад, Мяука сказал: Через два года, если верить этой публикации, он не собирается вешать шлем на гвоздь Но, конечно, как карта ляжет. Два года - срок немалый ) Будет болид, позволяющий... будет гонять. Нет, будет Лауду изображать. Думаю, примерно так договорились. Вряд ли в другие серии, если только Дакар или Инди. Изменено 13.04.2024 11:12 пользователем V.M. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.04.2024 12:57 К концу 2026 года Алонсо примет участие в более чем 38,5 % всех гонок в истории Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.04.2024 13:14 7 часов назад, Merry Christmas сказал: При чем тут РБ, человек сказал что есть только немецкие марки все остальное мрак. Печаль у него что мотор Мерс сменится на Хонду Сарказм был от меня, если ты не понял, а отвечая на слова, надо прочитать и то на что я отвечал, чтоб было понятнее Ну извини , что не понял , уж очень тонкий сарказм ! 2 часа назад, V.M. сказал: Будет болид, позволяющий... будет гонять. Нет, будет Лауду изображать. Думаю, примерно так договорились. Вряд ли в другие серии, если только Дакар или Инди. Уже сказал - 24 часа Ле Ман . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах