Bulldog Опубликовано 06.04.2024 16:08 3 часа назад, kab1107 сказал: Посмотрим, пока ставлю 70-80% вероятности на то, что останется в Астоне еще на два года, оставшиеся 20-30% на переход в другую команду (и вряд ли это будет Мерседес, скорее Ред Булл) Зачем он в РБР нужен? Устраивать краши с Максом? Вряд ли в командном плане Ал усилит Быков, а вот проблем от него может быть вагон и маленькая тележка. 1 час назад, ALSO сказал: Я тоже думаю,что Фернандо придя в Ред Бул очень будет полезен в завоевании нескончаемых дублей командой Ага, дубль- взаимный (с Максом) сход - дубли - сход .... Не, в самом деле, было бы интересно, но .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.04.2024 17:23 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: Он прямым текстом сказал, что ему всё равно, кто будет его напарником, но вы продолжайте верить, что он испугался деда на пятом десятке, звучит убедительно) если не палевно, радуйся, что у тебя в напарниках будет дед, но нет: ---- "Мне абсолютно пофик, с кем гоняться, но зачем мне этот дед на пятом десятке... хнык-хнык-хнык".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 06.04.2024 17:47 Макса надо в какой-нибудь мерседес, а Алонсо на его место. Вот тогда картинка заиграла бы красками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 06.04.2024 18:11 У Алонсо есть свежий софт, но медиума с хардом по одному комплекту, в отличие от конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.04.2024 18:16 (изменено) 5 часов назад, kab1107 сказал: Посмотрим, пока ставлю 70-80% вероятности на то, что останется в Астоне еще на два года, оставшиеся 20-30% на переход в другую команду (и вряд ли это будет Мерседес, скорее Ред Булл) Если Ал куда и перейдёт, то только в Ред Булл. В Мерседес - смыла нет, ибо шило на мыло. В Феррари и Маке уже был, да и занято там всё. А остальные команды рассматривать просто глупо. Изменено 06.04.2024 18:17 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.04.2024 18:28 53 минуты назад, FORTE сказал: если не палевно, радуйся, что у тебя в напарниках будет дед, но нет: ---- "Мне абсолютно пофик, с кем гоняться, но зачем мне этот дед на пятом десятке... хнык-хнык-хнык".... Так Макс и радуется, просто за Фернандо переживает, как за друга и наставника, шоб ему ненароком репутацию не подпортить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.04.2024 19:30 56 минут назад, Nelo Angelo сказал: Так Макс и радуется, просто за Фернандо переживает, как за друга и наставника, шоб ему ненароком репутацию не подпортить Никто из них двоих не испортит другому репутацию. Победит Ферстаппен, будут говорить: Макс в расцвете сил, команда Ферстаппена, Алонсо уже старый. Победит Алонсо, будут говорить, ну это же Алонсо беспроигрышная ситуация ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.04.2024 20:12 (изменено) 44 минуты назад, GaMi сказал: Никто из них двоих не испортит другому репутацию. Победит Ферстаппен, будут говорить: Макс в расцвете сил, команда Ферстаппена, Алонсо уже старый. Победит Алонсо, будут говорить, ну это же Алонсо беспроигрышная ситуация ) Я ж только за, тем более хейтеры Макса подутихнут на тему того, что у голландца не было сильных напарников. Я только не согласен с тем, что Макс кого-то боится в качестве напарника и может повлиять на переход, что очень сомнительно. Но в любом случае, всё зависит от руководства РБ, посмотрим. Изменено 06.04.2024 20:15 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurveli Опубликовано 06.04.2024 20:14 Ну что, старт на новом софте и попытка переобуться на СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.04.2024 20:20 4 минуты назад, Jurveli сказал: Ну что, старт на новом софте и попытка переобуться на СК? На полных баках софт сгорит, не дождавшись СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 06.04.2024 20:33 15 часов назад, Мяука сказал: чЁт меня эта рыженькая в татуировках напрягает. Поясню. Хорнер отмывается. Если денег хватит - отмоется. Было или не было - не важно. Эта рыженькая - лет через нацать в мемуарах напишет - на меня Нандо сексуально посмотрел из кокпита... Или ещё круче - ущипнул за опу...ужас вселенский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 06.04.2024 20:45 27 минут назад, Jurveli сказал: Ну что, старт на новом софте и попытка переобуться на СК? Если прямо сразу завал, тогда "интересно", а ехать на тяжёлой мафынке долго не есть гуд. Думаю, большинство лидеров стартует на средних, а уж дальше будет видно по износу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.04.2024 03:24 14 часов назад, kab1107 сказал: Посмотрим, пока ставлю 70-80% вероятности на то, что останется в Астоне еще на два года, оставшиеся 20-30% на переход в другую команду (и вряд ли это будет Мерседес, скорее Ред Булл) Учитывая хорошую память японцев, АМ по всей видимости будет предлагать одногодичный контракт, Фернандо будет настаивать на двухгодичном и если соглашения не будет, места в Мерсе и Ред Буле получить также не удастся, то смысла продолжать гоночную карьеру в Формуле1 у Алонсо не будет, и как он сам говорит, займется чем нибудь другим. Может быть яхтным спортом, ведь не может же новенькая яхта стоять без дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.04.2024 04:08 Педро де ла Роса только что прокомментировал DAZN, что ему не нравится погода сейчас в Японии (жарко). зачем они оставили только по одному медиуму и харду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.04.2024 04:43 Симуляция как обычно показывает 9 и 10 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2024 04:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2024 04:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 07.04.2024 05:42 Как-то не ощутил пользы от софта, за 2 старта остались при своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.04.2024 05:50 7 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Как-то не ощутил пользы от софта, за 2 старта остались при своих. Да и ушел он уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 07.04.2024 06:47 Надо Алонсо с Хэмильтоном в феррари. Вот где могло бы быть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.04.2024 06:59 Это было заметно лучше, чем в прошлых гонках, холя последний отрезок мне не очень понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 07.04.2024 07:01 Существенно лучше, чем в прошлогодней Сузуке. Хотя, еще прибавлять и прибавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 07.04.2024 07:01 молодец. взял максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.04.2024 07:03 Обыграли оба Мерса, что в плюс ну и Пиастри, который всё ещё слабый в гонках, тоже оказался позади. Лучшего и представить нельзя было от этой гонке, без учёта форс-мажоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITE77 Опубликовано 07.04.2024 07:05 (изменено) Темп в гонке улучшился, расстраивает только последний отрезок, который явно получился слабым, либо же Федя опять занимался тактикой и раздавала дрс Пиастри Изменено 07.04.2024 07:05 пользователем WHITE77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах