Мяука Опубликовано 22.02.2024 12:49 "МАКСИМАЛЬНЫЕ СКОРОСТИ – ДЕНЬ 1 (На самом быстром круге каждой машины) Максимальные скорости очень низкие по сравнению с последней квалификацией. У команд значительно снизилась мощность. Максимальная скорость Хааса упала больше всего (-18 км/ч) VCARB (смеется) меньше всего (-6 км/ч), но RedBull тоже близок (-8)... более высокий режим PU, чем у большинства, или улучшенное сопротивление?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.02.2024 16:20 9 часов назад, newmark1948 сказал: Брехня!!! Всю жизнь ел мясо и прочие продукты, но в меру. В меру алкоголь и сейчас с удовольствием употребляю перед обедом сто грамм красного вина. Результат: рост 180 см, вес 75 кг, давление 114/76, пульс 64, холестерин, физическое здоровье, а с ним и настроение в норме. В апреле 76 лет - полет нормальный, чего и всем желаю. Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.02.2024 16:28 9 часов назад, newmark1948 сказал: В апреле 76 лет - полет нормальный, чего и всем желаю. Ого!!! Красавчик!! Желаю еще три раза по столько же и с тем же результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.02.2024 16:29 2-й день предсезонных тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.02.2024 16:39 10 часов назад, newmark1948 сказал: Брехня!!! Всю жизнь ел мясо и прочие продукты, но в меру. В меру алкоголь и сейчас с удовольствием употребляю перед обедом сто грамм красного вина. Результат: рост 180 см, вес 75 кг, давление 114/76, пульс 64, холестерин, физическое здоровье, а с ним и настроение в норме. В апреле 76 лет - полет нормальный, чего и всем желаю. Мощно задвинул, отец 75на180 - это как футболист молодой) Ещё небось и с палками километры наматываешь или в теннис какой-нибудь играешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.02.2024 18:48 Зачем-то почитал новости на главной. Вот и зашёл спросить. А это правда, что Фернандо "шутил" про зряплату Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.02.2024 18:50 1 минуту назад, McZepp сказал: Зачем-то почитал новости на главной. Вот и зашёл спросить. А это правда, что Фернандо "шутил" про зряплату Льюиса? у Фернадо до сих пор чешется. почти 17 лет прошло, а у кошмары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.02.2024 18:53 (изменено) 3 минуты назад, Вован America сказал: у Фернадо до сих пор чешется. почти 17 лет прошло, а у кошмары. Привет! Ты нынче в Штатах? На Западном побережье? Изменено 22.02.2024 18:55 пользователем McZepp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.02.2024 18:59 Цитата На пресс конференции двукратный чемпион Формулы-1 Алонсо рассуждал о перспективах его команды на сезон-2024. «Пока трудно сказать. Это только тесты, и мы понятия не имеем, что делают остальные. Ещё у нас всех мало времени на заезды – по полтора дня на гонщика. В таком сложном виде спорта иметь лимит бюджета в $ 200 млн на команду в год – это смешно…» — сказал Алонсо. Его прервал Расселл, отметивший, что лимит составляет всего $ 135 млн. Алонсо незамедлительно парировал: «Да, но у вас есть очень дорогой гонщик, так что ваш бюджет составляет $ 200 млн или больше». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 22.02.2024 19:54 Набежали...надо маску одеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.02.2024 20:00 5 минут назад, yuri_sh сказал: Набежали...надо маску одеть... Ойц... А немножко пободаться? Слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.02.2024 20:57 (изменено) 1 час назад, yuri_sh сказал: Набежали...надо маску надеть... будь как Федор, ему по барабану, расчехлись.))) В Астоне и правда все влюбились в Федю, фотки "ню" постят? Хоть бы потом не начали спрашивать за это как с Хорнера. Изменено 22.02.2024 21:51 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2024 22:32 16 часов назад, newmark1948 сказал: Правильно!!! Мясо плюс овощи, плюс физическая активность, плюс хорошая экология, плюс здоровый пофигизм и будете жить до СТА лет. Согласна,особенно с пофигизмом,всегда завидовала таким людям. 15 часов назад, newmark1948 сказал: Брехня!!! Всю жизнь ел мясо и прочие продукты, но в меру. В меру алкоголь и сейчас с удовольствием употребляю перед обедом сто грамм красного вина. Результат: рост 180 см, вес 75 кг, давление 114/76, пульс 64, холестерин, физическое здоровье, а с ним и настроение в норме. В апреле 76 лет - полет нормальный, чего и всем желаю. Все хорошо в меру это точно) Будь здоров и спасибо за позитив и пожелания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2024 22:41 (изменено) Фернандо Алонсо вышел из машины в 11. Что ж, в 9 часов вечера он все еще на трассе, вероятно, после того, как поделился своими чувствами с инженерами и поработал над улучшением характеристик машины. То, что это его 21-й сезон и такая преданность делу, достойно восхищения. Смотрю и думаю,ему удобно на этом малыше Похоже у напарника тоже есть вопросы по этому транспортному средству Скрытый текст Изменено 22.02.2024 22:59 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2024 22:52 (изменено) 18 часов назад, FORTE сказал: Ещё фото Скрытый текст -Почему я тут стою -Юки занял мое место Изменено 23.02.2024 02:02 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.02.2024 03:28 5 часов назад, McZepp сказал: Во-первых, я никаких "баб" не видел... Во-вторых, сексуальные привычки вашего идола меня вообще не интересуют. Меня забавляет его интерес к зарплате Льюиса... Его штырит? Как сильно? Перейдёт в Мерс? вот это ты конечно сказочный для тупых поясню. Алонсо рассказал про малое количество тестов и бюджет команды в 200 млн. Рассел решил душнилу включить и перебил Ала уточнив что бюджет 135 млн. Алонсо перевёл это в шутку про его напарника. А затем вылезли старые гоблины на этот форум, зашли в эту темку и начали хрень писать, это уже про тебя если ты не сообразил, что вряд ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.02.2024 03:49 (изменено) 11 часов назад, nikobon сказал: Хорошо. Ты был прав, брат. Действительно, кидаются как дикие) Причём абсолютно безапелляционно, экстраполируя частный случай, как универсальный для всех, не учитывая банальных факторов как генетика, экология и т.д. Реально бесполезноe занятие Изменено 23.02.2024 04:22 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.02.2024 07:41 8 часов назад, eseniya75 сказал: Смотрю и думаю,ему удобно на этом малыше Похоже у напарника тоже есть вопросы по этому транспортному средству Показать контент Тут я с напарником согласна. Что за хрень! Намекает, что зарплата маленькая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 23.02.2024 08:40 5 часов назад, GaMi сказал: Алонсо перевёл это в шутку про его напарника. А затем вылезли старые гоблины на этот форум, зашли в эту темку и начали хрень писать, Да , завоняло через монитор так , что пришлось противогаз надевать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.02.2024 09:44 14 часов назад, McZepp сказал: Привет! Ты нынче в Штатах? На Западном побережье? точняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.02.2024 09:49 Создается впечатление, что как минимум АМ не хуже Мерсов. Лэнс на С3 показал время 1.32.038, а Льюис на С5 -1.31.999. Пока предварительно впереди РБ, на шаг позади Феррари, затем АМ и Маки. Ждем, какое время во второй половине дня покажет Фернандо. Конечно тесты есть тесты, однако какой - то абрис должен проявиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2024 10:48 В ожидании своей очереди )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.02.2024 10:52 Цитата Алонсо сказал, что новая машина — хороший шаг вперед по сравнению с прошлым годом, и ощущения улучшились по сравнению с прошлым годом. Он считает, что вся стартовая решетка очень узкая и многие машины могут побороться за подиум. Все еще не давал никаких обещаний или прогнозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.02.2024 11:14 (изменено) 22 минуты назад, geroy сказал: Да какие могут быть прогнозы? Ждем. После двух - трех гонок будет видно. Да и то, у кого какие концепции в развитии болидов. Кто думал что после столь впечатляющего в прошлом году старта, такого провала от АМ во второй половине сезона и еще более феноменального прорыва от Маков? Формула1 иногда бывает непредсказуемой. Изменено 23.02.2024 11:15 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2024 12:03 AUTOSPORT: Алонсо: 19 гонщиков уже знают, что им не выиграть титул Формулы-1 в 2024 году Цитата «Я думаю, что Макс — чемпион мира, а Red Bull доминирует в этом виде спорта. Кроме того, концепция, которую они представили в этом году, тоже стала сюрпризом. «На данный момент нам просто нужно наблюдать за ними и смотреть, как они выступают. «Думаю, 19 гонщиков в паддоке теперь будут думать, что [они] не выиграют чемпионат. «Это случается в 99% случаев в вашей карьере. Это жестокий вид спорта». Ведущие деятели Формулы-1, такие как Льюис Хэмилтон и технический директор Mercedes Джеймс Эллисон, говорят, что команды с первых кругов знают, способна ли их новая машина победить. Когда это было предложено Алонсо для предварительного просмотра формы Aston Martin, он снова упомянул о шансах Ферстаппена и Red Bull - команды, выигравшей 21 из 22 Гран-при в прошлом году - возможно, даже превзойдя этот показатель. Он сказал: «Думаю, сейчас трудно сказать [есть ли у нас машина, выигравшая гонку]. «Я бы сказал, что после того, как я увидел Макса и машину Red Bull в этом году, у всех меньше шансов выиграть гонку в этом году. Но это так». 42-летний Алонсо утверждает, что в этом году он показал свои лучшие результаты предсезонных фитнес-тестов. Но, несмотря на его личное состояние, он считает, что нет никаких гарантий, что это приведет к хорошим результатам в гонках, основываясь на его бурном втором периоде в McLaren с 2015 по 2018 год. Он добавил: «Я был в отличной форме, счастлив и мотивирован в [2015 году] и набрал 11 очков [заняв 17-е место в чемпионате]. Так что этот вид спорта не всегда зависит от того, что вы чувствуете или что делаете». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах