Перейти к контенту

Recommended Posts

8 минут назад, ant1k2h сказал:

Не, я всё равно не вижу места для Фэллоуза в этой структуре. Думал Кардиле будет просто Техническим Директором по Шасси, типа Главного Конструктора. А он оказывается аж Главный Технический Директор!

Фэллоуз по факту понижен в должности. Опять же, всё зависит от распределения обязанностей при такой структуре.

И тут ещё Ньюи. Смотрится это всё, будто он нанят быть нянькой-консультантом для Кардиле и Фэллоуза, в плане идей, концепции по машине и принятия критических решений.

Да камон, у главного конструктора может быть и два зама запросто.

Но по Фэллоузу, это уж точно, "ты теперь тут не решаешь".

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Parab0lica сказал:

Но по Фэллоузу, это уж точно, "ты теперь тут не решаешь".

Не знаю, как сам Фэллоуз воспринимает ситуацию? Но мне нравится, что в АМ не летят головы после того, как что то идет не так. Этот регламент в принципе сложный для восприятия. Вон, топ команды сколько раз жидко обосрались?

Главное не делать вид, что все ок и не настаивать на тупиковых решениях, а все же использовать неудачный опыт, чтобы больше такой фигни не было.

Изменено пользователем SunnyBoy

14 минут назад, ant1k2h сказал:

И тут ещё Ньюи. Смотрится это всё, будто он нанят быть нянькой-консультантом для Кардиле и Фэллоуза, в плане идей, концепции по машине и принятия критических решений.

Будет а-ля как в РБ: Ньюи и отдельно группа Ваше, Бальбо, Скиннер и т.д.

только здесь Лысый будет главным принимающим решения, а не просто иногда дающим советы

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Мне в принципе нравится, что в АМ не летят головы после того, как что то идет не так. Этот регламент в принципе сложный для восприятия. Вон, топ команды сколько раз жидко обосрались?

Главное не делать вид, что все ок и не настаивать на тупиковых решениях, а все же испольховать неудачный опыт, чтобы больше такой фигни не было.

А по чеснаку что вообще в АМ может не нравиться?

Ладно, Лэнс, это просто убогое дно, которому не место в Ф1.

Ну а все остальные? Работают, пытаются чота там сделать.

Лоуренс вообще ещё задолго до рождения сына, пытался сюда залезть, хотел Тиррелл купить, когда денег поднял на шмотках.

Машины собирает коллекционные, автодром купил. Лоуренс не какой-то проходимец, он реально в теме автоспорта, и хочет тут чего-то добиться в качестве менеджера. Ну ёпт не всем дано быть гонщиками, чтобы твоё имя толпа скандировала, кто-то идёт по пути Берни и типа Флавио.

7 часов назад, SunnyBoy сказал:

Макс будет там, где не будет ведра.

Обычно Ньюи строит чемпионские болиды)

6 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Он в Катаре титул оформит

Если только через год) и то вряд ли. 

29 минут назад, Parab0lica сказал:

Не одобряю хейт Лэнса, он вполне нормальный, а порой быстрый пилот с сильным дождевым навыком и отличными стартами. Да, где-то нестабильный, где-то не хватает понимания машины, не всегда чувствует пределы и как работать с настройками и инженерами. Но при должной мотивации и хорошей технике, он способен показать результат.

Хочу напомнить, что он занимал 4е место в ЛЗ середине сезона 2020!

Изменено пользователем Nelo Angelo

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Не одобряю хейт Лэнса, он вполне нормальный, а порой быстрый пилот с сильным дождевым навыком и отличными стартами. Да, где-то нестабильный, где-то не хватает понимания машины, не всегда чувствует пределы и как работать с настройками и инженерами. Но при должной мотивации и хорошей технике, он способен показать результат.

маратхи, страхуй

Лэнс это чмо убогое

в 2020 была машина топ, в 2023 была машина топ полсезона, в обоих случаях он занял 11-10 место место в ЛЗ, а напарники закончили в топ-4 сезон

нет ни единого шанса, что он куда-то спрогрессирует, уже всё ясно даже дураку

Да погоди ещё сезонов пять.. проявит себя Лэнс))

2 минуты назад, Parab0lica сказал:

уже всё ясно даже дураку

не знаю куда записать Лоуренса :crazy:

Там родительские шоры.. невозможные к побеждению..)

1 час назад, Parab0lica сказал:

маратхи, страхуй

Лэнс это чмо убогое

в 2020 была машина топ, в 2023 была машина топ полсезона, в обоих случаях он занял 11-10 место место в ЛЗ, а напарники закончили в топ-4 сезон

нет ни единого шанса, что он куда-то спрогрессирует, уже всё ясно даже дураку

а нафиг ему прогресс катается на папкиной машине получает денег и кайф от дела) ты думаешь он там что титул выиграть :crazy:

надумал порубиться в jungle strike

кто со мной - тот герой

есть, но ч0та вроде как пиратские apk теперь outlaw на андроиде

ты если ч0 из ретро надумаешь пройти, напиши мне, может запишем даже, выложим в беседке)

вот это будет реально уникальный контент, правда зрителей будет типа ~5, двое из которых это мы

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Да чувак ты переплюнул меня в своем бреде:crazy: значит для тебя дно Сарджент а Лэнс нормальный мужик способный показать результат?) переобуваешься на лету чел. Лови пятак!

как же глорики убоги все таки...

1 час назад, mclaren az сказал:

Да чувак ты переплюнул меня в своем бреде:crazy: значит для тебя дно Сарджент а Лэнс нормальный мужик способный показать результат?) переобуваешься на лету чел.

Приведи цитату, где я называю Сарджента дном или балабол.

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 час назад, mclaren az сказал:

как же глорики убоги все таки...

Да, глоры Шумахера, якобы болеющие за Макларен -- они такие.

Не  писайтесь  раньше  времени  ! :floxy: Ньюич  построит  Самовоз   ,  Федя  возьмет  Третий  титул  ,  потом  ,  на  Сомовозе  вывезет  Ленчика  на  первое  место  (  как  Федя  может  держать  пелетон  -  известно  Всем ) . 

16 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Я вообще не знаю, почему вы переживаете. Лэнс не особо уступал Сэбу, тут определили Макса как гонщика примерно уровня Феттеля, а значит у такого мастера как Фернандо не будет с ним особых проблем. Алонсыч ещё и укрепит своё наследие, победив трёхкратного ченмпиона.

Что тут непонятного, Макса если берут то не для того чтоб устраивать битвы, а для того чтоб выстраивать вокруг него команду

16 часов назад, Parab0lica сказал:

Начинать надо с того, что Нандо обожает Тапка, и это взаимно.

Срач между фанами этих пилотов - это просто абсурд.

Когда в 2029 Тапок будет ехать на Астоне к очередной победе, а в ушах у него будет Алонсо - гоночный инженер, я вам припомню)

Алонсо вообще то сказал что будет гонять

12 часов назад, Parab0lica сказал:

А по чеснаку что вообще в АМ может не нравиться?

Ну а все остальные? Работают, пытаются чота там сделать.

Лоуренс вообще ещё задолго до рождения сына, пытался сюда залезть, хотел Тиррелл купить, когда денег поднял на шмотках.

Машины собирает коллекционные, автодром купил. Лоуренс не какой-то проходимец, он реально в теме автоспорта, и хочет тут чего-то добиться в качестве менеджера. Ну ёпт не всем дано быть гонщиками, чтобы твоё имя толпа скандировала, кто-то идёт по пути Берни и типа Флавио.

Автодром продал, деньги вложил в базу АМ

12 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Он копия Переса и скорость у него на тех же автодромах есть что и у Переса.

6 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Да, глоры Шумахера, якобы болеющие за Макларен -- они такие.

Да он один такой Шумофил. Я теперь понял смысл сравнения Пиастри и ШуМика. Он не Оскара говнил, а Шумахера отбеливал

Как же плющит некоторых глоров!

Их пилот сейчас борется за титул в ЛЗ. Нет, не так, ЗА ТИТУЛ!
Борется в команде, которая дала ему все. Дала место, время вкатываться и ловить стены сколько нужно, дала самовоз в конце концов с россыпью побед и титулов.

Но как только что-то пошло не так - они как мелкие сучкИ (сучОк - это маленькая ветка на дереве, еслич0) прибегают в команду, которая к ним сейчас никакого отношения не имеет, и уже тут мриют, проходу нет. Старую команду нафиг, Дохтура нафиг, ГлавСпайс-бойза нафиг, всех тех, кто делал для пилота все и даже больше - всех нафиг.

Хоть бы конца сезона для приличия дождались. Но нет, глоры не такие.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...