Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif Антонелли    Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   MEX(2).gif 11. Перес    Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  CHN.gif 24. Чжоу  Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif 22. Цунода  AUS(1).gif 3. Риккиардо  AUS(1).gif Лоусон   Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif Дуэн    Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенбергг   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас    Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas
Объявили о контракте Гасли

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Lasssept сказал:

Антонелли явно сырой

Максимка не хочет в ведро, только самовоз

Тогда все еще можно дать Карлосу год контракта

вопрос только, что делать с Кими в таком случае: оставлять еще на год в Ф2, сажать сразу в 2026 или просить Вилки на один-два сезона ?

Можно в Ф2 оставить и пятниц по максимуму в Виллах обеспечить

Хотя по мне можно и в Виллы но на 2 сезона

20 минут назад, Parab0lica сказал:

Всё-таки, эфадина до мозга костей британская тема :56aa59:

4 пилота, 6 команд, Албанец из Лондона, да и Стролл/Рик/Пиастри/Лоусон тоже ащета подданные английского короля.

Почему 4 пилота? Норрис, Хэм и Рассел. Ещё кто?

Только что, slapa сказал:

Почему 4 пилота? Норрис, Хэм и Рассел. Ещё кто?

Берман

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Берман

А, я понял, что речь про следующий год.

Вольф подтвердил что предлагали контракт Алонсо, но он отказал

:trollface:

Когда его спросили, планирует ли он позвонить Тото Вольфу, Алонсо рассмеялся: «Это очень хороший вопрос. Но Mercedes позади нас, так что это место не кажется таким уж привлекательным»

7 апреля в 17:47

1 час назад, yooogurt сказал:

Тото Вольф: «Карлос Сайнс продолжает оставаться возможностью для Mercedes».  

«Если у нас будет больше времени на принятие решения, у Карлоса определенно все еще есть возможность, но ему нужно принять решение о том, что он будет делать с другими командами»  

«С Карлосом у вас есть определенная ценность. Есть много аргументов в пользу. Вот почему я также хочу не торопиться с решением и держать все варианты открытыми как можно дольше».

«Когда я разговаривал с Карлосом, я уже сказал ему: «Я не уверен, что вы сможете ждать столько, сколько мне бы хотелось».

Тото лучше не особо верить)

Только что, jals сказал:

Тото лучше не особо верить)

Почему, это выбор Сайнса, он же честно говорит что мы будем долго думать и возможно выберем кого то другого, но если Сайнс желает рискнуть то может подождать может быть мы его выберем

Судя по тому что он до сих пор не подписался никуда, он решил ждать до талого, возможно он решил если не Мерс или РБ, то лучше пропустить сезон и иметь больше возможностей на 2026, чем связать себя обязательствами с ведристыми командами, да еще и реноме свое можно испортить на ведре

3 часа назад, Fulcrum сказал:

Дэвида Берман является генеральным директором Aventum Group , которая в совокупности контролирует более 1,5 миллиарда долларов валового оборота.

Просто талантливый парень, ни каких днег:D

А сержант, что сильно лучше?

Папа оказывается тоже гонял и у него был номер 87.

Берман выбрал себе такой же номер

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Почему, это выбор Сайнса, он же честно говорит что мы будем долго думать и возможно выберем кого то другого, но если Сайнс желает рискнуть то может подождать может быть мы его выберем

Судя по тому что он до сих пор не подписался никуда, он решил ждать до талого, возможно он решил если не Мерс или РБ, то лучше пропустить сезон и иметь больше возможностей на 2026, чем связать себя обязательствами с ведристыми командами, да еще и реноме свое можно испортить на ведре

Именно так!

3 часа назад, Fulcrum сказал:

А сержант, что сильно лучше?

Не совсем вопрос понятен. Лучше в плане чего? Если ты про гоночные качества, то мы пока не знаем Бермана в Ф-1. Совсем. Но велика вероятность, что всё же он будет лучше Сержанта. А там жизнь покажет. ;)

5 минут назад, slapa сказал:

Именно так!

Так если его уже сейчас берут только ведра с какого перепугу он решил что в 2026 его возьмут куда-то помощнее? :)

Изменено пользователем s_poloh

2 минуты назад, s_poloh сказал:

Так если его уже сейчас берут только ведра с какого перепугу он решил что в 2026 его возьмут куда-то помощнее? :)

Я уже писал неделю назад, что там скорее всего проблема не столько в Сайнсе младшем, сколько в хитропопом папе, который пытается сына засунуть в Ф-1 как можно лучше. В итоге с такой политикой реально можно и пролететь. Возможно сам Сайнс младший и готов и в Вильямс, и  Альпин, и в ХААС и даже в Заубер.

1 минуту назад, slapa сказал:

Я уже писал неделю назад, что там скорее всего проблема не столько в Сайнсе младшем, сколько в хитропопом папе

Я читал что наоборот папка вполне всеми руками за Ауди и что это сынок выкабенивается :)

Только что, s_poloh сказал:

Я читал что наоборот папка вполне всеми руками за Ауди и что это сынок выкабенивается :)

Тут я ничего не скажу. Возможно и так. ;)

1 час назад, slapa сказал:

Я уже писал неделю назад, что там скорее всего проблема не столько в Сайнсе младшем, сколько в хитропопом папе, который пытается сына засунуть в Ф-1 как можно лучше.

Смешной ты Слав!  А ты бы своему сыну желал что похуже?:floxy:

13 минут назад, FORTE сказал:

Смешной ты Слав!  А ты бы своему сыну желал что похуже?:floxy:

Вика, у меня две дочки. ;) Но в любом случае выясняется, что там сын не хочет в Ауди, хотя папа за. :smile44:

Интересно, не получится ли так, что кто-то вообще останется без места, пока мнёт сиськи? :думы2:

Как минимум три займут новички (Берман, Дуэн/Мик, Лоусон/Антонелли).

3 минуты назад, Parab0lica сказал:

Интересно, не получится ли так, что кто-то вообще останется без места, пока мнёт сиськи? :думы2:

Если ты про Карлоса, то вполне может быть. Но тут палка о двух концах. Я уже писал, что может лучше пропустить сезон, чем профукать репутацию в том же Заубере. Или Вильямсе, где напарник просто может укатать в пыль просто потому, что тому болид лучше подходит.

14 минут назад, slapa сказал:

Вика, у меня две дочки. ;) Но в любом случае выясняется, что там сын не хочет в Ауди, хотя папа за. :smile44:

Рада за тебя, уверена что им ты желаешь только лучшего и не считаешь при этом себя хитропопым папой...:floxy:

7 минут назад, Parab0lica сказал:

а прикольно было бы, если Сайнс и правда протянул и остался за бортом:floxy:

3 часа назад, yooogurt сказал:

Только Карлос в топ команде хочет 2 года минимум думаю

В начале года хотел, но с тех пор многое изменилось, и желания могли поменяться. ))

Все-таки год в Альпине или год в Мерседесе - разные вещи. 

Проблема только в том, что этот год в Мерседесе ему пока никто не предлагает и никто не обещает...

13 минут назад, slapa сказал:

чем профукать репутацию в том же Заубере.

а какая у него репутация ?

ну вот он покидает саму Феррари, и что ? 

востребован только среди аутсайдеров, и то через запятую..

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

В Ауди веры больше, т.к. закрыли все остальные программы в автоспорте и сосредоточились на Ф1. Может они по тихому работают, ну и толковых инженеров у них хватает.

Даже купив Дукати в мотоГП со временем добились успеха.

Дуке сильно помог новый регламент завязанный на аэро,

4 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Если Олли забьет на Ф2 и проведет остаток сезона спустя рукава, добавлю его в свой хейт лист, к такому выводу я пришел. :думы2:

Према явно не в своей тарелке после смены регламента,  так, что вряд ли можно ехать еще хуже.

3 часа назад, Parab0lica сказал:

Всё-таки, эфадина до мозга костей британская тема :56aa59:

4 пилота, 6 команд, Албанец из Лондона, да и Стролл/Рик/Пиастри/Лоусон тоже ащета подданные английского короля.

Ну  с командами все относительно, базы да в британии, но часто принадлежат не британцам. 

А канадцы разные франкофоны не фига себя поддаными британии не считают, да и английский для них не тру.

А так в  00е британцев было не густо в ф1не, за то немцев было завались.

Думаю слишком рано Бермана подписали. Надо было поставить ему адекватную цель на сезон Ф2 и там смотреть. Сейчас он просто один из десятка примерно одинаковых по уровню в Ф2.

3 hours ago, Lasssept said:

впервые с 2013 на старте будут 4 британских пилота

Spoiler

GRoc-N4-RWYAA320-E.jpg

что это с Хэмом случилось за 10 лет? почернел, да еще и овал лица удлинился. обычно бывает наоборот.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...