Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон   MEX(2).gif 11. Перес  Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif 22. Цунода  FRA.gif 6. Хаджар    Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн  Арон  Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг    22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas
Объявили о контракте Гасли

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, baddaman сказал:

это Сайнс, и то его надо выкупать.

в смысле ? Ферстаппенам не нужны конкуренты)

11 минут назад, Lasssept сказал:

в смысле ? Ферстаппенам не нужны конкуренты)

Он и не конкурент с точки зрения скорости.

Он конкурент с точки зрения выпендриваний семейства. Это разное

Relevo

- Ред Булл и Перес уже несколько дней ведут переговоры о расторжении контракта

- cчитается, что Чеко будет послом бренда

Изменено пользователем Lasssept

Все таки мутная история с досрочным уходом Окона. Может разговоры про 5 гонок Джека правда, и поэтому Флав все форсирует

И как много власти там дали простому советнику

3 часа назад, jals сказал:

Простой советник, каких только схем не накрутил :D

47271469.jpg

13 часов назад, jals сказал:

Все таки мутная история с досрочным уходом Окона. Может разговоры про 5 гонок Джека правда, и поэтому Флав все форсирует

Его пожизненно надо было забанить.
Как мы видим как только он получил хоть какую-то крупицу власти, в команде ТУТ ЖЕ начались мутные схемы. Горбатого только могила исправит.

Изменено пользователем s_poloh

Цитата

Бывший спортивный директор «Маруси» Грэм Лоудон назначен на пост руководителя американской команды «Кадиллак», которая с 2026 года присоединится к Формуле-1. Об этом сообщает журналист Томас Майер со ссылкой на пресс-службу компании General Motors.

Звучит как заявка на успех:D

14 минут назад, Fulcrum сказал:

Как будто бы состав на 2026 в лице Херты и Чжоу уже определен) 

2 часа назад, Fulcrum сказал:

А кого они по твоему должны нанимать? Стартовать с нуля это другой спектр работ чем прийти отладить механизм. Манор создали команду с нуля

Тут новость что у Макса намечается + пара десятых к скорости, шанс для соперников. :) 

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

А кого они по твоему должны нанимать? Стартовать с нуля это другой спектр работ чем прийти отладить механизм. Манор создали команду с нуля

Можно схантить спеца,  на Край есть свободный Штайнер, Грэм вне ф1 уже давольно давно когда там маруся закрылась в 13? На этом фоне Да же Эди Джордан выглядит интереснее)))

1 минуту назад, Fulcrum сказал:

Можно схантить спеца,  на Край есть свободный Штайнер, Грэм вне ф1 уже давольно давно когда там маруся закрылась в 13? На этом фоне Да же Эди Джордан выглядит интереснее)))

Я про Штайнера думал, но у него опыт построения совсем другой команды, чем был Манор и нужен кадилаку, так что приглашение данного человека считаю более правильным.

Кадиллак собирается делать полноценную команду, а Хаас это команда на аутсортинге

44 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Тут новость что у Макса намечается + пара десятых к скорости, шанс для соперников. :) 

А вдруг наоборот - быстрей от радости поедет?))

45 минут назад, Merry Christmas сказал:

Я про Штайнера думал, но у него опыт построения совсем другой команды, чем был Манор и нужен кадилаку, так что приглашение данного человека считаю более правильным.

Кадиллак собирается делать полноценную команду, а Хаас это команда на аутсортинге

Сафнауэр, Абитебуль. Насчет последнего не знаю, может ему в Хундае всё очень нравится, но думаю, что ради Ф1 он бы согласился уйти. Оба варианта получше Лоудона будут.

2 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

Сафнауэр, Абитебуль. Насчет последнего не знаю, может ему в Хундае всё очень нравится, но думаю, что ради Ф1 он бы согласился уйти. Оба варианта получше Лоудона будут.

Сафнауэр команду с нуля делал?

Абитебуля нельзя подпускать к команде ф1, то что случилось с Рено череда его ошибок

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Сафнауэр команду с нуля делал?

Абитебуля нельзя подпускать к команде ф1, то что случилось с Рено череда его ошибок

А Лоудон делал команду с нуля? Мэйнору досталось по наследству всё от Маруси, насчёт того, в какой роли и была ли она вовсе при основании Вёрджина, мне не известно, но слышать о нём я начал только во времена Маруси.

По такой логике в Ауди надо было его, брать, а не Бинотто. Грэм уже кучу лет не руководил в Ф1, за это время много изменилось, а этих двоих хотя бы свежий опыт имеется. При Сириле команда была стабильно в топ-5 чемпионата и её уровень не проседал, в 2020 даже подиумы пошли, постепенно падение результатов в 23 и 24 был уже не при нём. 

14 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

А Лоудон делал команду с нуля? Мэйнору досталось по наследству всё от Маруси, насчёт того, в какой роли и была ли она вовсе при основании Вёрджина, мне не известно, но слышать о нём я начал только во времена Маруси.

По такой логике в Ауди надо было его, брать, а не Бинотто. Грэм уже кучу лет не руководил в Ф1, за это время много изменилось, а этих двоих хотя бы свежий опыт имеется. При Сириле команда была стабильно в топ-5 чемпионата и её уровень не проседал, в 2020 даже подиумы пошли, постепенно падение результатов в 23 и 24 был уже не при нём. 

Он был с самого начала проекта, иначе я бы не стал о нем и говорить.

Для стартующей с нуля команды человек который этим занимался на начальном этапе будет полезен

Грэм, вроде бы, уже пару лет был у Андретти в советниках, сейчас как дали зелёный свет - оформили официально, так сказать)

Но учитывая опыт Тото, от менеджерства Чжоу ему, наверняка, нужно будет отказаться. 

38 минут назад, Merry Christmas сказал:

Он был с самого начала проекта, иначе я бы не стал о нем и говорить.

Для стартующей с нуля команды человек который этим занимался на начальном этапе будет полезен

И что в итоге из этого вышло? Маруся начала хоть какой-то прогресс показывать только к 2013, но команды средней группы так и были недосягаемы, в 2014 что-то выгорело в новом регламенте, но у них и пилот был уровня топ-команды, а затем команда загнулась с небольшим проблеском в 2016 и на этом всё. Сомневаюсь, что нечто подобного хочет Кадиллак, а то, что нужно для функционирования команды в нынешнее время знает и Отмар, и Сирил, а вот Лоудон уже в этой каше долго не варился.

1 час назад, Yara-ty be prav сказал:

а затем команда загнулась с небольшим проблеском в 2016 и на этом всё. 

Так у них и бюджет был на пару упаковок рамена. GM и инвесторы явно выделят бóльшую сумму на команду.

18 минут назад, Rémy сказал:

Так у них и бюджет был на пару упаковок рамена. GM и инвесторы явно выделят бóльшую сумму на команду.

ОЙ ли , у ГМ у самих дела не айс.

3 часа назад, Yara-ty be prav сказал:

И что в итоге из этого вышло? Маруся начала хоть какой-то прогресс показывать только к 2013, но команды средней группы так и были недосягаемы, в 2014 что-то выгорело в новом регламенте, но у них и пилот был уровня топ-команды, а затем команда загнулась с небольшим проблеском в 2016 и на этом всё. Сомневаюсь, что нечто подобного хочет Кадиллак, а то, что нужно для функционирования команды в нынешнее время знает и Отмар, и Сирил, а вот Лоудон уже в этой каше долго не варился.

т.е. он виноват что команда была на минималках. Для тех вводных что были у него он создал хорошую команду

- Эрик также пишет, РБ ведут переговоры о расторжении/изменении контракта Чеко

- Пересу дадут финан.компенсацию и роль посла

- Лоусон - вероятная замена

Изменено пользователем Lasssept

В 30.11.2024 в 07:45, slapa сказал:

А не спешат ли с Колапинто?

звучит как нетленное: "а был ли мальчик?" ))

в нашем случае - стоило ли звон звенеть по "новому Сенне" или "древнему Фанхио"?

Тут уже Гастона хоть вспоминай ))

Изменено пользователем Lemond-F1

5 часов назад, Yara-ty be prav сказал:

Я как про Лоудона и его прошлую Марашу увидел, то под стол сполз... 

Господи, этот Кадиляк еще большие позорники и ремесленники, чем кажется...

Пффф, куда Марио влип, ёлки палки... И ведь его же крайним те дровосеки и сделают...

:facepalm:

Изменено пользователем Lemond-F1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...