Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 30. Лоусон 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 6. Хаджар Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли 7. Дуэн Арон Рено Sauber 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Феррари Изменено 21.12.2024 15:44 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.12.2024 13:07 3 минуты назад, baddaman сказал: это Сайнс, и то его надо выкупать. в смысле ? Ферстаппенам не нужны конкуренты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 05.12.2024 13:20 11 минут назад, Lasssept сказал: в смысле ? Ферстаппенам не нужны конкуренты) Он и не конкурент с точки зрения скорости. Он конкурент с точки зрения выпендриваний семейства. Это разное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.12.2024 15:06 (изменено) Relevo - Ред Булл и Перес уже несколько дней ведут переговоры о расторжении контракта - cчитается, что Чеко будет послом бренда Изменено 05.12.2024 15:07 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.12.2024 15:43 Все таки мутная история с досрочным уходом Окона. Может разговоры про 5 гонок Джека правда, и поэтому Флав все форсирует И как много власти там дали простому советнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.12.2024 18:50 3 часа назад, jals сказал: И как много власти там дали простому советнику Простой советник, каких только схем не накрутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 06.12.2024 05:13 (изменено) 13 часов назад, jals сказал: Все таки мутная история с досрочным уходом Окона. Может разговоры про 5 гонок Джека правда, и поэтому Флав все форсирует И как много власти там дали простому советнику Его пожизненно надо было забанить. Как мы видим как только он получил хоть какую-то крупицу власти, в команде ТУТ ЖЕ начались мутные схемы. Горбатого только могила исправит. Изменено 06.12.2024 05:13 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 06.12.2024 05:36 Цитата Бывший спортивный директор «Маруси» Грэм Лоудон назначен на пост руководителя американской команды «Кадиллак», которая с 2026 года присоединится к Формуле-1. Об этом сообщает журналист Томас Майер со ссылкой на пресс-службу компании General Motors. Звучит как заявка на успех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 06.12.2024 05:52 14 минут назад, Fulcrum сказал: Звучит как заявка на успех Как будто бы состав на 2026 в лице Херты и Чжоу уже определен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2024 07:55 2 часа назад, Fulcrum сказал: Звучит как заявка на успех А кого они по твоему должны нанимать? Стартовать с нуля это другой спектр работ чем прийти отладить механизм. Манор создали команду с нуля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2024 08:01 Тут новость что у Макса намечается + пара десятых к скорости, шанс для соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 06.12.2024 08:02 5 минут назад, Merry Christmas сказал: А кого они по твоему должны нанимать? Стартовать с нуля это другой спектр работ чем прийти отладить механизм. Манор создали команду с нуля Можно схантить спеца, на Край есть свободный Штайнер, Грэм вне ф1 уже давольно давно когда там маруся закрылась в 13? На этом фоне Да же Эди Джордан выглядит интереснее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2024 08:04 1 минуту назад, Fulcrum сказал: Можно схантить спеца, на Край есть свободный Штайнер, Грэм вне ф1 уже давольно давно когда там маруся закрылась в 13? На этом фоне Да же Эди Джордан выглядит интереснее))) Я про Штайнера думал, но у него опыт построения совсем другой команды, чем был Манор и нужен кадилаку, так что приглашение данного человека считаю более правильным. Кадиллак собирается делать полноценную команду, а Хаас это команда на аутсортинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 06.12.2024 08:47 44 минуты назад, Merry Christmas сказал: Тут новость что у Макса намечается + пара десятых к скорости, шанс для соперников. А вдруг наоборот - быстрей от радости поедет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 06.12.2024 08:52 45 минут назад, Merry Christmas сказал: Я про Штайнера думал, но у него опыт построения совсем другой команды, чем был Манор и нужен кадилаку, так что приглашение данного человека считаю более правильным. Кадиллак собирается делать полноценную команду, а Хаас это команда на аутсортинге Сафнауэр, Абитебуль. Насчет последнего не знаю, может ему в Хундае всё очень нравится, но думаю, что ради Ф1 он бы согласился уйти. Оба варианта получше Лоудона будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2024 08:55 2 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: Сафнауэр, Абитебуль. Насчет последнего не знаю, может ему в Хундае всё очень нравится, но думаю, что ради Ф1 он бы согласился уйти. Оба варианта получше Лоудона будут. Сафнауэр команду с нуля делал? Абитебуля нельзя подпускать к команде ф1, то что случилось с Рено череда его ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 06.12.2024 09:08 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Сафнауэр команду с нуля делал? Абитебуля нельзя подпускать к команде ф1, то что случилось с Рено череда его ошибок А Лоудон делал команду с нуля? Мэйнору досталось по наследству всё от Маруси, насчёт того, в какой роли и была ли она вовсе при основании Вёрджина, мне не известно, но слышать о нём я начал только во времена Маруси. По такой логике в Ауди надо было его, брать, а не Бинотто. Грэм уже кучу лет не руководил в Ф1, за это время много изменилось, а этих двоих хотя бы свежий опыт имеется. При Сириле команда была стабильно в топ-5 чемпионата и её уровень не проседал, в 2020 даже подиумы пошли, постепенно падение результатов в 23 и 24 был уже не при нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2024 09:23 14 минут назад, Yara-ty be prav сказал: А Лоудон делал команду с нуля? Мэйнору досталось по наследству всё от Маруси, насчёт того, в какой роли и была ли она вовсе при основании Вёрджина, мне не известно, но слышать о нём я начал только во времена Маруси. По такой логике в Ауди надо было его, брать, а не Бинотто. Грэм уже кучу лет не руководил в Ф1, за это время много изменилось, а этих двоих хотя бы свежий опыт имеется. При Сириле команда была стабильно в топ-5 чемпионата и её уровень не проседал, в 2020 даже подиумы пошли, постепенно падение результатов в 23 и 24 был уже не при нём. Он был с самого начала проекта, иначе я бы не стал о нем и говорить. Для стартующей с нуля команды человек который этим занимался на начальном этапе будет полезен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2024 09:26 Грэм, вроде бы, уже пару лет был у Андретти в советниках, сейчас как дали зелёный свет - оформили официально, так сказать) Но учитывая опыт Тото, от менеджерства Чжоу ему, наверняка, нужно будет отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 06.12.2024 10:05 38 минут назад, Merry Christmas сказал: Он был с самого начала проекта, иначе я бы не стал о нем и говорить. Для стартующей с нуля команды человек который этим занимался на начальном этапе будет полезен И что в итоге из этого вышло? Маруся начала хоть какой-то прогресс показывать только к 2013, но команды средней группы так и были недосягаемы, в 2014 что-то выгорело в новом регламенте, но у них и пилот был уровня топ-команды, а затем команда загнулась с небольшим проблеском в 2016 и на этом всё. Сомневаюсь, что нечто подобного хочет Кадиллак, а то, что нужно для функционирования команды в нынешнее время знает и Отмар, и Сирил, а вот Лоудон уже в этой каше долго не варился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.12.2024 11:53 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: а затем команда загнулась с небольшим проблеском в 2016 и на этом всё. Так у них и бюджет был на пару упаковок рамена. GM и инвесторы явно выделят бóльшую сумму на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 06.12.2024 12:13 18 минут назад, Rémy сказал: Так у них и бюджет был на пару упаковок рамена. GM и инвесторы явно выделят бóльшую сумму на команду. ОЙ ли , у ГМ у самих дела не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2024 13:12 3 часа назад, Yara-ty be prav сказал: И что в итоге из этого вышло? Маруся начала хоть какой-то прогресс показывать только к 2013, но команды средней группы так и были недосягаемы, в 2014 что-то выгорело в новом регламенте, но у них и пилот был уровня топ-команды, а затем команда загнулась с небольшим проблеском в 2016 и на этом всё. Сомневаюсь, что нечто подобного хочет Кадиллак, а то, что нужно для функционирования команды в нынешнее время знает и Отмар, и Сирил, а вот Лоудон уже в этой каше долго не варился. т.е. он виноват что команда была на минималках. Для тех вводных что были у него он создал хорошую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.12.2024 14:24 (изменено) - Эрик также пишет, РБ ведут переговоры о расторжении/изменении контракта Чеко - Пересу дадут финан.компенсацию и роль посла - Лоусон - вероятная замена Изменено 06.12.2024 14:24 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 06.12.2024 14:31 (изменено) В 30.11.2024 в 07:45, slapa сказал: А не спешат ли с Колапинто? звучит как нетленное: "а был ли мальчик?" )) в нашем случае - стоило ли звон звенеть по "новому Сенне" или "древнему Фанхио"? Тут уже Гастона хоть вспоминай )) Изменено 06.12.2024 14:31 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 06.12.2024 14:35 (изменено) 5 часов назад, Yara-ty be prav сказал: А Лоудон делал команду с нуля? Мэйнору досталось по наследству всё от Маруси, насчёт того, в какой роли и была ли она вовсе при основании Вёрджина, мне не известно, но слышать о нём я начал только во времена Маруси. По такой логике в Ауди надо было его, брать, а не Бинотто. Грэм уже кучу лет не руководил в Ф1, за это время много изменилось, а этих двоих хотя бы свежий опыт имеется. При Сириле команда была стабильно в топ-5 чемпионата и её уровень не проседал, в 2020 даже подиумы пошли, постепенно падение результатов в 23 и 24 был уже не при нём. Я как про Лоудона и его прошлую Марашу увидел, то под стол сполз... Господи, этот Кадиляк еще большие позорники и ремесленники, чем кажется... Пффф, куда Марио влип, ёлки палки... И ведь его же крайним те дровосеки и сделают... Изменено 06.12.2024 14:38 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах