Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли 7. Дуэн Арон Рено Sauber 27. Хюлькенберг Бортолето Феррари Изменено 30.11.2024 12:39 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.12.2024 14:19 26 минут назад, slapa сказал: Стремиться к рекорду Хюлька можно только в двух случаях - если Хюльк уйдёт раньше Ала из Ф-1, либо если немец победит в гонке. Ну если первое в какой-то мере вероятно и то не факт, то второе случится вряд ли. Ожилаю, что Ал будет гонять минимум до 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.12.2024 14:23 2 часа назад, Serg919 сказал: Переса на Чжоу, это из разряда шило на мыло. ну Гуанью считаю в этом году получше Переса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.12.2024 14:59 (изменено) 41 минуту назад, Emerald сказал: Ожилаю, что Ал будет гонять минимум до 50. Думаю Ал будет гоняться в Ф-1, пока опережает своих напарников. Лэнс, конечно, тот ещё напарничег , но тем не менее. Сейчас другого нет . Когда арабы вместо Лэнса посадят другого пилота, там и надо будет смотреть. Но, думаю, если Фернандо начнёт сливать напарнику, он сразу уйдёт из Ф-1. Изменено 04.12.2024 15:00 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 04.12.2024 15:42 1 час назад, jals сказал: ну Гуанью считаю в этом году получше Переса) Ты вот ответь на вопрос, кто в этом сезоне хуже Переса? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.12.2024 15:59 16 минут назад, Massimo сказал: Ты вот ответь на вопрос, кто в этом сезоне хуже Переса? ) Чжоу, Стролл, Сарджент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.12.2024 16:16 15 минут назад, jurykovalev сказал: Чжоу, Стролл, Сарджент) Даже Сарджент на Вилах часто его переквалифицировал 33 минуты назад, Massimo сказал: Ты вот ответь на вопрос, кто в этом сезоне хуже Переса? ) Бернд Майландер был помедленнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.12.2024 17:10 2 часа назад, slapa сказал: Думаю Ал будет гоняться в Ф-1, пока опережает своих напарников. Лэнс, конечно, тот ещё напарничег , но тем не менее. Сейчас другого нет . Когда арабы вместо Лэнса посадят другого пилота, там и надо будет смотреть. Но, думаю, если Фернандо начнёт сливать напарнику, он сразу уйдёт из Ф-1. Ну вот, а пока Стролл хозяин команды, сын будет кататься. А опережать Стролл Алонсо сможет лет через 5-10. Исходя из этого, и рассчитываю, что Алонсо будет гонять до 50. 1 час назад, Massimo сказал: Ты вот ответь на вопрос, кто в этом сезоне хуже Переса? ) Риккардо, это же очевидно. Будь по-другому, его бы сразу усадили на место Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.12.2024 19:55 5 часов назад, jals сказал: ну Гуанью считаю в этом году получше Переса) Одна гонка в Катаре не показатель. Чжоу в этом сезоне сдал и сдал сильно. Катар эпизодический всплеск, который был с ним 2-3 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.12.2024 20:31 35 минут назад, Serg919 сказал: Одна гонка в Катаре не показатель. Чжоу в этом сезоне сдал и сдал сильно. Катар эпизодический всплеск, который был с ним 2-3 раза. Лас Вегас перед этим По совместным финишам в гонках посмотри -там вровень с Боттасом В квалах только сдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.12.2024 21:49 1 час назад, jals сказал: Лас Вегас перед этим О чём я и говорю, эпизодические всплески. Уровень Чжоу ниже среднего. Стоит ли ругаться из-за него с мексиканский картелем? Однозначный ответ - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 04.12.2024 23:29 7 часов назад, jurykovalev сказал: Чжоу, Стролл, Сарджент) еще Боттас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2024 05:17 5 часов назад, WAKKO сказал: еще Боттас Боттас лучше Переса и вообще, и в этом году в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 05.12.2024 06:09 51 минуту назад, jurykovalev сказал: Боттас лучше Переса и вообще, и в этом году в частности А как это можно сравнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.12.2024 06:20 1 час назад, jurykovalev сказал: Боттас лучше Переса и вообще, и в этом году в частности. смотрим таблицу и видим уровень Боттаса, слиться даже никакущему напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2024 06:30 21 минуту назад, MrAnshyA10 сказал: А как это можно сравнить? Много как) Можно посмотреть оценки всяких автоспортивных изданий, например. Можно посмотреть насколько хуже Перес всегда по отношению к своему напарнику чемпиону, чем был Боттас к своему, можно посмотреть сколько раз в этом году Боттас на худшем в пелетоне Заубере квалифицировался выше Переса на одной из лучших машин сезона (4 в настоящих квалах и 1 раз в несуществующих спринтквалах) и т.д. 10 минут назад, WAKKO сказал: смотрим таблицу и видим уровень Боттаса, слиться даже никакущему напарнику Смотреть надо гонки и квалы, а не тупо в табличку ЛЗ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.12.2024 07:12 (изменено) 19 часов назад, jals сказал: в статье Амуса насчет Чжоу в Ред Булле как то все было размыто, и мне показалось что речь идет о резервном пилоте Но чемп все таки понял, что Гуанью может стать напарником Макса А я из АМуСа понял что его лишь на тесты пригласили, типа организовать тесты дорого, но за счет Чжоу покатают своих пилотов. И уж точно там нет ничего чтоб он стал пилотом РБ Если представить что Переса меняют на Чжоу, РБ же засмеют Изменено 05.12.2024 07:13 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.12.2024 08:10 (изменено) - Официал. Магнуссен стал пилотом BMW M Motorsport и будет в программе LMDh на 2025 - Хаас также по-прежнему хочет, чтобы он был вовлечен в команду в каком либо качестве. Изменено 05.12.2024 08:13 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах