Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   MEX(2).gif 11. Перес    Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif 22. Цунода  w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон     Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн    Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг    22px-Flag_of_Brazil.svg.png Бортолето    Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas
Объявили о контракте Гасли

Поделиться этим сообщением

53 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Люди быстро к хорошему привыкают.

Пилотировать хорошо ведро от Заубера не помогут подиумы и победы на Феррари

Вон Рик чего сказал Норрису, я пилотировал идеальные болиды а ты только эту убогую колымагу, потому у тебя выходит ее хорошо пилотировать а я не могу

в 2025 я ставлю на Хюлька.

Это такая себе отмазки. Они пилоты Ф1. Они по-умолчанию должны уметь адаптироваться к разным болидам. А если не умеют, то они не должны быть пилотами Ф1.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

в 2025 я ставлю на Хюлька.

Перед началом сезона будет голосовалка. Проголосуем. ;)

42 минуты назад, s_poloh сказал:

Это такая себе отмазки. Они пилоты Ф1. Они по-умолчанию должны уметь адаптироваться к разным болидам. А если не умеют, то они не должны быть пилотами Ф1.

Универсалов мало, кстати, даже среди Чемпионов. Это пилот, который может ездить на разных болидах, начиная от разной степени ведристости болида, заканчивая, недостаточной-избыточной поворачиваемостью, которой болид обладает. Из нынешних пилотов универсалом можно назвать с уверенностью только Алонсо. Про остальных сложнее, но наверняка есть ещё в пелетоне. А вот Феттель универсалом не был. Вспомните хотя бы его провал в 2014 году. Когда он слил новичку команды Риккардо. Просто не подходил болид, как он говорил.

Изменено пользователем slapa

23 минуты назад, slapa сказал:

Просто не подходил болид, как он говорил.

Последующие годы в Феррари показали что он тупо сдулся.

Не верю я в эти болид не подходит. Это молодняк во всяких Ф4 и Ф3 может этим отмазваться ибо пока учится. А пилоты Ф1 это высшая точка в карьере. Они должны уметь адаптироваться к любой технике.

12 minutes ago, s_poloh said:

Последующие годы в Феррари показали что он тупо сдулся.

начинал он бодро и Кими по первой укатал почти с таким же преимуществом, как до него Алонсо. Но чем дальше, тем хуже, ошибки, нервы, пончики...

З.Ы. Видимо чтобы оставаться топом на протяжении длительного срока надо таки полность посвящать себя Ф-1, отказавшись от семьи, детей, спасению окружающей среды и прочих излишеств. По типу Алонсо, возможно Хэмилтона (не знаю сколько уж там времени он уделяет своим сомнительным музыкальным и фэшн-увлечениям).

Изменено пользователем Tony666

Цитата

А пилоты Ф1 это высшая точка в карьере. Они должны уметь адаптироваться к любой технике.

Топ-пилоты не адаптируются. Они адаптируют технику под себя. Если могут. А лучше всю команду, которая адаптирует технику под них. По крайней мере, настолько, чтоб они легко адаптировались к получившемуся агрегату.

21 час назад, YKA сказал:

Ну так куда не приводили Кими, он там показывал свою скорость.

он только в британской   Ф Рено выступал(не считая эпизодических появлений в других чемпах)  

И серьезных соперников у него там не было

у Антонелли все куда серьезнее с этим. а по Ф2 -еще треть сезона только прошла, да и проблемы Према в гоночном темпе налицо

развалинами альпина удовлетворён

это теперь настолько шкварное место, что оба француза ищут, куда бы слинять, а на их место маячат разве что Мик и Чжоу

3 минуты назад, Parab0lica сказал:

развалинами альпина удовлетворён

это теперь настолько шкварное место, что оба француза ищут, куда бы слинять, а на их место маячат разве что Мик и Чжоу

Сержант и Мага не хотят туда?

6 минут назад, slapa сказал:

Сержант и Мага не хотят туда?

ну вряд ли им не хватает денег, чтобы Сержанта катать

а Мага, думаю, туда пойдёт, только если уж совсем вариантов не будет

Я думаю, хотя бы один из французов всё-таки останется. 

30 минут назад, jurykovalev сказал:

Я тоже.

6 часов назад, babulon сказал:

То есть в Рено он пилотировал идеальный болид? :floxy:

Сами же говорите когда это было, это во первых, во вторых Рено 2018 был получше Заубера 2025, ну и в третьих Феррари 2022-2024 все же намного лучше

6 часов назад, s_poloh сказал:

Одни хорошо адаптируются другие плохо, Хюльк хорошо адаптируется.

5 часов назад, Tony666 сказал:

начинал он бодро и Кими по первой укатал почти с таким же преимуществом, как до него Алонсо. Но чем дальше, тем хуже, ошибки, нервы, пончики...

З.Ы. Видимо чтобы оставаться топом на протяжении длительного срока надо таки полность посвящать себя Ф-1, отказавшись от семьи, детей, спасению окружающей среды и прочих излишеств. По типу Алонсо, возможно Хэмилтона (не знаю сколько уж там времени он уделяет своим сомнительным музыкальным и фэшн-увлечениям).

Не зря же есть выражение что каждый ребменок делает пилота медленее, как у Феттеля родился третий так совсем плохо стал ехать

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Пуршер например

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Не зря же есть выражение что каждый ребменок делает пилота медленее, как у Феттеля родился третий так совсем плохо стал ехать

Лёша, в целом ты прав, но не на всех гонщиках это работает. Есть исключения - Михаэль Шумахер тот же.  Но опять же, это скорее исключение.

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

Пуршер например

Пуршеру трудно остаться  в Альпин:crazy:

15 minutes ago, slapa said:

Михаэль Шумахер тот же

И все же Михаэль к своим 43-м был явно хуже нынешнего Алонсо. Если про скорость еще туда-сюда можно спорить (все-таки Росберг, как позже выяснилось, оказался крепким орешком, далеко не Строллом и даже не Оконом), но ошибался Михаэль явно больше, а это тоже признак "сдачи позиций" (туда же можно отнести проблемы с Пирелли и непереносимость симулятора). Думаю именно полная фокусировка Алонсо на гонках и позволяет ему в таком возрасте держать планку в столь конкурентном спорте.

Изменено пользователем Tony666

4 минуты назад, Tony666 сказал:

И все же Михаэль к своим 43-м был явно хуже нынешнего Алонсо. Если про скорость еще туда-сюда можно спорить (все-таки Росберг, как позже выяснилось, оказался крепким орешком, далеко не Строллом и даже не Оконом), но ошибался Михаэль явно больше, а это тоже признак "сдачи позиций" (туда же можно отнести проблемы с Пирелли и непереносимость симулятора). Думаю именно полная фокусировка Алонсо на гонках и позволяет ему в таком возрасте держать планку в столь конкурентном спорте.

Я скорее про Михаэля до ухода из Ф-1. Дети у него родились как раз до ухода в 2006 году  и он уверенно боролся с Алом до самого конца.  Дети родилились в 1997 и 1999 годах. И уже с 2000 года Миша взял 5 Титулов. А потом Миша зря вернулся, конечно.

Изменено пользователем slapa

Цитата

Существует новая система, которая потребует от кандидатов на приход в Формулу-1 выполнения определённых требований (пока неизвестных, но, вероятно, включающих участие и победы в Формуле-2 и Формуле-3), а также более высокий сбор, который кандидаты должны будут заплатить, чтобы получить доступ к призовым. Кроме того, первый год для таких команд может пройти без призовых, чтобы убедиться в серьёзности их намерений. Участие ФИА в этом минимально, поскольку у неё есть отдельное соглашение о Договоре согласия, который действует до 2030 года»,

Ну если это правда, то команды ставят практически невыполнимые для андрети условия, для входа в ф1.

Цитата

В Имоле о Карлосе Сайнсе говорили все. Состоялось множество тайных встреч по поводу его будущего. В результате стало понятно, что вряд ли он сможет выступать за «Мерседес» или «Ред Булл», но «Ауди» готова заплатить ему много денег. Очевидно, эта сумма на самом деле немного шокирует, но Карлос не из тех, кому нужно больше денег. Он предпочёл бы занять лучшее из доступных мест», — написал Сейвуд на своём официальном сайте

Ауди готова отсыпать камаз зеленых сайнцу, судя по всему речь идет о ЗП как леклера или норриса. 

Всё таки зря их антимнопольный коммитет США не нагнул

2 минуты назад, Fulcrum сказал:

(пока неизвестных, но, вероятно, включающих участие и победы в Формуле-2 и Формуле-3)

Ну, Андретти были не прочь и туда заявиться хоть сейчас, только вообще не вижу в этом смысла, Хайтеку с Родиной легко дали от ворот, поворот. Да и вообще, это чушь какая-то, они хотят крупных производителей, которые должны выставит команду в Ф2? :crazy: Это бред какой-то у Савара. 

2 минуты назад, Fulcrum сказал:

Ну если это правда, то команды ставят практически невыполнимые для андрети условия, для входа в ф1.

Андретти торопится.

В перспективе пары лет кто-то из тройки Хаас-Альпин-Телята будет выставлен на продажу, тут-то и можно будет войти.

И если Вилками владеет не Берни, а реально просто какие-то инвесторы штатовские, то и эту команду могут скинуть запросто, если дать хорошую цену.

Ну и да, наше любимое "папастролл скоро наиграется" тоже не забываем. Только скорее не потому что наиграется, а прикинет, что вложенное уже можно отбить кратно и заняться другим чем-то, теми же шмотками или футболом/хоккеем.

5 минут назад, Parab0lica сказал:

Ну и да, наше любимое "папастролл скоро наиграется" тоже не забываем. Только скорее не потому что наиграется, а прикинет, что вложенное уже можно отбить кратно и заняться другим чем-то, теми же шмотками или футболом/хоккеем.

Там уже Арабы с Хондой потихоньку же влезают. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Там уже Арабы с Хондой потихоньку же влезают. 

Если конкретно про саудов говорить, то они вообще могли бы натурально всю эфадину купить с потрохами. :crazy:

10 команд, 20 пилотов, сама формуляшка со всеми правами трансляций и прочей лабудой, и на сдачу ещё пяток исторических трасс, у которых вечно какие-то проблемы с финансированием.

21 минуту назад, Parab0lica сказал:

Андретти торопится.

В перспективе пары лет кто-то из тройки Хаас-Альпин-Телята будет выставлен на продажу, тут-то и можно будет войти.

И если Вилками владеет не Берни, а реально просто какие-то инвесторы штатовские, то и эту команду могут скинуть запросто, если дать хорошую цену.

Прикол  в том что из всей это толпы реально продать могут разве что Телят, ибо есть РБ уже на балнсе. 

Нынешняя система призовых(плюс ограничнеие бюджетов) позволила убогим вёдрам существовать в Ф1 ничего не делая и зарабатывать при этом бабки. Так что если это дело персонально кому-нибудь не надоест, то чисто с финасовой точки зрения никто добровольно уже не свалит. Если только конечно система призовых не поменяется.

Изменено пользователем s_poloh

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...