Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли 7. Дуэн Рено Sauber 27. Хюлькенберг Бортолето Феррари Изменено 23.11.2024 05:25 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.05.2024 05:40 4 часа назад, enisei сказал: 1. В британской команде британский пилот. И правда, зачем 2. Так бывает, когда не сидят в доминирующей технике. 1. Сейчас национальность пилота не является приоритетом для команды. Вернее даже в некоторых случаях наоборот является несколько отрицательным моментом. Например к японцам относятся с осторожностью. 2. Я сравниваю с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 03.05.2024 06:13 10 часов назад, Lasssept сказал: ну сейчас может и рано, но это явно самые желанные пилоты для Тото. тем более Антонелли хвалят после тестов в Имоле Да это все понятно. И каждый из них может быть и супер. Но чем лучше каждый из них по отдельности, тем хуже будет им в одной команде вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.05.2024 06:26 (изменено) Все в РБ дружно начали говорить что Ньюи ничего и не делал и без него легко проживут молодцы, мотивации старику добавляют. Там говорят он если и пойдет в Феррари то как косультант, будет т.е. изначальный план не сильно погружатся в работу, но они договорят, закусится и создаст ласточку. Изменено 03.05.2024 06:27 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.05.2024 06:26 10 часов назад, Lasssept сказал: моторспорт - Сайнс отрицает, что отказался от Ауди Таки да.. он не отказывался. Он не подписал контракт в указанный срок.. но он не отказывался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 03.05.2024 06:30 43 минуты назад, slapa сказал: 1. Сейчас национальность пилота не является приоритетом для команды. Вышесказанное противоречит нижесказанному в том же абзаце 43 минуты назад, slapa сказал: Например к японцам относятся с осторожностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.05.2024 06:31 (изменено) 10 часов назад, Lasssept сказал: моторспорт - Сайнс отрицает, что отказался от Ауди До конца апреля он должен был ответить ауди, он промолчал, по мне ни сказав ничего, он отказался от Ауди. Его понять можно, что сделает Ауди в 2026 неизвестно, в 2025 будет такое же ведро, т.к. смысла нет напрягать умы в конце этого регламента и все силы будут брошены на 2026 Оставят кого из действующих пилотов или возьмут кого из Альпин Изменено 03.05.2024 06:31 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 03.05.2024 06:33 (изменено) 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Его понять можно Я бы даже сказал НУЖНО Одно дело когда перспективы туманны, далеки и непонятны. Другое дело когда в уже сейчас топ команде есть место. К Ауди тогда пойдёт очень сильно недалёкий человек. Изменено 03.05.2024 06:34 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.05.2024 07:20 (изменено) 50 минут назад, s_poloh сказал: Вышесказанное противоречит нижесказанному в том же абзаце Главное, что ты меня понял. А, вообще, Мерседес - немецкая команда, если на то пошло. И Рассел им как бы не совсем свой. Равно как и Хэм. Цитата Mercedes-AMG Petronas F1 Team — нынешняя команда Mercedes-Benz в Формуле-1. Она базируется в Брэкли, Англия, и обладает немецкой лицензией. То, что многие команды базируются в Британии, так это вопросы налогов и логистики. Кстати, писали, что в своё время команда Рено именно в Британии создала базу из за французских законов. Оказывается во Франции запрещены переработки. Изменено 03.05.2024 07:20 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.05.2024 07:23 2 минуты назад, slapa сказал: Главное, что ты меня понял. А, вообще, Мерседес - немецкая команда, если на то пошло. И Рассел им как бы не совсем свой. Равно как и Хэм. команда базируется в британии, большинство сотрудников британцы, так что пофиг какая там лицензия, команда де факто британская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.05.2024 08:04 41 минуту назад, Merry Christmas сказал: команда базируется в британии, большинство сотрудников британцы, так что пофиг какая там лицензия, команда де факто британская Только решения принимают такие британцы как Вольф, Каллениус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.05.2024 08:37 32 минуты назад, jurykovalev сказал: Только решения принимают такие британцы как Вольф, Каллениус поэтому Британец был важнее немца в 2013-2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.05.2024 08:38 3 часа назад, s_poloh сказал: А дядя Петя из Брайтон-Бич не подтверждает? Не позорься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.05.2024 08:44 6 минут назад, Merry Christmas сказал: поэтому Британец был важнее немца в 2013-2016 Может, просто быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.05.2024 08:53 8 минут назад, jurykovalev сказал: Может, просто быстрее по итогам 2014-2016 не было у Хэма явного преимущество и если бы облизывали не Хэма а Росберга, он бы взял титул в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.05.2024 08:55 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: по итогам 2014-2016 не было у Хэма явного преимущество и если бы облизывали не Хэма а Росберга, он бы взял титул в 2014 Ох уж этот титул Росберга вопреки команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.05.2024 08:57 Пишут что Ваулз тоже к Ньюи подъехал, чем Ньюи можно заманить в Виллы интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.05.2024 09:10 Цитата Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен рассказал, какие факторы ему важны при выборе команды. «Моё будущее в данный момент связано с «Ред Булл». Даже если мне предложат € 150 млн, это не станет решающим фактором. Даже € 250 млн недостаточно, потому что я доволен тем, как зарабатываю. Самое главное — результаты. Я прекрасно знаю, что если бы я болтался в середине, то был бы очень раздражён. Самое важное для меня — уровень команды, болида. Тото Вольф тоже это знает. Но в спорте, да и в жизни, нельзя никогда заранее знать, что произойдёт. Кто знает, какая команда будет лучшей в 2026 году? Сейчас я об этом особо не думаю, я сосредоточен на настоящем. Хочу добиться успеха в этом году и в следующем», — приводит слова Ферстаппена Racingnews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.05.2024 09:24 8 минут назад, jals сказал: короче пойдет только на 100процен-й самовоз, а залезать в ведро уже неохота, даже за большой куш. Придется Тото и ко сажать Антонелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angkor Опубликовано 03.05.2024 09:27 28 минут назад, Merry Christmas сказал: Пишут что Ваулз тоже к Ньюи подъехал, чем Ньюи можно заманить в Виллы интересно? Ну как же, "возвращение к истокам"), "в родной дом") и всё такое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 03.05.2024 09:41 официальный напиток ветки контрактов 2025 "ваш приятель из Майами и Петя из Брайтон-Бич будут more than happy" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.05.2024 10:03 38 минут назад, Lasssept сказал: короче пойдет только на 100процен-й самовоз, а залезать в ведро уже неохота, даже за большой куш. Придется Тото и ко сажать Антонелли. Ну или если РБ станет ведром, тогда можно пойти и в Мерс, как минимум в ЗП поднимет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 03.05.2024 10:03 Я думаю прикол в том что пока никто из команд даже призрачно не знает что уних будет за ведро в 2026. Поэтому никому собственно и нечего предложить кроме бабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.05.2024 10:15 8 минут назад, Merry Christmas сказал: Ну или если РБ станет ведром, тогда можно пойти и в Мерс, как минимум в ЗП поднимет ведром РБ может стать только после 26-го, будет ли Мерс так нуждаться в Ферсте к этому времени ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.05.2024 10:45 1 час назад, jals сказал: илот «Ред Булл» Макс Ферстаппен рассказал, какие факторы ему важны при выборе команды. «Моё будущее в данный момент связано с «Ред Булл». Даже если мне предложат € 150 млн, это не станет решающим фактором. Даже € 250 млн недостаточно, потому что я доволен тем, как зарабатываю. Самое главное — результаты. Заметили как хитро Макс торгуется? Перевожу, что он сказал: "Дайте мне полмиллиарда, а лучше миллиард и я иду к вам. Даже если у вас ведро." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.05.2024 11:42 formulauno - Хорнер может взять Сайнса вместо Переса, чтобы в случае ухода Макса у РБ уже был компетентный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах