Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2024

Recommended Posts

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Он сейчас исполнительный директор  Российской автомобильной федерации 

Я это и написал.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, gustavus сказал:

Поэтому теперь он тренер в каком-то московском агрегаторе такси

Вообще то этот агрегатор такси уже привел двух гонщиков в Импансую Ф4)

В 11.07.2023 в 22:29, Merry Christmas сказал:

регламент уже через 2 года поменяется.

Ну я теоретически

Если например Марко решит выкупить Ландо у Мака аж на сл.год

2 часа назад, rreedd сказал:

Ну я теоретически

Если например Марко решит выкупить Ландо у Мака аж на сл.год

Зачем, тратится, если денчик уже возвращен в систему, и после Переса он следующий на очереди. Ни какой спешки не нужно.

ИМХО переход в РБ любого гонщика у которого есть амбиции сейчас вещь такая себе я считаю. Во первых там ещё Макс на первых ролях, во вторых я почти уверен что у них будут проблемы на 2026 с мотором, ибо у них всё равно не хватает ресурсов на клепание нормального движка.

По итогу ты будешь загноблён сначала Максом, а потом если он свалит из Ф1 - загноблён ведром с болтами. Ну его нафиг, лучше даже у красных пересидеть, у тех хотя бы есть шанс что двигатель нормальный запилят.

Просто всем надо смириться что 2024 и 2025 скорее всего всё равно пройдут под диктовку РБ и персонально Макса и готовиться усиленно к 2026, тогда и будет РЕАЛЬНЫЙ шанс стрельнуть.

Ну а место вторикеллы на ближайшие пару лет с вероятностью 146%, ввиду последних новостей, там займёт Рик. И я даже почти уверен что он поедет хорошо для вторикеллы

11 минут назад, s_poloh сказал:

ИМХО переход в РБ любого гонщика у которого есть амбиции сейчас вещь такая себе я считаю. Во первых там ещё Макс на первых ролях, во вторых я почти уверен что у них будут проблемы на 2026 с мотором, ибо у них всё равно не хватает ресурсов на клепание нормального движка.

По итогу ты будешь загноблён сначала Максом, а потом если он свалит из Ф1 - загноблён ведром с болтами. Ну его нафиг, лучше даже у красных пересидеть, у тех хотя бы есть шанс что двигатель нормальный запилят.

Просто всем надо смириться что 2024 и 2025 скорее всего всё равно пройдут под диктовку РБ и персонально Макса и готовиться усиленно к 2026, тогда и будет РЕАЛЬНЫЙ шанс стрельнуть.

Ну а место вторикеллы на ближайшие пару лет с вероятностью 146%, ввиду последних новостей, там займёт Рик. И я даже почти уверен что он поедет хорошо для вторикеллы

а может Рик круто выступит в АТ и пойдет в АМ или Ауди

Савар пишет, что в паддоке болтают о предварительных контрактах Норриса с Феррари, Сайнца с Ауди, Леклера с Мерседесом, но добавляет, что не утверждает, что это всё правда. А так же, что РБ хотят найти место для Лоусона, либо у себя, либо в аренду. 

23 минуты назад, Merry Christmas сказал:

а может Рик круто выступит в АТ и пойдет в АМ или Ауди

Да я думаю Рик из системы РБ уже никуда не денется. Он нормально ездит только у них. Мак слишком сильно ему репутацию убил.

Савар пишет, что в паддоке болтают о предварительных контрактах Норриса с Феррари, Сайнца с Ауди, Леклера с Мерседесом, но добавляет, что не утверждает, что это всё правда. А так же, что РБ хотят найти место для Лоусона, либо у себя, либо в аренду. 

Эх не верят Мерсы в Рассела походу :)

40 минут назад, jurykovalev сказал:

не утверждает, что это всё правда.

Накинул и в кусты) 

1 час назад, s_poloh сказал:

Ну его нафиг, лучше даже у красных пересидеть

Напомни, сколько в среднем у Шарля в красных побед в год? Одна? Или меньше одной?
Плюс загубленная репутация: из новой мессии стал пилотом, который второй раз за три года уступает в чемпионате Сайнсу.
Самый лучший вариант для амбициозного пилота, безусловно.

8 минут назад, gustavus сказал:

Напомни, сколько в среднем у Шарля в красных побед в год? Одна? Или меньше одной?
Плюс загубленная репутация: из новой мессии стал пилотом, который второй раз за три года уступает в чемпионате Сайнсу.
Самый лучший вариант для амбициозного пилота, безусловно.

а ты думаешь он в РБ с напарником в виде Макса будет сильно лучше перспективы иметь? :stol:

38 минут назад, s_poloh сказал:

а ты думаешь он в РБ с напарником в виде Макса будет сильно лучше перспективы иметь?

Не просто думаю. Знаю.
В этом году за рулём РБ он бы уже взял три победы.

45 минут назад, s_poloh сказал:

а ты думаешь он в РБ с напарником в виде Макса будет сильно лучше перспективы иметь? :stol:

Само собой, он же не Перес. У него перспектив будет примерно столько же, сколько и у Макса. 

Само собой, он же не Перес. У него перспектив будет примерно столько же, сколько и у Макса. 

Что в пустую языком болтать. Давай пари устроим. Если Шарль перейдёт в РБ, то ты ставишь на него, я на Макса. 10 т.р. на кону. Согласен? 

2 минуты назад, VALY сказал:

Что в пустую языком болтать. Давай пари устроим. Если Шарль перейдёт в РБ, то ты ставишь на него, я на Макса. 10 т.р. на кону. Согласен? 

Что за детский сад? 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Что за детский сад? 

Читать не умеет, что написано, вот и выдумывает себе, что я где-то сказал, что Шарль точно Макса уделает и бьюсь об заклад)

30 минут назад, jurykovalev сказал:

У него перспектив будет примерно столько же

Ты же сам пишешь, что примерно 50 на 50? ) . Так что честное пари, шансы у нас с тобой примерно одинаковы))) 

10 минут назад, VALY сказал:

о, а я бы поучаствовал, только не 10 на 10, а 10 на 6

а то обдираловка какая-то) 

6 минут назад, VALY сказал:

Ты же сам пишешь, что примерно 50 на 50? ) . Так что честное пари, шансы у нас с тобой примерно одинаковы))) 

И что? Я готов отвечать за свои слова, а не за то, что ты там себе выдумал. Если бы ты хотел честное пари по моим словам, его условия были бы такие: ты ставишь на то, что Шарль сильно проиграет( при том, что я бы ещё и обговорил, что если сильно проиграет имеется в виду по очкам, то считаются только гонки без сходов у них из-за тех. проблем, т.к. ЛЗ вообще часто не отражает полную картину), я ставлю, что будет примерное равенство. Вот такое пари можно было бы из моих слов предложить, а не ту чушь, что ты выдумал. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

И что? Я готов отвечать за свои слова, а не за то, что ты там себе выдумал. Если бы ты хотел честное пари по моим словам, его условия были бы такие: ты ставишь на то, что Шарль сильно проиграет( при том, что я бы ещё и обговорил, что если сильно проиграет имеется в виду по очкам, то считаются только гонки без сходов у них из-за тех. проблем, т.к. ЛЗ вообще часто не отражает полную картину), я ставлю, что будет примерное равенство. Вот такое пари можно было бы из моих слов предложить, а не ту чушь, что ты выдумал. 

Я готов даже дать тебе фору, сколько очков? 

10 минут назад, VALY сказал:

Я готов даже дать тебе фору, сколько очков? 

Если Шарль при переходе в РБ к Максу наберёт в совместных гонках без тех.сходов у них не менее 44% очков команды(суммы очков Макса и Шарля в этих гонках) - я выигрываю. Если менее - ты.

Подождите вы спорить. Еще никакого перехода нету и возможно и не будет или будет после 2024 года. Уже все забудут про пари. 

26 минут назад, jurykovalev сказал:

Если Шарль при переходе в РБ к Максу наберёт в совместных гонках без тех.сходов у них не менее 44% очков команды(суммы очков Макса и Шарля в этих гонках) - я выигрываю. Если менее - ты.

РБ набирают примерно 800 очков. 1% это 8 очков. 56-44=12. 12*8=96 очков. Это ты называешь примерно равны))) 

9 минут назад, VALY сказал:

РБ набирают примерно 800 очков.

В каком году? :D

11 минут назад, VALY сказал:

12*8=96 очков. Это ты называешь примерно равны))) 

меньше чем разница за победу в одной гонке, если на 24 ГП разделить.

45% моё последнее слово) 

3 часа назад, jurykovalev сказал:

прям вообще дикие слухи: особенно, что из Феррари уходят сразу оба. Да и Норрис в Феррари не логичен, тут уж скорее его В Мерс или Ауди.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...