Перейти к контенту
Parab0lica

Alpine F1 Team

Recommended Posts

8 часов назад, palhaço сказал:

Интересно, где Дэн Фэллоуз нашел в наше время ксерокс?:floxy:

В Европе. Он же не под санкциями.

Поделиться этим сообщением

Интересно что Ден Феллоуз в Астон Мартин сработал так же эффективно как Метт Харман в Рено в 2020 году и сейчас Ден пришел после Ред Булл, а тогда Метт пришел после Мерседес и видно Метт что то потерял как и вся команда Мерседес

А так по эффективности думаю с учетом имеющихся ресурсов Альпине сработала на одном уровне с Уильямс и думаю прибавит еще и думаю Метту Харману нуно поймать какую то волну как в Рено в 2020 году или как Феллоуз в Астон Мартин в этом году что бы приблизиться к Ред Булл и Астон Мартин

И видно когда пропадает мысль тогда пропадает и откровение и понимание как работать и ты уже не на гребне волны и видно это произошло и с Меттом Харманом , как и со всей командой Мерседес

Думаю снова завести Метта Хармана и команду Мерседес может только Росс Браун и вдохнуть в них жизнь и он как Папа Карло для них буратино и где то они что то растеряли то что Росс Браун вложил в них

Изменено пользователем Lexman

7 часов назад, Lexman сказал:

И думаю в успехе Астон Мартин можно увидеть плюсы так как помогают разглядеть секрет успеха Ред Булл и может быть когда нибудь Альпине даст им бой, а так бы думаю Альпине могла бы прилипнуть ко второму месту в кубке конструкторов если бы не успех Астон Мартин

Еще не известно кто будет 4 КК этого года. Джордан всегда не плохо выглядел на трассах подобных Сахиру

17 часов назад, lietuviu сказал:

Еще не известно кто будет 4 КК этого года. Джордан всегда не плохо выглядел на трассах подобных Сахиру

Время на секторах показывает что АМ хорош в поворотах, может оказаться что Бахрейн еще был для них слабоватым

Думаю сейчас только Эдриан Ньюи знает что мало сделать хорошее днище и нужно что бы оно эффективно работало с остальными элементами аэродинамики и давало нужный результат и технический директор Астон Мартин Ден Феллоуз это очень хорошо усвоил и смог направить нужную энергию в получение результата и думаю из днища Альпине при правильной работе можно выжить еще полторы секунды и оно думаю даже более сложное чем у Астон Мартин, но не такое рабочее

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Время на секторах показывает что АМ хорош в поворотах, может оказаться что Бахрейн еще был для них слабоватым

Я то же так думаю

Карма!... (с) Фернандо Алонсо

Думаю у каждого элемента болида важного как переднее крыло, днище и заднее антикрыло свой секрет работы эффективной и если ты хочешь победить тебе нужно вокруг чего то сфокусировать работу  и Эдриан Ньюи выбрал переднее антикрыло для этого и думаю технический директор Астон Мартин выбрал днище и думаю в новом регламенте оно намного более важное 

Думаю у Альпине самый серьезный потенциал для раскрытия днища и нужна очень правильная работа и Метт Харман это чувствует и очень ответственно подходит к каждому киллометру и к каждому байту полученной информации и поэтому на первых тестах за временем не гнались в Альпине и пытаются максимально понять возможности автомобиля что бы максимально раскрыть его потенциал и отыграть хотя бы 0.6 секунды у Астон Мартин и видно из последнего интервью что Отмар зажегся этим по настоящему и может еще к Феррари удасться приблизиться

И думаю при бюджете 170 миллионов в Альпине работали как при бюджете 250 миллионов и поэтому первый ГП полуился провальным и нужно действовать правильно что бы не было брака как минимум, а еще лучше попытаться раскрыть потенциал болида

Влиятельный человек знает все и его вера основывается на знаниях в первую очередь

Думаю от Альпине уже со второй гонки можно ожидать прорыва небольшого , как и от Макларен и трасса тем более подходит и надеюсь Окон как минимум Мерседес навяжет борьбу, а как максимум Феррари и Астон Мартин

6 часов назад, Lexman сказал:

Думаю у Альпине самый серьезный потенциал для раскрытия днища и нужна очень правильная работа и Метт Харман это чувствует и очень ответственно подходит к каждому киллометру и к каждому байту полученной информации и поэтому на первых тестах за временем не гнались в Альпине и пытаются максимально понять возможности автомобиля что бы максимально раскрыть его потенциал и отыграть хотя бы 0.6 секунды у Астон Мартин и видно из последнего интервью что Отмар зажегся этим по настоящему и может еще к Феррари удасться приблизиться

И думаю при бюджете 170 миллионов в Альпине работали как при бюджете 250 миллионов и поэтому первый ГП полуился провальным и нужно действовать правильно что бы не было брака как минимум, а еще лучше попытаться раскрыть потенциал болида

А я думаю что у Мака не меньше

Думаю директор спртивного подразделения Рено Лоран Росси один из самых посвященных людей для спорта  в современном мире и думаю результат вопрос времени и так думает Лука де Мео и поэтому многое ему доверяет Лорану

В 06.03.2023 в 23:26, d_alfa сказал:

Разве не 3?

Кстати. ПАстор за эту же команду отчебучил 3 штрафа в гонке в 2015. :) 

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Да там вообще эпичный персонаж был

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Можно ещё Грожана вспомнить. 

https://www.f1news.ru/news/f1-166447.html

В Бахрейне Alfa Romeo применила коварную тактику

Основными соперниками в 2023 году в Alfa Romeo считают McLaren и Alpine. Но в минувшее воскресенье McLaren по сути самоустранились из-за проблем с надёжностью, а Эстебан Окон заработал едва ли не все возможные штрафы, и это уже напоминало комедию.

Но Пьеру Гасли, второму гонщику Alpine, удалось пробиться через весь пелотон и финишировать девятым. Боттас смог его сдержать и не дал подняться на восьмую позицию. Но француз довольно поздно провёл последний пит-стоп в период, когда был введён режим виртуального автомобиля безопасности (из-за схода Шарля Леклера), и под конец гонки ехал на более свежих шинах, что позволило ему показать лучший круг.  

Его результат был на уровне 1’35,068, что примерно на секунду лучше, чем у любого другого гонщика. И тогда в Alfa Romeo решили, что не позволят Гасли остаться автором самого быстрого круга. Поэтому Гуаньюй Чжоу, который неважно стартовал и ехал 13-м, за три круга до финиша отправился в боксы.  

Хотя у команды оставались только прикатанные шины Soft, трасса уже была основательно покрыта слоем отработанной резины, а в баке C43 китайского гонщика оставалось совсем немного горючего, поэтому он проехал круг за 1’33,996 и перекрыл достижение Гасли.

Из-за этого Чжоу финишировал только 16-м и поскольку был далеко за пределами первой десятки, то призовой балл за лучший круг ему не полагался – зато это очко не досталось и Alpine F1.

«Он отлично справился с задачей и проехал самый быстрый круг – таким образом мы отобрали очко у Alpine, а именно эту команду мы считаем своими соперниками», – удовлетворённо констатировал Пухолар.

В 09.03.2023 в 00:51, Lexman сказал:

Думаю сейчас только Эдриан Ньюи знает что мало сделать хорошее днище

почувствовал, что Ньюи нужно идти в Феррари

с Уильямсом побеждал, с Маком побеждал, с Быками побеждал (дважды, Карл!)

по нашим меркам 65 лет - это уже глубокий пенсионер (спасибо, что живой), но у них лет до 70-75 спокойно работают в разных областях вполне себе бодрые старички

не знаю уж, насколько Вассёр - Хорнер, но ему точно для успеха нужен Ньюи и никак не меньше

Почувствовал что Метт Харман кушал кашку откровения Росса Брауна когда работал в Мерседес и потому в Энстоуне еще нормально в организме переваривалась эта кашка и он подготовил крутой болид для Рено в 2020 году, но с переходом на новый регламент эта каша Росса Брауна перестала поступать в организм Метта Хармана как и всей команды Мерседес и у Альпине и Мерседес возникли проблемы, и напротив каша откровения Эдриана Ньюи в организма Дена Фэллоуза и потому он подготовил крутой болид для Астон Мартин и если сейчас Эдриан Ньюи уйдет вдруг и формула 1 перейдет на новый регламент то Астон Мартин вернется на уровень середняка бодрого, но так как Эдриан Ньюи фанатеет от Астон Мартин сильно он этого не допустит и вся космическая элита которая хорошо разбирается в этих процессах ждет сейчас время Ред Булл и Астон Мартин как минимум на 10 лет

Остается утешаться что с командой которая единственная в этом сезоне и в отдаленной перспективе может бросить вызов Ред Булл Альпине боролась на равных в прошлом году и взлет Астон Мартин похож на взлет команды Рено в 05-06 году и видно Фернандо Алонсо что то умеет в духовном мире

В 09.03.2023 в 09:38, Merry Christmas сказал:

Думаю Эстебан в шоке как и я от работы Алонсо в Астон Мартин и теперь для Эстебана открылось воочию как победили его героя Шумахера в 05-06 годах и у Эстебана зуб на Алонсо думаю из за этого и серьезно Алонсо не воспринимает и это мешает  прогрессу команды Альпине наверное и думаю сильнее Алонсо нет и он в этом году может взять третий титул

Если Алонсо возьмет в этом году титул его можно будет отнести к касте по настоящему великих таких как Росс Браун и Эдриан Ньюи

3 часа назад, Parab0lica сказал:

с Быками побеждал (дважды, Карл!)

Шестижды, Карл! ))

2 минуты назад, Shell сказал:

Шестижды, Карл! ))

камон, я про то дважды, что сначала в одном регламенте, а потом после паузы ещё в другом

а "шестиджи Карл" это другие ребята, вернее даже "семиджи"

Верю в супер ум команды из Энстоуна который знает что Фернандо Алонсо внес самый значимый вклад в успех Рено 05-06 годах и готов принять то что Фернандо Алонсо в этой же манере выйграет титул с Астон Мартин и команда из Энстоуна надеюсь извлечет уроки и станет еще сильнее

И пока кажется на неплохом уровне выступает команда из Энстоуна с учетом того что нет супер Алонсо и не работает откровение Росса Брауна и нужно больше времени тратить что бы соображать

1 час назад, Parab0lica сказал:

камон, я про то дважды, что сначала в одном регламенте, а потом после паузы ещё в другом

а "шестиджи Карл" это другие ребята, вернее даже "семиджи"

ну да, в том регламенте с быками четыре и в этом два. 

а те, другие ребята, они  не с нашего района.

Думаю формула 1 для меня как для многих девушек торговый центр и поэтому думаю Алонсо и Пиастри не захотели свяхывать свое будещее с такой командой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...