Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

2 минуты назад, Parab0lica сказал:

Только не сливайся, когда успехи окажутся без кавычек)

Они в такой ситуации обычно внезапно теряют интерес к Ф1, совпадает так просто.

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Parab0lica сказал:

Только не сливайся, когда успехи окажутся без кавычек)

А что считать успехом без кавычек для Шарля? Давай определимся в терминологии. Благополучно доехал до финиша и никуда не врезался - это уже будет считаться успехом? ;)

5 минут назад, Typan сказал:

А что считать успехом без кавычек для Шарля?

Как и для любого топового пилота - поулы, победы и титулы.

А конкретно в этом сезоне подиумы - тоже успех :spiteful:

8 минут назад, Parab0lica сказал:

Как и для любого топового пилота - поулы, победы и титулы.

А конкретно в этом сезоне подиумы - тоже успех :spiteful:

В этом сезоне большой успех - это пятое место на финише, ящетаю. Ну да ладно. Значиццо так - если Шарль занимает в гонке место выше шестого, то моя первейшая обязанность - зайти после гонки в данную тему, сердечно поздравить сабжа, рассыпаться в комплиментах, пару раз шаркнуть ножкой и скромно удалится, не мешая аборигенам праздновать успех. Именно это подразумевает твое  "не сливаться"?

Изменено пользователем Typan

4 минуты назад, Typan сказал:

В этом сезоне большой успех - это пятое место на финише, ящетаю. Ну да ладно. Значиццо так - если Шарль занимает в гонке место выше шестого, то моя первейшая обязанность - зайти после гонки в данную тему, сердечно поздравить сабжа, рассыпаться в комплиментах, пару раз шаркнуть ножкой и скромно удалится, не мешая аборигенам праздновать успех. Именно это подразумевает твое  "не сливаться"?

Алгоритм действий одобряю, но только если выше четвёртого, т.е. минимум подиум.

А выше шестого - это для Себа был бы успех)

9 минут назад, Parab0lica сказал:

А выше шестого - это для Себа был бы успех)

Милота то какая! Я щаз разрыдаюсь просто. :D

Так, а если сабж разбивает свою телегу вдребезги, или сходит по тех.причине - в данной темке автоматически врубается режим "Оставь меня старушка, я в печали!" и я должен войти в положение, зайти в темку и сочувственно помолчать, не оставляя никаких постов, правильно?

2 минуты назад, Typan сказал:

Милота то какая! Я щаз разрыдаюсь просто. :D

Так, а если сабж разбивает свою телегу вдребезги, или сходит по тех.причине - в данной темке автоматически врубается режим "Оставь меня старушка, я в печали!" и я должен войти в положение, зайти в темку и сочувственно помолчать, не оставляя никаких постов, правильно?

На самом деле твоя задача, раз уж "назвался груздем", - заходить в темку и при любых итогах ГП постить примерно одинаковый контент типа "Лекраш", "даже вообще не быстрый", "не интересный" и т.д. и т.п.

При сходах и фэйлах - это легко, а вот при успехах - нужно напрячься. Некоторые так напрягаются, что даже могут интерес к Ф1 потерять, о чём ведьмак сказал)

8 минут назад, Parab0lica сказал:

На самом деле твоя задача, раз уж "назвался груздем", - заходить в темку и при любых итогах ГП постить примерно одинаковый контент типа "Лекраш", "даже вообще не быстрый", "не интересный" и т.д. и т.п.

При сходах и фэйлах - это легко, а вот при успехах - нужно напрячься. Некоторые так напрягаются, что даже могут интерес к Ф1 потерять, о чём ведьмак сказал)

На самом деле я здесь развлекаюсь. И никому ничего не должен. Если уж по гамбургскому счету. И если мне надоест в какой-то момент смотреть гонки (а такое за последние лет десять случается крайне регулярно и на довольно длительные промежутки времени) - то я тем паче не буду здесь появляться (вообще на форуме, не говоря уже про тему пилота, которому я, мягко говоря, не симпатизирую). Даже если этот пилот во время моей очередной "спячки" будет безбожно косячить.

Но я таки постараюсь, канешна. Однако ничего гарантировать не могу, сорян. ;) 

1 час назад, bwitcher сказал:

Они в такой ситуации обычно внезапно теряют интерес к Ф1, совпадает так просто.

Да, так и есть. Я запросто и внезапно могу потерять интерес к происходящему. Но причем тут Леклер? Сейчас я жду европейских этапов и единственный вопрос, который меня волнует - поедут Мерсы или нет. Фуры не поедут точно, я в этом практически уверен. И если Мерсы в самое ближайшее время не выстрелят, а все продолжит развиваться так же, как и сейчас - вероятность внезапной потери интереса к чемпионату-2023 будет составлять у меня примерно 99 процентов.

6 минут назад, Typan сказал:

И если мне надоест в какой-то момент смотреть гонки

Я думаю, все уже поняли, что это будет за момент :D

3 минуты назад, Шантарам сказал:

А пойдёмте все.. на телеграф 

:119:

пока рано, но осталось недолго :56aa5a96d2f03_:

4 минуты назад, Parab0lica сказал:

Я думаю, все уже поняли, что это будет за момент

Думаю, что нет. Разжую - когда Тапок окончательно от всех оторвется в личке, а интрига в чампе окончательно умрет. ;) 

Это случилось ещё во время тестов..

Но кто я такой, чтобы судить чью-то веру..

10 минут назад, Parab0lica сказал:

пока рано

"Алонсофил"©️ :crazy:

Артур решил закончить Монако пораньше и пойти спать, в субботу и воскресенье можно уже не приходить :floxy:

6 часов назад, Typan сказал:

Я все же думаю, что и Шарлю до глобального бренда уровня Рональду еще как до Пекина раком. ;) Большая же часть его болел - это тиффози, которые скорее болеют за Феррари, нежели за Леклера. И немалая их часть в случае перехода Леклера в Мерседес отвернется от него, посчитав предателем. И в конце-концов, у нас же не конкурс красоты (там был Леклер, без всяких сомнений, был бы вне конкуренции :trollface:), а таки спортивное соревнование. Будут титулы - появится и дополнительные поклонники.

Ни к чему накручивать медийность персоне без титула. До седых волос болельщиков обманывать не получится. Выйдет только обратный эффект от завышенных ожиданий.

Вот если случится чудо, и Феррари вспомнят, как выигрываются титулы, из Леклера можно вылепить звЯзду. Были и более пресные типы, которых любили и ненавидели.

13 минут назад, SunnyBoy сказал:

Вот если случится чудо, и Феррари вспомнят, как выигрываются титулы, из Леклера можно вылепить звЯзду. Были и более пресные типы, которых любили и ненавидели.

Так то у Шарля и без титула тех же подписчиков в инсте на лям больше чем у Тапка, 11кк против 10кк.

Пока не потный, да:floxy:

Белое - не носить..

Светлое - не надевать...

©️

24 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Звезда он уже давно. К спортивной составляющей это имеет довольно опосредованное отношение. В смысле, это дело независимое. Кими с одним титулом звезда поболе Фетиеля с 4мя. Грамотный пиар- это отдельная работа и Леклер ( его команда) над этим работет давно,  старается и в этом  успешен, как видим , побле чем тот же Макс. Причем, как спортсмен Макс на другом уровне.

есть гонщики, как Маркес, а есть как Лоренсо, первые всегда будут притягивать к себе, обаятельность, юмором и лёгкостью, тут нет никакой пиар подоплеки изначально, точнее, не больше, чем у других, просто переходный возраст проходит и гонщик становится более открытым. Вопрос не к первым, а ко вторым, как с вводными, где тебя выращивает папа абьюзер, не стать таким же примитивным, а аккумулировать свои сильные стороны и вынести, может, численно, меньшую фан базу, но быть уважаемым во время и после окончания карьеры и иметь весомое слово. У кого-то получается, а кто-то так и остаётся проектом с мешком деньжат за пазухой. 

11 минут назад, ЕВГА сказал:

Звезда он уже давно. К спортивной составляющей это имеет довольно опосредованное отношение. В смысле, это дело независимое. Кими с одним титулом звезда поболе Фетиеля с 4мя. Грамотный пиар- это отдельная работа и Леклер ( его команда) над этим работет давно,  старается и в этом  успешен, как видим , побле чем тот же Макс. Причем, как спортсмен Макс на другом уровне.

Ну если ты такая звязда (уже) - то пой дуэтом с Киркоровым - нафига тебе Ф-1? :D

48 минут назад, SunnyBoy сказал:

Ни к чему накручивать медийность персоне без титула. До седых волос болельщиков обманывать не получится. Выйдет только обратный эффект от завышенных ожиданий.

А вот некий Кофеман (по-моему, у него раньше другой ник был) уверен, что быть звездой инсты гораздо важнее, чем быть чемпионом мира. ;) И ведь не поспоришь, черт побери. Из-за отсутствия предмета спора.

В целом есть ощущение, что пока не очень, явно сложности были, да и сам Шарль жаловался, что машина скачет.
Квалификация завтра нервная будет.

Вроде как, пока всё не так и плохо. От Макса отстал не сильно. За первый ряд вполне пободаться сможет, кмк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...