Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

16 минут назад, nikobon сказал:

Будем наблюдать как будет справляться

Подпишет (думаю, что уже подписал (хоть и продолжаю надеяться, что нет)) продление и в 27-м пойдёт в середняк докатывать карьеру (ну, что от неё останется)

16 минут назад, baddaman сказал:

Вообще какой-то абьюз чистой воды. Ферарри в очередной раз ломает пилота

Ну вот я не единственный человек, который считает отношения Шарля и Феррари абьюзивными

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, yooogurt сказал:

В Сильвере 2022 до этого бреда с 10 корпусами (я сомневаюсь что кто либо из пелетона его бы исполнил), была ещё просьба Карлоса что бы Шарль меньше топил и давал ему дрс, и так его нагоняющий Хэм не сможет обоганть, но она не была исполнена.

+ вообще ты когда нить слышал ещё приказ под ск создать отрыв в 10 корпусов? Ради Шарля он был же.

Дело не в корпусах. Бинотто тогда сказал, что план был в том, что бы Карлос пытался сдержать всех остальных, а Шарль дотошнил бы до финиша, но Карлос запел, не надо так делать, мы тогда проиграем и всё в таком духе, т.е даже не попытался исполнить.

17 минут назад, Stillhet сказал:

Для этого и нужны хорошие менеджеры и юристы, чтобы не заключать сомнительные контракты и искать лазейки в уже подписанных

Тодт их сам у себя будет искать?

18 минут назад, Stillhet сказал:

Если он даёт больше шансов на конкурентоспособность, почему нет? Сейчас он что, не второй номер Феррари?

Так я согласна с вами, что вторым лучше быть в Мерседесе или РБ

19 минут назад, Stillhet сказал:

Это не ко мне, я не имею представления о структуре команды, тесноте ее связей с компанией и тд.

Но считаете,что у Шарля они есть. Оригинально.

19 минут назад, Stillhet сказал:

Но даже самая сильная корпорация состоит из людей, и с людьми договариваются другие люди, что синьор Саинц нам успешно доказывает

Папа? Да, доказывает

6 минут назад, korbendallas сказал:

Даже так. Тогда всё ок.

Вон и Шарль говорит, что всё ок, главное это победа команды.

А мы тут чёто обсуждаем, какие варианты прикидываем. Как говорил классик "Ваши ожидания - ваши проблемы")

О чём и речь

6 минут назад, korbendallas сказал:

но Карлос запел, не надо так делать, мы тогда проиграем и всё в таком духе, т.е даже не попытался исполнить

Карлос имеет такие права

А у Шарля с правами как-то так (Шарль справа) :D

1.png

Изменено пользователем Fleur

9 минут назад, korbendallas сказал:

Дело не в корпусах. Бинотто тогда сказал, что план был в том, что бы Карлос пытался сдержать всех остальных, а Шарль дотошнил бы до финиша, но Карлос запел, не надо так делать, мы тогда проиграем и всё в таком духе, т.е даже не попытался исполнить.

Этот план был из-за того что команда ошибочно думала что свежего софта хватит на пару кругов пуша и далее на нем не смогут прессовать, и тут программного обеспечения нема на такие случаи, превысь Карлито лимит и даже бы победы не было бы ибо штраф.

Имхо такой приказ максимальный бред, и правильно что его Карлос не исполнил, и поменяй пилотов местами, что не исполни его Шарль - так же правильно поступил.

зы. но ты не забыл как в конце прошлого сезона Карлос помогал Шарлю добыть топ2, или в этом два раза команда приказывала не бороться и Карлос прекращал атаковать Шарля?

Изменено пользователем yooogurt

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Имхо такой приказ максимальный бред, и правильно что его Карлос не исполнил, и поменяй пилотов местами, что не исполни его Шарль - так же правильно поступил.

А в чем именно был бред, можно пояснить?

По мне так отстань немного, а потом топи на рестарте. У Леклера могли бы шины встать в температуру, и он бы мог сохранить свою позицию или потерять меньше позиций. А так его Карлито сразу под атаки Переса и Льюиса подставил. Получается Леклер защищал Сайнса в Сильверстоуне, борьбой с соперниками.

Бред ни бред, это указание команды. Так можно оправдать любой отказ выполнять требования.

Монако 2022, тогда Шарль ещё реально боролся за титул. Карлосу отдают чёткое указание, box, box. Что делает Карлос? Правильно, начинает рассказывать как надо делать и что он ни в какие боксы не поедет. Шарль покорно заезжает. Итог с поула на 4-ое место, а Карлос на подиум.

Это примеры, какие я помню, но уверен если пересмотреть сезон 22-23 то там ещё найдётся ни один такой вот пример "командного" испанского пилота.

7 минут назад, TaurusNero сказал:

Получается Леклер защищал Сайнса в Сильверстоуне, борьбой с соперниками

Шарль всё устраивает... к сожалению

3 минуты назад, korbendallas сказал:

Это примеры, какие я помню, но уверен если пересмотреть сезон 22-23 то там ещё найдётся ни один такой вот пример "командного" испанского пилота.

Ну сколько можно? Карлос "командный пилот" только на словах. Точно также как и "Леклер для Феррари приоритет"

Слова ничего не значат, если действия говорят об обратном

Это как в РБ на словах Серхио борется за титул (2022), а потом но файтинг по радио

Развели тут плачь на ровном месте. На этом ГП команда не сделала абсолютно ничего во вред Шарлю, даже просьба отстать на 5 сек - ради его же блага на случай дабл стака (что и вышло). Да, раньшне были косяки команды, но не сегодня (единственное, что можно притянуть за уши - не заезд под ВСЕ, но он ни на что не повлиял). 

Не далее как на прошлом ГП ему никто не запрещал бороться с тем же Карлосом за подиум, хотя все предпосылки для этого были. Я думаю Шарль, в отличие от некоторых его фанатов, прекрасно понимает, почему сегодня победил Карлос, а не он. И это не из-за команды.

Изменено пользователем Iron Deer

1 минуту назад, Fleur сказал:

Ну сколько можно? Карлос "командный пилот" только на словах. Точно также как и "Леклер для Феррари приоритет"

Слова ничего не значат, если действия говорят об обратном

Это как в РБ на словах Серхио борется за титул (2022), а потом но файтинг по радио

Попытка донести до других. Не все это ещё понимают.

4 минуты назад, korbendallas сказал:

Что делает Карлос? Правильно, начинает рассказывать как надо делать и что он ни в какие боксы не поедет. Шарль покорно заезжает.

Ну камон, плохо ты следил за разъяснениями.

Руэда тогда пояснил что у них было маниакальное желание ответить Перцу (зачем фиг его знает), но Карлоса тогда спасло что по расчету программы на момент заезда на пит он уже оказывался позади Перца, и они решили Шарлем ответить и по Шарлю программа показывала что орешки уже после его заезда на пит, т.е. Перец ещё больше темп взвинтил.

зы. отвечать на тот пит Перца когда трасса подсыхала и через несколько кругов могла быть готова для сликов был бред и тупость мостика.

В лучших традициях Феррари :floxy:

4 минуты назад, Iron Deer сказал:

Развели тут плачь на ровном месте. На этом ГП команда не сделала абсолютно ничего во вред Шарлю, даже просьба отстать на 5 сек - ради его же блага на случай дабл стака (что и вышло). Да, раньшне были косяки команды, но не сегодня (елинственное, что можно притянуть за уши - не заезд под ВСЕ, но он ни на что не повлиял). 

Не далее как на прошлом ГП ему никто не запрещал бороться с тем же Карлосом за подиум, хотя все предпосылки для этого были. Я думаю Шарль, в отличие от некоторых его фанатов, прекрасно понимает, почему сегодня победил Карлос, а не он. И это не из-за команды.

Спасибо Шарлю за выигранный старт так никто и не сказал)

2 минуты назад, korbendallas сказал:

Попытка донести до других. Не все это ещё понимают.

Вы доносите это до людей, которые считают, что 1 и 4 это лучше чем 1 и 2/3

Это такое же бесперспективное занятие как попытки Шарля уговорить Феррари "полюбить" себя

1 минуту назад, TaurusNero сказал:

Спасибо Шарлю за выигранный старт так никто и не сказал)

Вторых не благодарят их только используют

Кто там про Астоны, Мерседесы и РБ спрашивал :floxy:

7 минут назад, Iron Deer сказал:

Развели тут плачь на ровном месте. На этом ГП команда не сделала абсолютно ничего во вред Шарлю, даже просьба отстать на 5 сек - ради его же блага на случай дабл стака (что и вышло).

Команда и сегодня накосячила с тактикой. Мог бы быть дубль, а не то что видим. Всю гонку не боролись за победу а сливали Леклера. Я не разу не болельщик красных, но гонка так себе и не расторопность Рассела помогла Феррари выиграть. Кто мешал во время начала виртуальной машины безопасности, одевать новую резину Леклеру ?

5 минут назад, Rascom сказал:

Команда и сегодня накосячила с тактикой. Мог бы быть дубль, а не то что видим. Всю гонку не боролись за победу а сливали Леклера. Я не разу не болельщик красных, но гонка так себе и не расторопность Рассела помогла Феррари выиграть. Кто мешал во время начала виртуальной машины безопасности, одевать новую резину Леклеру ?

Это просто какое-то безумие. Снимите уже шапку из фольги. Дубль испортил неудачный для Шарля СК. Ни одного действия на слив Шрля со стороны команды не было.

Только что, Iron Deer сказал:

Ни одного действия на слив Шрля со стороны команды не было

3, снова 3 и 5 всем просто приснились

1 минуту назад, Fleur сказал:

3, снова 3 и 5 всем просто приснились

Что 3 и 5? 3 собачки и 5 кошечек? 

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну камон, плохо ты следил за разъяснениями.

Руэда тогда пояснил что у них было маниакальное желание ответить Перцу (зачем фиг его знает), но Карлоса тогда спасло что по расчету программы на момент заезда на пит он уже оказывался позади Перца, и они решили Шарлем ответить и по Шарлю программа показывала что орешки уже после его заезда на пит, т.е. Перец ещё больше темп взвинтил.

зы. отвечать на тот пит Перца когда трасса подсыхала и через несколько кругов могла быть готова для сликов был бред и тупость мостика.

Если сам Руэда пояснил тогда... Где он там сейчас кстати?)

По тактике понятно что ошиблись, но в этом то и дело, что у команды были данные, а у Карлоса нет и при этом он всё равно отказался выполнять указания ехать в боксы. Потом уже поняли что не надо, это всё ясно. Повторюсь, Карлос всё равно на момент указания, не исполнил его, а стал по радио рассуждать как надо сделать. Пусть он даже прав, но указания команды надо выполнять. 

Сейчас ты в боксы не заехал, потом слип-стрим не дал напарнику, потом его не пропустил, потом вовсе выбил и тебе всё это сходит с рук. Естественно, ты всё это видишь, понимаешь что прокатывает и продолжаешь играть в "командного" игрока, за какое нить 6-ое место можно и не бороться, пусть напарник его возьмёт, я же командный игрок, но вот когда речь о победе, тут уже все средства хороши. А что же будет когда Карлос будет реально за титул бороться?

Для чемпиона в Ф-1 на самом деле таким и надо быть, у меня даже не к Карлосу претензии, он борется за себя, а в какой то степени к Шарлю, что он видя всё это, продолжает действительно исполнять роль командного игрока. Может характер такой, тут мне сложно сказать.

Тактика для леклера странная, вторая виртуальный SC, передних уже не догнать,те кто сзади намного позади,почему мы б не поставить софт или медиум.

Ну а с первым sc не повезло, надо было последнее место заниматься в кубке конструкторов в прошлом году,чтоб пит-лейн был в самом конце.

Изменено пользователем rapidash

Спасибо за приятные слова в личку, если что, для всех, кто читает, ещё поборемся! :) 

Согласна с этим мнением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...