Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, Fulcrum сказал:

А может Просто сам Сайнц уже подписался с Ауди но только с 26 года, и ему год надо переконтаваться.

Вполне возможно. 
Думаю, для Сайнса статус №1 более важный фактор, чем зарплата. 

Поэтому, если Леклер остается в Феррари, Сайнсу нужно искать команду, которая согласится на его условия, и у которой есть потенциал добраться до борьбы за первые места.  

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, yooogurt сказал:

А Албон не видит себя претендентом на титул? ага щас)

После 0,5-0,7с от Ферстаппена? Не думаю, что он может после столь сурового столкновения с реальностью питать иллюзии насчёт собственного величия. 

20 минут назад, Sergey_S сказал:

После 0,5-0,7с от Ферстаппена? Не думаю, что он может после столь сурового столкновения с реальностью питать иллюзии насчёт собственного величия. 

А Сайнц что телеметрию не смотрит, и не видит что он льет Шарлю? Но по твоему у него амбиции огого.

Но имхо Албон будет меньше чем Сайнц лить, тот же Тост говорил что его слишком рано кинули против Тапка.

зы. вон Перец сколько льет, думаешь что у него амбиции пропали? ну это наивно.

Изменено пользователем yooogurt

1 час назад, astor сказал:

Ну не знаю. Может у нас будет самовоз с 2026

Я пока дважды за конец сезона читал инфу, что у Ферарри с силовой установкой на 26 год дела идут не очень. Возможно, это просто необоснованные слухи, но если они правдивы, то печаль-тоска. 

И кстати тут многие забывают, но в 26 Чел медведь может вырасти до основной команды. Как раз по срокам получается выиграть ф2 и годик в Хаасе.

Да и тот же Шварцман как вариант не хуже деда Халка или будет бтв.

Так что 1+1 Карлито вполне нормальный вариант для команды.

54 минуты назад, moscista сказал:

Ну или в порядке общего бреда Бирман - как раз 2025 в Хаасе, а 2026 можно в Феррари сажать :D

Ну какой Бирман, вы что:D

15 минут назад, dk_1 сказал:

Вполне возможно. 

Поэтому, если Леклер остается в Феррари, Сайнсу нужно искать команду, которая согласится на его условия, и у которой есть потенциал добраться до борьбы за первые места.  

Опять в Рено? Альпин то есть? Они готовы кому-то пообещать, что точно борятся за титул. У РБ, Мерсов, Феррари и Макларена - очевидные лидеры на ближайшие года 3 уже есть. Плюс есть перспективный Пиастри, подозреваю, что за него поборется Астон. Ауди могут пригласить, но даже если Ауди достигнут успеха - скорее всего Сайнс к тому времени кончится.

Ни у Шарля, ни у Карлоса какого-то особого выбора нет. В Ф1 по-настоящему быстрых гонщиков больше, чем команд, способных бороться за титул, и у большинства контракты на годы, да и менять их особого смысла нет.

27 минут назад, dk_1 сказал:

На самом деле и них нужно посмотреть в условиях реальной борьбы за титул. 

Ну посмотришь ты и что измениться?
Феттель спокойно боролся за титул в РБ, а в Феррари допустим не вывез, хотя за титул тут боролся весьма условно. О чем это говорит, да ни о чем. Нет никаких особенностей при борьбе за титул.

26 минут назад, dk_1 сказал:

Какой к черту статус важен для Сайнса!?!? Надо понимать, что Феррари это высшая точка его карьеры и добровольно он отсюда уходить не будет. Ты слишком переоцениваешь Карлоса.

11 минут назад, Al Capone сказал:

Я пока дважды за конец сезона читал инфу, что у Ферарри с силовой установкой на 26 год дела идут не очень. Возможно, это просто необоснованные слухи, но если они правдивы, то печаль-тоска. 

Ну "не очень" понятие растяжимое. К тому же до 2026 года еще вполне достаточно времени. Лучше так, чем читать слухи про то, как у нас все круто, а потом получать реальность на трассе, где у нас все очень не очень. 

31 минуту назад, Кофеман сказал:

Контракт 3+2 с пунктами о производительности, если читать новость внимательно. 

Ну это больше похоже на правду. До 2026 года все равно вариантов по сути нету. А вот после 2026 года могут появится. Так что да, 3+2 смотрится логично. 

Изменено пользователем Lonesome

28 минут назад, Sergey_S сказал:

Дело не в 0,5-0,7 от Макса, а в отношении ко второму в РБ. Кто говорит, что в Феррари участь второго незавидна, тот просто лукавит. Так плохо как в РБ, нигде быть не может. Вспомни хоть Марка, хоть того же Серхио. РБ - это пример максимально циничной команды, не зря у них за всю историю быстрых болидов, второй лишь в этом году стал вице и то были вопросы.

9 минут назад, some_fan сказал:

Опять в Рено? Альпин то есть? Они готовы кому-то пообещать, что точно борятся за титул. У РБ, Мерсов, Феррари и Макларена - очевидные лидеры на ближайшие года 3 уже есть. Плюс есть перспективный Пиастри, подозреваю, что за него поборется Астон. Ауди могут пригласить, но даже если Ауди достигнут успеха - скорее всего Сайнс к тому времени кончится.

Ни у Шарля, ни у Карлоса какого-то особого выбора нет. В Ф1 по-настоящему быстрых гонщиков больше, чем команд, способных бороться за титул, и у большинства контракты на годы, да и менять их особого смысла нет.

Рено. Хотя сложно представить, что они за что-то будут бороться в обозримом будущем. Вообще смысл существования это команды - загадка.

Ауди - ожиданиях от их прихода могут быть очень сильно завышенными. Как бы не вышло очередной Тойоты-Хонды. 

12 минут назад, some_fan сказал:

У РБ, Мерсов, Феррари и Макларена - очевидные лидеры на ближайшие года 3 уже есть.

В Мерсе, вообще вариантов нет для Сайнса. У них есть Антонелли, если он отлично проедет этот год в Ф-2, то именно его будут рассматривать в качестве будущего лидера команды, а не Рассела.

Изменено пользователем Maranellogp

8 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну посмотришь ты и что измениться?
Феттель спокойно боролся за титул в РБ, а в Феррари допустим не вывез, хотя за титул тут боролся весьма условно. О чем это говорит, да ни о чем. Нет никаких особенностей при борьбе за титул.

Вполне может оказаться, что Норрис такой же борец как и Леклер.

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Какой к черту статус важен для Сайнса!?!? Надо понимать, что Феррари это высшая точка его карьеры и добровольно он отсюда уходить не будет. Ты слишком переоцениваешь Карлоса.

Хоть Сайнс и не производит впечатления идиота, но о своих амбициях борьбы за титул он заявлял не единожды (если я ничего не путаю). 

Думаю, что для него важна как раз не Феррари, а возможность получить быструю машину и статус №1.

Просто так сложилось, что Феррари сейчас наиболее реалистичный вариант. В остальных он либо не нужен, либо у команды нет даже теоретических шансов за что-то бороться.

Я его не переоцениваю, просто не считаю таким уж откровенным середняком.   

2 минуты назад, dk_1 сказал:

Вполне может оказаться, что Норрис такой же борец как и Леклер.

Норрис в изначальном материале, написан на ряду с другими тремя фамилиями по моему, просто в этом списке он самый громкий. Шарль как то ответил на этот вопрос в духе - мне все равно кто будет моим напарником, главное чтобы был быстрый болид. 

Только что, Maranellogp сказал:

Норрис в изначальном материале, написан на ряду с другими тремя фамилиями по моему, просто в этом списке он самый громкий. Шарль как то ответил на этот вопрос в духе - мне все равно кто будет моим напарником, главное чтобы был быстрый болид. 

Так о том и речь. Без быстрого болида все эти танцы не имеют никакого смысла. Преимущество должно быть как миниму такое же как в начале 2022. А в реальности - еще больше. 

5 минут назад, dk_1 сказал:

Думаю, что для него важна как раз не Феррари, а возможность получить быструю машину и статус №1.

Съест то он съест, да ктож ему даст! (с)

У всех топ-команд есть лидеры, которых Сайнс, мягко говоря, не превосходит. 

Только что, dk_1 сказал:

Хоть Сайнс и не производит впечатления идиота, но о своих амбициях борьбы за титул он заявлял не единожды (если я ничего не путаю).    

Ну и что, он заявлял что если Макс смог, то и я смогу. Кто в здравом уме может поставить между ними знак =?

1 минуту назад, dk_1 сказал:

Да, конечно. Его карьера после Рено находилась на грани, да и в том же Макларене на него как на главную звезду никто не рассчитывал, он нужен был для становления рядом Ландо.

3 минуты назад, dk_1 сказал:

Просто так сложилось, что Феррари сейчас наиболее реалистичный вариант. В остальных он либо не нужен, либо у команды нет даже теоретических шансов за что-то бороться.   

Кому из топов он нужен в качестве лидера команды? Ну вот реально? Скорости на лидера нет, зато амбиций, через край. Посмотри их совместный счет с Шарлем по квалам и гонкам за эти годы, там же разгром это и близко не равные пилоты, что видят в той же Феррари при Фреде. Это только мстительному идиоту в очках, могло придти в голову ставить на Сайнса. Ну и где он сейчас? Виноград собирает или чем он там занимается.

Да, Сайнс это пилот выше среднего, с этим спорить смысла нет. Я конечно посмеюсь если он в итоге попадёт в Ауди вместе с Оконом, вот где будет настоящий ад.

7 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну и что, он заявлял что если Макс смог, то и я смогу. Кто в здравом уме может поставить между ними знак =?

Самое смешное (или печальное), что тут он прав. Посади его в нынешний РБ и титул он бы взял)))

Самое смешное (или печальное), что тут он прав. Посади его в нынешний РБ и титул он бы взял)))

Конечно нет, он выглядел бы на нем чуть лучше Переса. Но Макс раскатал бы его в одну калитку, болид с избытком же.

Изменено пользователем Maranellogp

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Конечно нет, он выглядел бы на нем чуть лучше Переса. Но Макс раскатал бы его в одну калитку, болид с избытком же.

Вместо Макса)

Вместо Макса)

Так это не работает. Там и Серхио бы титул взял в этом году

45 минут назад, Maranellogp сказал:

Дело не в 0,5-0,7 от Макса, а в отношении ко второму в РБ. Кто говорит, что в Феррари участь второго незавидна, тот просто лукавит. Так плохо как в РБ, нигде быть не может. Вспомни хоть Марка, хоть того же Серхио. РБ - это пример максимально циничной команды, не зря у них за всю историю быстрых болидов, второй лишь в этом году стал вице и то были вопросы.

Напомни мне пару пилотов, котрые на чемпионских машинах Ньюи ехали одинаково быстро? Может не в РБР дело?:думы2:

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Напомни мне пару пилотов, котрые на чемпионских машинах Ньюи ехали одинаково быстро? Может не в РБР дело?:думы2:

Так это в принципе невозможно, если это не условная пара Льюис-Фернандо. А так, болиды Ньюи времен Уильямса несколько раз брали два первых места в ЛЗ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...