Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, zanashyh сказал:

Приказы-шмриказы! Это для слабаков! Обогнал бы и растворился бы в тумане. Трасса-то позволяла. Что другие пилоты и демонстрирвали. Раз думал, что мог. Правда, думать и мочь - две большие разницы.

Так нужен был приказ Леклеру с ДРС не атаковать, а этот приказ Феррари отказалась давать :D

Только что, yooogurt сказал:

Вассер подтверждает, что «мы привезем больше обновлений в Англию» (с) Дукесса

На какие деньги это "больше" при том, что на подвеску у них денег нет?

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, zanashyh сказал:

Приказы-шмриказы! Это для слабаков! Обогнал бы и растворился бы в тумане. Трасса-то позволяла. Что другие пилоты и демонстрирвали.

Ты все про Массо чтоль? Да, неубедительный был, хоть и тужился изо всех сил, но так и не смог, теперь судится и позорится, по другому не затащил и тут не затащит.:don-t_mention:

Изменено пользователем ATLANT

7 минут назад, ATLANT сказал:

Естественно молодец, я не ты, не оборотень, предательство мне не свойственно.:acute:

Ты реально застрял во времени. Кими уже не выступает, так что о каком предательстве ты говоришь?

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер ответил на вопрос журналистов о том, сможет ли его команда выиграть все гонки в этом сезоне Формулы-1.

«Мы можем выигрывать только по одной гонке за Гран-при. Можем ли мы победить в каждом Гран-при? Да. Получится ли у нас? Кто знает? Важные факторы — надёжность и погода.

Соперники надёжность и погода. 

Шарль в интервью говорит что темп был хороший и постоянный (до Тапка офк не дотягивал), что не может не радовать после кошмара Барсы. 

5 минут назад, nikobon сказал:

Ты реально застрял во времени. Кими уже не выступает, так что о каком предательстве ты говоришь?

С этим к пингвину на аватарке, вы одного поля ягоды.:acute:

48 минут назад, gnus сказал:

Я же говорю что Перес раскрывает. На столько на сколько способен. Его нельзя назвать бесталантным. Но в теме Переса я писал. Он крепкий, сильный пилот. Как Джонни Херберт. А пилоты красных раскрывают потенциал на тот процент на который позволяет машина. Расскрывали-бы на сто процентов или выигрывали-бы. Или вылетали-бы. Всегда.

В чем он раскрывает машину? Макс выжимает из нее максимум, а не Перес. Вот и весь сказ. По этому ориентир будет всегда Макс, ибо он показывает реальный уровень машины РБР. По этому инженерам Феррари нет смысла ориентироваться на Переса в оценке того, насколько быстр РБР. И Вассер это четко жал понять. А Переса все равно не достать. Потому-что даже с его косяками он все равно будет вице. Сейчас задача - разобраться с проблемами и понять, куда развивать машину. 

2 минуты назад, ATLANT сказал:

С этим к пингвину на аватарке, вы одного поля ягоды.:acute:

Я к тебе обращаюсь, потому что это ты меня в чём-то обвиняешь. Чего ты съезжаешь теперь с темы?

1 минуту назад, Lonesome сказал:

В чем он раскрывает машину? Макс выжимает из нее максимум, а не Перес. Вот и весь сказ. По этому ориентир будет всегда Макс, ибо он показывает реальный уровень машины РБР. По этому инженерам Феррари нет смысла ориентироваться на Переса в оценке того, насколько быстр РБР. И Вассер это четко жал понять. А Переса все равно не достать. Потому-что даже с его косяками он все равно будет вице. Сейчас задача - разобраться с проблемами и понять, куда развивать машину. 

Макс тоже не раскрывает. Он едет не в полную. Об этом все судачат. Мы в том числе на этом форуме. А Перес это Перес. Не раскрывает. Раскрывал-бы был-бы как Макс. Макса не достать. Переса можно. И нужно. Он как кисейная барышня. Оказывается. Ещё пять гонок как эта и все. Перес вот он , рядом.

Только что, gnus сказал:

Макс тоже не раскрывает. Он едет не в полную. Об этом все судачат. Мы в том числе на этом форуме. А Перес это Перес. Не раскрывает. Раскрывал-бы был-бы как Макс. Макса не достать. Переса можно. И нужно. Он как кисейная барышня. Оказывается. Ещё пять гонок как эта и все. Перес вот он , рядом.

Марко столько может не дотерпеть, как бы Перца в этом сезоне не заменили, а то эти интервью что Перца на тако срок не планировали подписывать явно не спроста начинаются.

Только что, yooogurt сказал:

Марко столько может не дотерпеть, как бы Перца в этом сезоне не заменили, а то эти интервью что Перца на тако срок не планировали подписывать явно не спроста начинаются.

Оставят его. Других нет. У меня вопрос кого из "Феррари" попросят. А просить придется. Напряжение не просто в воздухе висит, его ножом резать можно.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Я думаю, для этого нужно, чтобы РБ кто-то мог реально угрожать в КК, а это вряд ли случится.

1 минуту назад, gnus сказал:

Оставят его. Других нет. У меня вопрос кого из "Феррари" попросят. А просить придется. Напряжение не просто в воздухе висит, его ножом резать можно.

Да ну, какое напряжение, обычная рабочая ситуация.

9 минут назад, Lonesome сказал:

Как готовят машину к практикам, квалификации и гонке имеет решающее значение, это с виду они одинаковые, а на деле могут отличатся в разы. Не бывает, что Перец то едет, то не едет, а едет только тогда, когда Тапок буксует. Эти упражнения были в бычье и ранее, да и Феррари этим не брезговала никогда, когда влзникает необходимость вывести вперед определенного пилота.:acute:

7 минут назад, gnus сказал:

Макс тоже не раскрывает. Он едет не в полную. Об этом все судачат.

Ну, так он и раскрывает возможности машины, что ему и не надо ехать на полную, чтоб привозить всем лишний пит-стоп. Шумахер в 2002 и 2004 годах тоже не всегда ехал на полную. А пол круга привозил. 

7 минут назад, gnus сказал:

Мы в том числе на этом форуме. А Перес это Перес. Не раскрывает. Раскрывал-бы был-бы как Макс. Макса не достать. Переса можно. И нужно. Он как кисейная барышня. Оказывается. Ещё пять гонок как эта и все. Перес вот он , рядом.

Толку от достать Переса? Это не отнимает того, что у РБР будут все победы, если не случиться форс-мажора. Именно на это должны ориентироваться инженеры Феррари, а не на проблемы Перчика. 

3 минуты назад, nikobon сказал:

В каком месте?

12 минут назад, nikobon сказал:

Я к тебе обращаюсь, потому что это ты меня в чём-то обвиняешь. Чего ты съезжаешь теперь с темы?

Куда я съезжаю, я назвал тебя предателем по отношению к памяти о Кими, как и пингвиниха, все разжевал или все еще что-то не понятно?:floxy:

2 минуты назад, nikobon сказал:

Я думаю, для этого нужно, чтобы РБ кто-то мог реально угрожать в КК, а это вряд ли случится.

Грубо говоря постоянный цейтнот это так, скучный вечер воскресенья. Вам на мостик нужно не Вассера, а минимум Чака, нашего, так сказать, Нориса. Тот одним ... Короче его запах приведет команду в образцовый порядок. Чак он такой. Он ток убить может.

6 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, так он и раскрывает возможности машины, что ему и не надо ехать на полную, чтоб привозить всем лишний пит-стоп. Шумахер в 2002 и 2004 годах тоже не всегда ехал на полную. А пол круга привозил. 

Толку от достать Переса? Это не отнимает того, что у РБР будут все победы, если не случиться форс-мажора. Именно на это должны ориентироваться инженеры Феррари, а не на проблемы Перчика. 

Максимализм вещь хорошая. В спорте несомненная аксиома. Но есть ещё реализм. Холодный рассчет он иногда помогает.

10 минут назад, gnus сказал:

Оставят его. Других нет. 

Улыбака есть, а ещё есть бурят за которого Хонда по любому докинет денег и не мало.

10 минут назад, gnus сказал:

У меня вопрос кого из "Феррари" попросят. А просить придется. Напряжение не просто в воздухе висит, его ножом резать можно.

Никого не попросят, пока все идет к тому что не в инженерах дело, а в том что решение инженеров забанили (ТД39) и из-за него все по одному месту пошло, нам нужен тот кто не допустит такого в будущем.

Та когда и первого места не светило Марко тех кто не тянул уровень Тапка как перчатки менял (привет Гасли или Албону), а тут уже разговоры про слишком долгого Перца начались, явно не спроста.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Улыбака есть, а ещё есть бурят за которого Хонда по любому докинет денег и не мало.

Никого не попросят, пока все идет к тому что не в инженерах дело, а в том что решение инженеров забанили (ТД39) и из-за него все по одному месту пошло, нам нужен тот кто не допустит такого в будущем.

Тд39 это вообще зашквар. Мерде.

13 минут назад, ATLANT сказал:

Куда я съезжаю, я назвал тебя предателем по отношению к памяти о Кими, как и пингвиниха, все разжевал или все еще что-то не понятно?:floxy:

Я тебе ещё раз говорю, что Кими не выступает. Как я могу болеть за спортсмена, который закончил карьеру? Ты крутишься и не отвечаешь, ссылаясь на кого-то постороннего.

21 минуту назад, gnus сказал:

Тд39 это вообще зашквар. Мерде.

Спасибо фиа, что у Тото о сих пор есть его админ ресурс, и позор Элкану что такое допустил и ничего с этим не делает.

А прикинь в Феррари мог бы быть Жан Тодт со всем его влиянием на момент принятия тд39, и не факт что эту тд бы вообще приняли, опять же спасибо Элкану что Тодта нету.

та нету.

Изменено пользователем yooogurt

Я тебе ещё раз говорю, что Кими не выступает. Как я могу болеть за спортсмена, который закончил карьеру? Ты крутишься и не отвечаешь, ссылаясь на кого-то постороннего.

Ну так не вспоминай о нем в режиме насмешки, Кими отличный пилот и чемпион, был, есть и будет, сейчас ты систематически высмеиваешь того, кем ранее восхищался, на этом закончим.

37 минут назад, yooogurt сказал:

Смысла менять Переса никакого нет. Макс и один лз и кк вытянуть может. Благо, соперник не один, а каждый гп разные. Перес едет как умеет. Он и в прошлом году стабильностью не отличался. Сначала косячит, а потом превозмогает. Да и на своё место в тройке или около того приезжает. Пока Макс побеждает, рбр и Переса достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...