Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Не видят соперника в Маке.

Видя какую команду набирает Зак + улучшение инфраструктуры, чет это совсем наивно.

Та и пример Астона ещё.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Не видят соперника в Маке.

вэтом регламенте точно а до следующего еще дожить надо

Только что, yooogurt сказал:

Видя какую команду набирает Зак + улучшение инфраструктуры, чет это совсем наивно.

Та и пример Астона ещё.

Астон не соперник РБ

Мерс и Феррари на данный момент соперники, которыхх стоит РБ опасаться

Изменено пользователем Merry Christmas

Только что, Merry Christmas сказал:

Ну не сразу же отпустили, его ЗП в этот сезон уже внесена, а на следующий ведомость освободили. 

Так получается, что спец которого переманил Вася, так же дорабатывает год и сверху ещё садоводство.

Варианта два видится: или это очень солидный спец из рб (ибо только у ни самовоз), или инсайды лукавят на пару с Васей.

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Астон не соперник РБ

Мерс и Феррари на данный момент соперники, которыхх стоит РБ опасаться

В этом году никто не соперник.

Но фишка же в понимании концепции рб, даже если скопировать днище (что практически не реально), без знания матчасти что, куда, зачем, почему и ради чего, ничего работать не будет.

И вот эти знания или ты получал в рб работая над этой концепцией, или ты будешь тратить свой ограниченный бюджет на это. У Феллоуза явно эти знания есть, вопрос в силе остальной команды по сравнению с РБ, Феррари и Мерсом.

1 час назад, yooogurt сказал:

если ты веришь, что только благодаря Ньюи построен самовоз, ну это тоже ню-ню 

Без Лысого не взлетит! ;)

Я вот одного не понимаю - что это они все из РБ разбегаться начали, как тараканы? Продажи газировки плохо идут, что ли? И их тупо перекупают другие команды?

8 минут назад, Typan сказал:

Я вот одного не понимаю - что это они все из РБ разбегаться начали, как тараканы? Продажи газировки плохо идут, что ли? И их тупо перекупают другие команды?

Базару ноль что Андрюха важная и большая деталь в механизме рб, но возьми его одного в условный Вильямс, без инфраструктуры и сильной команды инженеров он не затащит.

А разбегаются по очевидной причине - деньги, в условия ограничения сложно удержать более маленькой зп, думается так теперь всегда будет, команда лучшая в чем то - состав будут разбирать как орешки. Кста вон очень высоких инженеров Феррари по двс в этом году уже двух переманили, одного в мерс второго в рб, что жаль конечно

Изменено пользователем yooogurt

27 минут назад, yooogurt сказал:

А разбегаются по очевидной причине - деньги, в условия ограничения сложно удержать более маленькой зп

Ну дык ограничение бюджета всех команд касается, не так ли? Тогда с какого перепуга в Феррари энтому самому Ваше будут платить больше, чем в РБ?

Только что, Typan сказал:

Ну дык ограничение бюджета всех команд касается, не так ли? Тогда с какого перепуга в Феррари энтому самому Ваше будут платить больше, чем в РБ?

Потому-что больше некому так много платить, кроме Кардилле и Вассера. 

5 минут назад, Typan сказал:

Есть 5 спецов на которых ограничение не распространяется, в Феррари кто то станет получать меньше.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Есть 5 спецов на которых ограничение не распространяется, в Феррари кто то станет получать меньше.

Как в том анекдоте прямо - "Папа, ты теперь будешь меньше пить? Нет, сынок - ты теперь будешь меньше кушать" :floxy:

То есть получается, что Ваше, будучи в РБ. не входил в эту заветную пятерку?

Там оно Мик катается на Макларен. Мог бы себе кто-то представить, лет 20 назад, чтоб Шумахер тестировал Макларен. :trollface: 

7 минут назад, Typan сказал:

Думаю, что входит. Но Феррари могла сделать предложение, от которого нельзя было отказаться. 

Тут кстати на главной любопытная новость: 

В пятницу в пресс-центре на вопросы ответят представители команд и шинников. Сначала это будут Фредерик Вассёр (Ferrari), Тото Вольфф (Mercedes) и Марио Изола (Pirelli).

С учетом того, что новые шины тестировали Мерседес и Феррари, очень забавно смотрится эта тройка. :trollface:

Изменено пользователем Lonesome

15 минут назад, Typan сказал:

Может ему феры как хэму готовы отсыпать, а РБ нет.

1 час назад, yooogurt сказал:

Та и пример Астона ещё.

Мак пока будет клиентом, никогда чемпионом не станет. Стролл раздобыл себе заводской движок, в его проект есть вера.

Мак же максимум могут выдать солидный результат с парой побед за сезон.

15 минут назад, Typan сказал:

Получается что Феррари может заплатить больше

3 минуты назад, Fulcrum сказал:

Мак пока будет клиентом, никогда чемпионом не станет. Стролл раздобыл себе заводской движок, в его проект есть вера.

Мак же максимум могут выдать солидный результат с парой побед за сезон.

Ну я бы не списывал Макларен. Тем более с Маршалом и Санчезом они могут выдать.  

10 минут назад, yooogurt сказал:

Получается что Феррари может заплатить больше

То есть мы опять возвращаемся к моему первоначальному предположению - продажи газировки резко упали. :floxy:

7 минут назад, Lonesome сказал:

А с какого года они "выдают"? ;) Я даже забыл уже, когда Маки последний раз брали чашку. Гуглить надо, а мне в лом. 

4 минуты назад, Typan сказал:

То есть мы опять возвращаемся к моему первоначальному предположению - продажи газировки резко упали. :floxy:

Есть вариант личных амбиций ещё, в рб ты всегда под тенью Ньюи, а тут шанс доказать что ты куда не менее важный участник в создании самовоза.

2 часа назад, Typan сказал:

Видимо долгосрочное будущее РБ не так безоблачно после смерти Матешица. Партнерство с Форд может легко превратиться в продажу команды американцам, а что из этого получится - не понятно.

Опять же, для специалистов вполне оправдано продать себя по-дороже, пока есть эффект от "работы в РБ" и "работы с Ньюи", который можно монетизировать. 

1 час назад, Lonesome сказал:

Единственный пример когда Клиент обошел завод был с РБ, и то, потому, что Рено откровенно экономили на своем прожекте.

1 час назад, Typan сказал:

Напоминаю, что Матешица больше нет, и новое руководство может быть не столь щедро.  Тем более команда сейчас самовозит и Ньюи при них. Для них да же просто участие в ф1 уже реклама, с точки зрения газировки, они могут тупо быть титульником и иметь такой же профит. Это авто-производителю нужно доказывать, что они бест оф зе бест. А так, РБ мог легко быть Титульником Мерса вместо Монстра например и иметь, то же внимание, что и при своей команде. В Ралли или Дакаре им хватает титульного статуса.

Изменено пользователем Fulcrum

23 минуты назад, dk_1 сказал:

Видимо долгосрочное будущее РБ не так безоблачно после смерти Матешица. Партнерство с Форд может легко превратиться в продажу команды американцам, а что из этого получится - не понятно.

Опять же, для специалистов вполне оправдано продать себя по-дороже, пока есть эффект от "работы в РБ" и "работы с Ньюи", который можно монетизировать. 

Да не. Продавать команду, которая приносит прибыль в деньгах, плюс маркетинговый и репутационный профит - глупо. Тем более, что РБР только что вложились в проект РБПТ. Долгосрочный. Команда на взлете. Хорнер в адеквате и не зависит ни от каких акционеров. Так что там в разы спокойнее работать, чем в Феррари.

Все проще. Йогурт об этом уже написал. Был у Мерса лучший движок - РБ и Феррари переманивают спецов оттуда. Стало хорошее двигало у Фур - добро пожаловать в РБ и в Мерс, парни из моторного отдела. Лучшее шасси у РБ? Его строителей и аэродинамиков с руками отрывают другие команды.

Если в 2026 выстрелит новая команда - будет новая дойная корова.

Изменено пользователем SunnyBoy

У Ferrari очень хороший двигатель. Мы это уже знаем. Более того, последние гибридные конфигурации, используемые для максимизации пропульсивной эффективности, дали отличную обратную связь. Хотя дефицит, связанный с восстановлением расходуемой энергии в течение круга, вызванный не настолько эффективной фазой заряда/разряда, как у Red Bull, особенно в гонке, продолжает сохраняться, отрицательный разрыв в производительности сократился.

...

Что касается гибридной системы, то MGU-K не принесет большой пользы, учитывая несколько резких участков торможения на трассе. Мы говорим о 761 КДж, рекуперированных из движения генератора, по сравнению с 3449 КДж, получаемых за счет энтальпии выхлопных газов, что в сумме составляет 4210 КДж, используемых на каждом проходе. Полученная энергия повлияет на результаты хронометража, обеспечив выигрыш около 3,2 секунды на круге, а максимальная скорость увеличится на 15 км/ч.

В связи с этим интересная информация. Согласно источникам, добытым нашей редакцией, вышеупомянутый дефицит гибридной части проистекает в основном из старых "Керсов" (MGU-K). По этой причине, учитывая малый вклад этого элемента в британскую трассу, прибыль от гибрида Honda, должна быть практически нулевой.

https://www.funoanalisitecnica.com/2023/07/ferrari-pu-silverstone-f1.html

Изменено пользователем yooogurt

Первым, кто подтвердил слухи, которые мы собрали на прошлой неделе в паддоке Австрии, был Чеко Перес. «Я думаю, что эта новая конструкция шин сделана в пользу некоторых команд», — сказал нам мексиканец. «Думаю, кто-то поправится. Не знаю, будем ли это мы или другие команды, но характерные изменения в резине определенно есть , особенно в скоростных поворотах.. Так что будет интересно посмотреть, что произойдет с деградацией, потому что мы мало работали над этим, когда тестировали их». 

https://formu1a.uno/ferrari-ecco-perche-silverstone-sara-un-vero-banco-di-prova-con-nuova-beam-wing/

giphy.gif?cid=ecf05e471qruzl0xh7f3t8kx3n

4 часа назад, Fulcrum сказал:

Напоминаю, что Матешица больше нет, и новое руководство может быть не столь щедро.  Тем более команда сейчас самовозит и Ньюи при них. Для них да же просто участие в ф1 уже реклама, с точки зрения газировки, они могут тупо быть титульником и иметь такой же профит. Это авто-производителю нужно доказывать, что они бест оф зе бест. А так, РБ мог легко быть Титульником Мерса вместо Монстра например и иметь, то же внимание, что и при своей команде. В Ралли или Дакаре им хватает титульного статуса.

Ну, раз РБ отпускают Ваше в Феррари, значит не так то он им и нужен и они уверены, что у них есть как минимум равнозначная кандидатура на замену. А вообще, это конечно позор для автопроизводителей - когда какие-то газировщики дерут их в хвост и в гриву. Еще бы табуреточная Икея ворвалась в королеффку с самовозом и начала бы всех нагибать. Цирк, да и только.

9 минут назад, yooogurt сказал:

Первым, кто подтвердил слухи, которые мы собрали на прошлой неделе в паддоке Австрии, был Чеко Перес. «Я думаю, что эта новая конструкция шин сделана в пользу некоторых команд», — сказал нам мексиканец. «Думаю, кто-то поправится. Не знаю, будем ли это мы или другие команды, но характерные изменения в резине определенно есть , особенно в скоростных поворотах.. Так что будет интересно посмотреть, что произойдет с деградацией, потому что мы мало работали над этим, когда тестировали их». 

https://formu1a.uno/ferrari-ecco-perche-silverstone-sara-un-vero-banco-di-prova-con-nuova-beam-wing/

giphy.gif?cid=ecf05e471qruzl0xh7f3t8kx3n

Ну, если новые шины позволят Фурам и Мерсам поехать быстрее, тем самым окончательно похоронив АМ и амбиции деда - я буду обеими лапами за. Выскочкам тут не место. :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...