Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, FORTE сказал:

«Тяжело говорить о деньгах с другом». Вольф – о контракте Хэмилтона

плакали оба ? 

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Lonesome сказал:

Я не понимаю, зачем пытаться это делать Феррари? 

Убрать доезжалу Карлоса и на его место посадить предпенсионера Льюиса на пару лет, чтобы можно было узнать действительную силу болида, плюс увидеть другой взгляд на его недочёты. 

13 минут назад, Lonesome сказал:

Я не понимаю, зачем пытаться это делать Феррари? 

Чтобы заполучить самого титулованного пилота. В ближайшие пару лет все равно команду перестраивать, не до борьбы за титулы. А так внимание дополнительное.

8 минут назад, dk_1 сказал:

А Леклер?

Леклер (при всей моей нелюбви к данному персонажу) потенциально может в теории затащить. Не доехать на самовозке, а именно затащить. Но он нестабилен. И если Тапок поначалу тоже был таким же, но переболел детской болезнью крашей, то переболеет ли Леклер когда-нибудь - неясно. Если переболеет - может стать чемпионом. Ну, если у Тапка сезон не заладится, канешна. 

13 минут назад, FORTE сказал:

«Тяжело говорить о деньгах с другом». Вольф – о контракте Хэмилтона

Можно поговорить о бабах за деньги. Но не с Хэмом. :trollface:

9 минут назад, Typan сказал:

Леклер (при всей моей нелюбви к данному персонажу) потенциально может в теории затащить. Не доехать на самовозке, а именно затащить. Но он нестабилен. И если Тапок поначалу тоже был таким же, но переболел детской болезнью крашей, то переболеет ли Леклер когда-нибудь - неясно. Если переболеет - может стать чемпионом. Ну, если у Тапка сезон не заладится, канешна. 

Вот мне кажется, что не сможет он затащить. Надеюсь, что я не прав, но пока мне кажется, что сейчас он таком моральном состоянии, что не затащит. Ему нужен болид не хуже, чем начале прошлого сезона.

5 минут назад, Typan сказал:

Можно поговорить о бабах за деньги. Но не с Хэмом. :trollface:

Думаю, слухи об их дружбе сильно преувеличины

14 минут назад, Аватарщик сказал:

плакали оба ? 

Думаю, Тотошка озвучил Хэму классическое "Дружба - дружбой, а денежки врозь" :floxy:

А чтобы дружеские отношения не пострадали, нужно отправить его в Феррари...  хоть посмеемся,

платить Люсе 50 лямов за сомнительные результаты 5-6 мест это будет посмешище всего паддока..

14 минут назад, BJayDS сказал:

Чтобы заполучить самого титулованного пилота. В ближайшие пару лет все равно команду перестраивать, не до борьбы за титулы. А так внимание дополнительное.

Ну да, пенсионер Хэм будет ждать перестройку команды? Серьезно? Более капризного пилота сейчас попробуй поищи. Хэму нужна топовая машина, чтоб еще раз попытать счастье с восьмым титулом. Терпеть лишения он не будет. А если перейдет в Феррари, то только за баблом и уже без мотивации.  

22 минуты назад, Typan сказал:

Таки я не понял, Юрич Федю любит или всех испанцев? :floxy:

Любит Федю, но подлюбливает и других испанцев. :D 

8 минут назад, Lonesome сказал:

Ну да, пенсионер Хэм будет ждать перестройку команды? Серьезно? Более капризного пилота сейчас попробуй поищи. Хэму нужна топовая машина, чтоб еще раз попытать счастье с восьмым титулом. Терпеть лишения он не будет. А если перейдет в Феррари, то только за баблом и уже без мотивации.  

Не будет, он приходит на саму перестройку - на те самые два-три года. Будет кататься за рекордное бабло, без мотивации. Может че полезное подскажет с точки зрения как раз перестройки, он все-таки уже десяток лет в Мерсе выступает, а там команда образцовая. Потом он уйдет, а Феррари подпишет себе следующую жертву. Ну или Хэм по итогу останется на год, забрать легкий титул и уйти на пенсию, тут уже от результатов этой самой перестройки зависит.

Просто вот ставлю я себя на место Элканна (гыг): команде нужна пара лет, Шарля очень легко потерять, самовозами и титулами не пахнет, сотрудники сбегают по-тихоньку, надо новых набирать. Нужно это чем-то компенсировать, иначе акционеры начнут задавать вопросы. Можно конечно попробовать переломить ситуацию, занести пару чемоданов в ФИА, задействовать связи, договориться с Тото, Доменикалли и другими уважаемыми людьми. А вот подписав чемпиона можно себе еще пару лет спокойства выторговать. Учитывая его общий интерес к Феррари, имхо, он скорее из тех, кто "если лишний раз проблему не трогать, то она и вонять не будет".

Хотя в приход Хэма в Феррари я не верю, он в Мерсе до пенсии. 

52 минуты назад, BJayDS сказал:

В ближайшие пару лет все равно команду перестраивать

Пару?

38 минут назад, FORTE сказал:

Думаю, Тотошка озвучил Хэму классическое "Дружба - дружбой, а денежки врозь" :floxy:

Так он это и на публику озвучил

«Это крайне неудобно . Каждые три года у нас возникает такая ситуация. Это похоже на переговоры о финансовых условиях с вашим лучшим другом , вашим близким другом».

«Я хочу для него лучшего, но в том положении, в котором я нахожусь, я должен думать о том, что лучше для команды. Возможно, это впервые за 10 или 11 лет, когда мы вместе, и наши цели расходятся» . 

«В конце концов, трудно говорить о деньгах с «вашим партнером». Пенни помогает нам в этой ситуации и держит нас в узде. Мы нашли хороший рабочий метод ведения переговоров. Мы избегаем разговоров друг с другом о деньгах, но мы оба говорим об этом с Пенни»

7 минут назад, Fleur сказал:

Пару?

Ну плюс/минус. Как раз в 2026-м под новый регламент может и поедут куда-нибудь.

10 минут назад, BJayDS сказал:

Хотя в приход Хэма в Феррари я не верю, он в Мерсе до пенсии. 

У него пенсия может в след году наступить.

Смотря на результаты Жоржа и Карла и их зп, я бы тоже задумался: а зачем ты столько платим второму?

Пишут что Карлу сделали предложение "эконом-класса" :D

5 минут назад, BJayDS сказал:

Ну плюс/минус. Как раз в 2026-м под новый регламент может и поедут куда-нибудь.

Хорошо будет, если к 26-му к ним кто-то из хороших инженеров захочет перейти

10 минут назад, yooogurt сказал:

Смотря на результаты Жоржа и Карла и их зп, я бы тоже задумался: а зачем ты столько платим второму?

Значит ему надо идти туда, где щедро платят за выслугу лет. :trollface:

17 минут назад, yooogurt сказал:

В конце концов, трудно говорить о деньгах с «вашим партнером». Пенни помогает нам в этой ситуации и держит нас в узде.

Гомосятина какая-то с элементами садо-мазо. Тьфу!  :D

15 минут назад, yooogurt сказал:

А что это вы сэра хороните-то? Счет в этом сезоне 56-40 в его пользу во внутрикомандных терках с Жориком. 

1 час назад, Аватарщик сказал:

плакали оба ? 

:D

1 час назад, dk_1 сказал:

Вот мне кажется, что не сможет он затащить. Надеюсь, что я не прав, но пока мне кажется, что сейчас он таком моральном состоянии, что не затащит. Ему нужен болид не хуже, чем начале прошлого сезона.

Думаю, слухи об их дружбе сильно преувеличины

Сейчас не может затащить. И в прошлом году не смог бы, несмотря на приличную машину. Даже если бы не было дичайшей клоунады со стороны мистера Бина - все равно в прошлом году победил бы Тапок, просто не настолько досрочно. Почему Леклер не в состоянии победить и затащить чамп? Потому что Поль-Рикар-2022 и Майами-2023. Детские ошибки на ровном месте. Собственные ошибки. Вот когда (точнее, если) Леклер от них избавится - вот тогда у него появится шанс побороться с Тапком на равных.

2 минуты назад, Typan сказал:

А что это вы сэра хороните-то? Счет в этом сезоне 56-40 в его пользу во внутрикомандных терках с Жориком. 

Не его самого хоронят, а его контракт, у одного 10 лямов зп (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/3097190.html), у второго 55, а по итогам 2022 счет 275 против 240 не в пользу 55лямов.

1 час назад, Lasssept сказал:

Заявления от бывшего рук-ля команды в духе "да что там ваша формула, просто машинки по кругу ездят" - это  :facepalm::facepalm:

И еще :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a::f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

" Это какой-то позор"(с) 

Тото Вольф отреагировал на слухи о возможном переходе Льюиса Хэмилтона в «Феррари»

Цитата

«Слухи о переходе Хэмилтона в «Феррари» или завершении его карьеры? Эти слухи появляются каждые два года, как только мы с ним начинаем обсуждение нового контракта. Всё это не соответствует действительности. Наши переговоры проходят в абсолютно нормальном ключе, без каких-либо временных ограничений»,

— приводит слова Вольфа издание oe24.at.

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Не его самого хоронят, а его контракт, у одного 10 лямов зп (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/3097190.html), у второго 55, а по итогам 2022 счет 275 против 240 не в пользу 55лямов.

Так это сэр целый год офигевал от Абу-Даби-2021. Он там такую контузию получил, что потом целый год отмораживался.  А сейчас вот взял себя в руки, сжал моченные боллзы в кулак и берет реванш у желторотого юнца Жорика. Превозмогает, значит. Так что Хэм еще ого-го какой! Ценный кадр! Берите - не прогадаете. ;)

1 минуту назад, Typan сказал:

Сейчас не может затащить. И в прошлом году не смог бы, несмотря на приличную машину. Даже если бы не было дичайшей клоунады со стороны мистера Бина - все равно в прошлом году победил бы Тапок, просто не настолько досрочно. Почему Леклер не в состоянии победить и затащить чамп? Потому что Поль-Рикар-2022 и Майами-2023. Детские ошибки на ровном месте. Собственные ошибки. Вот когда (точнее, если) Леклер от них избавится - вот тогда у него появится шанс побороться с Тапком на равных.

сезон 2022:

Тапок - ошибка в Барсе и Венгрии, повезло на результат не повлияли.

Шарль - ошибка в Имоле и Франции, повлияли на результат.

(можно ещё Сузуку вспомнить, но там смягчающее обстоятельство в виде убитых шин было)

Скрытый текст

FepCkEqXwAErMog?format=jpg&name=large

И них по факту одинаковое кол-во ошибок в прошлом сезоне, одному повезло второму нет.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

И них по факту одинаковое кол-во ошибок в прошлом сезоне, одному повезло второму нет.

Ага. Мы с тобой уже говорили по этому поводу. Я утверждал и утверждаю, что ошибки Тапка без последствий - это скилл, а ошибки Леклера и разбитые болиды в результате - это просто детские ошибки Леклера.

Ты же утверждал и утверждаешь, что Тапку просто тупо повезло. Ню-ню. Останемся при своих. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...