Перейти к контенту
Parab0lica

Mercedes-AMG F1 Team

Recommended Posts

М.Хьюз придерживается версии, что Тото сам подтолкнул Хема на выход, предложив только краткосрочный контракт 1+1, а также намекнув этим на возможный приход Антонелли. 

https://www.the-race.com/formula-1/mark-hughes-why-mercedes-lost-lewis-hamilton-ferrari-theory/ 

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Lasssept сказал:

М.Хьюз придерживается версии, что Тото сам подтолкнул Хема на выход, предложив только краткосрочный контракт 1+1, а также намекнув этим на возможный приход Антонелли. 

https://www.the-race.com/formula-1/mark-hughes-why-mercedes-lost-lewis-hamilton-ferrari-theory/ 

Меня почитал)

22 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

А причем тут Феррари, он мерсовский, не зря Хэму Мерс дал всего 1+1, как раз до 26 года, хотя Хэм хотел 5 лет, возможно Хэм понял, что вероятность пары Кими + Рассел в 2026 далеко не иллюзорна, а он останется ни с чем, поэтому и решил действовать на опережение.

А вообще это было очевидно сразу.

34 минуты назад, Lasssept сказал:

:smile:bolk7lcov2h91.jpg

12 часов назад, Бугагатор сказал:

Ну в наскаре по 50, нормально живут)

в 2007 говорили, что 20 это слишком много)

В Наскаре катаются по одной стране, а тут по всем континентам, да ещё в каком-то шахматном порядке. Так-то если проводить ЧМ только в Евразии, то можно и 40 провести. Начинать в Испании и двигаться в сторону Японии к концу сезона ) 

Лично я против увеличения количества ГП, потому что если раньше каждое ГП было праздником, то теперь всё больше и больше становится рутиной. Это как в футболе изменить правила с целью увеличения количества голов. Вы когда-нибудь видели чтобы каждый удачный бросок в кольцо в баскетболе вызывал ту же реакцию, что и среднестатистический гол в футболе? Такого не будет никогда, вот и с ГП то же самое. 

Изменено пользователем HuKCEP

Во всей этой чехарде почему-то ни разу не слышал про кандидатуру в виде Лоусена. Это просто железобетонный вариант, как по мне. 

4 часа назад, HuKCEP сказал:

Во всей этой чехарде почему-то ни разу не слышал про кандидатуру в виде Лоусена. Это просто железобетонный вариант, как по мне. 

Он воспитанник РБ, он молод. Брать парня, чтобы через год попросить на выход?

6 часов назад, Lasssept сказал:

5 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Меня почитал)

А вообще это было очевидно сразу.

Либо Антонелли это для отовода глаз, а настоящая цель Тото на 2026 — Верстаппен. Если в РБ и правда всё настолько плохо с двигателями, менеджмент последнего не может не рассматривать вариант с Мерседесом.

Тем более, для имиджа ему просто необходим такой переход, иначе так и останется чемпионом одной команды. По таймингу всё идеально для него выстраивается. Если Мерседес построит самовоз в 2026, череда титулов даже не прервется.

Для Тото такое подписание было бы как личная победа. По эффекту лишь немного уступающее Хэму в Феррари.

9 минут назад, no creo сказал:

Либо Антонелли это для отовода глаз, а настоящая цель Тото на 2026 — Верстаппен. Если в РБ и правда всё настолько плохо с двигателями, менеджмент последнего не может не рассматривать вариант с Мерседесом.

Тем более, для имиджа ему просто необходим такой переход, иначе так и останется чемпионом одной команды. По таймингу всё идеально для него выстраивается. Если Мерседес построит самовоз в 2026, череда титулов даже не прервется.

Для Тото такое подписание было бы как личная победа. По эффекту лишь немного уступающее Хэму в Феррари.

ну как говорится это бизнес, с одного максимум выжал, теперь со второго еще можно )

Изменено пользователем MagicForce

22 минуты назад, no creo сказал:

Он воспитанник РБ, он молод. Брать парня, чтобы через год попросить на выход?

Он точно не хуже Валеры, Нико и кучи других вариантов что тут озвучивали, тем более потенциал вполне неплохой и опыт имеется. А на мороз - ну так и РБ могут на мороз выкинуть запросто. Никто ему даже место в младобыках не гарантирует, да и всем известно чем подобные покатушки могут закончиться, теми же самыми младобыками и ограничатся и не факт что больше двух сезонов. 

13 минут назад, no creo сказал:

настоящая цель Тото на 2026 — Верстаппен

Я не думаю что в РБ настолько идиоты, что дают опцион Максу на выкуп контракта, да и сколько он будет стоить? Там огромные деньги, которые мерседес в текущей ситуации не сможет себе позволить. А вот с тем что Льису не дали контракт на 2026 тем самым подтолкнув его к уходу - я полностью согласен. Вольф прямым текстом говорит о том, что они не могли себе позволить заключить с ним контракт в долгую, а единственный шанс, который представится Хэму на титул - это именно 2026 год, феррари же даёт и 2027 до кучи. 

З.Ы. кроме того - 2025 с вероятностью процентов в 95 это очередной титул Макса, кто в здравом уме от такого откажется? 

Изменено пользователем HuKCEP

1 минуту назад, HuKCEP сказал:

Он точно не хуже Валеры, Нико и кучи других вариантов что тут озвучивали, тем более потенциал вполне неплохой и опыт имеется.

Это вот из 5 квал медленнее Цуноды следует и одной гонки только быстрее из трёх совместных(где Цунода был)? 

Зачем Мерседесу выкупать участника другой академии (пусть там не полноценный контракт, но и явно не раздолбайство как у Альпин с Пиастри), когда у Мерса есть свой, куда более талантливый молодой пилот? 

5 часов назад, HuKCEP сказал:

В Наскаре катаются по одной стране, а тут по всем континентам, да ещё в каком-то шахматном порядке. Так-то если проводить ЧМ только в Евразии, то можно и 40 провести. Начинать в Испании и двигаться в сторону Японии к концу сезона ) 

Лично я против увеличения количества ГП, потому что если раньше каждое ГП было праздником, то теперь всё больше и больше становится рутиной. Это как в футболе изменить правила с целью увеличения количества голов. Вы когда-нибудь видели чтобы каждый удачный бросок в кольцо в баскетболе вызывал ту же реакцию, что и среднестатистический гол в футболе? Такого не будет никогда, вот и с ГП то же самое. 

Вот, да. С особым трепетом жду только Мельбурн, Монреаль, Монцу, Спа, Сузуку и Сан-Паулу. 

5 часов назад, HuKCEP сказал:

у него контракт с РБ вообще то с таким же успехом можно Кими садить, у Лоусена опыта лишь на пару гп больше

10 минут назад, HuKCEP сказал:

Он точно не хуже Валеры

Он днище.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Это вот из 5 квал медленнее Цуноды следует и одной гонки только быстрее из трёх совместных(где Цунода был)? 

Зачем Мерседесу выкупать участника другой академии (пусть там не полноценный контракт, но и явно не раздолбайство как у Альпин с Пиастри), когда у Мерса есть свой, куда более талантливый молодой пилот? 

Он пока ничего не показал. Титул в региональной серии - это такое и утверждать о том что он "куда более талантливы" мне кажется слишком смело. По остальному, на тему Лиама, а что Суперформула у нас совсем не котируется? 

3 минуты назад, ant1k2h сказал:

Вот, да. С особым трепетом жду только Мельбурн, Монреаль, Монцу, Спа, Сузуку и Сан-Паулу. 

Я уже путаюсь в этих названиях новых, в конце сезона во время опроса по итогам, постоянно возникает в голове вопрос глядя на новые трассы "а это что было? Не помню.".

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

у него контракт с РБ вообще то с таким же успехом можно Кими садить, у Лоусена опыта лишь на пару гп больше

Ну если Кими выиграет сходу Ф2, то вопросов нет. 

9 минут назад, HuKCEP сказал:

Ну если Кими выиграет сходу Ф2, то вопросов нет. 

Да даже если не выиграет а будет в топ 3

22 минуты назад, HuKCEP сказал:

Он пока ничего не показал. Титул в региональной серии - это такое и утверждать о том что он "куда более талантливы" мне кажется слишком смело.

У Лиама и этого нет) 

Антонелли показал 4 титула за 2 года. С ним всё предельно ясно и смелости никакой тут не нужно.

Он пока ничего не показал.

Ну так я привёл, что показал Лиам. 5(4 если убрать Зандворт, где сел без практик) квал медленнее Цуноды и 1:2 по гоночному темпу (1:1 опять же убирая Зандворт). Какое-то очень смелое заявление, что он не хуже Боттаса и Халка. 

По остальному, на тему Лиама, а что Суперформула у нас совсем не котируется?

Результат у Лиама там хороший, конечно, но не делает его сразу великим талантом. 

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

За према и не быть в топ-3? 

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Никто не будет ждать ноября, пока там станет понятно, что с титулом в Ф2. Думаю, куда важнее будет как Андреа поедет на тестах на машине 22-го года. 

За према и не быть в топ-3? 

Бирман вот в прошлом году не был. 

Только что, jurykovalev сказал:

Результат у Лиама там хороший, конечно, но делает его сразу великим талантом.

Так я и не говорил что он великий талант ) Я сказал что не хуже Валеры. Достаточно вспомнить что когда Льюис титулы на самовозе штамповал, Валера порой и в топ два не мог пролезть, а в 2018 вообще...

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Никто не будет ждать ноября, пока там станет понятно, что с титулом в Ф2. Думаю, куда важнее будет как Андреа поедет на тестах на машине 22-го года. 

Ну если с этой стороны смотреть, то вариант с Кими в Вилльямс вместо Сержанта, а Валеру на годик в Мерседес, то выглядит вполне логично. 

5 минут назад, HuKCEP сказал:

Я сказал что не хуже Валеры.

Потому что ... ? 

5 минут назад, HuKCEP сказал:

Достаточно вспомнить что когда Льюис титулы на самовозе штамповал, Валера порой и в топ два не мог пролезть

Это не воспоминания, это фантазии. Когда Льюис на самовозе штамповал, Валера всегда был Вице. Валера не был вторым, только в сезонах, когда у Мерса не было подавляющего преимущества. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Валера не был вторым, только в сезонах, когда у Мерса не было подавляющего преимущества. 

2018 год - Льюис привёз не имея подавляющего преимущества Себу почти 90 очков, а Валера хоть и с минимальными отрывами, но в пятёрку с трудом заехал. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Потому что ... ? 

Потому что Боттас - середняк. 

Потому что Боттас - середняк.

Градация середняков могут быть разными, конечно. Но фиг с ним.

Т.е. ты на основании всех квал медленнее Цуноды, и лишь одной гонки быстрее определил, что Лоусон это как минимум середняк:crazy:

9 минут назад, HuKCEP сказал:

2018 год - Льюис привёз не имея подавляющего преимущества Себу почти 90 очков

Феттель пол сезона в чемпионате лидировал так-то. Это просто Хэм лучше был. Поэтому и привёз. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...