Перейти к контенту
Parab0lica

Mercedes-AMG F1 Team

Recommended Posts

Открылся сезон охоты на волков :bt:

Есть свободные лицензии. Недорого! :209:

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Didi сказал:

Бред, там такого нет. 

Вольфф отвечает на «оскорбительные» обвинения на фоне расследования FIA

Управляющий директор Академии Формулы-1 Сьюзи Вольфф заявила, что она «глубоко оскорблена» обвинениями в ее адрес и в адрес директора команды Mercedes Тото Вольффа, после того как FIA начала расследование в связи с потенциальным конфликтом интересов.

Вольфф и ее муж оказались в центре расследования FIA по поводу потенциального конфликта интересов, в ходе которого утверждается, что они извлекают выгоду из передачи друг другу конфиденциальной информации в рамках своих должностей.

Хотя ни Вольффы, ни Mercedes официально не были обвинены FIA, команда недавно опубликовала заявление в свою защиту в свете некоторых обвинений, ставших известными.

Во вторник руководящий орган спорта заявил: «FIA осведомлена о спекуляциях в СМИ, связанных с утверждениями о передаче информации конфиденциального характера директору команды Формулы-1 от одного из сотрудников FOM. Департамент FIA по соблюдению нормативно-правовых требований занимается этим вопросом».

И вот теперь Сьюзи вышла в социальные сети, чтобы дать отпор всем обвинениям в ее адрес, которые, по ее мнению, имеют под собой почву для «женоненавистнического поведения».

Вольфф отрицает обвинения:
«Я глубоко оскорблена, но, к сожалению, не удивлена публичными обвинениями, прозвучавшими сегодня вечером», - написала она.

«Меня удручает, что моя честность ставится под сомнение подобным образом, особенно когда это выглядит как запугивание и женоненавистничество, сфокусированное на моем семейном положении, а не на моих способностях.
На протяжении своей карьеры в автоспорте я сталкивалась с многочисленными препятствиями и преодолевала их, и я отказываюсь позволить этим необоснованным обвинениям затмить мою преданность и страсть к Академии Формулы-1.
Как женщина в этом виде спорта, я столкнулась со своей долей трудностей, но моя приверженность разрушению барьеров и прокладыванию пути к успеху для будущих поколений остается непоколебимой.
Я самым решительным образом отвергаю эти обвинения».

Интересно, текст ей Карл писал, или она всегда Карлу пишет :D. Прям шведская семейка превозмогателей :229:

20 минут назад, Buchhalter сказал:

Открылся сезон охоты на волков :bt:

Есть свободные лицензии. Недорого! :209:

kartinki-terminator-23.jpeg

a29b3-16824974975400.jpeg

6 минут назад, Al Capone сказал:

Интересно, текст ей Карл писал, или она всегда Карлу пишет :D. Прям шведская семейка превозмогателей :229:

Нет, им надо было обратиться к знаменитым экспертам с форума :D

5 минут назад, Lasssept сказал:

Нет, им надо было обратиться к знаменитым экспертам с форума :D

Зачем же вмешиваться в такую семейную идиллию :D

2 часа назад, Shell сказал:

Пока приложение к Сьюзи не проболтался конфиденциальной инфой, у остальных боссов команд не было повода их в чем-то подозревать.

Я слабо верю, что Сьюзи могла обладать какой-то конфидециальной информацией, ну просто не тот уровень, то, что Тото всеми силами пытается вернуть Мерс в нужное место, это сомнений нет, хороший босс так и должен поступать помогая своей команде, но, повторюсь, вся история со Сьюзи выглядит притянутой за уши, ради хайпа со стороны Сулайема

38 минут назад, Al Capone сказал:

2 часа назад, ЕВГА сказал:

Мне никогда не нравилась и не нравится по сей день Сьюзи Вольфф, я не считаю ее хорошей гонщицей, равно, как и хорошим руководителем, но, я согласна с её стейтментом, что тут ей прилетело, как жене Тото Вольффа, была бы сразу фактура - отлично, пока нет, на этом попрошу меня дальше не квотировать по данной теме, мне не нравится выбранный тон мизогинии  

3 минуты назад, Didi сказал:

Мне никогда не нравилась и не нравится по сей день Сьюзи Вольфф, я не считаю ее хорошей гонщицей, равно, как и хорошим руководителем, но, я согласна с её стейтментом, что тут ей прилетело, как жене Тото Вольффа, была бы сразу фактура - отлично, пока нет, на этом попрошу меня дальше не квотировать по данной теме, мне не нравится выбранный тон мизогинии  

Игнор в помощь. Я квотирую не за ради ответа, а для понимания, на что печатется ответ. Ни читать, ни тем паче отвечать это не вынуждает ни в малейшей мере.

Человек , посчитавший Сьюзи хорошей гонщицей имеет шансы прослыть неадекватным.

На мой взгляд, мизогиния тут тем же боком, что и цвет кожи Льюиса. Ей прилетело, как близкому члену семьи Тото. То что она женщина вообще не при чем. Будь Тото сам женщиной и приходись ей сестрой  или тетей. Или буть Сьюзи братом  Тото суть претензий не меняется. 

Ну как бэ до этого когда Тото на одном месте критил эту ФИА было  все норм, а тут нате здрасьте.

Да там вся эта контора кишмя кишит его креатурами, а дотрахались до жены. Удивительные люди, однако.

Команды (кроме Альфы и Альпина) в течении нескольких минут выпустили заявления, что они не подавали жалобы в ФИА и полностью поддерживают Сьюзи и Академию Ф1

Хорнер говорит, что РБ и ко никаких жалоб не подавали)

9 минут назад, Didi сказал:

Я слабо верю, что Сьюзи могла обладать какой-то конфидециальной информацией, ну просто не тот уровень, то, что Тото всеми силами пытается вернуть Мерс в нужное место, это сомнений нет, хороший босс так и должен поступать помогая своей команде, но, повторюсь, вся история со Сьюзи выглядит притянутой за уши, ради хайпа со стороны Сулайема.

Потенциально - могла, поэтому и подозрения. Но достоверно об этом знают наверно, 3-4 человека. Что произошло достоверно? Тото проболтался информацией, которой он обладать не должен и тем самым подставил свою жену. Потому что откуда он мог ее получить? От Сьюзи. Что в этом случае Тото должен сделать как хороший муж, а не как хороший босс? Кроме этого, есть подозрения что через Вольфов сливается инфа в ФОМ с закрытых заседаний боссов команд. Но это может происходить и без ее ведома, Тото прекрасно может общаться с Доменикали без посредников.

И вообще не понимаю откуда в этой истории взялся Мохаммед и что он там хочет расследовать. Инфа утекла из ФОМ, а не из ФИА. Абсолютно согласен с тем, что история притянута за уши и на драму не тянет. Но я лично сочувствую Сьюзи, потому что по сути, ей прилетает не за то что она жена Тото, а то что он не смог удержать язык за зубами. 

7 минут назад, Lasssept сказал:

Хорнер говорит, что РБ и ко никаких жалоб не подавали)

почти все команды сделали объявление, зубер пока молчит

фиа уже по-любому фуфло, ибо речь шла о нескольких командах

а если ещё и Зубер сейчас объявит, тогда вообще кринге

жалоб никто якобы не подавал, но в статье было сказано про "неназванных тим принципал, которые сделали неофициальные заявления в ФИА" ))

0b49fb81ad00b0c8ad9fc962afe1bb4b.jpeg 

6 часов назад, Shell сказал:

АМуС подключился:

Хотя в заявлении не упоминаются конкретные имена, подобные спекуляции в СМИ появились совсем недавно в статье делового журнала "Business F1". В статье говорилось, что Тото Вольфф якобы допустил утечку информации на заседании Комиссии Формулы 1, которая на самом деле является конфиденциальной и недоступна по обычным каналам.

Один из участников заседания подтвердил изданию auto motor und sport, что такой инцидент действительно имел место. По его словам, Вольфф упомянул цифры, которые могли быть получены в результате аудиторских проверок в связи с расследованием ограничения бюджета. Обычно ни одной из команд не разрешается знать, как именно идут дела у конкурентов. Именно поэтому выводы аудиторов строго конфиденциальны.

Во время встречи между Тото Вольффом и Кристианом Хорнером якобы произошел короткий диалог. Босс Red Bull якобы спросил своего коллегу из Mercedes, откуда взялась вышеупомянутая информация. Однако, как утверждается, дискуссия не получила продолжения. Именно поэтому соответствующие сообщения в СМИ и объявленное расследование FIA стали неожиданностью для всех участников.

Помимо Тото Вольффа, в это дело была втянута и его жена Сьюзи Вольфф, особенно в британских СМИ. Бывшая гонщица DTM в настоящее время возглавляет женскую юниорскую серию Формулы-1 "Академия F1". На этой работе она теоретически могла получать информацию из штаб-квартиры FOM в Лондоне. В связи с этим возникли подозрения, что она могла передавать секретные данные.

В том, что секретная информация передается между командами, нет ничего необычного для Формулы 1. Однако стоит отметить, что предполагаемая передача конфиденциальных бизнес-данных не вполне сопоставима с информацией о последних технических хитростях болидов.

Оппа, АМуС включил заднюю))

Тоби Грюнер: Спросил сегодня руководителя команды о слухах. Он сказал мне, что на недавних встречах Тото Вольф не сказал ничего такого, что вызывало бы какие-либо опасения или вызывало какие-либо сомнения у него и других руководителей команды. Никто ни на что не жаловался.

Мы слышали о небольших дебатах между Тото Вольфом и Кристианом Хорнером на последнем заседании Комиссии Формулы-1. Но это не имело никакого отношения к возможным проблемам с соблюдением требований. Ранее сегодня мы допустили ошибку в статье AMuS, предположив, что она может быть связана с расследованием FIA. Извинения.

Все, расходимся. 

2 минуты назад, Shell сказал:

Оппа, АМуС включил заднюю))

Тоби Грюнер: Спросил сегодня руководителя команды о слухах. Он сказал мне, что на недавних встречах Тото Вольф не сказал ничего такого, что вызывало бы какие-либо опасения или вызывало какие-либо сомнения у него и других руководителей команды. Никто ни на что не жаловался.

Мы слышали о небольших дебатах между Тото Вольфом и Кристианом Хорнером на последнем заседании Комиссии Формулы-1. Но это не имело никакого отношения к возможным проблемам с соблюдением требований. Ранее сегодня мы допустили ошибку в статье AMuS, предположив, что она может быть связана с расследованием FIA. Извинения.

Все, расходимся. 

Просто цирк. В конечном итоге Ф1 превратится в индикар 2.0. 

Что-то у арабского "охотника" все мимо цели :floxy:

12 минут назад, Lasssept сказал:

Что-то у арабского "охотника" все мимо цели :floxy:

Главная цель достигнута) Тень на Тотошку брошена, теперь никто не будет при нем и при его жене говорить лишнего и сторониться, хотя и улыбаться слащаво) То, что для СМИ все "опровергли" - это ожидаемо, но внутри все ясно, как божий день. Там нет друзей и дружбы, раненого сожрут и не подавятся. Сейчас кто чаще всех начнет в СМИ говорить, что он не при чем, и поддерживать Тотондия, тот и слил его)

7 минут назад, Al Capone сказал:

Главная цель достигнута) Тень на Тотошку брошена, теперь никто не будет при нем и при его жене говорить лишнего и сторониться, хотя и улыбаться слащаво) То, что для СМИ все "опровергли" - это ожидаемо, но внутри все ясно, как божий день. Там нет друзей и дружбы, раненого сожрут и не подавятся. Сейчас кто чаще всех начнет в СМИ говорить, что он не при чем, и поддерживать Тотондия, тот и слил его)

пфф Тото этой тенью.. использует в отведенном месте :floxy:

Screenshot-3022.png

52 минуты назад, Al Capone сказал:

Просто цирк. В конечном итоге Ф1 превратится в индикар 2.0. 

И не говори. Драма с Альтманом куда веселей :floxy:

42 минуты назад, Lasssept сказал:

пфф Тото этой тенью.. использует в отведенном месте :floxy:

Screenshot-3022.png

Использовать он может что угодно) только он далеко не дурак и прекрасно понимает, что его слили) а так же то, что в лицо ему улыбаются, ну ты понял дальше)) хотя сомневаюсь)) великолепно разыграна карта на фоне предстоящей церемонии :D, ах, какие лица там будут))) загляденье, а не трансляция. 

23 минуты назад, Al Capone сказал:

Использовать он может что угодно) только он далеко не дурак и прекрасно понимает, что его слили) а так же то, что в лицо ему улыбаются, ну ты понял дальше)) хотя сомневаюсь)) 

можно подумать, там до этого были ясли имени воспитателя Тото

25 минут назад, Al Capone сказал:

великолепно разыграна карта на фоне предстоящей церемонии :D, ах, какие лица там будут))) загляденье, а не трансляция. 

угу, Сулайема уже прошлый раз плющило, а Доменикали вежливо намекал .. помолчать)

10 часов назад, upSF сказал:

это не от фанатов Маранелло:

Чет боссы отрицают)

52 минуты назад, Al Capone сказал:

Использовать он может что угодно) только он далеко не дурак и прекрасно понимает, что его слили) а так же то, что в лицо ему улыбаются, ну ты понял дальше)) хотя сомневаюсь)) великолепно разыграна карта на фоне предстоящей церемонии :D, ах, какие лица там будут))) загляденье, а не трансляция. 

Кого слили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...