Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

51 минуту назад, korbendallas сказал:

Тем интереснее, что будет делать РБ в 2025. В продление Переса не верит даже сам Чеко). Ему бы 2024 полностью проехать за рулём РБ.

Ну я тут вижу так, если судить по слова топов РБР, то в порядке предпочтений выбор будет:

1. варяг из интересных для РБР пилотов: Леклер \ Норрис \ крайне врядли, но Пиастри 

1.а. могут, но маловероятно, рассмотреть варяга из Боттаса \ Чжоу \ Халка \ Албона 

2. Юки, если не провалит 24 год по отношению к Риччардо

3. в крайнем случае Риччардо, его любят, но не думаю что доверяют и староват он уже

3.а. может быть еще внутрисезонная рокировка вариантов 2 и 3 с Лоусоном, если они косячить будут

36 минут назад, Al Capone сказал:

Я вообще убежден, что его не будет в РБ в 24 году)

А я все еще убежден, что он оттрубит свой контракт по полной. И мнения, что он исключительно по финансовой причине в команде, я не изменил.

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, .black сказал:

Ну я тут вижу так, если судить по слова топов РБР, то в порядке предпочтений выбор будет:

1. варяг из интересных для РБР пилотов: Леклер \ Норрис \ крайне врядли, но Пиастри 

1.а. могут, но маловероятно, рассмотреть варяга из Боттаса \ Чжоу \ Халка \ Албона 

2. Юки, если не провалит 24 год по отношению к Риччардо

3. в крайнем случае Риччардо, его любят, но не думаю что доверяют и староват он уже

3.а. может быть еще внутрисезонная рокировка вариантов 2 и 3 с Лоусоном, если они косячить будут

Леклер\Норрис было б оч круто. 

Боттас\Чжоу\Халк - это как шило на мыло.

Как то Марко не особо Юки доверяет. Публично называя Дэна, Албона, Норриса, Леклера как возможного напарника Макса, но ни как не японца. Скорее его Хонда в 2026 к себе заберёт.

Многое будет зависеть от RB20. Что будет по темпу и преимуществу над остальными. Если такое преимущество сохраниться, а это вполне вероятно, то и менять ничего не надо. Краем глаза посматривая, как там Дэнчик едет и как дела у Шарля с Ландо) 

6 минут назад, korbendallas сказал:

Боттас\Чжоу\Халк - это как шило на мыло

Эти ребята вполне себе надежный тыл, в случае если РБР уверена, что Макс с ними до 28 года вполне достойные варианты.

Боттас быстр и неконфликтен, но возраст и может сам не захотеть. Чжоу производит впечатления китайского клона Валттери, ну может правда не настолько быстр, но на текущей технике не понять. Одно точно, в Q3 он проходить будет надежно и китайский рынок может быть интересен генеральному спонсору. Про Халка и говорить смысла нет, своего рода Мерседес S класса. 

Но повторюсь, их можно рассматривать вариантом, только если есть уверенность, что нет задачи работать на будущее. 

Что касается Риччардо - мне кажется РБР сначала попробует Албона вернуть, а не Дэна "на которого нельзя рассчитывать", да и он не вино, лучше уже не станет, а вот скиснуть может, а Юки может и помочь этому процессу.

3 минуты назад, .black сказал:

Эти ребята вполне себе надежный тыл, в случае если РБР уверена, что Макс с ними до 28 года вполне достойные варианты.

Боттас быстр и неконфликтен, но возраст и может сам не захотеть. Чжоу производит впечатления китайского клона Валттери, ну может правда не настолько быстр, но на текущей технике не понять. Одно точно, в Q3 он проходить будет надежно и китайский рынок может быть интересен генеральному спонсору. Про Халка и говорить смысла нет, своего рода Мерседес S класса. 

Но повторюсь, их можно рассматривать вариантом, только если есть уверенность, что нет задачи работать на будущее. 

Что касается Риччардо - мне кажется РБР сначала попробует Албона вернуть, а не Дэна "на которого нельзя рассчитывать", да и он не вино, лучше уже не станет, а вот скиснуть может, а Юки может и помочь этому процессу.

Это по сути главное. Если в РБ уверены, что Макс точно останется до 2028, то нет смысла сейчас брать Шарля или Ландо. Я бы в таком случае на месте Хорнера, именно второго номера и искал.

Если говорить о втором пилоте в долгую, то Албон очень даже может подойти. Видно что он заматерел, как в психологическом, так и в пилотском плане.

1 час назад, korbendallas сказал:

Даже на старте?

Мне всё же думается, 24-ой он начнёт за РБ. По крайней мере на Дэна менять перед сезоном не будут. Единственное, если подпишут Норриса или Шарля, но на 2024 это очень маловероятно. А вот по ходу сезона, если Чеко продолжит свою "борьбу за титул", то вполне могут и помахать ручкой. Дэна в РБ, а Лоусена в АТ.

Думаю, до старта не дойдет) Это же позор как он выступил на такой машине. 

28 минут назад, korbendallas сказал:

Это по сути главное. Если в РБ уверены, что Макс точно останется до 2028, то нет смысла сейчас брать Шарля или Ландо. Я бы в таком случае на месте Хорнера, именно второго номера и искал.

Если говорить о втором пилоте в долгую, то Албон очень даже может подойти. Видно что он заматерел, как в психологическом, так и в пилотском плане.

В условиях отсутствия тотального преимущества (не будем же мы считать таковым постоянные провалы Переса?), вопрос взятия на его место (место второго номера) именно что топ-пилота встаёт очень остро. Ибо без такового можно выхватить неиллюзорных неприятностей на пути добычи для первого пилота чемпионского титула. Качели этого сезона Астон-Мерс-Мак-Феры могут не повториться. И тогда условный Леклер будет бороться с Максом, когда при наличии топа во втором болиде РБ, должен бы бороться именно с ним.

1 час назад, Mrachniy сказал:

В условиях отсутствия тотального преимущества (не будем же мы считать таковым постоянные провалы Переса?), вопрос взятия на его место (место второго номера) именно что топ-пилота встаёт очень остро. Ибо без такового можно выхватить неиллюзорных неприятностей на пути добычи для первого пилота чемпионского титула. Качели этого сезона Астон-Мерс-Мак-Феры могут не повториться. И тогда условный Леклер будет бороться с Максом, когда при наличии топа во втором болиде РБ, должен бы бороться именно с ним.

В гоночном темпе у РБ в этом году достаточно серьёзное преимущество. Макс в одиночку бы КК забрал.

Если соперники подтянутся, до уровня пару десятых, то безусловно у Феррари и Мерседес будет тактическое преимущество 2 в 1. Но учитывая, что в следующим сезоне и Феррари и Мерседес будут делать концептуально новые машины, не очень верится, что новая концепция, вот так сразу возьмёт и поедет на уровне РБ. Которые спокойно в этом году работали над RB20.

Может быть ФИА что то придумают на 2025, ещё и Пиррели новую резину сделают. Вот там возможно повторение 2021-ого. (В плане борьбы и интриги)

Изменено пользователем korbendallas

1 час назад, Al Capone сказал:

Думаю, до старта не дойдет) Это же позор как он выступил на такой машине. 

Позор для кого? Для Чеко? Так это его проблемы)

Как бы он не выступил, РБ взяли всё что хотели.

12 минут назад, korbendallas сказал:

Позор для кого? Для Чеко? Так это его проблемы)

Как бы он не выступил, РБ взяли всё что хотели.

Это сколько же бабла Перес недодал РБ в КК. Разрыв между ним и Максом чудовищный. 

20 минут назад, Al Capone сказал:

Это сколько же бабла Перес недодал РБ в КК. Разрыв между ним и Максом чудовищный. 

В смысле недодал? Скорее наоборот, когда Чеко брали, одним из его преимуществ были его спонсоры.

Разрыв действительно огромный, вроде как это рекорд между первым и вторым местом) 

Напомните у какой команды в этом году самовоз? А то чего-то результаты 1 практики смущают, вот у Мерса я точно помню всем самовозам самовоз был, на нем даже Мазепин всех громил!!!

3 часа назад, korbendallas сказал:

В смысле недодал? Скорее наоборот, когда Чеко брали, одним из его преимуществ были его спонсоры.

Разрыв действительно огромный, вроде как это рекорд между первым и вторым местом) 

В том смысле, что очки командем несут бабол) а сколько спонсоры дали?)

Изменено пользователем Al Capone

Абу-Даби и фальшь

ad21.jpg.6afd2d02b07f6cb181f4b6283548bf16.jpg

:597c85ba10d16_: - обязательный элемент для фобов Макса на ГП Абу-Даби) 

21 минуту назад, enisei сказал:

Абу-Даби и фальшь

ad21.jpg.6afd2d02b07f6cb181f4b6283548bf16.jpg

да уж лучше и не скажешь. Какой Перес легенда? реально фальшь 

1 час назад, HardMan сказал:

Напомните у какой команды в этом году самовоз? А то чего-то результаты 1 практики смущают, вот у Мерса я точно помню всем самовозам самовоз был, на нем даже Мазепин всех громил!!!

РБ специально ограничивает скорость для всех новичков , чтобы те не вмазались во что-то,  как Гасли на тестах тогда. Да и сами пилоты тоже не какие-то будущие топы, тот же Випс проехал практику с 4 секундным отставанием в Испании'22 . Единственное только Лоусон в том годе здесь же, проехал в темпе Переса

21 минуту назад, GaMi сказал:

да уж лучше и не скажешь. Какой Перес легенда? реально фальшь 

Когда попытался опровергнуть, но лучше бы не пытался.

Вива, Лас-Вегас :D

В том смысле, что очки командемнесут бабол) а сколько спонсоры дали?)

А фиг его знает.

Интересно другое. По некоторой информации, у Чеко есть пункт в контракте, по которому РБ может пересмотреть з/п Переса и его бонусы, если он отстанет от Макса на 125+ очков.

В любом случае за банкет заплатит Чеко))

14 минут назад, enisei сказал:

Когда попытался опровергнуть, но лучше бы не пытался.

Вива, Лас-Вегас :D

дедуль. Вегас причем тут)    Речь про слова о Пересе в АД'21.. забыл о чем писали чтоли?.....

Изменено пользователем GaMi

3 минуты назад, GaMi сказал:

Речь про слова о Пересе в АД'21..

Да много было фальшивых слов. Но вот после слов "Он показал, кто есть на самом деле" кто-то так быстро кинулся отбеливать своё имя, аж слип-стрим раздал в квале Абу-Даби22. А казалось бы, просто слова :D

В том смысле, что очки командемнесут бабол) а сколько спонсоры дали?)

Ну очки за Чеко набрал Макс, как были РБР чемпионы в КК, так и остались. Так что сколько бы не было очков у Чеко, а бабла за очки пока столько же, что с Пересом, что с одной машиной.

8 минут назад, enisei сказал:

Да много было фальшивых слов. Но вот после слов "Он показал, кто есть на самом деле" кто-то так быстро кинулся отбеливать своё имя, аж слип-стрим раздал в квале Абу-Даби22. А казалось бы, просто слова :D

О да - напомню фразу "Министр обороны" и последние две гонки :) 

Машину наверно опять не под Серхио заточили, то под Алонсо, то под Леклера...

Изменено пользователем .black

2 часа назад, jurykovalev сказал:

:597c85ba10d16_: - обязательный элемент для фобов Макса на ГП Абу-Даби) 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, korbendallas сказал:

А фиг его знает.

Интересно другое. По некоторой информации, у Чеко есть пункт в контракте, по которому РБ может пересмотреть з/п Переса и его бонусы, если он отстанет от Макса на 125+ очков.

В любом случае за банкет заплатит Чеко))

Я тут приводил циферку, что большая часть спонсорских денег у него шла на его же зарплату, а лимонов 5 - команде. Ну то есть ни о чем. 

1 час назад, .black сказал:

Ну очки за Чеко набрал Макс

Макс одновременно в двух тачках сидел?) Нет. Макс набрал очки сам за себя. Перес - за себя. При этом Перес не добрал пропасть очков - то есть денег от Либерти. 

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Я тут приводил циферку, что большая часть спонсорских денег у него шла на его же зарплату, а лимонов 5 - команде. Ну то есть ни о чем. 

Это в точности не известно, не так ли? Бухгалтерских книг же никто не видел. Однако вопрос: за какие заслуги и результаты Чеко все еще занимает место второго пилота. Если это не деньги, то почему? 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Макс одновременно в двух тачках сидел?) Нет. Макс набрал очки сам за себя. Перес - за себя. При этом Перес не добрал пропасть очков - то есть денег от Либерти. 

За очки деньги не дают, они даются вроде как за место в КК. Не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...