Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну так это их проблемы, а фокус команды уже следствие, а не причина.

Проблемы негров и индейцев шерифа не волнуют.)) 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Lonesome сказал:

РБ ничего не должна. Они не будут жертвовать интересами Макса и его комфортом ради Переса или кого-то другого. Но Перес не настолько медленней, чтоб так вот сливать. Бывает так, что тебе  не заходит машина, как на примере Норриса и Риккьярдо.   Бывает что кроме этого, у тебя не все хорошо с командой. Особенно когда твое положение находится в таком подвешенном состоянии. Может какие-то личные проблемы. Может все в комплексе. В любом случае РБР будет всегда работать на Макса. По этому у Макса никогда не будет напарника на уровне того же Норриса, ибо тогда придется жертвовать интересами уже самого Макса, что не входит в парадигму РБР. Но в какой-то условной  Феррари, я думаю,  разрыв был бы все же поменьше. Хотя в том, что Макс быстрее крепкого середняка Переса, я и не сомневаюсь. Это Шадоув у нас из Переса делает топ-пилота. Обещал в октябре вернутся и всех наказать. Думаю, будет очень забавное чтиво. 

Понятно. Ну тогда вот,  придумывай сказочки  дальше.

bghev.jpeg

Макс Ферстаппен: Ландо мой лучший друг из всех гонщиков Формулы 1, поэтому мы с ним обсуждали перспективу однажды стать напарниками. Однако в данный момент у него долгосрочный контракт с McLaren. Посмотрим, что произойдёт в будущем.

Изменено пользователем Shell

Проплаченная Фордом и Хайнекеном пресса набрасывает:

Sky Sports:  «Пилот Red Bull справился в домашней гонке с проливным дождем и сравнялся с достижением Феттеля 2013 года, причем выступая за ту же самую команду. Доминирование гонщика, привычное в нынешнем сезоне, выглядело еще более уверенным на фоне сложных условий. Он вновь продемонстрировал впечатляющее хладнокровие».

Bild: «Макс выиграл домашнюю гонку в условиях природного хаоса. Дождь, солнце, дождь, солнце. Но переменчивая погода не помешала чемпиону мира стать сильнейшим, он одержал уверенную победу. Red Bull ликует»

Gazzetta dello Sport: «Следом за Максом финишировал вовсе не Серхио Перес, у которого была такая же машина, а нестареющий Фернандо Алонсо на возродившейся Aston Martin. Тройку дополнил боец Пьер Гасли. Но впереди все равно был Ферстаппен. Ни одной ошибки, заслуженная победа».

L’Equipe: «Стать сильнейшим в домашней гонке, когда погодные условия постоянно меняются, могут только люди со стальными нервами и с этим у двукратного чемпиона мира все в полном порядке. Несмотря на дождь после старта, из-за которого он упустил лидерство, и куда более серьезный ливень ближе к финишу, лидер сезона выдал очередное впечатляющее выступление». 

2 часа назад, Shell сказал:

Понятно. Ну тогда вот,  придумывай сказочки  дальше.

Макс Ферстаппен: Ландо мой лучший друг из всех гонщиков Формулы 1, поэтому мы с ним обсуждали перспективу однажды стать напарниками. Однако в данный момент у него долгосрочный контракт с McLaren. Посмотрим, что произойдёт в будущем.

Зачем мне придумывать сказочки, если очевидно, что они не будут в одной команде? При этом даже тут он сказал, что мы обсуждали, но он не сказал, к чему они все таки пришли. А так да, всегда можно посетовать на долгосрочный контракт с Макларен. Не, может Макс и не против, вот только РБР будет против. Они все же не дураки таким мазохизмом страдать. Чай не Феррари. Там люди умеют думать. 

29 минут назад, Lonesome сказал:

Не, может Макс и не против, вот только РБР будет против.

Марко же прямо сказал, что допускает пару Макс-Норрис. 

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Марко это говорит, когда всем стало наскучивать доминирование РБР. Простая болтовня для публики. Важно то, что делается. 

Изменено пользователем Lonesome

1 час назад, jurykovalev сказал:

Только там Феттель на замену Марко не сегодня завтра. Да и вообще, то что в Рб говорят можно смело делить на .... Например Хорнер, сказавший за неделю до увольнения Пьера, что тот будет выступать до конца сезона.

Вернули!

IMG_3470.thumb.jpg.fd23afce1706a0dd09d4f70e693ee3b5.jpg

22 минуты назад, Shell сказал:

Вернули!

IMG_3470.thumb.jpg.fd23afce1706a0dd09d4f70e693ee3b5.jpg

Это новый или разбитый склеили?

3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Это новый или разбитый склеили?

Новый слепили. 

3 часа назад, jurykovalev сказал:

одно дело сказать))

4 часа назад, Shell сказал:

Проплаченная Фордом и Хайнекеном пресса набрасывает:

Sky Sports:  «Пилот Red Bull справился в домашней гонке с проливным дождем и сравнялся с достижением Феттеля 2013 года, причем выступая за ту же самую команду. Доминирование гонщика, привычное в нынешнем сезоне, выглядело еще более уверенным на фоне сложных условий. Он вновь продемонстрировал впечатляющее хладнокровие».

Bild: «Макс выиграл домашнюю гонку в условиях природного хаоса. Дождь, солнце, дождь, солнце. Но переменчивая погода не помешала чемпиону мира стать сильнейшим, он одержал уверенную победу. Red Bull ликует»

Gazzetta dello Sport: «Следом за Максом финишировал вовсе не Серхио Перес, у которого была такая же машина, а нестареющий Фернандо Алонсо на возродившейся Aston Martin. Тройку дополнил боец Пьер Гасли. Но впереди все равно был Ферстаппен. Ни одной ошибки, заслуженная победа».

L’Equipe: «Стать сильнейшим в домашней гонке, когда погодные условия постоянно меняются, могут только люди со стальными нервами и с этим у двукратного чемпиона мира все в полном порядке. Несмотря на дождь после старта, из-за которого он упустил лидерство, и куда более серьезный ливень ближе к финишу, лидер сезона выдал очередное впечатляющее выступление». 

хм, а то что Алонсо на уступающей по силе машине едва ли не лучше проехал, а в конце и лучший круг показал почему не пишут? как же Макс без лучшего круга то?

1 минуту назад, MagicForce сказал:

хм, а то что Алонсо на уступающей по силе машине едва ли не лучше проехал, а в конце и лучший круг показал почему не пишут? как же Макс без лучшего круга то?

Ну не Макс так Алонсо.Какая разница?)

13 минут назад, Осеменитель сказал:

Ну не Макс так Алонсо.Какая разница?)

ну там пост о том как именно все восхищены на голову всех превосходящей ездой Ферсапена))) просто странно у него же пунктик на БК, а тут чего то не смог))

Изменено пользователем MagicForce

12 минут назад, Осеменитель сказал:

За полмесяца?

Так не from scratch же. Босс Херенди Порселанмануфактура по имени Атилла так и сказал: сделаем новый, потому что на все творения Херенди распространяется пожизненная гарантия, и что работа над новым трофеем Ферстаппена уже началась. 

Местные Максофобы обсуждают какой у Макса…

A246EB55-0575-443C-97D0-8943BF28FF03.thumb.jpeg.14c5a51986363ddcdd52d3a1525b0500.jpeg
…скилл :floxy:

уверен, Кейт вторая слева :) 

3 минуты назад, GaMi сказал:

Местные Максофобы обсуждают какой у Макса…

A246EB55-0575-443C-97D0-8943BF28FF03.thumb.jpeg.14c5a51986363ddcdd52d3a1525b0500.jpeg
…скилл :floxy:

уверен, Кейт вторая слева :) 

А ведь она как женщина может долбануть ответку будь здоров.)

Я не знаю чего вы на Катю накинулись, если бы не Василиса мой виртуальный выбор однозначно Кейт.)

7 часов назад, Lonesome сказал:

Зачем мне придумывать сказочки, если очевидно, что они не будут в одной команде? При этом даже тут он сказал, что мы обсуждали, но он не сказал, к чему они все таки пришли. А так да, всегда можно посетовать на долгосрочный контракт с Макларен. Не, может Макс и не против, вот только РБР будет против. Они все же не дураки таким мазохизмом страдать. Чай не Феррари. Там люди умеют думать. 

Та кто знает, может они вдвоём ещё за Феррари погоняют :rolleyes:

53 минуты назад, korbendallas сказал:

Та кто знает, может они вдвоём ещё за Феррари погоняют :rolleyes:

Это фантастика, при чем даже ненаучная. 

10 минут назад, Lonesome сказал:

Ой ли)

5 часов назад, Осеменитель сказал:

За полмесяца?

Я тоже ожидала, что не раньше, чем через месяц изготовят

1 час назад, Lonesome сказал:

Фантастике свойственно становиться реальностью через время)

7 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Я тоже ожидала, что не раньше, чем через месяц изготовят

Я вообще на дня 32-33 рассчитывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...