Jump to content
Sign in to follow this  
Parab0lica

Серхио Перес

Recommended Posts

Сейчас две квалы, одна спринтерская другая гоночная.Гоночная была  сегодня, перед спринтерской.За спринтерской квалой спринт, а уже после спринта гонка.

И перед всем этим одна тренеровка.

Так что ещё три дисциплины остались на уикенд, где можно как блеснуть так и провалиться.

39 минут назад, Leonora сказал:

Не надо Переса недооценивать. Нормальный у него уровень. Психологическую "ломку" никто не отменял аообще-то

Эту бы "ломку" лучше бы к лучшим из лучших. Как-то справедливее что-ли :D

В смысле с Переса сдувать пылинки, а Макса грузить всем миром.

Собственная же команда (ты - не того уровня, ты - не претендент на титул), организаторы (заберем у тебя поул за блокировку соперника).

На практике получается наоборот :smile:

Бездумно поудалять круги за мельчайшие заступания.

Когда у тебя единственный человек, сидящий в такой же машине, как и Макс - как раз Чеко.

Интрига в чемпионате продолжала накаляться.

Да вот как раз завтра Перес и нужен был где то между Красными, минимум на третьем ряду.

Как то привычно уже становится видеть Серёжу на стартовой решётке рядышком с Цунодой.)

Да блин, Хонер прошёлся по Пересу как бульдозер. На этот раз претензии к избыточной резвости,на ум  сразу пестня пришла:

Чуть помедленнее ,Перес, чуть помедленнее

Но что-то Перес нам попался ...

Не знаю какой попался,непослушный вобщем.)

3 минуты назад, Осеменитель сказал:

Да блин, Хонер прошёлся по Пересу как бульдозер. На этот раз претензии к избыточной резвости

По твоему это бульдозер?

Цитата

Больше всего мы переживаем, что он мог без всяких проблем пробиться в третью. Серхио тоже расстроен, но он перевернёт эту страницу и завтра приложит все усилия, чтобы исправиться. Мы все его поддерживаем, а разговоры о том, что мы собираемся его кем-то заменить, не соответствуют действительности

Это нежное блин целование в лоб.

17 минут назад, SunnyBoy сказал:

По твоему это бульдозер?

Это нежное блин целование в лоб.

О,а эти пряники я и не заметил .Мне в прессе  на глаза попались только ментальные кнуты. )

Пусть и боссы РБ немного посуетятся, опровергая все домыслы :smile:

Сначала Марко, борясь с последствиями своих же слов (не так его поняли), теперь и Хорнер

"Мы все его поддерживаем, а разговоры о том, что мы собираемся его кем-то заменить, не соответствуют действительности".

Чеко можно вообще провести уикенд среди болельщиков:smile303:

Картина сезона от этого не изменится. Никак.

Просто трасса не сложная.

Вот была бы сложная, был бы рядом с Ферстаппеном, как Сенна с Простом.

Словно два тигра, совершенно равных по силам.

15 минут назад, Schucher сказал:

Просто трасса не сложная.

Насчёт не сложной трассы не сильно бы шутил, вспоминая разные КТшки ;)Да и Чеко, вон, сколько кругов запорол. Сложнейшая в мире :D

Потом приедут на ГП Мексики и ответят за свои неправильные решения перед всеми мексиканцами

5F6E927E-B5F0-4B62-9D66-E90D1E6D8703.jpe

Чёт Чеко поплыл...надорвался чтоли в погоне за титулом и Максом ? Да вроде ж рановато , до конца сезона ещё далеко? Становится совсем уж неприлично так сливать ....

11 часов назад, SunnyBoy сказал:

Проиграл в лотерее с соблюдением границ трассы.

Ну что за чушь с лотереями и т.д.? Хотел читерить, получил наказание. У Чеко даже время в Ку1 позволяло пройти в Ку3, т.е. вообще не было нужды так атаковать лимиты. Это исключительно гоночные качества - проехать максимально быстро, в пределах трассы, как в Монако, только тут вместо краша за свою ошибку всего лишь лишаешься времени. 

11 часов назад, Magic ALONSO сказал:

РедБулл после яркого начала сезона от Перца ,решили его укротить и показать его место .

Повороты на трассах РедБулл придумали?:facepalm:

Мне кажется Серхио просто уже психанул и махнул рукой на сезон. По себе знаю такое чувство, когда "да пошло оно все" и загоняешь себя ещё глубже в яму.

Edited by Silent dream

А я смотрю у многих были завышеные ожидания от Переса))) Хотя он таким всегда был. Несколько гонок в сезоне отличные (часто еще и за счет везения), а остальные ни шатко, ни валко. Не достать ему ферста, если у того проблем не будет. 

А сейчас похоже на то, что он стал раздражаться,  понимая что угнаться не может, и от этого сыпется еще больше.

П.с. Не ТОП, короче))

Edited by Апрель

1 час назад, Апрель сказал:

А я смотрю у многих были завышеные ожидания от Переса))) Хотя он таким всегда был. Несколько гонок в сезоне отличные (часто еще и за счет везения), а остальные ни шатко, ни валко. Не достать ему ферста, если у того проблем не будет. 

А сейчас похоже на то, что он стал раздражаться,  понимая что угнаться не может, и от этого сыпется еще больше.

П.с. Не ТОП, короче))

С таким как Макс в одной команде, мало кто справится. Даже из топ пилотов с ним никто ездить не захочет. Ни Льюис, ни Фернандо. А уж Алонсо и Хэм прекрасно помнят 2007 год, чтобы не подписываться в напарники к такому человеку. Неудивительно, что Перес сыпется. Но это его выбор, уже в первый сезон было понятно всё.

И я думаю Рик не выступит лучше. Разве что ему невероятным образом подойдёт машина...

15 часов назад, enisei сказал:

Серёга стремительно потерял скорость :D

можт, ростовчанин TOPizm  сглазил ? 

hi.gif         

ещё и дождь... погода против Переса

а я совсем запутался, теперь же для спринта отдельная квалификация, а в гонке будет 15...

чтож, это отличный момент чтобы посмотреть извлёк кто-то уроки или нет

Edited by wolfire

7 минут назад, wolfire сказал:

ещё и дождь... погода против Переса

а я совсем запутался, теперь же для спринта отдельная квалификация, а в гонке будет 15...

чтож, это отличный момент чтобы посмотреть извлёк кто-то уроки или нет

Ну да, сейчас спринт это минигонка в  гонке, со своей миниквалой.Сама по себе вообще.То есть ещё не все потеряно, ещё можно мини БШ заработать.)

38 минут назад, Аватарщик сказал:

можт, ростовчанин TOPizm  сглазил ?                               hi.gif      

А не те люди, которые подняли восстание против Топа? :floxy:Глядишь, согласились бы по всем пунктам сразу, и титул у Максима начал бы уплывать.

Теперь смотрите сезон без интриги :smile:

2 минуты назад, enisei сказал:

А не те люди, которые подняли восстание против Топа? :floxy:Глядишь, согласились бы по всем пунктам сразу, и титул у Максима начал бы уплывать.

Смотрели сезоны с Льюисом и не сковчали. И тут нечего начинать. Разбаловались в 21.

6 минут назад, enisei сказал:

А не накатывают ли Красные?

Возможно Интрига только только начинает зарождаться:floxy:

23 минуты назад, Осеменитель сказал:

А не накатывают ли Красные?

Возможно Интрига только только начинает зарождаться:floxy:

Может и накатят за несколько своих побед.

Правда, начинают издалека, где-то так в 140 очках от лидера :floxy:

3 минуты назад, enisei сказал:

Может и накатят за несколько своих побед.

Правда, начинают издалека, где-то так в 140 очках от лидера :floxy:

Ничего, мы помним, что по достоверным сказкам в РБ в панику впадали от одной победы Переса. Что с ними будет если побеждать начнёт конкурент и представить сложно:crazy:

почему не улучшил в к1? жирный косяк, но ожидаемо... не успел прогреть резину на последнюю попытку или кто-то помешал?

44 и Леклер улучши и всё, реально можно увольняться и не просыхать пару недель...

клава в неуд, что он скажет? уверен он этот косяк даже не вспомнит....

очень плохие заключительные попытки...

ничего не улучшал, а резину портил

Перес постоянно в трафике выезжал за дурочками, ещё думаю отпусти ты их что ли, зачем едешь в плотную

не плохая квала, но есть над чем работать прежде чем говорить о чемпионстве...

кстати он побрился или нет?

Edited by wolfire

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...