Перейти к контенту
Parab0lica

Серхио Перес

Recommended Posts

2 минуты назад, wolfire сказал:

не видел, но слышал от 3х лиц, надо понимать как это было сказано, просто выпустили пар одно,  реальная предъява, совсем другое, в любом случае если даже предъява то я думаю команде, чем самому Пересу

Когда у Деда Максим не завозит, то, оказывается, всё может влиять. И чтобы эти даже локальные неудачи не нарушили тонкий душевный покой гонщика, Дед тут же начинает его защищать со всей страстью в рамках особой связи:bob: Стиль пилотирования не подружился машиной, Перес на дороге, ошибки команды и прочее. Как всё это отличается от того, что сей же специалист позволял себе отпускать в сторону Чеко. В рамках непредвзятого подхода, конечно же.

Поделиться этим сообщением

Кстати об автогоночном эксперте  Джордане,прогнозирующем несокрушимость РБ:)

Интересная цитата легендарного бигмена Уилта Чемберлена, которая была адресована великому Майклу Джордану.

«Ну что ж, Майк... Разница между мной и тобой лишь в том, что им пришлось изменить правила, чтобы я не мог доминировать. А затем они изменили правила для тебя, чтобы ты мог доминировать. Вот и все»‎.

Изменено пользователем Осеменитель

В этом году ещё будут спринты? А то тяжеловато будет Льюису отыгрывать 27 очков отставания от Переса.

4 минуты назад, Vedrover сказал:

В этом году ещё будут спринты? А то тяжеловато будет Льюису отыгрывать 27 очков отставания от Переса.

Ещё в Сан-Паулу будет

Racefans

Кристиан Хорнер опроверг слухи о том, что Пересу был выдвинуто условие, что он должен занять второе место в чемпионате пилотов, чтобы обеспечить себе место в команде на следующий год.

Red Bull никогда не занимал первое и второе места в чемпионате, однако Хорнер отрицает, что место Переса в команде окажется под угрозой, если он не обеспечит команде 1-2 в чемпионате.

"Нет никаких условий на этот счет. Мы никогда не финишировали первыми и вторыми в чемпионате, мы финишировали первыми и третьими несколько раз, но на такой машиной это было бы просто фантастически. Но Чеко никто не обязывал финишировать вторым. Это никогда не обсуждалось".

Только что, Shell сказал:

"Нет никаких условий на этот счет. Мы никогда не финишировали первыми и вторыми в чемпионате, мы финишировали первыми и третьими несколько раз, но на такой машиной это было бы просто фантастически. Но Чеко никто не обязывал финишировать вторым. Это никогда не обсуждалось".

А что тогда вообще от Переса требуют?

Ничего. Он купил благодаря связям место, которое со следующего года стоит в два раза дороже. Но при этом мешаться под колёсами премиального пилота нельзя. Второй пункт полностью закрыт, а с первым - мексиканский краудфайндинг запущен.

5 минут назад, Vedrover сказал:

Не быть мексиканцем 

1 минуту назад, Vedrover сказал:

Если увижу Хорнера, спрошу. Но думаю и так понятно.

В данном случае - речь домыслах про то, что РБ поставили Пересу условие: или второе место или до свидания. 

Они с доктором чуть ли не в каждом интервью говорят что у Серхио контакт до конца 2024, но любителям пососать из пальца этого, видимо, мало. 

Вообще, в профильных новостях, обсуждающих возможный вылет Переса по ходу 2024, никогда не упоминается неустойка по досрочному расторжению контракта. Даже по Юки всплыла цифра в 10 миллионов, по Пересу такой инфы вообще не озвучивалось. Думаю, после ГП Мексики посылы команды станут более ясными.

46 минут назад, Vedrover сказал:

Вообще, в профильных новостях, обсуждающих возможный вылет Переса по ходу 2024, никогда не упоминается неустойка по досрочному расторжению контракта. Даже по Юки всплыла цифра в 10 миллионов, по Пересу такой инфы вообще не озвучивалось. Думаю, после ГП Мексики посылы команды станут более ясными.

Кто обсуждал? Журналисты или Марко с Хорнером? Ральф вообще выдал клоунаду, обсуждая тему что если Хорнер избавится от Марко, то Макс уйдет из команды. Фейспалмище. Потому что кликбейт и в голове фрикасе из туалетной бумаги.

Откуда может "всплыть" инфа про 10 млн за Цуноду? Правильно, из больной головы. Давайте этот бред кликать, цитировать и распространять. 

9 минут назад, Шантарам сказал:

Ага, давайте..

ннна

nldeq0pm3bw61.png.b96c21589d65bd68e7654aed84f8c5e8.png

1 час назад, Vedrover сказал:

Неустойка по Цуноде?

У него контракта не было на 2024, подписали на один год и в него вписывать пункт о неустойки?! Звучит как минимум сомнительно.

зачем ставить какие-то условия, как сказали им некем заменить кроме Переса, все кандидаты включая Рика будут не явно лучше, иначе бы заменили на следующий год железно.

Замена будет только в том случае если в РБ будут уверены что новый поедет лучше Переса

с другой стороны как раз если Перес заработает второе место, он им в принципе и не нужен - ачивка выполнена - сажай хоть Лавсана

с другой стороны если в этом сезоне Перес на сохранить второе место, то нет гарантии что он сохранит его в следующем - опять же можно и поменять

вообще это очень позорно потерать вице при таком преимуществе в начале сезона:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

щас с альпин будет возиться пол гонки, потом в конце скажет что износ резины на обгонах

но его слова про подиум после спринта, все таки чел совсем не осознает свои силы, на фоне с дивана все прекрасно видно кто как едет - и там никаким подиумом даже не пахнет

Изменено пользователем wolfire

Сказал что Расел выезжает за трассу, а сам отстал на 2 секунды) при таком темпе вообще не имеет смысла ничего кроме своего темпа

Тем временем, Льюису осталось 19 очков до нашего Серхио. А если бы не краш на старте ГП Катара, так и вовсе было бы вдвое меньше. Как-то неловко будет скоро.

2 часа назад, wolfire сказал:

зачем ставить какие-то условия, как сказали им некем заменить кроме Переса, все кандидаты включая Рика будут не явно лучше, иначе бы заменили на следующий год железно.

Замена будет только в том случае если в РБ будут уверены что новый поедет лучше Переса

с другой стороны как раз если Перес заработает второе место, он им в принципе и не нужен - ачивка выполнена - сажай хоть Лавсана

с другой стороны если в этом сезоне Перес на сохранить второе место, то нет гарантии что он сохранит его в следующем - опять же можно и поменять

вообще это очень позорно потерать вице при таком преимуществе в начале сезона:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

щас с альпин будет возиться пол гонки, потом в конце скажет что износ резины на обгонах

но его слова про подиум после спринта, все таки чел совсем не осознает свои силы, на фоне с дивана все прекрасно видно кто как едет - и там никаким подиумом даже не пахнет

Надо найти баланс. Если Перес, Рик, Лоусен или кто нибудь ещё будут выступать как Чеко в этом сезоне, или Гасли с Албоном, то при более плотной борьбе Макс будет раз за разом оказываться один, против всех остальных. Так можно и обе чашки слить.

Замена сейчас на того же Дэна, по крайней мере в его нынешней форме, это по большому счёту, шило на мыло.

Менять же на пилота, калибра Норриса, очень дорого, (в бюджет то надо вписывтся) да ещё так же можно слить титул, если пилоты РБ будут очки друг у друга отбирать.

Идеальный вариант, это Боттас, времён борьбы Мерса с Феррари. И Льюису особо не мешал, и у других очки отбирал. 

Но где ж такого найти то?

2 минуты назад, korbendallas сказал:

Идеальный вариант, это Боттас, времён борьбы Мерса с Феррари. И Льюису особо не мешал, и у других очки отбирал. 

Чёт у меня другие воспоминания и ощущения.

9 минут назад, SAS_17 сказал:

Чёт у меня другие воспоминания и ощущения.

Нежнаю. 2017-2018 провёл для своих задач вполне уверенно, у Сэба прилично очков отгрыз. 2020 и особенно 2021 уже сдулся совсем, но и там пытался помочь, страйк в Венгрии был хорош))

Если Хэма дисквальнут то у него минус 18 а у Переса плюс 2 я так понимаю.И уже отрыв не 19 а 39.

И 4 гонки плюс один спринт.

Думаю в этом случае Переса можно будет поздравить с выполненной вицемиссией.)

Только что, Осеменитель сказал:

Если Хэма дисквальнут то у него минус 18 а у Переса плюс 2 я так понимаю.И уже отрыв не 19 а 39.

И 4 гонки плюс один спринт.

Думаю в этом случае Переса можно будет поздравить с выполненной вицемиссией.)

Если их дисквальнут, то Юки будет 8-ым) Хаас и другая Альфа ничего не набирают.

Так глядишь и за 8-ое место в КК можно будет пободаться.

Только что, korbendallas сказал:

Если их дисквальнут, то Юки будет 8-ым) Хаас и другая Альфа ничего не набирают.

Так глядишь и за 8-ое место в КК можно будет пободаться.

Как же хорошо они придумали с этими планками.)

Плохо только что при этом всём в зачете без очков останутся только два пилота АТ.)

Маловато на симуляторе времени провел, надо было дней 5.

Точно бы помогло :D"Сейчас прогресс не был заметен в том числе потому, что мы избрали не совсем правильно направление в работе с настройками, причём из-за того, что в программу этого уик-энда входил спринт."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...