Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

Похоже во всех ветках болеют за Фернандо:floxy:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Юра сказал:

Я так понимаю, что если вдруг.... То кто то из болел Ала наверное родит)))) Причём это необязательно будет женщина)))) Бизон же столько лет ждёт титула и прошёл такое, что врагу не пожелаешь.... 

И ещё интересно будет понаблюдать за красными. После такого подъеме в начале прошлого года облом. А если их подвинет астон в этом, то будет эпично)))) 

Сезон состоит из 20 гонок с лишним. Так что , скорее,  Мерс будет двигать

1 час назад, mclaren az сказал:

Не то что бы болеем, но всём хочется боевого сезона. Так что не болеем, а надеемся на борьбу :) Астон, так Астон. Тем более что Алонсо стабилен и по идеи будет биться до конца... Отступать ему уже некуда)))) 

Ну вобщем всё как всегда... Блеф не оправдался. Квала расставила всех по местам. Ждём гонку. Но походу надежды на борьбу не оправдываются. 

2 часа назад, mclaren az сказал:

Да, я даже удивлен тому, сколько сочувствующих к нему. Приятно хоть в чем то видеть единодушие.

Макс - машина. Чеко тоже красавчик. Поул и второе место. Начало обнадёживает.

Продолжаем болеть за Фернандо отдельной строкой.

1 минуту назад, mclaren az сказал:

РБ ждет легкий сезон

Лёгкий вряд ли... Ограничения всё же серьёзные, а отрывы небольшие относительно. Но борьба колесо в колесо 3-4 команд откладывается видимо. 

Только что, mclaren az сказал:

РБ ждет легкий сезон

Да начнется скоро.Закрылки,подкрылки,мерять,шмерять,банить,косить,резать,пилить,считать,указывать,директировать.Все еще будет.

А легким он будет,если будет,то сугубо по вине конкурентов.Одни коней на переправе меняют,другие в концепции зацикливаются,третьи не доросли еще,четвертые завели бурю в стакане а пятые...Ну пятые просто пятые.)

2 минуты назад, Юра сказал:

Лёгкий вряд ли... Ограничения всё же серьёзные, а отрывы небольшие относительно. Но борьба колесо в колесо 3-4 команд откладывается видимо. 

Какие ограничения? Смех да и только... на круизе весь сезон и 3 титул посреди сезона для Макса. Вот и весь сценарий.

5 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Какие ограничения? Смех да и только... на круизе весь сезон и 3 титул посреди сезона для Макса. Вот и весь сценарий.

Да будет так!) Я как болельщица не возражаю)

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Да, этот хейтерок отлично вангует :D

Только что, Василиса Сковородкина сказал:

Борьбы с Алонсо испугались?) В чем ценность таких сезонов без намёка на борьбу? 

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

В Катаре только вот,обещаньице.

Эль План)))

Только что, Блэк Дарт сказал:

Борьбы с Алонсо испугались?) В чем ценность таких сезонов без намёка на борьбу? 

Да вообще то её тут жаждали.)

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

Оно в силе)

1 минуту назад, Shell сказал:

Да, этот хейтерок отлично вангует :D

К сожалению...

3 минуты назад, Осеменитель сказал:

Эль План)))

Ну на словах да, ждали. А если б реальная была, через пару гонок Фернандо бы тут уже ненавидели, как Хема

3 минуты назад, Осеменитель сказал:

Эль План)))

Да-да-да, АМ23 хорош в поворотах и на торможении, я прям жду зарубы Алонсо и Макса в Венгрии или Сингапуре.

Только что, Shell сказал:

Да-да-да, АМ23 хорош в поворотах и на торможении, я прям жду зарубы Алонсо и Макса в Венгрии или Сингапуре.

Нет ничего такого не будет, у Рб настолько быстра машина, что никой борьбы не будет.

8 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Тут в соседней ветке до квалы некоторые хотели за чемп биться. Наивно, но не имея инфы надеятся им позволительно. Теперь инфа есть, а надежды растаяли как утренний туман. 

Чтобы утверждать что РБР - явный претендент на титул инфа уже есть ибо догадки подтвердились. Но вот что сезон будет лёгким, инфы лично я пока не вижу. Нужно дождаться гонки. И посмотреть какой темп у машинки. 

С вами соглашусь если и Макс и Перес оторвуться от всех хотя бы на 10-15сек без видимых косяков с их стороны. 

1 минуту назад, Блэк Дарт сказал:

Ну на словах да, ждали. А если б реальная была, через пару гонок Фернандо бы тут уже ненавидели, как Хема

Не меряй по себе чужой кафтан.

Фернандо - легенда. Кроме нескольких психически неуравновешенных личностей, которым все равно против кого болеть, лишь бы против, большая часть форумчан похоже будет рада любым успехам испанца. И болельщики РБ не исключение.

Если Серёга не врёт, и команда готовилась к гонке, то блин меня начинает улыбать. 

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Фернандо - легенда. Кроме нескольких психически неуравновешенных личностей, которым все равно против кого болеть, лишь бы против, большая часть форумчан похоже будет рада любым успехам испанца. И болельщики РБ не исключение.

Скажу по себе: я сейчас к нему более лояльно относиться стала. Болеть не буду, но иногда можно и попереживать :m05115:

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

Хорошо быть хорошим, когда такая борьба не состоялась и у твоей команды гипервоз без шансов для остальных. Интересно, а когда Ферстаппен мстил Райконену в Бельгии, ты на чьей стороне был?

14 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Так спортивная злость дело святое.Ясно дело сюси пуси,Фернандушко, ясно солнышко,привези ка ты нашему Максу секунду другую.Нам на огорчение)))-такого не случилось бы.

Наверное...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...