OLMI Опубликовано 20.11.2025 19:56 Цитата Из инсты Мика: "Я очень благодарен за эти два года, проведенные с командой #AlpineEnduranceTeam. Я многому научился как на трассе, так и вне ее, и я благодарен всем, кто был частью этого. Я желаю им всего наилучшего в будущем. Следите за новостями в 2026 году". Скрытый текст Если судить по этим двум двум постам (Альпин и Мика) это прощание командой! Мик определился? Будем ждать официального объявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.11.2025 13:12 Цитата На берегу пустынных волн Стоял Сидел он, дум великих полн, И вдаль глядел... А.С. Пушкин "Медный всадник" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 13:35 В 20.11.2025 в 22:56, OLMI сказал: Мик определился? Будем ждать официального объявления Завтра объявят за Рейхол в Индикаре. Ветеран Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 24.11.2025 13:49 Интересно, и кто же заплатил Рейхолу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.11.2025 13:50 Прочитал на главной. Естественно, ещё один сезон вне открытых колёс - это финиш карьеры в формулах. Мику успехов в Индикар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 13:55 5 минут назад, RCD сказал: Интересно, и кто же заплатил Рейхолу? Ну взяли на место достаточно откровенного ренты(хоть у него и был контракт, но, вроде, с опциями по результатам, которые он не выполнил). Так что тут по скорости должно быть улучшение. Плюс инфоповод с громкой фамилией, чего бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 24.11.2025 14:01 (изменено) Думаю таким инфоповодом в США можно смело пренебречь. По улучшению тебе видней, не слежу за инди Но будет любопытно Изменено 24.11.2025 14:10 пользователем RCD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 24.11.2025 16:51 Пусть у него все получится!!! но жаль, что формула походу все..столько лет ожидания надежд и веры...иногда мысль приходит лучше бы согласился в кади на резервного...но там понятно какие все умные лицемеры...раз сбитых понабрали... Rahal Letterman Lanigan Racing (RLL) объявил 24 ноября, что ветеран Формулы-1 и чемпионата мира по гонкам на выносливость Мик Шумахер присоединится к команде NTT INDYCAR SERIES в качестве пилота на весь сезон 2026 года. Шумахер, сын семикратного чемпиона мира Формулы-1 Михаэля Шумахера, будет ездить на No. 47 Honda для RLL, число, которое несет символическое значение, поскольку это кивок его отцу и его семье. Детали спонсорства будут объявлены позже. Он присоединяется к Грэму Рахалу и новичку года 2025 года Луи Фостеру в составе пилотов команды на следующий сезон. 26-летний Шумахер, родившийся в Швейцарии, впервые протестировал автомобиль NTT INDYCAR SERIES 13 октября с RLL на трассе Indianapolis Motor Speedway. «Я рад подтвердить сегодня, что буду соревноваться в серии INDYCAR в следующем году с Rahal Letterman Lanigan Racing, принимая участие в полном сезоне», - сказал Шумахер. Имея опыт выступлений как в F1, так и выносливости, и участвуя в различных гоночных сериях на протяжении многих лет, у меня есть идеи и знания, которые, я уверен, будут способствовать отличному партнерству. RLL уже очень хорошо подготовил меня во время тестирования, и я уверен, что мы можем многое построить вместе. Я также был сразу же взволнован автомобилем и американским способом автоспорта, который больше связан с чистыми и прямыми гонками, и именно этот аспект я с нетерпением жду. И, конечно, мне интересен новый опыт и я всегда заинтересован в расширении своего кругозора. Для меня начинается новое путешествие, и я взволнован началом сезона». В то время как Шумахер не новичок в гонках на шоссейных и уличных трассах, он добавит овальные гонки в свое резюме в 2026 году, поскольку шесть из 17 гонок в серии NTT INDYCAR 2026 года будут проходить на круговых трассах, включая 110-й Running of the Indianapolis 500, представленный Гейнбриджем 24 мая. RLL планирует овальное испытание для Шумахера в ближайшее время. «Я думаю, что говорю от имени всех в RLL, когда говорю, как мы рады приветствовать Мика в команде и в INDYCAR», - сказал совладелец RLL Бобби Рахал. «Его тест с нами на трассе IMS был исключительным — он впечатлил каждого члена команды. Все ушли с этого мероприятия, полные решимости сделать все возможное, чтобы привлечь Мика в нашу программу. Мы очень рады, что он решил присоединиться к нам, и мы не можем дождаться, чтобы приступить к работе». Шумахер сделал 43 старта в Формуле-1 для Haas F1 Team в 2021-22 годах, с лучшим финишем шестого. Затем он переехал в Alpine в 2024 и 2025 годах, чтобы участвовать в гонках за свою программу в WEC, что привело к трем подиумам. «Я рад приветствовать Мика Шумахера в семье RLL, молодого человека, который соревновался с некоторыми из величайших гонщиков мира», - сказал совладелец RLL Дэвид Леттерман. С Грэмом Рахальом, Луисом Фостером и теперь Миком будущее RLL безгранично. Я очень взволнован сезоном 2026 года. Все еще жду, когда мое место подходит». Первоначально соревнуясь под псевдонимами Мик Бетч и Мик-младший, Шумахер занял второе место после Энама Ахмеда на юниорском чемпионате мира по картингу и чемпионате Европы по картингу в 2014 году. Окончив юниорский конкурс формул в 2015 году, Шумахер занял второе место в ADAC F4 и итальянской F4 в 2016 году. После того, как Шумахер занял третье место в чемпионате MRF Challenge в 2016-2017 годах, он перешел в FIA European Formula 3, выиграв чемпионат с Prema в 2018 году. Прогрессируя в Формуле-2 ФИА на 2019 год, Шумахер выиграл титул в 2020 году с «Премой». Он стал членом Академии пилотов Ferrari в 2019 году и продолжил участвовать в тестах новичков для Alfa Romeo и Haas в Формуле-1 в 2020 году, прежде чем подписать контракт с последним в качестве штатного пилота в 2021 году. «Какое большое дополнение к нашей команде!» Об этом заявил совладелец команды Майк Ланиган. «Мик обладает навыками и опытом, которые помогут повысить нашу общую конкурентоспособность в одной из самых конкурентоспособных гоночных серий в мире. Добро пожаловать на борт, Мик! Сезон NTT INDYCAR SERIES 2026 года стартует в воскресенье, 1 марта, с Гран-при Файерстоуна на Сент-Ст. Петербург. Все 17 гонок серии в 2026 году будут транслироваться в прямом эфире в Соединенных Штатах на канале FOX. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 24.11.2025 17:24 3 часа назад, RCD сказал: Интересно, и кто же заплатил Рейхолу? Мальчика же взяли за талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 24.11.2025 17:35 11 минут назад, Massimo сказал: Мальчика же взяли за талант. может хватит писать ерунду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.11.2025 17:53 54 минуты назад, Моррис сказал: иногда мысль приходит лучше бы согласился в кади на резервного... И простоять весь сезон как рядом с Тото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2025 18:14 Экс ф1 стремный раздел, может тему перенести в соотвествующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 18:17 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Экс ф1 стремный раздел, может тему перенести в соотвествующий В спорткары болельщики не захотели, если захотят в Индикаровский - без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 24.11.2025 18:35 WEC 1 лям подписчиков на ютубе, Индикар 400 тыщ. Зачем это Мику, еще и риск для жизни выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.11.2025 18:48 Через Индикар теоретически можно вернуться в Ф1, через ВЕК нет. Ну и платят там, наверняка, побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2025 18:49 12 минут назад, Half Biscuit сказал: WEC 1 лям подписчиков на ютубе, Индикар 400 тыщ. Зачем это Мику, еще и риск для жизни выше Во первых открытые колеса интереснее спортпрототипов для гонщиков, во вторых можно и в Ф1 попасть в итоге, если отлично себя покажет, ну и многие гонщики индикар участвуют в Ле Мане 24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 24.11.2025 20:17 1 час назад, Merry Christmas сказал: Во первых открытые колеса интереснее спортпрототипов для гонщиков, во вторых можно и в Ф1 попасть в итоге, если отлично себя покажет, ну и многие гонщики индикар участвуют в Ле Мане 24 Кто из Индикара зашел в Ф1 в последние лет 15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 24.11.2025 21:12 49 минут назад, Half Biscuit сказал: Кто из Индикара зашел в Ф1 в последние лет 15? Индикар в 10х был довольно слабоватым, чтобы от туда кто-то смог попасть в Ф1. Да, были лидеры, многие из которых до сих пор в серии выступают, но они никогда и не воспринимались как потенциальные пилоты Ф1, а сейчас уровень Индикара только растёт, многие пилоты от туда вполне могли оказаться в Ф1 (О'Уорд, Палоу, да и Херта вон через Ф2 попытается в Кади пролезть) + целая россыпь сильных пилотов из Ф2, часть из которых также могла вполне оказаться в Ф1. А учитывая, что сейчас в молодёжках буквально 2-3 пилота есть с потенциалом на Ф1, то вполне может выйти так, что после ухода Хэмильтона, Алонсо, Халка, Боттаса, Переса и при провалах пилотов помоложе, будет очень реальная возможность попасть в Ф1 через Индикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 25.11.2025 03:35 Удачи Мику, теперь буду смотреть Индикар. Интересно есть ли подписка чтобы смотреть гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.11.2025 05:21 (изменено) 1 час назад, MrAnshyA10 сказал: Удачи Мику, теперь буду смотреть Индикар. Интересно есть ли подписка чтобы смотреть гонки? Как ты вообще Ф1 смотришь? 9 часов назад, Half Biscuit сказал: Кто из Индикара зашел в Ф1 в последние лет 15? т.е. слово шанс тебе не известно, бывало и из мотогонок в Ф1 приходил Изменено 25.11.2025 05:30 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 25.11.2025 06:11 12 часов назад, Моррис сказал: может хватит писать ерунду? Когда появятся цифры, сколько за мальчика заплатили, я тебе напомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 25.11.2025 06:22 1 час назад, Merry Christmas сказал: т.е. слово шанс тебе не известно, бывало и из мотогонок в Ф1 приходил Это как шанс увидеть динозавра в анекдоте про блондинок? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 25.11.2025 06:44 1 час назад, Merry Christmas сказал: Как ты вообще Ф1 смотришь? F1TV, а какое это отношение имеет к Индикару? Может какие то каналы официально транслируют их, не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2025 06:52 3 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: F1TV, а какое это отношение имеет к Индикару? Может какие то каналы официально транслируют их, не в курсе Можно посмотреть на сайте. Sky F1 транслирует точно. В Нидерландах - Зигго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 25.11.2025 07:36 44 минуты назад, jurykovalev сказал: Можно посмотреть на сайте. Sky F1 транслирует точно. В Нидерландах - Зигго. Ок спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах