Sergey_S Опубликовано 03.09.2025 19:54 Можно сказать, что на этом гейм овер. Отказавшись от места резервного в Кадиллаке (если, конечно, такая возможность была), Мик закрыл последнюю узенькую дверку в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 03.09.2025 23:13 3 часа назад, Sergey_S сказал: Можно сказать, что на этом гейм овер. Отказавшись от места резервного в Кадиллаке (если, конечно, такая возможность была), Мик закрыл последнюю узенькую дверку в Ф1. Судя по подписанию Херты, возможности скорее всего и не было. Надеемся на резервного в Маке или боевым в Альпин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.09.2025 05:46 (изменено) 9 часов назад, Sergey_S сказал: Можно сказать, что на этом гейм овер. Отказавшись от места резервного в Кадиллаке (если, конечно, такая возможность была), Мик закрыл последнюю узенькую дверку в Ф1. Та правильно сделал. Объявленный Херта там как пятое колесо, толку от него вообще не понимаю какого, хотя тот и бодрится... Ведь наката в Ф1 у Колтона с гулькин шиш. Под ногами у мужиков лишь мешаться будет, а те его еще учить примутся. Логика отдыхает, зато вся Америка гордится. А они еще даже не дебютировали, зато полные штаны гордости. Мика в тот балаган еще не хватало... Вот он и глядит че там в ВЕКе посильнее Альпин. Не в Индикар же переться, иль Наскар. Мало ли, может сдуру и как отец с этих спорткаров (прототипов) прошибет кого на замену Колапинто )) Изменено 04.09.2025 05:47 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.09.2025 05:59 10 часов назад, Sergey_S сказал: Можно сказать, что на этом гейм овер. Отказавшись от места резервного в Кадиллаке (если, конечно, такая возможность была), Мик закрыл последнюю узенькую дверку в Ф1. Пока в Альпин не назовут напарника Гасли, шансы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 04.09.2025 06:09 Альпин в Ф1 - это последний шанс, действительно. Дальше уже абсолютно никаких вожностей не будет, либо только через 3-4 года максимально призрачная возможность, когда уйдут Алонсо, Хэмильтон, Боттас, Перес, Халк, но и то при условии, если в молодёжках будет всё совсем печально за эти годы. Да и смысла никакого к тому времени не будет, так как уже сам не молодой станет и без практики на актуальных болидах. Так что либо сейчас, либо уже никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 04.09.2025 06:31 39 минут назад, Lemond-F1 сказал: Та правильно сделал. Объявленный Херта там как пятое колесо, толку от него вообще не понимаю какого, хотя тот и бодрится... Ведь наката в Ф1 у Колтона с гулькин шиш. Под ногами у мужиков лишь мешаться будет, а те его еще учить примутся. Логика отдыхает, зато вся Америка гордится. А они еще даже не дебютировали, зато полные штаны гордости. Мика в тот балаган еще не хватало... Вот он и глядит че там в ВЕКе посильнее Альпин. Не в Индикар же переться, иль Наскар. Мало ли, может сдуру и как отец с этих спорткаров (прототипов) прошибет кого на замену Колапинто )) Сильно конечно: Мика в Кади не берут, а его болелы выставляют это как и не надо ему в этот балаган, хотя до этого тряслись вот бы взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.09.2025 06:43 (изменено) 34 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: Альпин в Ф1 - это последний шанс, действительно. Дальше уже абсолютно никаких вожностей не будет, либо только через 3-4 года максимально призрачная возможность, когда уйдут Алонсо, Хэмильтон, Боттас, Перес, Халк, но и то при условии, если в молодёжках будет всё совсем печально за эти годы. Да и смысла никакого к тому времени не будет, так как уже сам не молодой станет и без практики на актуальных болидах. Так что либо сейчас, либо уже никогда. ППКС! Изменено 04.09.2025 06:43 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.09.2025 06:45 BoP на 6 этап! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.09.2025 06:52 Положение в чемпионате перед 6 этапом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 04.09.2025 07:59 1 час назад, slapa сказал: Пока в Альпин не назовут напарника Гасли, шансы есть. Согласен, самый последний шанс. После этого все двери в Ф1 закроются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.09.2025 08:13 1 час назад, JethroAlex сказал: Сильно конечно: Мика в Кади не берут, а его болелы выставляют это как и не надо ему в этот балаган, хотя до этого тряслись вот бы взяли. Не утрируйте, его мы там хотели в напы. А не быть третьим на деревне... Ибо Кади реально деревня, судя по их хорохору и розовым очкам... Они еще не поняли куда влезли... Андретти понимали, а эти нет. Я топил яро за чистую Андретти. А Кадиль мне безразличен... Ремесленники они. Даже старик Марио вряд ли их надолго сподвигать будет на амбиции. Вот реально кого мне жаль там и печалит Мику это тупик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.09.2025 08:33 2 часа назад, Yara-ty be prav сказал: Альпин в Ф1 - это последний шанс, действительно. Дальше уже абсолютно никаких вожностей не будет, либо только через 3-4 года максимально призрачная возможность, когда уйдут Алонсо, Хэмильтон, Боттас, Перес, Халк, но и то при условии, если в молодёжках будет всё совсем печально за эти годы. Да и смысла никакого к тому времени не будет, так как уже сам не молодой станет и без практики на актуальных болидах. Так что либо сейчас, либо уже никогда. Тут в Бриаторе все упирается, давайте будем честными перед собой. И то как Флав поступил с Миком на кастинге... Да еще с издевательской лестно-лицемерной итоговой формулировкой... К слову и Джеку это особо не помогло, ибо вскоре на горизонте появился Колапинто... Флаву же через пилота переступить как нефиг делать. Соответственно покаяния перед Миком я не представляю себе в исполнении Бриаторе. Даже с подачи Доменикали... Это бесит, ибо Мик трудяга и пытливый в доводке, в прогрессе, этим он в отца. Где иные Цуноды, Антонелли и Колапинто учатся на ходу, то Мик эту базу имел по умолчанию... Я про технический аспект, т.е. про железо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.09.2025 08:42 1 час назад, OLMI сказал: BoP на 6 этап! Судя по всему Альпин середняк. Но подиумы Мика лишний раз показывает его потенциал как быстрого формулиста. Блин, отца не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.09.2025 09:08 Расписание на 66 этап: Пятница, 5 сентября: Свободная практика 1 - 19:30 Свободная практика 2 - 23:59 Суббота, 6 сентября: Свободная практика 3 - 19:00 (На YouTube) Квалификация - 23:00 Воскресенье, 7 сентября: Гонка - 21:00 ( 6 часов) #WEC #6HCota Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.09.2025 09:33 56 минут назад, Lemond-F1 сказал: Тут в Бриаторе все упирается, давайте будем честными перед собой. И то как Флав поступил с Миком на кастинге... Да еще с издевательской лестно-лицемерной итоговой формулировкой... К слову и Джеку это особо не помогло, ибо вскоре на горизонте появился Колапинто... Флаву же через пилота переступить как нефиг делать. Соответственно покаяния перед Миком я не представляю себе в исполнении Бриаторе. Даже с подачи Доменикали... Это бесит, ибо Мик трудяга и пытливый в доводке, в прогрессе, этим он в отца. Где иные Цуноды, Антонелли и Колапинто учатся на ходу, то Мик эту базу имел по умолчанию... Я про технический аспект, т.е. про железо Бриаторе - не (со)владелец Альпин, а нанятый сотрудник. Нередко, кто будет гонщиком, в итоге решают акционеры - во всяком случае последнее слово за ними. В этом плане я не знаю как будет в Альпин. Но пока некоторый небольшой шанс оказаться в Альпин у Мика есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.09.2025 10:04 26 минут назад, slapa сказал: Бриаторе - не (со)владелец Альпин, а нанятый сотрудник. Нередко, кто будет гонщиком, в итоге решают акционеры - во всяком случае последнее слово за ними. В этом плане я не знаю как будет в Альпин. Но пока некоторый небольшой шанс оказаться в Альпин у Мика есть. В том то и дело, что Бриаторе там за стратегию отвечает. Типа доктора Марко в РБ... За ним решающее слово в кадрах. Тут реально что и остаётся уповать на Доменикали. Может он найдет аргументы за Мика перед Флавом. Но по тихому где то, за ужином, имея козырь другой в кармане. Ведь для Доми имя Шумахер это про маркетинг, да и сам Доми для продажи Ф1 зрителям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2025 10:07 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Не утрируйте, его мы там хотели в напы. А не быть третьим на деревне... Ибо Кади реально деревня, судя по их хорохору и розовым очкам... Они еще не поняли куда влезли... Андретти понимали, а эти нет. Я топил яро за чистую Андретти. А Кадиль мне безразличен... Ремесленники они. Даже старик Марио вряд ли их надолго сподвигать будет на амбиции. Вот реально кого мне жаль там и печалит Мику это тупик Андретти и пришел в Ф1, напрямую не пускали, зашел чучелкой, далее, когда немного закрепяться, продадут команду Андретти за цент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.09.2025 10:46 35 минут назад, Merry Christmas сказал: Андретти и пришел в Ф1, напрямую не пускали, зашел чучелкой, далее, когда немного закрепяться, продадут команду Андретти за цент Я тоже об этом подумал, но где-то на краю подсознания. Ибо мало верится в такой сюжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.09.2025 10:50 2 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Я тоже об этом подумал, но где-то на краю подсознания. Ибо мало верится в такой сюжет. Лёша прав на самом деле! Название Кадиллак - это только прикрытие. Кстати, про "чучелко" мне понравилось - уйдёт в анналы истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 04.09.2025 11:00 35 минут назад, Lemond-F1 сказал: В том то и дело, что Бриаторе там за стратегию отвечает. Типа доктора Марко в РБ... За ним решающее слово в кадрах. Тут реально что и остаётся уповать на Доменикали. Может он найдет аргументы за Мика перед Флавом. Но по тихому где то, за ужином, имея козырь другой в кармане. Ведь для Доми имя Шумахер это про маркетинг, да и сам Доми для продажи Ф1 зрителям... Про Доми однократно написали, что он пытается помочь Мику оказаться в Кадиллаке прямо перед объявлением Боттаса и Переса, что на мой взгляд говорит о том, что это был просто вброс, дабы ещё немного подогреть интерес к возможному составу Кадиллака, хотя уже было очевидно, что там окажутся эти двое. Мик вполне мог оказаться в Альпин уже в этом году, но руководство сменилось не очень вовремя, хотя глядя на эту катавасию с пилотами в начале сезона, то может оно и к лучшему, тем более сейчас они не блещут результатами. Из претендентов основных: 1) Арон, но его двигал Оукс по большей степени, который быстренько свинтил из команды, хотя Пол был неплох в молодёжках и шанс ему вполне могут дать. 2) Цунода с большим опытом, достаточно быстрый и работал с Гасли в одной команде, но спонсоров у него нет, медийка слабовата, так что он скорее всего окажется резервным в Астоне, на котором будут стоять двигатели Хонда. Либо же его оставят в системе РБ на один год, если не станут поднимать Линдблада, который пока не совсем убедителен. 3) Из молодёжек как вариант могут быть Форнаролли или Данн, но оба из других академий, хотя могут также отпустить как было и с Бортолето. Но почему-то они как-то с опаской воспринимаются, хотя Лео вроде как из доезжал, а вот Алекс прям какой-то сорвиголова. 4) Мик, но тут шансы максимально призрачные, можно даже сказать, что их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.09.2025 11:24 23 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: 4) Мик, но тут шансы максимально призрачные, можно даже сказать, что их нет. Надежда умирает последней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.09.2025 11:28 24 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: Из молодёжек как вариант могут быть Форнаролли или Данн, но оба из других академий Форнаролли никогда ни в какой академии не был. Да и вариант, что Колапинто банально продемонстрирует результаты на знакомых трассах по прошлому году, которые как раз начнутся сейчас а спонсоры продолжат поддержку совсем не исключён. Тем более последние пару этапов у Франко достаточно близко к Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.09.2025 11:52 22 минуты назад, jurykovalev сказал: Форнаролли никогда ни в какой академии не был. Да и вариант, что Колапинто банально продемонстрирует результаты на знакомых трассах по прошлому году, которые как раз начнутся сейчас а спонсоры продолжат поддержку совсем не исключён. Тем более последние пару этапов у Франко достаточно близко к Гасли. Надо признать - да. В последней гонке был, вообще, 11-ым, в шаге от очковой зоны. В чём-то повезло, конечно, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 04.09.2025 12:16 Франко если не будет крашиться до конца сезона, скорее всего его оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2025 12:22 Да плюнуть на эту формулу и заниматься чем хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах