OLMI Опубликовано 26.11.2024 10:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.11.2024 10:41 25 минут назад, OLMI сказал: - Не подскажете, где боксы Кадиллака? На работу к ним хочу устроиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 27.11.2024 05:57 19 часов назад, slapa сказал: - Не подскажете, где боксы Кадиллака? На работу к ним хочу устроиться. Моя сестра гражданка США, так что я тоже буду считаться местным пилотом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.11.2024 06:00 1 минуту назад, MrAnshyA10 сказал: Моя сестра гражданка США, так что я тоже буду считаться местным пилотом) Побольше фоток с сестриного ранчо в ковбойском стиле - и вполне вариант. Опять же, политкорректно - избранный президент Трамп является потомком немецких переселенцев.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 27.11.2024 07:29 Вполне вариант-это если он заявится в индикар, там всех вынесет в одну калитку в первый сезон и тогда есть шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 27.11.2024 10:40 3 часа назад, Ivan STI сказал: Вполне вариант-это если он заявится в индикар, там всех вынесет в одну калитку в первый сезон и тогда есть шанс Для этого надо попасть в хорошую команду, а места вроде заняты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.11.2024 19:38 8 часов назад, MrAnshyA10 сказал: Для этого надо попасть в хорошую команду, а места вроде заняты В одну из команд Андретти.)) Жаль, что Мик с Феррари "горшки побил", а так был бы шанс попасть в команду в дополнение к мотору Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.11.2024 09:34 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.11.2024 12:24 15 минут назад, Lasssept сказал: Нобл/Моторспорт - Мик Шумахер покинет свою роль резервного пилота Mercedes в конце этого сезона, это подтвердили в команде. Ожидается, что его заменит Валттери Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 28.11.2024 12:35 Хитрый Тотонатор поимел маркетинговых плюшек, а сам даже не смог позвонить подчиненному "Джеймс? Зис ис Тото". Что одному Шумахеру Мерс подсунул свинью в виде говноболида, что второго кормил пустыми надеждами. Можно дальше не любить ВольфИнеосДаймлер Тим из Брякли 16 часов назад, Sergey_S сказал: В одну из команд Андретти.)) Жаль, что Мик с Феррари "горшки побил", а так был бы шанс попасть в команду в дополнение к мотору Феррари. Шварцман Даника было бы эталонное комбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.11.2024 12:36 3 часа назад, slapa сказал: Очень удивлюсь, если он после 3х летнего перерыва в ф1 вернется. Скорее всего максимальная цель это или Век или гонки в Америке. ну и Формула е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2024 12:38 2 минуты назад, Half Biscuit сказал: Хитрый Тотонатор поимел маркетинговых плюшек, а сам даже не смог позвонить подчиненному "Джеймс? Зис ис Тото". Воулз подчиняется не Вольфу, у Уилльямса свои акционеры. А Мика он ему каждый год предлагал. Но Джеймс находил людей получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.11.2024 12:46 (изменено) 3 часа назад, jurykovalev сказал: Воулз подчиняется не Вольфу, у Уилльямса свои акционеры. А Мика он ему каждый год предлагал. Но Джеймс находил людей получше. Ну Мерс продает мотор Уильямсу, и КП вроде тоже, . Да и Вольф бывший начальник Ваулза и неформальное общение помогло бы выбрать Мика. Но судя по знаменитым словам Ваулза про Мика, он его ценит невысоко Изменено 28.11.2024 12:50 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.11.2024 12:48 (изменено) 1 час назад, Half Biscuit сказал: Хитрый Тотонатор поимел маркетинговых плюшек, а сам даже не смог позвонить подчиненному "Джеймс? Зис ис Тото". Что одному Шумахеру Мерс подсунул свинью в виде говноболида, что второго кормил пустыми надеждами. Можно дальше не любить ВольфИнеосДаймлер Тим из Брякли нибабмит Тото и так нахваливал как мог и подсовывал результаты симзаездов Ваулзу, но тот отказывался Изменено 28.11.2024 13:42 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2024 12:50 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Ну Мерс продает мотор Уильямсу, и КП вроде тоже Ну так за деньги продаёт) Астону с МакЛареном тоже. 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Да и Вольф бывший начальник Ваулза и неформальное общение помогло бы помочь выбрать Мика. Выбрать Мика помогли бы гоночные способности получше) Уж мало кто так нахваливал и всем рекомендовал, как Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.11.2024 12:54 3 часа назад, jurykovalev сказал: Ну так за деньги продаёт) Астону с МакЛареном тоже. Выбрать Мика помогли бы гоночные способности получше) Уж мало кто так нахваливал и всем рекомендовал, как Тото. Я про то, что Мерс мог предложить скидку за место Мика, как это уже делали Феррари предоставляя место Леклеру, Джовинацци и Мику. Но да, результаты Мика не убедили никого дать ему второй шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2024 13:03 Подтвердили в Альпин на следующий год в ВЕК 9 минут назад, Алексей95 сказал: Я про то, что Мерс мог предложить скидку за место Мика В случае Мика - скидки мало. Это как-минимум бесплатные совсем моторы должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.11.2024 13:05 3 часа назад, jurykovalev сказал: Подтвердили в Альпин на следующий год в ВЕК А ты следишь за веком? Среди партнеров какой он по скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2024 13:12 6 минут назад, Алексей95 сказал: Среди партнеров какой он по скорости? Там сложнее сказать, т.к. данных по шинам нет и отрезки у напарников по сути как гонки в разное время. Пенсионеров не уровня Ф1 хоть и не на всех этапах, но опережал. Для дебютанта год провёл вполне хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 28.11.2024 13:14 25 минут назад, Lasssept сказал: нибабмит Тото и так нахвалил как мог и подсовывал результаты симзаездов Ваулзу, но тот отказывался Еще бы британец не откажется от Шумахера) 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Выбрать Мика помогли бы гоночные способности получше) Уж мало кто так нахваливал и всем рекомендовал, как Тото. А Сержанта за гоночные способности выбрали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2024 13:17 7 минут назад, Half Biscuit сказал: А Сержанта за гоночные способности выбрали?) Само собой, они у него примерно такие же, как у Мика, только он ещё и свой для команды был. Ну и расчёт на американцев поработать и кого-то привлечь, как дополнительный бонус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.11.2024 13:24 Цитата Мик Шумахер расстанется с Mercedes в конце сезона. В Mercedes подтвердили, что Мик Шумахер завершит сотрудничество с командой в качестве резервного пилота после окончания сезона 2024 года. Как явствует из сегодняшнего пресс-релиза, это выбор немецкого гонщика. С начала 2023 года в течение двух сезонов он был резервистом Mercedes, регулярно бывал на гонках, работал на симуляторе, а также участвовал в тестах. Но в минувшем сезоне он совмещал эти обязанности с выступлениями за заводскую команду Alpine в WEC. Тото Вольфф, исполнительный директор и руководитель Mercedes-AMG F1 Team: «В роли резервного гонщика Мик проявляет трудолюбие, старательность и целеустремлённость, и на протяжении двух лет он вносил очень важный вклад в работу команды. Он работал на симуляторе, тестировал различные машины и входил в гоночную бригаду – большего мы от него просить не могли. С самого первого дня он легко сработался с командой и на базах в Брэкли и Бриксуорте все к нему относились с невероятной теплотой. Но Мик прежде всего гонщик, и это для него самое главное. И в те времена, когда он выступал в Формуле 1, и в этом году в гонках на выносливость он демонстрировал, что он – профессионал невероятно высокого уровня. Мы это видим, и он заслуживает участия в самых лучших чемпионатах. Поскольку он решил принять новый вызов, я бы хотел лично поблагодарить Мика за его вклад в работу нашей команды, и мы желаем ему всего наилучшего во всех его будущих начинаниях». Мик Шумахер: «Я благодарен Тото и всей команде Mercedes за те глубокие знания, которые я приобрёл за два года. Безусловно, это позволило мне стать более опытным гонщиком, ведь научился лучше разбираться в технической стороне дела. Но мне трудно просто смотреть, как эти машины участвуют в гонках, не имея возможности самому занять место в кокпите. Я хочу вновь полностью сосредоточиться на продолжении гоночной карьеры. В конечном итоге любой гонщик хочет выступать в соревнованиях, именно гонки позволяют испытывать те эмоции, которые тебе так дороги». https://www.f1news.ru/news/f1-178563.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.11.2024 13:26 7 минут назад, jurykovalev сказал: Само собой, они у него примерно такие же, как у Мика, только он ещё и свой для команды был. Ну и расчёт на американцев поработать и кого-то привлечь, как дополнительный бонус. Не знаю, Юр, как ты смотришь на гоночные способности, но в Ф-2 Сержант даже не вошёл в призовую тройку. Впрочем, да, умудрился для СЛ набрать необходимые 40 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2024 13:30 5 минут назад, slapa сказал: Не знаю, Юр, как ты смотришь на гоночные способности, но в Ф-2 Сержант даже не вошёл в призовую тройку. Не вошёл, лишь четвёртым был в своём первом сезоне. А Мик 12-м(и как бы некоторые не накручивали там Мику очки за первый год в Ф2, он и близко на таком уровне не был, как Сарджент в свой первый(и единственный, так уж вышло) год в Ф2). Сравнивать нужно сравнимое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.11.2024 13:34 6 минут назад, OLMI сказал: Я хочу вновь полностью сосредоточиться на продолжении гоночной карьеры. Какое уж тут продолжение. Это завершение. Связь с Ф1 утрачена окончательно, а все остальное - ну кому оно, вообще, интересно и нужно? Ваулзу и Оуксу с Бриаторе желаю полного провала их команд, банкротства и потери мест в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах