Перейти к контенту

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, OLMI сказал:

ZLTpgr1qhlU.jpg?size=1080x728&quality=95

- Не подскажете, где боксы Кадиллака? На работу к ним хочу устроиться.

19 часов назад, slapa сказал:

- Не подскажете, где боксы Кадиллака? На работу к ним хочу устроиться.

Моя сестра гражданка США, так что я тоже буду считаться местным пилотом) 

1 минуту назад, MrAnshyA10 сказал:

Моя сестра гражданка США, так что я тоже буду считаться местным пилотом) 

Побольше фоток с сестриного ранчо в ковбойском стиле - и вполне вариант. Опять же, политкорректно - избранный президент Трамп является потомком немецких переселенцев.)) 

Вполне вариант-это если он заявится в индикар, там всех вынесет в одну калитку в первый сезон и тогда есть шанс

3 часа назад, Ivan STI сказал:

Вполне вариант-это если он заявится в индикар, там всех вынесет в одну калитку в первый сезон и тогда есть шанс

Для этого надо попасть в хорошую команду, а места вроде заняты

8 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

Для этого надо попасть в хорошую команду, а места вроде заняты

В одну из команд Андретти.)) 

Жаль, что Мик с Феррари "горшки побил", а так был бы шанс попасть в команду в дополнение к мотору Феррари. 

q5Mi7uuIGdE.jpg?size=875x1080&quality=95

ypWKNzd46sk.jpg?size=864x1080&quality=95

Скрытый текст

qPjHFJGHT1Q.jpg?size=640x737&quality=95&

WKzoz_S6kwBFHSzt68NNAFZLzaQWARzwyT4XrMnk

15 минут назад, Lasssept сказал:

Нобл/Моторспорт

- Мик Шумахер покинет свою роль резервного пилота Mercedes в конце этого сезона, это подтвердили в команде. Ожидается, что его заменит Валттери Боттас.

Хитрый Тотонатор поимел маркетинговых плюшек, а сам даже не смог позвонить подчиненному "Джеймс? Зис ис Тото".

Что одному Шумахеру Мерс подсунул свинью в виде говноболида, что второго кормил пустыми надеждами.

Можно дальше не любить ВольфИнеосДаймлер Тим из Брякли

16 часов назад, Sergey_S сказал:

В одну из команд Андретти.)) 

Жаль, что Мик с Феррари "горшки побил", а так был бы шанс попасть в команду в дополнение к мотору Феррари. 

Шварцман Даника было бы эталонное комбо

3 часа назад, slapa сказал:

Очень удивлюсь, если он после 3х летнего перерыва в ф1 вернется. Скорее всего максимальная цель это или Век или гонки в Америке. ну и Формула е

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Хитрый Тотонатор поимел маркетинговых плюшек, а сам даже не смог позвонить подчиненному "Джеймс? Зис ис Тото".

Воулз подчиняется не Вольфу, у Уилльямса свои акционеры. А Мика он ему каждый год предлагал. Но Джеймс находил людей получше.

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Воулз подчиняется не Вольфу, у Уилльямса свои акционеры. А Мика он ему каждый год предлагал. Но Джеймс находил людей получше.

Ну Мерс продает мотор Уильямсу, и КП вроде тоже, . Да и Вольф бывший начальник Ваулза и неформальное общение помогло бы выбрать Мика. Но судя по знаменитым словам Ваулза про Мика, он его ценит невысоко

Изменено пользователем Алексей95

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Что одному Шумахеру Мерс подсунул свинью в виде говноболида, что второго кормил пустыми надеждами.

Можно дальше не любить ВольфИнеосДаймлер Тим из Брякли

нибабмит :D

Тото и так нахваливал как мог и подсовывал результаты симзаездов Ваулзу, но тот отказывался

Изменено пользователем Lasssept

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Ну Мерс продает мотор Уильямсу, и КП вроде тоже

Ну так за деньги продаёт) 

Астону с МакЛареном тоже.

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Да и Вольф бывший начальник Ваулза и неформальное общение помогло бы помочь выбрать Мика.

Выбрать Мика помогли бы гоночные способности получше) Уж мало кто так нахваливал и всем рекомендовал, как Тото. 

Ну так за деньги продаёт) 

Астону с МакЛареном тоже.

Выбрать Мика помогли бы гоночные способности получше) Уж мало кто так нахваливал и всем рекомендовал, как Тото. 

Я про то, что Мерс мог предложить скидку за место Мика, как это уже делали Феррари предоставляя место Леклеру, Джовинацци и Мику. Но да, результаты Мика не убедили никого дать ему второй шанс

Подтвердили в Альпин на следующий год в ВЕК

image.jpg

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Я про то, что Мерс мог предложить скидку за место Мика

В случае Мика - скидки мало. Это как-минимум бесплатные совсем моторы должны быть. 

Подтвердили в Альпин на следующий год в ВЕК

image.jpg

А ты следишь за веком? Среди партнеров какой он по скорости?

6 минут назад, Алексей95 сказал:

Среди партнеров какой он по скорости?

Там сложнее сказать, т.к. данных по шинам нет и отрезки у напарников по сути  как гонки в разное время. Пенсионеров не уровня Ф1 хоть и не на всех этапах, но опережал. Для дебютанта год провёл вполне хорошо. 

25 минут назад, Lasssept сказал:

нибабмит :D

Тото и так нахвалил как мог и подсовывал результаты симзаездов Ваулзу, но тот отказывался

Еще бы британец не откажется от Шумахера)

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

А Сержанта за гоночные способности выбрали?)

7 минут назад, Half Biscuit сказал:

А Сержанта за гоночные способности выбрали?)

Само собой, они у него примерно такие же, как у Мика, только он ещё и свой для команды был. Ну и расчёт на американцев поработать и кого-то привлечь, как дополнительный бонус.

Цитата

Мик Шумахер расстанется с Mercedes в конце сезона.

В Mercedes подтвердили, что Мик Шумахер завершит сотрудничество с командой в качестве резервного пилота после окончания сезона 2024 года. Как явствует из сегодняшнего пресс-релиза, это выбор немецкого гонщика.

С начала 2023 года в течение двух сезонов он был резервистом Mercedes, регулярно бывал на гонках, работал на симуляторе, а также участвовал в тестах. Но в минувшем сезоне он совмещал эти обязанности с выступлениями за заводскую команду Alpine в WEC.

Тото Вольфф, исполнительный директор и руководитель Mercedes-AMG F1 Team: «В роли резервного гонщика Мик проявляет трудолюбие, старательность и целеустремлённость, и на протяжении двух лет он вносил очень важный вклад в работу команды.

Он работал на симуляторе, тестировал различные машины и входил в гоночную бригаду – большего мы от него просить не могли. С самого первого дня он легко сработался с командой и на базах в Брэкли и Бриксуорте все к нему относились с невероятной теплотой.

Но Мик прежде всего гонщик, и это для него самое главное. И в те времена, когда он выступал в Формуле 1, и в этом году в гонках на выносливость он демонстрировал, что он – профессионал невероятно высокого уровня. Мы это видим, и он заслуживает участия в самых лучших чемпионатах.

Поскольку он решил принять новый вызов, я бы хотел лично поблагодарить Мика за его вклад в работу нашей команды, и мы желаем ему всего наилучшего во всех его будущих начинаниях».

Мик Шумахер: «Я благодарен Тото и всей команде Mercedes за те глубокие знания, которые я приобрёл за два года. Безусловно, это позволило мне стать более опытным гонщиком, ведь научился лучше разбираться в технической стороне дела.

Но мне трудно просто смотреть, как эти машины участвуют в гонках, не имея возможности самому занять место в кокпите. Я хочу вновь полностью сосредоточиться на продолжении гоночной карьеры. В конечном итоге любой гонщик хочет выступать в соревнованиях, именно гонки позволяют испытывать те эмоции, которые тебе так дороги».

https://www.f1news.ru/news/f1-178563.html

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Само собой, они у него примерно такие же, как у Мика, только он ещё и свой для команды был. Ну и расчёт на американцев поработать и кого-то привлечь, как дополнительный бонус.

Не знаю, Юр, как ты смотришь на гоночные способности, но в Ф-2 Сержант даже не вошёл в призовую тройку. Впрочем, да, умудрился для СЛ набрать   необходимые 40 баллов.

5 минут назад, slapa сказал:

Не знаю, Юр, как ты смотришь на гоночные способности, но в Ф-2 Сержант даже не вошёл в призовую тройку.

Не вошёл, лишь четвёртым был в своём первом сезоне. А Мик 12-м(и как бы некоторые не накручивали там Мику очки за первый год в Ф2, он и близко на таком уровне не был, как Сарджент в свой первый(и единственный, так уж вышло) год в Ф2). Сравнивать нужно сравнимое) 

6 минут назад, OLMI сказал:

Я хочу вновь полностью сосредоточиться на продолжении гоночной карьеры.

Какое уж тут продолжение. Это завершение. Связь с Ф1 утрачена окончательно, а все остальное - ну кому оно, вообще, интересно и нужно? 

Ваулзу и Оуксу с Бриаторе желаю полного провала их команд, банкротства и потери мест в Ф1.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...