Spai Опубликовано 06.09.2024 08:44 20 минут назад, Baguslav сказал: И? Это сделало Мика Сенной? Чего на Саржанта пенять? Его уволили не дожидаясь окончания контракта. Выводы сделаны. Ты не понял, или не захотел понять, о чём я написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2024 08:53 14 часов назад, Sergey_S сказал: Если бы Ваулз посадил в кокпит Ферстаппена, Леклера, Пиастри, он мог бы рассуждать про "особенных". Колапинто особенный только тем, что каждый его ГП оплачивается спонсорами. Был бы Ваулз честным, так бы и сказал: " Я знаю, что Шумахер, по крайней мере на данный момент, точно лучше Колапинто, он провёл два сезона и набирал очки. Но Колапинто - пилот нашей академии и за него платят, поэтому за руль сядет он." Ваулз вообще не должен ничего пояснять. Он посадил того, кого посчитал нужным. А Мик, судя по всему, его вообще не интересовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 06.09.2024 08:59 14 часов назад, Sergey_S сказал: Если бы Ваулз посадил в кокпит Ферстаппена, Леклера, Пиастри, он мог бы рассуждать про "особенных". Колапинто особенный только тем, что каждый его ГП оплачивается спонсорами. Был бы Ваулз честным, так бы и сказал: " Я знаю, что Шумахер, по крайней мере на данный момент, точно лучше Колапинто, он провёл два сезона и набирал очки. Но Колапинто - пилот нашей академии и за него платят, поэтому за руль сядет он." Ну кстати на счёт того, что Мик скорее всего проедет лучше, он упоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.09.2024 09:23 1 час назад, RCD сказал: Никиту и Логана можно хорошо сравнить по Ф2, и там Никита был куда ярче. Конечно можно, 4 место и 18 в дебютный год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 06.09.2024 10:36 2 часа назад, RCD сказал: Ты, видно, недавно автоспортом увлекаешься?) Никиту и Логана можно хорошо сравнить по Ф2, и там Никита был куда ярче. Советую смотреть молодёжки, много узнаешь :)) Он пытается в нем разобраться, но все никак не получается. Юрочка равняет всех по одному первому сезону в серии. Если справился хорошо и даже на следующий год не улучшился - гений и очень быстрый пилот, если не очень, но на следующий год взял титул или заехал в топ-3 - не очень, слабый и его даже Логан укатает, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.09.2024 11:13 35 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Юрочка равняет всех по одному первому сезону в серии. Чушь полная) Я сравниваю по карьере в молодёжках в целом. 36 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Если справился хорошо и даже на следующий год не улучшился - гений и очень быстрый пилот, если не очень, но на следующий год взял титул или заехал в топ-3 - не очень, слабый и его даже Логан укатает, да. Очередная порция сказок, т.к. под дописанное ты не найдёшь про кого я такое говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 06.09.2024 11:21 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Чушь полная) Я сравниваю по карьере в молодёжках в целом. Очередная порция сказок, т.к. под дописанное ты не найдёшь про кого я такое говорил) Да да да, чушь полная, ко-не-чно же. А что мне искать? Раз ты сравниваешь в целом, то что ж тогда в сравнении Пуршера и Шумахера или Шумахера и Шварцмана ты говоришь, что они оба сильнее Мика, а аргументируешь это только тем, что они вот в первый сезон мощными были ух, а на второй никакого прогресса не показали, но всё равно лучше, потому что ты там темп еще как-то косо-криво посчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2024 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.09.2024 11:29 3 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: Да да да, чушь полная, ко-не-чно же. Конечно, иначе сможешь найти, где я такое говорю. 3 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: то что ж тогда в сравнении Пуршера и Шумахера или Шумахера и Шварцмана ты говоришь, что они оба сильнее Мика, а аргументируешь это только тем, что они вот в первый сезон мощными были ух, а на второй никакого прогресса не показали Я это не так аргументирую, а тем, что вся их карьера в целом была лучше, чем у Мика, по результатам. И Пуршер с о Шварцманом никогда не были во втором сезоне хуже, чем в первом, так что прогресс и они вполне себе показывали. Закапываешь себя только сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 06.09.2024 12:16 28 минут назад, jurykovalev сказал: Конечно, иначе сможешь найти, где я такое говорю. Я это не так аргументирую, а тем, что вся их карьера в целом была лучше, чем у Мика, по результатам. И Пуршер с о Шварцманом никогда не были во втором сезоне хуже, чем в первом, так что прогресс и они вполне себе показывали. Закапываешь себя только сильнее. Конечно же в целом она была не сильно лучше, а в случае со Шварцманом - хуже. Разница Пуршера и Шумахера по молодёжкам лишь в том, что у Мика в соперниках в 2016 был пилот стабильнее, чем соперник Пуршера в 2019 в немецкой Ф4. За счёт этого он и выиграл титул, количество побед и степень набора очков по ходу сезона у них +- равна. Формулу - 3 Пуршер не выиграл, хоть и круто выступил в первый сезон, в Ф2 смог взять титул лишь на 3 сезон, в целом показав себя нестабильным пилотом, да и на 3 сезон Према ему можно сказать этот титул подарила. Шумахер же хоть и не с первой попытки, но и европейскую Ф3 и Ф2 выиграл на второй сезон. Шварцман же кроме Ф3 ничего не выиграл и это был его 4-й полноценный сезон в молодёжках, а ну да, была Тойотовская серия там какая-то, которую практически никто не смотрит и он чуть не слил титул Вершору, который в Ф2 едет уже 23-й (это шутка, если что) сезон без намёка на титул, при этом у Шварца 1 победа, а у Вершора 6. Там даже прости Господи Новолак больше побед одержал в том сезоне. В Ф2 хороший первый сезон, но ему всё-таки помогло отчасти то, что была небольшая смена регламента и с резиной многим пришлось учиться работать заново + работа с Пирелли в Ф3. Но всё в итоге банально. Мик титул взял и новичку сезон не слил. Шварцман титул не взял на второй год и новичку слил, даже не смотря на то, что регламент в 20-21 не менялся совсем. В итоге что Пуршер, что Шварцман как заходили в серию, так на +- том же уровне и оставались. Какого-то значительного прогресса от них нет. Просто сразу едут на своём уровне, но по итогу этот уровень не дотягивает до Мика Шумахера, хотя Пуршер близок. Юр, главное использовать фразу про закапывание, которую обычно я использую в твой адрес. Так убедительнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.09.2024 15:42 8 часов назад, Spai сказал: И что то Джемс не говорил правду, что Логан то как то не то что не Сенна, а даже не "подставь любого середняка", а Джеймс почему то врал и улыбался и отделывался общими фразами, когда вроде наговорил всего, а ничего не сказал, будем работать, у него потенциал, он движется в правильном направлении и всё в таком духе. Было заметно, как он наработал и помог подопечному. Отсюда и суета у начинающего руководителя, в Монце он успел и Логану пожелать всего наилучшего. Хоть бы в список победителей чемпионатов глянул, прежде что-то произносить вслух. С 2010 по 2013 чемпионом становился Себастьян Феттель, а в 2009 - Дженсон Баттон с командой, где работал совершенно обычный Джеймс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2024 11:41 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2024 11:45 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2024 18:02 В 06.09.2024 в 15:16, Yara-ty be prav сказал: Конечно же в целом она была не сильно лучше, а в случае со Шварцманом - хуже. И снова мимо. Я даже не буду приводить, то как я для себя составляю рейтинг перспективности, по результатам молодёжек, ты всё равно отказываешься воспринимать главное, на что смотрят в молодёжках и что характеризует там практически всех успешных в Ф1 пилотов за 25+ лет. Как бы ладно. Поступим проще, всего лишь чистые факты. Сравнение карьер некоторых пилотов упоминавшихся здесь так или иначе в последнее время по результатам в нормальных гонках (где, как и в Ф1, нет всяких реверсов а стартовая решётка определяется квалой) Скрытый текст Средние позиции в графе итого и процентные соотношения весьма неплохо показывают, кто именно был лучше и почему те или иные пилоты где. (у Тео средняя позиция в квалах и процент от поулов в Ф4 посчитан только для сезона в Немецой Ф4, потому что результаты квал Французской я, увы, не нашёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.09.2024 18:33 24 минуты назад, jurykovalev сказал: Скрыть контент Средние позиции в графе итого и процентные соотношения весьма неплохо показывают, кто именно был лучше и почему те или иные пилоты где. (у Тео средняя позиция в квалах и процент от поулов в Ф4 посчитан только для сезона в Немецой Ф4, потому что результаты квал Французской я, увы, не нашёл) Ф1: Мик Шумахер - 12 очков (напарник 1 - 0, напарник 2 - 25), Логан Сарджент - 1 очко (напарник 27 очков + 6 очков). По факту, Мик в Ф1 выступил намного лучше Сарджента, по твоей системе - они примерно одинаковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2024 18:43 10 минут назад, Sergey_S сказал: По факту, Мик в Ф1 выступил намного лучше Сарджента, по твоей системе - они примерно одинаковы. Во-первых, речь в разговоре шла о карьерах в молодёжках. Во-вторых, ну что за детский лепет? Сравнивать очки набранные в разных сезонах пилотами за разные команды, с разной плотностью пелетона? По темпу, сравнивая через напарников они окажутся как раз рядом, Мик и Сарджент. А очков и Феттель больше Сенны набрал в Ф1 (при пересчёте на одинаковые системы), да что там Феттель, даже Рубенс больше набрал и тот же Боттас меньше сотни проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 07.09.2024 20:23 2 часа назад, jurykovalev сказал: И снова мимо. Я даже не буду приводить, то как я для себя составляю рейтинг перспективности, по результатам молодёжек, ты всё равно отказываешься воспринимать главное, на что смотрят в молодёжках и что характеризует там практически всех успешных в Ф1 пилотов за 25+ лет. Как бы ладно. Поступим проще, всего лишь чистые факты. Сравнение карьер некоторых пилотов упоминавшихся здесь так или иначе в последнее время по результатам в нормальных гонках (где, как и в Ф1, нет всяких реверсов а стартовая решётка определяется квалой) Скрыть контент Средние позиции в графе итого и процентные соотношения весьма неплохо показывают, кто именно был лучше и почему те или иные пилоты где. (у Тео средняя позиция в квалах и процент от поулов в Ф4 посчитан только для сезона в Немецой Ф4, потому что результаты квал Французской я, увы, не нашёл) Таблица, конечно, занимательная, но было бы куда объективнее составлять на основе чистых гонок для всех, исключая хотя бы технические проблемы и аварии не по вине гонщика. Далеко ходить не надо, у Шумахера 4 схода за 2 сезона в Ф2, 3 из которых по техническим причинам, включая таран от напарника, + проблемы на старте в Австрии. Помимо этого еще контакт с Алези в Каталунье и выпуск Мика позади Кальдерон в Монако, где пришлось рисковать, чтобы время не терять и дошло до контакта. У Шварцмана всего 1 сход за 2 года, причину не помню уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 07.09.2024 20:34 Кстати, в этой таблице отчетливо видно, что вся гениальность Антонелли испарилась после перехода в Ф2, а это еще регламент сменился, с чем ему очень повезло и заявленные лидеры косячат по страшному. Из его "конкурентов" в Ф4 нет ни одного, кто хоть что-то внятное показывал бы сейчас в Ф3. Стенсхор, с которым он в прошлом году за титул сражался закончил 18 в Ф3, Трамниц 9. По сути Антонелли выступал в Ф4 и регионалке, когда там талантов даже близко не было, никого из них не котируют. Само собой у него в твоей таблице будет такая дикая статистика, он ещё и выступал за команду-доминатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2024 20:44 6 минут назад, Yara-ty be prav сказал: исключая хотя бы технические проблемы и аварии не по вине гонщика. Они не влияют на средние значения здесь. На проценты, конечно, оказывают некоторое влияние, но в случае с Миком поправка на 2 тех схода (ну фиг с ним, даже если посчитать Гелаэля в Поль рикаре тех. Проблемой) меняет итоговые за карьеру проценты Мика в пределах 1-1.5% только, так что это погоды не делает. И да, у Шварцмана это был тех. сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2024 20:53 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: Кстати, в этой таблице отчетливо видно, что вся гениальность Антонелли испарилась после перехода в Ф2, а это еще регламент сменился, с чем ему очень повезло и заявленные лидеры косячат по страшному. Из его "конкурентов" в Ф4 нет ни одного, кто хоть что-то внятное показывал бы сейчас в Ф3. Стенсхор, с которым он в прошлом году за титул сражался закончил 18 в Ф3, Трамниц 9. По сути Антонелли выступал в Ф4 и регионалке, когда там талантов даже близко не было, никого из них не котируют. Само собой у него в твоей таблице будет такая дикая статистика, он ещё и выступал за команду-доминатор. Ну да, куда им до великих достижений Моусона, Динста, Зиберта, Гузмана, Ортмана или Тиктума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 07.09.2024 23:56 5 часов назад, jurykovalev сказал: Средние позиции в графе итого ... .. Посчитаны не правильно. Нельзя брать 10 гонок в Ф3 со средней позицией 3, добавлять 1 гонку в Ф2 со средней позицией 1 и получать среднюю позицию 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2024 06:03 5 часов назад, Iron Deer сказал: .. Посчитаны не правильно. Нельзя брать 10 гонок в Ф3 со средней позицией 3, добавлять 1 гонку в Ф2 со средней позицией 1 и получать среднюю позицию 2. Вообще, можно, если считать каждую ступень равноправной. Иначе один какой-то удачный или неудачный сезон с большим количеством гонок будет перевешивать. Ты за Антонелли, короче, волнуешься, сейчас его показатели вырастут)) Думаешь если брать не среднее позиций на каждой ступени, а среднее значение всех квал/гонок что-то кардинально измениться? Ну если хочется, пожалуйста: Роберт - 6,99/6,04 Мик - 9,53/6,94 Тео - 6,47/4,8 Оскар - 4,78/4,59 Никита - 11,27/10,42 Логан - 5,91/6,01 Франко 6,28/6,06 АКА - 4,36/4,38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 08.09.2024 06:27 9 часов назад, jurykovalev сказал: Они не влияют на средние значения здесь. На проценты, конечно, оказывают некоторое влияние, но в случае с Миком поправка на 2 тех схода (ну фиг с ним, даже если посчитать Гелаэля в Поль рикаре тех. Проблемой) меняет итоговые за карьеру проценты Мика в пределах 1-1.5% только, так что это погоды не делает. И да, у Шварцмана это был тех. сход. Так я указал, что таран напарника был, но ты снова не дочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2024 06:30 1 минуту назад, Yara-ty be prav сказал: Так я указал, что таран напарника был, но ты снова не дочитал. Я как раз дочитал) У тебя 3 по техническим причинам, поэтому и поржал, что таран от напарника стал проблемой с техникой. 10 часов назад, Yara-ty be prav сказал: 3 из которых по техническим причинам, включая таран от напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 08.09.2024 06:30 9 часов назад, jurykovalev сказал: Ну да, куда им до великих достижений Моусона, Динста, Зиберта, Гузмана, Ортмана или Тиктума) Конечно, потому что помимо них в 2016 у Мика были в соперниках Зенделли, Другович, Корреа, Випс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах