Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

«

Цитата

Мик Шумахер: «Alpine включила меня в число кандидатов, но они никогда не сообщали мне, что отдают предпочтение Джеку Дуэну. Никто из команды даже не позвонил мне. Так что я узнал об этом в социальных сетях, как и все остальные!

Я не знаю, что делать дальше. Теперь есть другой вариант (Audi), но сначала я должен преодолеть искусственные горы, стоящие передо мной!» (Sky De)

»

Изменено пользователем OLMI

Поделиться этим сообщением

«

Цитата

AMuS: Мик Шумахер может заменить Логана Сарджента в Williams до конца сезона.

Экс-пилот Haas Мик Шумахер может заменить Логана Сарджента в команде Williams, сообщает Auto Motor und Sport.

В субботу в Зандворте попал в серьезную аварию на скорости 200 км/ч во время третьей тренировки, после чего не смог принять участие в квалификации. Автомобиль FW45 был почти полностью уничтожен, за исключением неповрежденного шасси. Этот инцидент стал третьей крупной аварией американского пилота в текущем сезоне.

«Сотни людей неделями работали не покладая рук над нашим крупным обновлением, чтобы мы могли вывести на трассу две машины с новыми деталями. А затем всё это было уничтожено за секунду. Этой аварии можно было избежать – не стоило так рисковать в третьей тренировке под дождем», – сказал руководитель Williams Джеймс Ваулз. Что касается возможной замены Сарджента, он добавил: «Я не хочу принимать эмоциональное решение сейчас».

Однако, по данным источников AMuS, терпение Williams закончилось, а Мик Шумахер стал вероятным кандидатом на замену американца на оставшуюся часть сезона. В дополнение к этим слухам, Ваулз был замечен на встрече с Тото Вольфом – руководителем команды Mercedes, резервистом которой является Шумахер. Сообщается, что возможность нанять немца была ключевой темой обсуждения.

»

Изменено пользователем OLMI

1 час назад, WAKKO сказал:

Тут некая недожурналистка М Мельникова приравняла Сержанта с Миком

Не обращай внимания. Ей фамилия Шумахер покоя не даёт. 

8 часов назад, OLMI сказал:

Мик Шумахер: «Alpine включила меня в число кандидатов, но они никогда не сообщали мне, что отдают предпочтение Джеку Дуэну. Никто из команды даже не позвонил мне. Так что я узнал об этом в социальных сетях, как и все остальные!

Я не знаю, что делать дальше. Теперь есть другой вариант (Audi), но сначала я должен преодолеть искусственные горы, стоящие передо мной!» (Sky De)

Нынешнее положение дел без приукрас.

Гонщик-менеджер, когда и чемпионов лоббирует и держит всё на контроле ворох советников-подсказчиков и всего остального.:dntknw:

12 часов назад, OLMI сказал:

«Alpine включила меня в число кандидатов, но они никогда не сообщали мне, что отдают предпочтение Джеку Дуэну. Никто из команды даже не позвонил мне. Так что я узнал об этом в социальных сетях, как и все остальные!

Это что же получается, в Alpine тоже гнобят? Какая же у них в этой формуле дедовщина, сил моих нет.

Ну из поста выше, очевидно, что менеджмент полностью проваливает все переговоры. Причём даже обратную связь не дают. Что же такого токсичного Сабина делает

27 минут назад, Ivan STI сказал:

Ну из поста выше, очевидно, что менеджмент полностью проваливает все переговоры. Причём даже обратную связь не дают. Что же такого токсичного Сабина делает

Я думаю, проблема в том, что Сабина пытается подороже продать Мика, вместо того, чтобы с помощью спонсоров купить ему место. 

jOB6FlGNids.jpg?size=540x647&quality=95&

- Альпин, привет!

eYJJBs8Aw9E.jpg?size=540x647&quality=95&

- Теперь надо попытаться в Ауди место застолбить!

Скрытый текст

urXc_aRWGLQ.jpg?size=540x647&quality=95&

- И бегом в Вильямс, надо опередить конкурентов!!!!

45qbS4Lgqnc.jpg?size=540x647&quality=95&

Ну Мик не выглядит расстроенным. Значит всё норм

8 часов назад, Sergey_S сказал:

Я думаю, проблема в том, что Сабина пытается подороже продать Мика, вместо того, чтобы с помощью спонсоров купить ему место. 

Каких спонсоров? Хоть одного назови

22 часа назад, WAKKO сказал:

Тут некая недожурналистка М Мельникова приравняла Сержанта с Миком

Это ещё аванс Мику. Он такой же крашер, если не круче, да ещё и на вкат требуется пару сезонов

Ты ему Мазепина всё простить не можешь?)

17 часов назад, RCD сказал:

Это ещё аванс Мику. Он такой же крашер, если не круче, да ещё и на вкат требуется пару сезонов

Вы ему Мазепина всё простить не можете?)

3 минуты назад, Червонец сказал:

Ты ему Мазепина всё простить не можешь?)

Вы ему Мазепина всё простить не можете?)

А почему они Мику не могут Мазепина простить?

2 минуты назад, slapa сказал:

А почему они Мику не могут Мазепина простить?

В профиле написано "Болеет за:Mazepin"
Уверен, что ехидство только этим и вызвано

Цитата

Тото Вольф выступил за то, чтобы «Уильямс» дал шанс Мику Шумахеру.

Руководитель автоспортивной программы «Мерседеса» Тото Вольф выразил надежду, что если в команде «Уильямс» появится вакансия на концовку нынешнего сезона Формулы-1 в случае увольнения американского гонщика Логана Сарджента, то британский гоночный коллектив обратится к резервному пилоту «Мерседеса» Мику Шумахеру.

«Я очень надеюсь, что Мик получит шанс, потому что мы не видели настоящего Мика. Ты не можешь выиграть в Ф-4, Ф-3 и Ф-2, а затем не выступать на уровне в Ф-1. Думаю, он заслуживает шанса. Если появится возможность в «Уильямсе», то мы будем поддерживать это. Но решение за Джеймсом Ваулзом», — приводит слова Вольфа портал Crash.net.

Ранее сообщалось, что на случай расставания с Сарджентом «Уильямс» также рассматривает кандидатуру резервиста «Ред Булл» Лиама Лоусона.

FlPByhyI4aY.jpg?size=619x666&quality=95&

ИМХО. Очень эмоциональное семейное обсуждение на тему: Что делать дальше?:думы2::scratch_one-s_head::dntknw:

ETiOAltGA0o.jpg?size=1080x727&quality=95

5toZzUfFiVA.jpg?size=1080x725&quality=95

Скрытый текст

dtcCffuor44.jpg?size=1080x727&quality=95

TNCGG5k1sMo.jpg?size=1080x725&quality=95

gHuTruc0_pU.jpg?size=1080x727&quality=95

pkYzbFaIP6o.jpg?size=1080x720&quality=95

krZ1FpxLz2Y.jpg?size=1080x719&quality=95

Q0XFNgUYfT8.jpg?size=1080x726&quality=95

SQ9PsJ65wng.jpg?size=1080x725&quality=95

L5kYN3Msw4M.jpg?size=1080x719&quality=95

lal9lnn-9JM.jpg?size=891x860&quality=95&

WMi2btmpJ14.jpg?size=891x860&quality=95&

Успокаивает одно,  при любом раскладе, в ближайшие выходные мы увидим Мика в гонке!:Laie_83::56aa5ab8a5961_:

Да, интересно.

По фото становится более чем понятно. Хотелось бы понимать на каком этапе эти фотографии были сделаны

3 часа назад, OLMI сказал:

ИМХО. Очень эмоциональное семейное обсуждение на тему: Что делать дальше?:думы2::scratch_one-s_head::dntknw:

ETiOAltGA0o.jpg?size=1080x727&quality=95

5toZzUfFiVA.jpg?size=1080x725&quality=95

Показать контент

dtcCffuor44.jpg?size=1080x727&quality=95

TNCGG5k1sMo.jpg?size=1080x725&quality=95

gHuTruc0_pU.jpg?size=1080x727&quality=95

pkYzbFaIP6o.jpg?size=1080x720&quality=95

krZ1FpxLz2Y.jpg?size=1080x719&quality=95

Q0XFNgUYfT8.jpg?size=1080x726&quality=95

SQ9PsJ65wng.jpg?size=1080x725&quality=95

L5kYN3Msw4M.jpg?size=1080x719&quality=95

Судя по фото - во всём виноват Шумахер, который Ральф. Таким Мика я никогда не видел. Может не Сабина виновата или Коринна, а этот представитель ЛБГТ? Может советовал, типа требуйте с команд Мику ЗП 100 мульёнов. Типа прокатит. Насоветовал, блин. Одно слово - ЛГБТ, всё через жопу.

Изменено пользователем slapa

3 hours ago, OLMI said:

Тото Вольф выступил за то, чтобы «Уильямс» дал шанс Мику Шумахеру.

Забавно это слышать от Тото, который имея вакансию в своей команде рассматривал кого угодно, кроме собственного резервного пилота.

Было бы неплохо, если Мик хотя бы на год подпишется в Заубер за еду. На счет Вильямса хз, сесть посреди сезона в совсем незнакомую машину тоже риск, который может окончательно похоронить все шансы. Впрочем, Мик не в том положении, чтобы выбирать.

9 minutes ago, slapa said:

Судя по фото - во всём виноват Шумахер, который Ральф. Таким Мика я никогда не видел.

ясно одно, что вся эта компания Мику не помогает.

Скорее всего обсуждали подписание Дуэна. Разочарование очевидно,могли бы и сообщить Сабине. Но судя по всему,её там вообще не ставят во внимание. Помнится мне,Тото намекал уже на менеджмент Мика! Так что Ральф то тут совсем не при делах

12 минут назад, Ivan STI сказал:

Скорее всего обсуждали подписание Дуэна. Разочарование очевидно,могли бы и сообщить Сабине. Но судя по всему,её там вообще не ставят во внимание. Помнится мне,Тото намекал уже на менеджмент Мика! Так что Ральф то тут совсем не при делах

Но Мик то орёт на просРальфа. :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...