Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Inek сказал:

можно много угорать, но эти два "нетопа" являются востребованными гонщиками.

И главное в первые их не особо удачные сезоны руководство в них верило, они нашли себя. Их подписывали и продляли. Гасли даже гонку выиграл за ТР. Албон разматывает давно своих напарников. Значит у них была и есть скорость. Мик значит свою тоже показал - с кем только ему тестов не проводили даже вне Хааса.

Кто его напарники? Проводивший свой худший сезон Латифи и Саржент?

Вот про это я и говорю. Кое-кто даже не хочет думать, потому что у этих же самых людей разгром Мазепина - это ни о чём, при том, что Мик сам был новичком. А вот разгром Латифи и Саржента - это очень крутое достижение Албона, который до этого проехал 2 сезона из них 1,5 в топ-команде, хотя для кого-то это и не топ-команда :D

Поделиться этим сообщением

Кстати, насчёт Макса. Для меня он сам по себе идёт вторым в истории после Михаэля, но всё-таки в 21 веке есть 7 титулов Хэмильтона, 4 титула Михаэля и Феттеля и вечно молодой Алонсо. И ехал Албон против Макса, который был еще молод и без титулов. Сейчас он стал ещё сильнее.

16 часов назад, Yara-ty be prav сказал:

Давай по порядку.

1. Что должен был сделать Мик в первый сезон ещё на том ведре, которое ему предоставил Хаас?

2. Каким образом он что-то может выиграть на Альпин в WEC, если это далеко не самая лучшая команда?

3. Что он должен был сделать во второй сезон в Хаасе?

4. А с кем его ещё сравнивать в Альпин?

А смысл отвечать... в Хаасе на второй год был наравне с Магой. В альпин пошел прокатился, только время потерял. Это всё мимо Ф1. Нет ничего.

у Мика никаких преимуществ нет, это не значит что он не может попасть в Ф1, просто зачем его сравнивать с кучей других гонщиков которые нашли своё место. Даже Латифи погонял для удовольствия не один сезон вот и молодец. А Мику вечно кто то мешает. Пусть идёт в другую серию и гоняет.

16 часов назад, Yara-ty be prav сказал:

Кто его напарники? Проводивший свой худший сезон Латифи и Саржент?

Вот про это я и говорю. Кое-кто даже не хочет думать, потому что у этих же самых людей разгром Мазепина - это ни о чём, при том, что Мик сам был новичком. А вот разгром Латифи и Саржента - это очень крутое достижение Албона, который до этого проехал 2 сезона из них 1,5 в топ-команде, хотя для кого-то это и не топ-команда :D

да, разгором Латифи и Сарджена достижение. Выступать наравне с опытным Квятом достижение. И даже пребывание в РБ тоже достижение. Представь себе.

Изменено пользователем Inek

31 минуту назад, Inek сказал:

А смысл отвечать... в Хаасе на второй год был наравне с Магой. В альпин пошел прокатился, только время потерял. Это всё мимо Ф1. Нет ничего.

у Мика никаких преимуществ нет, это не значит что он не может попасть в Ф1, просто зачем его сравнивать с кучей других гонщиков которые нашли своё место. Даже Латифи погонял для удовольствия не один сезон вот и молодец. А Мику вечно кто то мешает. Пусть идёт в другую серию и гоняет.

Какой же бред :crazy:

"В Альпин пошёл прокатился, только время потерял"

Через пару предложений

"Пусть идет в другую серию и гоняет"

Это что-то на интеллектуальном видимо. Как бы он уже в другой серии.

Зачем сравнивать с другими? Ну как бы тебе сказать, наверное потому что в автоспорте в целом сравнивать пилотов - это норма.

Хотя кому я это все говорю. И скорости у Мика нет, а 2 титула взял с премовской помощью, Мазепина уделал видимо тоже с помощью Премы. Я понял, когда своих не хватает, проще схавать то, что на ютубчике в уши нассали и потом вот это всё нести.

Вопрос. Почему, когда пилот с опытом уделывает двух слабеньких пилотов - это достижение, а такой же разром, хотя даже более убедительный, Мазепина - нет? Что Латифи, что Саржент - это уровень Мазепина.

1 час назад, Yara-ty be prav сказал:

Какой же бред :crazy:

"В Альпин пошёл прокатился, только время потерял"

Через пару предложений

"Пусть идет в другую серию и гоняет"

Это что-то на интеллектуальном видимо.

не через пару предложений, а через несколько, причем эти предложения определяют ход повествования и конечный смысл фразы "пусть идёт в другую серию..."

Ты получается лжец и манипулятор.

8 часов назад, Inek сказал:

не через пару предложений, а через несколько, причем эти предложения определяют ход повествования и конечный смысл фразы "пусть идёт в другую серию..."

Ты получается лжец и манипулятор.

Нет, получается у тебя раздвоение личности, а не я лжец и манипулятор. Все что ты выдал между двумя противоположными мыслями, можно было уместить как раз в два предложения, но ты их тупо разбил.

Тебя видимо не смущает, что ты от одного заключения пришёл к абсолютно противоположному просто выдав две мысли, разделённые на НЕСКОЛЬКО предложений. :5ac8f75a7d94b_:

На отдыхе

0vobBydD0p4.jpg?size=605x1080&quality=95

5HLQ2rwEIqY.jpg?size=1280x720&quality=95

Скрытый текст

q4akrCOw5sE.jpg?size=850x1080&quality=95

Цитата

Как прыжки с парашютом помогают Мику Шумахеру оставаться в форме.

Поведение Мика Шумахера меняется в тот момент, когда я обращаю внимание на один из его ответов на мой вопрос. Я спросил его, как он любит проводить свободное время, и среди обычных ответов о том, что он занимается в тренажерном зале и ездит на велосипеде, было одно внеклассное занятие, которое привлекло мое внимание. "А еще мне нравятся прыжки с парашютом", - говорит он довольно небрежно, когда мы общаемся во время Гран-при Канады.

Шумахер преуменьшил значение термина "нравится", продолжая объяснять, насколько прыжки с парашютом стали частью его жизни.

Бывший гонщик Haas, который не теряет надежды вернуться в Формулу-1, взволнованно рассказывает о своем хобби: "Мой первый прыжок с парашютом, если я правильно помню, был в возрасте восьми или девяти лет. Мне не хотелось этого, но потом моя сестра сделала это, и я подумал:

"Чёрт, если моя сестра смогла это сделать, теперь и мне придётся".

Итак, я выпрыгнул с закрытыми глазами, но мне это так понравилось, что я сразу же вернулся обратно.

Когда я стал достаточно взрослым, я начал заниматься самостоятельно, это было в 16 лет. Сейчас на моем счету 1600 прыжков, и у меня есть лицензия".

Шумахер говорит, что его насыщенное адреналином времяпрепровождение, которым также наслаждается и Льюис Хэмилтон (они вместе прыгали с парашютом), также позволяет ему улучшить свою подготовку в качестве гонщика.

Он объясняет: "Для меня это возможность лучше почувствовать своё тело, работу ног, рук, головы и глаз. Это даёт вам знания, что делать во время гонки, как меняется ветер и погода в целом.

Иногда ты можешь оказаться в замешательстве, и тогда нужно действовать быстро. Я и по гонкам знал, как поступать в таких ситуациях, но прыжки — это дополнительная тренировка. Тем более там в небе тебя ничего не защищает, как в гоночной машине. Мне нравится этим заниматься, потому что это было то, чем я делился со своим отцом".

После неудачного выступления в Haas Шумахер теперь выступает в качестве резервного пилота Mercedes и участвует в чемпионате мира по гонкам на выносливость с Alpine.

Его выступление на "24 часах Ле-Мана" в этом году было прервано, так как у обоих гиперкаров Alpine возникли проблемы с двигателем всего через шесть часов, и оба были вынуждены сойти с дистанции. Тем не менее, он говорит, что его опыт работы в другой команде и в гонках WEC позволил ему стать более разносторонним пилотом.

Он надеется, что время, проведенное в Alpine, и работа с Mercedes позволят ему найти способ вернуться в Формулу-1 после двух сезонов в Haas, где у него не было шанса произвести впечатление.

Сославшись на то, что ему еще многое предстоит доказать и что он хочет заставить замолчать своих критиков, он добавил: 

"Работа с Alpine - это возможность для команды Формулы-1 лучше узнать меня. Это позволяет мне быть более разносторонним гонщиком и пробовать себя в разных дисциплинах, потому что это может дать мне больше шансов, даже если это будет дополнительный 1%. Это может помочь мне.

С моим опытом я смогу принести пользу команде. Нужно пройти через трудные времена, чтобы доказать, на что ты способен, но я могу зайти в паддок и по-прежнему улыбаться и быть мотивированным.

Я буду продолжать пытаться, пока не добьюсь успеха, и не вижу причин сдаваться. Моя цель - вернуться в Формулу 1, это моя мечта с детства, и я не собираюсь от нее отказываться.

Мне еще многое предстоит доказать. Многие люди, которые меня знают, видели меня в младших категориях, но те, кто знает меня только в Haas, этого не видели. Я хочу многое доказать тем, кто меня осуждает.

Я не думаю, что мне нужно выходить и подавать резюме, люди и так видели, что я делал. Но что неизвестно, так это то, как я работаю внутри команды, потому что это остается за закрытыми дверями.

Если бы люди знали, как усердно я работаю, это заставило бы их думать по-другому".

jbcMj-Gp680.jpg?size=1280x1261&quality=9

_O-s7ec-ARE.jpg?size=640x480&quality=95&

JVLaURQTgz4.jpg?size=640x725&quality=95&

cqx_4wnx26w.jpg?size=753x1080&quality=95

Скрытый текст

5ClG1Ex8qZk.jpg?size=720x480&quality=95&

2C95D2x7I6s.jpg?size=829x1080&quality=95

InnMg1ry-wo.jpg?size=975x1080&quality=95

58 минут назад, OLMI сказал:

JVLaURQTgz4.jpg?size=640x725&quality=95&

cqx_4wnx26w.jpg?size=753x1080&quality=95

Показать контент

5ClG1Ex8qZk.jpg?size=720x480&quality=95&

2C95D2x7I6s.jpg?size=829x1080&quality=95

InnMg1ry-wo.jpg?size=975x1080&quality=95

Нее туда нельзя. Бинотто же ненавидит Мика Шумахера.. (как здесь утверждают некоторые юзеры) 

У  Феттеля на пенсии деньги кончаются. Он тоже сейчас претендует на место в Ауди. В Контрактах написали. 

Пффф там Валера выложил фотку с ауди и на боку "77", если он туда не пойдет, это будет жиденько...

А у нас остается только Альпин, в который возьмут Дуэна и Мерседес с переоцененным Антонелли

3 часа назад, Kai Adamant сказал:

Пффф там Валера выложил фотку с ауди и на боку "77", если он туда не пойдет, это будет жиденько...

Ауди решили окончательно оформить ансамбль пенсии и пляски? Ну-ну, успехов им. 

3iTtDYjSsl8.jpg?size=640x927&quality=95&

mW0sZ0_SliA.jpg?size=533x666&quality=95&

Скрытый текст

NBXfXWoWVNo.jpg?size=1280x720&quality=95

BRJICQxnGjM.jpg?size=721x620&quality=95&

FyeExcSxWLg.jpg?size=619x1080&quality=95

Акцент смещается в сторону Ауди?

58 минут назад, Ivan STI сказал:

С главной

Цитата

Финская пресса тревожится, что карьера Боттаса завершится

17 августа 2024, 14:47

...Но стоило Auto Motor und Sport, весьма информированному немецкому изданию, упомянуть, что шансы получить место в Sauber/Audi есть у Мика Шумахера, и именно его следует считать главной угрозой для Боттаса, как в в финском таблоиде Iltalehti появилась публикация, посвящённая этой версии.

Она именно так и озаглавлена: «Карьере Боттаса угрожает неожиданный претендент».

В частности, газета рассуждает, что Мик, как и Валттери в своё время, сотрудничает с Mercedes, хотя лишь в качестве резервного гонщика, но у сына семикратного чемпиона мира намного более свежая информация, чем у Боттаса, который ушёл из этой команды почти три года назад. А для Audi это может стать весомым аргументом – наряду с громкой фамилией и немецким гражданством Мика.

Но есть и ещё одно соображение, причём тоже вполне логичное: Маттиа Бинотто, недавно возглавивший заводскую программу Audi в Формуле 1, неплохо знает Мика: они знакомы с тех пор, как Шумахер-младший проходил обучение в Гоночной академии Ferrari и считался вполне перспективным...

5 часов назад, Ivan STI сказал:

Да всё равно куда, главное в боевой болид Ф1. 

Хельмут Марко считает, что Мик Шумахер заслуживает места в Формуле-1

Цитата

Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко лестно высказался о Мике Шумахере, отметив, что он был бы рад увидеть возвращение немца в Формулу-1.

«Мик — один из самых вежливых и приятных людей во всём паддоке, что для него скорее недостаток. К тому же у него есть недостаток в виде громкого имени.

Суперзвезда Netflix Гюнтер Штайнер несправедливо отнёсся к нему в «Хаасе». Это факт. Как только вы уйдёте из Формулы-1, вам будет трудно вернуться. Но за кулисами вы слышите о нём только хорошее. Я думаю, что «Альпин» и «Ауди» всерьёз рассматривают его. Я бы дал ему второй шанс, потому что он его заслуживает», — приводит слова Марко F1-Insider.

Ранее Мик Шумахер рассказал, как прыжки с парашютом помогают в автоспорте.

Вот бы вместо никакущего Цуноды и взял 

8 часов назад, WAKKO сказал:

Вот бы вместо никакущего Цуноды и взял 

Все хотят, чтобы этому хорошему парню предоставил шанс кто-то другой. Для Мика идеально было бы объехать Хюлька в Ауди, чтобы показать, что сезон с Магой был просто осечкой, и он сильнее того, кто сильнее Маги, но для этого Мику нужно в Ауди попасть. Дадут ли немцы шанс соотечественнику или им хватит одного немца и тоже решат не рисковать, вопрос?

Кого новое начальство подпишет в конюшни РБ - вообще тайна покрытая мраком. Марко это больше не решает. Но шансов против Цуноды у Мика немного было бы. Японец подрос.

Изменено пользователем SunnyBoy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...