Yara-ty be prav Опубликовано 07.08.2024 16:13 2 часа назад, Inek сказал: можно много угорать, но эти два "нетопа" являются востребованными гонщиками. И главное в первые их не особо удачные сезоны руководство в них верило, они нашли себя. Их подписывали и продляли. Гасли даже гонку выиграл за ТР. Албон разматывает давно своих напарников. Значит у них была и есть скорость. Мик значит свою тоже показал - с кем только ему тестов не проводили даже вне Хааса. Кто его напарники? Проводивший свой худший сезон Латифи и Саржент? Вот про это я и говорю. Кое-кто даже не хочет думать, потому что у этих же самых людей разгром Мазепина - это ни о чём, при том, что Мик сам был новичком. А вот разгром Латифи и Саржента - это очень крутое достижение Албона, который до этого проехал 2 сезона из них 1,5 в топ-команде, хотя для кого-то это и не топ-команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 07.08.2024 16:16 Кстати, насчёт Макса. Для меня он сам по себе идёт вторым в истории после Михаэля, но всё-таки в 21 веке есть 7 титулов Хэмильтона, 4 титула Михаэля и Феттеля и вечно молодой Алонсо. И ехал Албон против Макса, который был еще молод и без титулов. Сейчас он стал ещё сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 08.08.2024 08:21 16 часов назад, Yara-ty be prav сказал: Давай по порядку. 1. Что должен был сделать Мик в первый сезон ещё на том ведре, которое ему предоставил Хаас? 2. Каким образом он что-то может выиграть на Альпин в WEC, если это далеко не самая лучшая команда? 3. Что он должен был сделать во второй сезон в Хаасе? 4. А с кем его ещё сравнивать в Альпин? А смысл отвечать... в Хаасе на второй год был наравне с Магой. В альпин пошел прокатился, только время потерял. Это всё мимо Ф1. Нет ничего. у Мика никаких преимуществ нет, это не значит что он не может попасть в Ф1, просто зачем его сравнивать с кучей других гонщиков которые нашли своё место. Даже Латифи погонял для удовольствия не один сезон вот и молодец. А Мику вечно кто то мешает. Пусть идёт в другую серию и гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 08.08.2024 08:25 (изменено) 16 часов назад, Yara-ty be prav сказал: Кто его напарники? Проводивший свой худший сезон Латифи и Саржент? Вот про это я и говорю. Кое-кто даже не хочет думать, потому что у этих же самых людей разгром Мазепина - это ни о чём, при том, что Мик сам был новичком. А вот разгром Латифи и Саржента - это очень крутое достижение Албона, который до этого проехал 2 сезона из них 1,5 в топ-команде, хотя для кого-то это и не топ-команда да, разгором Латифи и Сарджена достижение. Выступать наравне с опытным Квятом достижение. И даже пребывание в РБ тоже достижение. Представь себе. Изменено 08.08.2024 08:28 пользователем Inek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 08.08.2024 09:04 31 минуту назад, Inek сказал: А смысл отвечать... в Хаасе на второй год был наравне с Магой. В альпин пошел прокатился, только время потерял. Это всё мимо Ф1. Нет ничего. у Мика никаких преимуществ нет, это не значит что он не может попасть в Ф1, просто зачем его сравнивать с кучей других гонщиков которые нашли своё место. Даже Латифи погонял для удовольствия не один сезон вот и молодец. А Мику вечно кто то мешает. Пусть идёт в другую серию и гоняет. Какой же бред "В Альпин пошёл прокатился, только время потерял" Через пару предложений "Пусть идет в другую серию и гоняет" Это что-то на интеллектуальном видимо. Как бы он уже в другой серии. Зачем сравнивать с другими? Ну как бы тебе сказать, наверное потому что в автоспорте в целом сравнивать пилотов - это норма. Хотя кому я это все говорю. И скорости у Мика нет, а 2 титула взял с премовской помощью, Мазепина уделал видимо тоже с помощью Премы. Я понял, когда своих не хватает, проще схавать то, что на ютубчике в уши нассали и потом вот это всё нести. Вопрос. Почему, когда пилот с опытом уделывает двух слабеньких пилотов - это достижение, а такой же разром, хотя даже более убедительный, Мазепина - нет? Что Латифи, что Саржент - это уровень Мазепина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 08.08.2024 11:02 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: Какой же бред "В Альпин пошёл прокатился, только время потерял" Через пару предложений "Пусть идет в другую серию и гоняет" Это что-то на интеллектуальном видимо. не через пару предложений, а через несколько, причем эти предложения определяют ход повествования и конечный смысл фразы "пусть идёт в другую серию..." Ты получается лжец и манипулятор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 08.08.2024 19:14 8 часов назад, Inek сказал: не через пару предложений, а через несколько, причем эти предложения определяют ход повествования и конечный смысл фразы "пусть идёт в другую серию..." Ты получается лжец и манипулятор. Нет, получается у тебя раздвоение личности, а не я лжец и манипулятор. Все что ты выдал между двумя противоположными мыслями, можно было уместить как раз в два предложения, но ты их тупо разбил. Тебя видимо не смущает, что ты от одного заключения пришёл к абсолютно противоположному просто выдав две мысли, разделённые на НЕСКОЛЬКО предложений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.08.2024 11:45 На отдыхе Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.08.2024 12:36 Цитата Как прыжки с парашютом помогают Мику Шумахеру оставаться в форме. Поведение Мика Шумахера меняется в тот момент, когда я обращаю внимание на один из его ответов на мой вопрос. Я спросил его, как он любит проводить свободное время, и среди обычных ответов о том, что он занимается в тренажерном зале и ездит на велосипеде, было одно внеклассное занятие, которое привлекло мое внимание. "А еще мне нравятся прыжки с парашютом", - говорит он довольно небрежно, когда мы общаемся во время Гран-при Канады. Шумахер преуменьшил значение термина "нравится", продолжая объяснять, насколько прыжки с парашютом стали частью его жизни. Бывший гонщик Haas, который не теряет надежды вернуться в Формулу-1, взволнованно рассказывает о своем хобби: "Мой первый прыжок с парашютом, если я правильно помню, был в возрасте восьми или девяти лет. Мне не хотелось этого, но потом моя сестра сделала это, и я подумал: "Чёрт, если моя сестра смогла это сделать, теперь и мне придётся". Итак, я выпрыгнул с закрытыми глазами, но мне это так понравилось, что я сразу же вернулся обратно. Когда я стал достаточно взрослым, я начал заниматься самостоятельно, это было в 16 лет. Сейчас на моем счету 1600 прыжков, и у меня есть лицензия". Шумахер говорит, что его насыщенное адреналином времяпрепровождение, которым также наслаждается и Льюис Хэмилтон (они вместе прыгали с парашютом), также позволяет ему улучшить свою подготовку в качестве гонщика. Он объясняет: "Для меня это возможность лучше почувствовать своё тело, работу ног, рук, головы и глаз. Это даёт вам знания, что делать во время гонки, как меняется ветер и погода в целом. Иногда ты можешь оказаться в замешательстве, и тогда нужно действовать быстро. Я и по гонкам знал, как поступать в таких ситуациях, но прыжки — это дополнительная тренировка. Тем более там в небе тебя ничего не защищает, как в гоночной машине. Мне нравится этим заниматься, потому что это было то, чем я делился со своим отцом". После неудачного выступления в Haas Шумахер теперь выступает в качестве резервного пилота Mercedes и участвует в чемпионате мира по гонкам на выносливость с Alpine. Его выступление на "24 часах Ле-Мана" в этом году было прервано, так как у обоих гиперкаров Alpine возникли проблемы с двигателем всего через шесть часов, и оба были вынуждены сойти с дистанции. Тем не менее, он говорит, что его опыт работы в другой команде и в гонках WEC позволил ему стать более разносторонним пилотом. Он надеется, что время, проведенное в Alpine, и работа с Mercedes позволят ему найти способ вернуться в Формулу-1 после двух сезонов в Haas, где у него не было шанса произвести впечатление. Сославшись на то, что ему еще многое предстоит доказать и что он хочет заставить замолчать своих критиков, он добавил: "Работа с Alpine - это возможность для команды Формулы-1 лучше узнать меня. Это позволяет мне быть более разносторонним гонщиком и пробовать себя в разных дисциплинах, потому что это может дать мне больше шансов, даже если это будет дополнительный 1%. Это может помочь мне. С моим опытом я смогу принести пользу команде. Нужно пройти через трудные времена, чтобы доказать, на что ты способен, но я могу зайти в паддок и по-прежнему улыбаться и быть мотивированным. Я буду продолжать пытаться, пока не добьюсь успеха, и не вижу причин сдаваться. Моя цель - вернуться в Формулу 1, это моя мечта с детства, и я не собираюсь от нее отказываться. Мне еще многое предстоит доказать. Многие люди, которые меня знают, видели меня в младших категориях, но те, кто знает меня только в Haas, этого не видели. Я хочу многое доказать тем, кто меня осуждает. Я не думаю, что мне нужно выходить и подавать резюме, люди и так видели, что я делал. Но что неизвестно, так это то, как я работаю внутри команды, потому что это остается за закрытыми дверями. Если бы люди знали, как усердно я работаю, это заставило бы их думать по-другому". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.08.2024 12:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.08.2024 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.08.2024 09:53 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.08.2024 10:53 58 минут назад, OLMI сказал: Показать контент Нее туда нельзя. Бинотто же ненавидит Мика Шумахера.. (как здесь утверждают некоторые юзеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.08.2024 11:43 У Феттеля на пенсии деньги кончаются. Он тоже сейчас претендует на место в Ауди. В Контрактах написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai Adamant Опубликовано 14.08.2024 14:21 Пффф там Валера выложил фотку с ауди и на боку "77", если он туда не пойдет, это будет жиденько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai Adamant Опубликовано 14.08.2024 14:24 А у нас остается только Альпин, в который возьмут Дуэна и Мерседес с переоцененным Антонелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.08.2024 17:34 3 часа назад, Kai Adamant сказал: Пффф там Валера выложил фотку с ауди и на боку "77", если он туда не пойдет, это будет жиденько... Ауди решили окончательно оформить ансамбль пенсии и пляски? Ну-ну, успехов им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 15.08.2024 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.08.2024 13:03 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.08.2024 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.08.2024 11:53 Акцент смещается в сторону Ауди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.08.2024 12:57 58 минут назад, Ivan STI сказал: Акцент смещается в сторону Ауди? С главной Цитата Финская пресса тревожится, что карьера Боттаса завершится 17 августа 2024, 14:47 ...Но стоило Auto Motor und Sport, весьма информированному немецкому изданию, упомянуть, что шансы получить место в Sauber/Audi есть у Мика Шумахера, и именно его следует считать главной угрозой для Боттаса, как в в финском таблоиде Iltalehti появилась публикация, посвящённая этой версии. Она именно так и озаглавлена: «Карьере Боттаса угрожает неожиданный претендент». В частности, газета рассуждает, что Мик, как и Валттери в своё время, сотрудничает с Mercedes, хотя лишь в качестве резервного гонщика, но у сына семикратного чемпиона мира намного более свежая информация, чем у Боттаса, который ушёл из этой команды почти три года назад. А для Audi это может стать весомым аргументом – наряду с громкой фамилией и немецким гражданством Мика. Но есть и ещё одно соображение, причём тоже вполне логичное: Маттиа Бинотто, недавно возглавивший заводскую программу Audi в Формуле 1, неплохо знает Мика: они знакомы с тех пор, как Шумахер-младший проходил обучение в Гоночной академии Ferrari и считался вполне перспективным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.08.2024 17:39 5 часов назад, Ivan STI сказал: Акцент смещается в сторону Ауди? Да всё равно куда, главное в боевой болид Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 18.08.2024 02:37 Хельмут Марко считает, что Мик Шумахер заслуживает места в Формуле-1 Цитата Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко лестно высказался о Мике Шумахере, отметив, что он был бы рад увидеть возвращение немца в Формулу-1. «Мик — один из самых вежливых и приятных людей во всём паддоке, что для него скорее недостаток. К тому же у него есть недостаток в виде громкого имени. Суперзвезда Netflix Гюнтер Штайнер несправедливо отнёсся к нему в «Хаасе». Это факт. Как только вы уйдёте из Формулы-1, вам будет трудно вернуться. Но за кулисами вы слышите о нём только хорошее. Я думаю, что «Альпин» и «Ауди» всерьёз рассматривают его. Я бы дал ему второй шанс, потому что он его заслуживает», — приводит слова Марко F1-Insider. Ранее Мик Шумахер рассказал, как прыжки с парашютом помогают в автоспорте. Вот бы вместо никакущего Цуноды и взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 18.08.2024 10:59 (изменено) 8 часов назад, WAKKO сказал: Вот бы вместо никакущего Цуноды и взял Все хотят, чтобы этому хорошему парню предоставил шанс кто-то другой. Для Мика идеально было бы объехать Хюлька в Ауди, чтобы показать, что сезон с Магой был просто осечкой, и он сильнее того, кто сильнее Маги, но для этого Мику нужно в Ауди попасть. Дадут ли немцы шанс соотечественнику или им хватит одного немца и тоже решат не рисковать, вопрос? Кого новое начальство подпишет в конюшни РБ - вообще тайна покрытая мраком. Марко это больше не решает. Но шансов против Цуноды у Мика немного было бы. Японец подрос. Изменено 18.08.2024 11:02 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах