Sergey_S Опубликовано 05.08.2024 08:57 3 часа назад, jurykovalev сказал: Как бы что тут непонятного, я фиг знает) Мне не трудно признать, что не прав. Если нынешняя форма команды продолжится, то очевидно, что над Антонелли будет давление выступления в топ-команде. Тем более, не трудно проверить, что когда только Хэмилтон объявил об уходе, я писал, что Мерседесу нужно брать Алонсо. Зачем Мерседесу брать Алонсо? Понятно, что это уже чисто теория, но все же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2024 08:59 Только что, Sergey_S сказал: Зачем Мерседесу брать Алонсо? Понятно, что это уже чисто теория, но все же? На тот момент заполнить место на год-два лучшим из доступных пилотов с опытом. Либо Алонсо, либо Сайнс. (сейчас у Ала спад, конечно, в форме немного, но я судил зимой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2024 09:11 2 минуты назад, jurykovalev сказал: На тот момент заполнить место на год-два лучшим из доступных пилотов с опытом. Либо Алонсо, либо Сайнс. (сейчас у Ала спад, конечно, в форме немного, но я судил зимой) У него спад от ведра, машина поедет и Алонсо снова будет в норме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 05.08.2024 09:41 Как же я люблю двойные стандарты. Албон опережает двух слабых пилотов, один из которых новичок - гений, его надо в РБ или Мерседес. Шумахер опережает такого дебютанта как он Никиту Мазепина - пф, да что там Никита, слабоват. Хотя у многих его фанатов (большинство из которых псевдо) слюни текли в 2020, ведь он шоу показывал и всё в этом духе. Сейчас Алонсо просел на фоне Стролла, которого тут не особо чтут, хотя он и с Феттелем ехал близко. "А, болид плохой, вот сейчас болид поедет и Алонсо поедет" Нет, заключение-то логичное в принципе, но вопрос: так поедет Алонсо или всё-таки болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.08.2024 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.08.2024 16:01 18 часов назад, Yara-ty be prav сказал: И снова ты лжёшь. В твоих подсчётах Мик уступил Кевину по гоночному темпу (что неудивительно, ведь словам Гасли мы не верим, пилоты преувеличивают проигрыш и т.п., зато Юре мы поверим, что Кев терял по 0,5 с круга в Италии из-за диффузора Про борьбу с бОльшим количеством пилотов (тут вина на Мике за неудачные квалификации), бОльший трафик, особенно после неудачных пит-стопов мы, естественно, забываем в твоих уникальных подсчётах. Отсеиваем как ненужное, так сказать), что-то вроде меньше одной десятой за сезон. Но почему-то (действительно, почему? Ведь подсчёты Юрия не могут быть неверными) находил в твитере картинку, в которой инфа другая, и Мик по гоночному темпу на 0,1 быстрее Кевина оказался. Что ты Юрой год бегаешь по всему форуму, требуя объяснить, почему у какого-то кузьмича из твиттера, который непонятно какие гонки и какие стинты взял, результаты другие? Почему ты сначала у этого кузьмича не спросишь, что и как он брал, какие гонки у него учитывались для Мика и Кевина? У Юры-то всё прозрачно, методология чёткая, по гонкам расписано, где какое отставание. Давно бы уже сам всё посчитал, придумал бы заодно методологию получше. А твои картинки неизвестно с какой инфопомойки, это как мой брат, который утверждал, что фамилия Уокер в сериале "Walker Texas Ranger" означает "рабочий", потому что "моя училка так сказала, она всяко больше тебя знает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 05.08.2024 17:14 1 час назад, Emerald сказал: Что ты Юрой год бегаешь по всему форуму, требуя объяснить, почему у какого-то кузьмича из твиттера, который непонятно какие гонки и какие стинты взял, результаты другие? Почему ты сначала у этого кузьмича не спросишь, что и как он брал, какие гонки у него учитывались для Мика и Кевина? У Юры-то всё прозрачно, методология чёткая, по гонкам расписано, где какое отставание. Давно бы уже сам всё посчитал, придумал бы заодно методологию получше. А твои картинки неизвестно с какой инфопомойки, это как мой брат, который утверждал, что фамилия Уокер в сериале "Walker Texas Ranger" означает "рабочий", потому что "моя училка так сказала, она всяко больше тебя знает". Конечно у Юры все предельно понятно. Он на основании пресс-релиза, что поврежден диффузор, снимает 0,5 с круга, зато когда говорит Гасли, что у меня проблемы с мотором были и терял 0,7 - не верю, быть не может, они преувеличивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 05.08.2024 17:39 19 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Конечно у Юры все предельно понятно. Он на основании пресс-релиза, что поврежден диффузор, снимает 0,5 с круга, зато когда говорит Гасли, что у меня проблемы с мотором были и терял 0,7 - не верю, быть не может, они преувеличивают Да Бог с ней с "методологией" Юры, вопрос другой: Мик размазал Мазепина - ок, был сильнее Магнуссена - ну допустим, обыгрывал всех на сравнительных тестах у любой из команд - очень может быть. Почему он не в "основе"? Неужели заговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2024 17:53 39 минут назад, Yara-ty be prav сказал: что у меня проблемы с мотором были и терял 0,7 0,7 чего он терял? Относительно чего 0.7? Когда он их начал терять и в какой период терял? Почему команда и сам Гасли не говорили ни о каких тех.проблемах в релизе после гонки? Почему скорость на отсечке у Окона и Гасли не сильно отличается? Я достаточно почитал таких высказываний, когда середняки иногда себе такие потери во времени приписывали, что гонку бы выиграли почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 05.08.2024 18:06 6 минут назад, jurykovalev сказал: 0,7 чего он терял? Относительно чего 0.7? Когда он их начал терять и в какой период терял? Почему команда и сам Гасли не говорили ни о каких тех.проблемах в релизе после гонки? Почему скорость на отсечке у Окона и Гасли не сильно отличается? Я достаточно почитал таких высказываний, когда середняки иногда себе такие потери во времени приписывали, что гонку бы выиграли почти Юра, 0,7 кг с круга он терял, по итогу до анорексии себя довёл. Ты меня чего спрашиваешь где, когда и почему? Я тебе скинул инфу, где Гасли даёт информацию, что у него были проблемы с мотором и он терял из-за этого много времени. Табличку ты скинул, молодец. Но Пьер конкретно на максималку не жаловался, может он в интервале 150-250 к примеру скорость терял, он же не уточнил. Скинь инфу, где написано, что Кевин терял 0,5 секунды с круга в Италии 2022, что ты не просто так с потолка эту цифру взял. Уже который раз прошу, но все никак нет информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 05.08.2024 18:18 26 минут назад, JethroAlex сказал: Да Бог с ней с "методологией" Юры, вопрос другой: Мик размазал Мазепина - ок, был сильнее Магнуссена - ну допустим, обыгрывал всех на сравнительных тестах у любой из команд - очень может быть. Почему он не в "основе"? Неужели заговор? Масса причин. Слабый менеджмент. Критика со стороны руководителя, у которого до сих пор одно место свербит. Ни разу до этого не видел, чтобы руководитель даже спустя годы кого-то поливал дерьмом, причем даже тогда, когда его о Мике не спрашивают. Возможно окружение Мика в лице того же менеджера, матери и других лиц какой-то негатив привносят в паддок и может они как-то негативно влияют на работу коллектива. Я давно за то, чтобы Мик избавился от этих нянек, которые пользы никакой не несут. Оставил рядом с собой на ГП менеджера, обратившись к Николя Тодту или даже к Веберу, физиотерапевта и свою девушку. Маму и сестру бы брал по особым праздникам. Скомканное выступление с Кевином во втором сезоне. Но выгонять после второго сезона, особенно когда был виден прогресс по его ходу - это бред, тем более что команда тоже прилично косячила и подставляла Мика, он же ни разу на неё собак не спускал. Может не всем заходит мягкотелость Мика, но на мой взгляд он это понял и уже не будет, если ему предоставят возможность, добрым мальчиком. Насчёт заговора, мб, но это уж через чур. В принципе видно, что американцы выстраивают систему так, чтобы максимально снизить влияние таких людей как Жан Тодт и Браун, которые могли бы помочь Мику, даже тот же Берни, будь он у руля, я думаю продавил бы для Мика место в данный момент. Повторюсь, что причин по которым не берут пока что множество, возможно даже чьи-то личные интересы превышают спортивную составляющую, это в спорте в целом частое явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2024 18:26 11 минут назад, Yara-ty be prav сказал: что у него были проблемы с мотором Неправда, Гасли говорит о проблемах с температурой, что не всегда является технической неисправностью мотора, можно тех же Мерсов об этом спросить. Про то, почему 0.7 с круга - не бьется я тебе уже говорил. 15 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Но Пьер конкретно на максималку не жаловался, может он в интервале 150-250 к примеру скорость терял, он же не уточнил. Вообще-то в оригинале - говорил. 2 км в час терял, говорит. Хотя до Эстебана 1,2. Ну преувеличил, бывает. 16 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Скинь инфу, где написано, что Кевин терял 0,5 секунды с круга в Италии 2022, что ты не просто так с потолка эту цифру взял. Уже который раз прошу, но все никак нет информации. А я только который раз могу отправить тебя читать, то что написано в теме с темпом. Я там нигде никакой инфы и подтверждений конкретных потерь никому не обещал и там ясно написано, что это субъективные цифры. При разных повреждениях диффузора и потери разные, типа как у Макса в Венгрии 2021 там и 1.5 поправки не факт, что хватало. Ориентируюсь я на то, что читал в разное время про разные повреждения от команд, тех.экспертов и т.д. + на то, насколько сильно отличается картина по пилоту от темпа на одном круге (и тому, как обычно у него в течении сезона отличаются эти параметры в среднем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.08.2024 18:31 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: Конечно у Юры все предельно понятно. Он на основании пресс-релиза, что поврежден диффузор, снимает 0,5 с круга, зато когда говорит Гасли, что у меня проблемы с мотором были и терял 0,7 - не верю, быть не может, они преувеличивают И что, это всё? Я так понимаю, что больше претензий к методике подсчёта у тебя нет, и ты год по всему форуму за Ковалёвым бегаешь из-за этих несчастных 0.5 сек (или %, как правильно считать)? Эти 0.5 сек большую погоду сделают на дистанции в 22 гонки? Ну а если я буду за ним по всему форуму бегать и просить Хиллу 0.4 срисовать во Франции-98 за лишний пит-стоп? Ты не понял одной фишки: это личный рейтинг Ковалёва. Не нравится - посчитай по-своему. Мне некоторые вещи показались спорными, я пересчитал, улучшил модель. В чём твоя претензия-то? Ты думаешь, Штайнер сюда пришёл, увидел, что в таблицах Ковалёва Мик хуже Маги и решил уволить? Так это и без его таблиц понятно: бьёт машины, уступает в скорости. Если бы Ковалёв по-другому посчитал, пришёл бы Штайнер, почитал и решил Мика оставить, а уволить Магу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2024 18:40 8 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Слабый менеджмент. Что именно он не так делает? Не покупает команду, как папа-Стролл? Спонсоры в Хаасе были немецкие, не помогли. 9 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Критика со стороны руководителя, у которого до сих пор одно место свербит. Критика Штайнера или хвалебные речи Вольфа, Тодта-старшего, кто же имеет больший вес в паддоке 11 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Но выгонять после второго сезона, особенно когда был виден прогресс по его ходу - это бред Действительно, вот типа как Ваулз говорит, что Сарджент до сих пор хорошо прогрессирует) Цитата Sargeant has ‘made progress’ despite decision to replace him – Vowles А ты говоришь гнать надо) Столько причин, разных, оказывается мешает, но никак не слабые (по меркам Ф1) выступления в молодежках, не достаточно слабые выступления в Ф1 не выигранные два года подряд чемпионат разрушителей. Нет конечно. Заговоры, сглазы, Кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 05.08.2024 18:47 вы достали срачь разводить........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 05.08.2024 19:09 19 минут назад, Emerald сказал: И что, это всё? Я так понимаю, что больше претензий к методике подсчёта у тебя нет, и ты год по всему форуму за Ковалёвым бегаешь из-за этих несчастных 0.5 сек (или %, как правильно считать)? Эти 0.5 сек большую погоду сделают на дистанции в 22 гонки? Ну а если я буду за ним по всему форуму бегать и просить Хиллу 0.4 срисовать во Франции-98 за лишний пит-стоп? Ты не понял одной фишки: это личный рейтинг Ковалёва. Не нравится - посчитай по-своему. Мне некоторые вещи показались спорными, я пересчитал, улучшил модель. В чём твоя претензия-то? Ты думаешь, Штайнер сюда пришёл, увидел, что в таблицах Ковалёва Мик хуже Маги и решил уволить? Так это и без его таблиц понятно: бьёт машины, уступает в скорости. Если бы Ковалёв по-другому посчитал, пришёл бы Штайнер, почитал и решил Мика оставить, а уволить Магу? Ха, ты слишком много значения придаёшь Юре, чтобы за ним здесь кто-либо бегал. Меня из всего напрягает только то, что этот человек, который сам уже признаётся, что рисует от балды свой рейтинг, начинает тут расписывать, что даже прости господи Саржент не хуже, а может и лучше Мика. Если бы он вот эту свою жёлчь по всему форуму не расплескивал, а держал у себя в желчном пузыре, то тогда, возможно, у меня бы к нему и вопросов никаких не было, ну делал бы там какой-то человек, которому заняться нечем, свои рейтинги, лишь бы себя потешить да и ладно, но когда он тут из себя что-то околоэкспертное начинает строить и навязывать, плюсуем сюда его поганенькую ужистоподобную манеру общения в момент, когда задаются не удобные вопросы, то естественно ему буду отвечать, по крайней мере я) Отвечу теперь тебе, мой дорогой дружочек-ужочек. Менеджмент Мика не делает ничего (тут должно быть другое слово), кроме посещений ГП, когда его поносил Гюнтер, я ни одного комментария от неё не услышал в его защиту. Про спонсоров ты заговорил, ну молодец, забыл только сумму средств написать, которые они приносят, очевидно, что даже близко там не уровень Переса или даже Мазепина с Сережей Сироткиным) Из критики Штайнера или хвальбы Вольфа и Тодта, я лучше выберу третье - статиковальские истории от Юрочки, они мне больше нравятся, с них хоть посмеяться можно, ну или иногда продлеваться при желании. Ты посмотри его соседей в чемпионате разрушителей, Юрок, там и Леклер и Хэмильтон и Валерочка, любимый тобою, что же ты про это помалкиваешь?) У Мика вот только Хаас, а у них Феррари и Мерседес. Неудобненько получается. Сам подумай, если ты в жигуль и Мерседес по очереди сядешь, попробуешь поотжигать, на чем у тебя шанс разложиться больше будет? Слабые выступления в молодёжках только по твоим меркам, провалил он лишь 2017 год, в 2019 еще раз раскрой глаза пошире, таблицу и посмотри количество сходов в основных гонках (два на Мике, напомню, за один он в спринте отыгрался как мог) А то у тебя и Чжоу в молодёжках сильнее был, правда вот титулов в Тройке и Ф2 не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2024 20:37 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: Ха, ты слишком много значения придаёшь Юре, чтобы за ним здесь кто-либо бегал. Сказал твинк сделанный специально в мою честь 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: Менеджмент Мика не делает ничего (тут должно быть другое слово), кроме посещений ГП, когда его поносил Гюнтер, я ни одного комментария от неё не услышал в его защиту. А что он должен врать, что Мик не разбивает машины или утверждать, что приносит результат ?(а Штайнер только за это критиковал) Да и защиты Ральфа в публичной сфере хватало, а он уж явно в команду Мика входит. 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: Про спонсоров ты заговорил, ну молодец, забыл только сумму средств написать, которые они приносят, очевидно, что даже близко там не уровень Переса или даже Мазепина с Сережей Сироткиным Так ты хочешь, чтобы Шумахер был рентой позорной? Сколько смогли на результаты скромные привлечь, столько и было спонсоров. Мазепина и Сироткина и на больше чем год в Ф1 не хватило, а Перес кроме спонсоров ещё и талант имеет, пусть и не на уровне звёзд, но и побольше, чем у Мика. 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: Ты посмотри его соседей в чемпионате разрушителей, Юрок, там и Леклер и Хэмильтон и Валерочка, любимый тобою, что же ты про это помалкиваешь?) Я не помалкиваю. Я смотрю в целом, чего ты, как всегда не делаешь. Рейтингу 6 лет.Берём его данные и ищем взвешенное среднее (коэффициентами возьмём количество ГП) получается такая картина И соседи тут у Мика совершенно не те, кого ты назвал (не буду вдаваться в подробности, что у рейтинга есть существенный недостаток, он приписывает жертвам аварии суммы точно так же, как и виновникам, но в нашей теме разговора это несущественно, т.к. я не помню, чтобы Мик попадал в замесы или у него были аварии сильные, где его выбили) 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: А то у тебя и Чжоу в молодёжках сильнее был, правда вот титулов в Тройке и Ф2 не имеет И Макс не имеет, вот беда, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2024 20:57 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: А то у тебя и Чжоу в молодёжках сильнее был Вообще-то не был, на уровне, разве что. Плохо конспектируешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 05.08.2024 20:59 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Сказал твинк сделанный специально в мою честь А что он должен врать, что Мик не разбивает машины или утверждать, что приносит результат ?(а Штайнер только за это критиковал) Да и защиты Ральфа в публичной сфере хватало, а он уж явно в команду Мика входит. Так ты хочешь, чтобы Шумахер был рентой позорной? Сколько смогли на результаты скромные привлечь, столько и было спонсоров. Я не помалкиваю. Я смотрю в целом, чего ты, как всегда не делаешь. Рейтингу 6 лет.Берём его данные и ищем взвешенное среднее (коэффициентами возьмём количество ГП) получается такая картина И соседи тут у Мика совершенно не те, кого ты назвал (не буду вдаваться в подробности, что у рейтинга есть существенный недостаток, он приписывает жертвам аварии суммы точно так же, как и виновникам, но в нашей теме разговора это несущественно, т.к. я не помню, чтобы Мик попадал в замесы или у него были аварии сильные, где его выбили) И Макс не имеет, вот беда, конечно Да я там хоть Никиту Михалкова могу поставить, решил поставить тебя ради прикола. Одно дело говорить, когда пилот в твоей команде, другое, когда он это говорит в момент возможного заключения контракта в Ф1, подливая масла в огонь. Штайнер себя ведет так, словно Мик его жену поимел на болиде на глазах у всей команды. Мазепин и ехал отвратно и болиды тоже бил, не не так сильно, во многом из-за того, что ехал медленно и осторожничал, но от разворотов его это все равно не спасало, но почему-то он про это молчит. Хах, как ты заговорил. Рентой позорной. За половину пелетона платят и если это понадобится для возвращения, то ничего плохого в этом не вижу. В любом случае на твое мнение по этому поводу будет всем плевать Тем более, что спонсоры в любом случае будут и твоей натуре все равно будет до чего докопаться. Как это не те? 2021 - Леклер следом на небольшом расстоянии. Ферстаппена я не беру в счёт, там очень много стоила авария с Хэмилтоном. Затем идёт Латифи, но он не так интересен и уже Боттас, который как раз замес устроил и на нем формально еще около мульта висит за болиды РБ и МакЛарен. 2022 - снова ближайший Латифи, затем уже Жоу, но тут та же ситуация как и с Максом, основной ущерб в Сильверстоуне, затем Сайнс на Феррари и как раз Хэмильтон. Но интересен еще один момент, Гюнтер называет сумму ущерба аварий Мика в 2,130 млн, а тут у нас практически в два раза больше. Даже если логически подсчитать, он еще в СА сказал, что ремонт обойдётся в 0,5-1млн, возьмём в среднем 750 тысяч, в Монако тоже самое, в Майами только крыло, оно я думаю не так дорого стоит, может еще пара закрылков, но не больше, пусть тысяч 100, за Японию он сказал, что 700 тысяч, даже по этим подсчётам получается что-то около 2,3 млн, что в принципе соответствует его словам. И если так, то получается, что не он чемпионат на второй год выиграл, даже не в топ-3, любезно уступив позиции Сайнсу и Хэмильтону. Макс зато в Ф1 их 3 имеет и 4й на подходе, я думаю он не особо расстроен этому факту, а у Чжоу перспектив его взять не просматривается. И раз уж ты рассуждаешь в духе "не беда" то в принципе и не беда, что Мик брал титулы на второй год, значит может прогрессировать и есть потенциал куда расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 05.08.2024 21:01 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Вообще-то не был, на уровне, разве что. Плохо конспектируешь Такие конспекты грех хорошо конспектировать, у тебя ж семь пятниц на неделе, то Мерседес не топ-команда, то ещё чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2024 21:12 4 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: Да я там хоть Никиту Михалкова могу поставить, решил поставить тебя ради прикола. Ну не рассказывай сказки, я же прекрасно помню, что Твинк ты регистрировал чтобы ответить мне) 4 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: Одно дело говорить, когда пилот в твоей команде, другое, когда он это говорит в момент возможного заключения контракта в Ф1, подливая масла в огонь. Штайнер себя ведет так, словно Мик его жену поимел на болиде на глазах у всей команды. Мазепин и ехал отвратно и болиды тоже бил, не не так сильно, во многом из-за того, что ехал медленно и осторожничал, но от разворотов его это все равно не спасало, но почему-то он про это молчит. Мазепина он как раз критиковал в 21-м. Про мика он выражает мнение своё, как и по другим, когда его спрашивают в основном. То, что ты читаешь и запоминаешь в основном про Мика - это не проблема Штайнера. 6 минут назад, Yara-ty be prav сказал: За половину пелетона платят Правда? И кто эти 10 пилотов, которые в чемпионате только благодаря спонсорам? Так коротенько, 10 имен и их спонсоры. 8 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Как это не те? 2021 - Леклер следом на небольшом расстоянии. Ферстаппена я не беру в счёт, там очень много стоила авария с Хэмилтоном. Затем идёт Латифи, но он не так интересен и уже Боттас, который как раз замес устроил и на нем формально еще около мульта висит за болиды РБ и МакЛарен. 2022 - снова ближайший Латифи, затем уже Жоу, но тут та же ситуация как и с Максом, основной ущерб в Сильверстоуне, затем Сайнс на Феррари и как раз Хэмильтон. Но интересен еще один момент, Гюнтер называет сумму ущерба аварий Мика в 2,130 млн, а тут у нас практически в два раза больше. Даже если логически подсчитать, он еще в СА сказал, что ремонт обойдётся в 0,5-1млн, возьмём в среднем 750 тысяч, в Монако тоже самое, в Майами только крыло, оно я думаю не так дорого стоит, может еще пара закрылков, но не больше, пусть тысяч 100, за Японию он сказал, что 700 тысяч, даже по этим подсчётам получается что-то около 2,3 млн, что в принципе соответствует его словам. И если так, то получается, что не он чемпионат на второй год выиграл, даже не в топ-3, любезно уступив позиции Сайнсу и Хэмильтону. В Таблице есть не только сезоны 2021 и 2022 года. Враньё номер раз. Про стоимость мы уже говорили - с чего ты вдруг решил, что стоимость аварий меньше только у Мика, а у остальных точная?обобщённость стоимости аварий одинаково работает со всеми. Враньё номер два. Крашеры прекрасно видны по среднему, что аккуратные весьма Боттас и Хэмилтон, в какой-то один два года получили много в этом рейтинге - это лишь частности, а не общая картина. 11 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Макс зато в Ф1 их 3 имеет и 4й на подходе, я думаю он не особо расстроен этому факту, а у Чжоу перспектив его взять не просматривается. И раз уж ты рассуждаешь в духе "не беда" то в принципе и не беда, что Мик брал титулы на второй год, значит может прогрессировать и есть потенциал куда расти. Нет, это значит, что просто пользовался преимуществом опыта (и фамилии с поддержкой Феррари, потому что не вылетал за провальные результаты из топ команд, как обычные гонщики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 05.08.2024 21:59 11 минут назад, jurykovalev сказал: Ну не рассказывай сказки, я же прекрасно помню, что Твинк ты регистрировал чтобы ответить мне) Мазепина он как раз критиковал в 21-м. Про мика он выражает мнение своё, как и по другим, когда его спрашивают в основном. То, что ты читаешь и запоминаешь в основном про Мика - это не проблема Штайнера. Правда? И кто эти 10 пилотов, которые в чемпионате только благодаря спонсорам? Так коротенько, 10 имен и их спонсоры. В Таблице есть не только сезоны 2021 и 2022 года. Враньё номер раз. Про стоимость мы уже говорили - с чего ты вдруг решил, что стоимость аварий меньше только у Мика, а у остальных точная?обобщённость стоимости аварий одинаково работает со всеми. Враньё номер два. Крашеры прекрасно видны по среднему, что аккуратные весьма Боттас и Хэмилтон, в какой-то один два года получили много в этом рейтинге - это лишь частности, а не общая картина. Нет, это значит, что просто пользовался преимуществом опыта (и фамилии с поддержкой Феррари, потому что не вылетал за провальные результаты из топ команд, как обычные гонщики) В чем сказки? Твинк, чтобы ответить тебе - да. Специально в твою честь - нет. Я же говорю, мог что угодно написать, то, что создал, чтобы ответить тебе и потом писать на форум не означает, что он создан в твою честь. Смотри там не напридумывай себе Ну вот видишь, даже ты признал, что Штайнер иногда сам начинает эту тему разгонять, без чьих либо вопросов, но у него к этому свой меркантильный интерес. Звездой нетфликса он пока что не будет, а я надеюсь и вовсе его не увижу, но фак в его сторону в трейлере нового фильма выглядит вполне уместно А я разве написал, что они выступают только благодаря спонсорам? Покажи мне, что я конкретно так написал, а не то, что за половину пилотов платят спонсоры команде. Некоторые да, выступают исключительно из-за спонсоров или богатого отца например, но у многих, если не у всех есть личные спонсоры, которые все равно платят команде, чтобы логотип размещался, если тебе так интересно, то можешь поискать на оф. сайтах пилотов с кем у кого сопонсоркое соглашение заключено. И что, что есть другие сезоны? Фляга что ли свистнула? Ты сказал про два чемпионата, которые выиграл Мик по этой таблице аварий, он выступал в 21 и 22 или может я чего-то не знаю и у тебя есть своя реальность, где он еще пару сезонов выступал и разбивал машины? Я тебе конкретно за 21 и 22 сказал, что в первом случае у него сосед Леклер и даже Боттас не так уж и далеко, особенно с его страйком в Венгрии, чего Мик не исполнял, во втором я сказал, что Штайнер говорит другую сумму, по другим у меня данных нет, раз скажут, то ок, нет, так вот она таблица. В чем проблема? Сядь посчитай, разузнай сколько что стоит, фотографии повреждений поразглядывай. Прекрасны видны по среднему, ага и именно поэтому в первой шестёрке аж целый один пилот провёл более 3х сезонов, один провел 3, остальные по 1-2. Гениальное умозаключение, в твоём стиле. Нет Юра, это только в твоём воспаленном сознании так, для более здравомыслящих это значит, что пилот прогрессирует с каждым сезоном, а не показывает максимум в первый и потом выше своего уровня прыгнуть не может, даже не смотря на опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.08.2024 01:00 6 часов назад, Emerald сказал: Не нравится - посчитай по-своему. Нравится - не нравится, вот и вся "методика подсчёта" Там не видим, там подрезаем, там вводим, там переводим, там выпячиваем, там затеняем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 06.08.2024 04:41 19 часов назад, Sergey_S сказал: Зачем Мерседесу брать Алонсо? Понятно, что это уже чисто теория, но все же? Мерсы искали на один сезон кого-нибудь при условии что Андреа сядет в Уилльямс на такой же срок. Но Виллы отказались, поэтому и вариант с Алонсо отпал, а Карлос сам отказался. Так вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2024 05:10 19 минут назад, HuKCEP сказал: Мерсы искали на один сезон кого-нибудь при условии что Андреа сядет в Уилльямс на такой же срок. Но Виллы отказались, поэтому и вариант с Алонсо отпал, а Карлос сам отказался. Так вижу. Вообще то Алонсо отказался, вместо сезон в Мерсе, выбрал два в АМ ну и на момент переговором АМ выглядел лучше Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах