Шантарам Posted 07/02/23 04:58 PM Да, не всех) надо Астон Мартин наказать Фернандо так втопил, в расчёте на +5сек Ландышу на последних кругах) отдельная прелесть прямо была Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 07/02/23 05:10 PM 10 минут назад, Шантарам сказал: Фернандо так втопил, в расчёте на +5сек Ландышу на последних кругах) отдельная прелесть прямо была Захотел втопить и втопил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/02/23 05:12 PM Ему сказали, что Ландо попал в объективы со своим вылетом и сейчас будет бан) вот и захотел) до этого неинтересно было Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 07/02/23 05:16 PM 1 минуту назад, Шантарам сказал: Ему сказали, что Ландо попал в объективы со своим вылетом и сейчас будет бан) вот и захотел) до этого неинтересно было Я не знаю, что именно сказали. Может, вообще, уведомили, что к нему из собеса с пособием приехали, вот и ускорился. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/02/23 05:21 PM Так тут никто не знает) мне сам факт на глаза попался) Чтобы усилия не пропали даром - надо протестовать! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/02/23 05:21 PM 2 часа назад, faster_then_you сказал: Не совсем понял резкое падение темпа сразу после обгона Пересом просто решил экономить, РБ не соперник Маку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dimon27 Posted 07/02/23 06:13 PM А у Маков труба уже заработала или ещё нет? А то походу обновы очень хорошие сделали. Давно не помню у Маков таких сильных обновлений Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dimon27 Posted 07/02/23 06:16 PM 1 час назад, Sumdex сказал: Астон Мартин подал жалобу на результат гонки. Утверждают, что не всех наказали за лимиты трассы, скорее всего Ландо А могут штраф впаять? Я просто не помню были для Ландо предупреждения за выезды или нет? Мне кажется не было, я только помню его по радио инженер просил следить за этим и не выезжать. Просто мне кажется сначала должны предупреждение объявить и только потом штрафовать, а штраф без предупреждения и после гонки это будет полная дичь просто. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/02/23 06:43 PM Пропустил первые 20 кругов.. +5с Ландышу за что дали? На выезде после пита пересёк полосу? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 07/02/23 06:45 PM 26 минут назад, Dimon27 сказал: А могут штраф впаять? Я просто не помню были для Ландо предупреждения за выезды или нет? Мне кажется не было, я только помню его по радио инженер просил следить за этим и не выезжать. Просто мне кажется сначала должны предупреждение объявить и только потом штрафовать, а штраф без предупреждения и после гонки это будет полная дичь просто. Эти клоуны, усилиями пенса и зеленой компании, начали более 1200 фиксаций срезок проверять, которые накопились в гонке... Я думаю Ландо светит 5 сек.... П. С. Будет смешно, если в этих 1200 найдутся срезки пилотов Астон Мартин... 2 минуты назад, Шантарам сказал: Пропустил первые 20 кругов.. +5с Ландышу за что дали? На выезде после пита пересёк полосу? Ландо в гонке не давали штрафов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/02/23 06:48 PM Точно? О_о.. Пойду Пересматривать.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 07/02/23 06:49 PM Только что, Шантарам сказал: Точно? О_о.. Точно Хэму давали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/02/23 06:50 PM Ну да.. помню.. Льюису дали, Окону, Сайнсу.. потом ещё Гасли (нам на радость..) но я включил трансляцию, когда Наташа и Алексей обсуждали штраф Ландо.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 07/02/23 07:07 PM Цуноде +10 давали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 07/02/23 07:08 PM 1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал: Цуноде +10 давали. Это за неправильную отбывку штрафа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 07/02/23 07:40 PM (edited) ФИА пересмотрела круги всех, кто нарушал пределы трассы: 83 раза гонщики не соблюдали границы трека. Как итог — нескольких из них наказали дополнительными секундами, а именно: Сайнс — 10 сек Хэмилтон — 10 сек Гасли — 10 сек Албон — 10 сек Окон — 30 сек Сарджент — 10 сек Де Врис — 15 сек Цунода — 5 сек. Итоговый протокол гонки, топ-10: 1. Ферстаппен 2. Леклер 3. Перес 4. Норрис 5. Алонсо 6. Сайнс 7. Расселл 8. Хэмилтон 9. Стролл 10. Гасли В итоге мы отгырали ещё 3 очка у Альпин Edited 07/02/23 07:41 PM by AGSyar Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 07/02/23 07:43 PM 2 минуты назад, AGSyar сказал: ФИА пересмотрела круги всех, кто нарушал пределы трассы: 83 раза гонщики не соблюдали границы трека. Как итог — нескольких из них наказали дополнительными секундами, а именно: Сайнс — 10 сек Хэмилтон — 10 сек Гасли — 10 сек Албон — 10 сек Окон — 30 сек Сарджент — 10 сек Де Врис — 15 сек Цунода — 5 сек. Итоговый протокол гонки, топ-10: 1. Ферстаппен 2. Леклер 3. Перес 4. Норрис 5. Алонсо 6. Сайнс 7. Расселл 8. Хэмилтон 9. Стролл 10. Гасли В итоге мы отгырали ещё 3 очка у Альпин Пронесло) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yang Posted 07/02/23 07:47 PM Бггг ФИА жжот ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/02/23 07:49 PM Ну.. на том повторе.. у Ландо точно был reasonable justifiable ситуёэйбл.. Его вынесло и там была потеря времени. Но вообще, этот этап войдёт в историю, если "санкции АМ под эгидой резолюции ФИА" - правдивы.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 07/02/23 08:07 PM 20 минут назад, rreedd сказал: Эти клоуны, усилиями пенса и зеленой компании, начали более 1200 фиксаций срезок проверять, которые накопились в гонке... Я думаю Ландо светит 5 сек.... П. С. Будет смешно, если в этих 1200 найдутся срезки пилотов Астон Мартин... Нет чтобы спасибо сказать... )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/02/23 08:11 PM За резкость - просим прощения;) Но что-то это всё отдаёт "задохлостью"..)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/02/23 08:17 PM Пфф) Юмористы..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 07/02/23 08:22 PM Только что, Шантарам сказал: За резкость - просим прощения;) Но что-то это всё отдаёт "задохлостью"..)) Принимается;) Да лан... В гонке по радио ныть легко, а цивилизованно подать протест - слабо? ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/02/23 08:31 PM )) Бедный Сайнс.. уже дважды за сезон нахлобучен)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites