Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

Хоспидя, когда ж эти хондоглорики уймутся... Это не окно в параллельную реальность, это черти из преисподни лезут...

А что касаемо обожествляемого Макса, то будут времена, когда он окажется в положении того же Михаэля, только перешедшего в Феррари или Мерин, либо того же Хэма прошлого и нынешнего года. Вот тогда и посмеёмся над новыми аргументами "сдетствазаФерстаппенов". Но скорей всего ничего путного мы от них, как обычно, не услышим, потому что они уже будут "сдетствазаСледующего":yes3:

П.С. Поржал над сентенциями типа я Д'Артаньян а вы тут шелупонь, не с кем померяться моим недюжим интеллектом и величайшими познаниями)) Объяснимо. Ведь боги обычно проживают на соседних койках рядом с наполеонами и македонскими :D

Изменено пользователем kotovsky

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, FalconMG сказал:

А ты начни как Шумахер в Феррари, Хаккинен в Маках.

Все эти ваши Шумахеры-Хаккинены такое себе.

Если б они Минарди подняли с колен или Тиррелл - вот это был бы номер.

А величайшим станет Лэнс Стролл.

Пришёл в 2019 в разваленную Форс Индию (читай Джордан), отбарабанил от звонка до звонка, и в 2027 стал чемпионом. 

Так вижу :5ac8f75a7d94b_:

Рассказ про clearing of mind just after focusing on clutch))

Screenshot_2023-09-27-23-04-08-89_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.a65b9c722b1f5be9b5685795ec71e532.jpg

Впал в ступор, размышляя, что за мужик поливает Оскарио?)))

В 26.09.2023 в 08:16, Джентльмен Удачи сказал:

Buxton: When you look back on the decisions you made at the start of the season, getting rid of who you did and the changes, did you ever doubt yourself?

Zak: No. It made me realize I shouldn't have doubted myself originally and I should have made the changes 6 months earlier 

Нужно было реально Зайдя убирать летом, когда стало известно, что он уходит в ауди, как раз по срокам развития отстаем от рб, наверное, на пол года.

Сейчас реально начинаю думать, что Зайдль не такой то и топ. Да, он пробил идею строить новую трубу, но с другой стороны это было настолько очевидное решение, что его принял бы любой руководитель Макларена, а вот то, что походу именно Зайдль тянул Ки и верил в его идеи, это как сейчас видно, было огромной ошибкой. А Стелла пока выполняет именно все, что обещал. Он вроде давно уже не верил в Ки и считал его идеи неправильные, в итоге он обещал, что в начале сезона мы перейдем на другую концепцию болида и только после этого начнем наверстывать упущенное и пока Стелла полностью выполняет обещанное. И походу Ки реально сдерживал не понимаю технический штаб и не давал Продромму работать на полную мощь. 
Поэтому сейчас начинаю думать, что с Зайделем у нас не было бы такого прогресса, он снова позвал в Ауди Ки, походу почему то верит в него и хз, если он будет делать на него ставку именно, как на главного конструктора, то проект Ауди в большой опасности. 
И надеюсь, что Зак после этого станет намного умнее и опытнее. Я ещё год назад вообще не верил в него, а сейчас появилась какая то вера, что Зак умеет находить правильных людей. Мак в последние полгода совершил какой то немыслимый рывок вперед в условиях ограничения бюджета. 

В 26.09.2023 в 13:10, mclaren az сказал:

Берни походу совсем постарел.. назвать Макса лучшим пилотом в истории..

Не люблю выбирать топ1, но Макс реально великий пилот входящий в число самых великих. Где например нет Мики. И для меня Макс пока даже круче Хэма, он более настоящий. И судя по тому, как болезненно Макс воспринял фейл в Синге, он на самом деле никуда не планирует уходить из Ф1, только потому что ему скучно типа. Он хочет побеждать и дальше и думаю он может и по титулам встать в ряд с МШ и Хэмом. 3 у него уже есть, а это в Ф1 знак классности и черта, которая отличает великих от просто лучших. Только уникумы вроде Джимми Кларка могут и с двумя титулами быть в сонме особенных чемпионов Ф1. 

В 26.09.2023 в 14:22, mclaren az сказал:

Ужас... адекватный человек такого не сказал бы..

Я бы сказал, что политкорректный так не сказал бы))) Но не обязательно политкорректный значит умный) Берни не политкорректный, но умный, это факт)))  

Изменено пользователем Dimon27

59 минут назад, Dimon27 сказал:

Я бы сказал, что политкорректный так не сказал бы))) Но не обязательно политкорректный значит умный) Берни не политкорректный, но умный, это факт)))  

Умный, это не значит что не будет врать и искажать реальность.

Макс очень умело пилотирует болид РедБулл, ну как Феттель в свое время лучше всех освоил "пердящие" болиды. Поменяется регламент, поменяются шины, и "гениальность" Ферстаппена может внезапно исчезнуть, как это было у Феттеля.
Лично я думаю, что Ферстаппен будет сильным при любом регламенте, он очень тонко чувствует болид на трассе, это и позволяет ему разделывать напарника.
Надеюсь, что и наши пилоты смогут максимально использовать возможности наших болидов.

1 час назад, Dimon27 сказал:

дальше и думаю он может и по титулам встать в ряд с МШ и Хэмом. 3 у него уже есть, а это в Ф1 знак классности и черта, которая отличает великих от просто лучших.

Феттель тоже в ранге "великих" ?

21 час назад, Пара кр0ликов сказал:

Да камон, карладно помоложе были, если в сумме. 

Да и хэмололонсо плюс-минус так же. 

Хэм + Алонсо точно были старше. Оскару 22 Ландо 23.

Насколько помню Хэму было 22 в дебюте, а Алонсо старше на 5 лет

Карлосу 29, т.е. в 2019 было 19 + 25, да выходит моложе

Изменено пользователем Merry Christmas

20 часов назад, FalconMG сказал:

Я думаю нет тех кто отрицает что у Макса есть скорость, есть чуйка машины... Понятно что мы никогда не увидим сезон например (Алонсо, Нориса, Хэмильтона) в паре РБ у Макса, а потом обратную картину, Макс в Макларен в паре у Нориса, или у Федора в АМ. Но называть его великим чемпионом только на основании гонок за РБ, ну не знаю, такое себе. А кого мы видели в паре у Макса? Гасли на которого дед Марко так давил психологически (собственно как и на Албона), ну Рикьярдо, который полность провалился в Маках. Случись так, что в 24 РБ не возьмет титул, а в 25 будет только бороться за подиум и лишь отдельные победу, а в 26 провалит регламент со своей СУ, думается мне в 27 Макса мы уже не увидим. Эт я к чему, к тому что самовозить хорошо, по сути он пришел в чемпионскую команду. А ты начни как Шумахер в Феррари, Хаккинен в Маках. А так прийти по сути в чемпионскую команду, клепать победы и титулы на самовозе, а в случае чего махнуть рукой сказав за 3-5-10 места мне гоняться не интересно, прощайте я пошел. Может в глазах кого-то он после этого и великий чемпион, но врятли таких много будет. 

По моему ты что то попутал, сезоны 2016-2020 Макса в РБ вполне сопоставимы с Феррари 1996. Если с Максом пойдет полкоманды из РБ, он бы с радостью согласился перейти в Феррари

Мик так вообще сопоставима карьера с Максом, покатался чутка в лотусе а потом всю карьеру в Маке и дождался своего часа

19 часов назад, Dizzy сказал:

Вот только последнюю гонку объективно проиграл. Но то ладно.

Компенсация за Венгрию и Британию

19 часов назад, mclaren az сказал:

они и по скилу слились напарникам и по работе с машиной. Не удивлюсь если Дэн проиграет Цуноде

У Цуноды шансов ноль, слабый гонщик, Рик его в 2024 ушатает

19 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Андреа Стелла говорит, что он воодушевлен разработкой их автомобиля 2024 года выпуска.
“На данный момент мы воодушевлены развитием, которое мы видим в автомобиле следующего года. В то же время, я думаю, это одинаково для всех, потому что прямо сейчас некоторые концепции начинают проясняться по всему паддоку. Мы не знаем, развиваемся ли мы быстрее, чем другие команды, и, прежде всего, мы не знаем, развиваемся ли мы быстрее, чем Red Bull”.

Все воодушевлены, кто как справиться. Мерс вон какой воодушевленный был перед 2022, говорили что в трубе машина показывала супер скорость и тут их настигла раскачка

18 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Команда почему-то помогла ему найти оптимальные настройки в Монце, он уверенно заявил что теперь во всём разобрался. 

И мне непонятно почему ты, как макофан, так переживаешь за нелегкую судьбу Чеко, он уже давно не в Макларене и вряд ли туда попадёт.

Он и за Феррари переживает не подетски.

2 hours ago, Dimon27 said:

Сейчас реально начинаю думать, что Зайдль не такой то и топ. Да, он пробил идею строить новую трубу, но с другой стороны это было настолько очевидное решение, что его принял бы любой руководитель Макларена, а вот то, что походу именно Зайдль тянул Ки и верил в его идеи, это как сейчас видно, было огромной ошибкой. А Стелла пока выполняет именно все, что обещал. Он вроде давно уже не верил в Ки и считал его идеи неправильные, в итоге он обещал, что в начале сезона мы перейдем на другую концепцию болида и только после этого начнем наверстывать упущенное и пока Стелла полностью выполняет обещанное. И походу Ки реально сдерживал не понимаю технический штаб и не давал Продромму работать на полную мощь. 
Поэтому сейчас начинаю думать, что с Зайделем у нас не было бы такого прогресса, он снова позвал в Ауди Ки, походу почему то верит в него и хз, если он будет делать на него ставку именно, как на главного конструктора, то проект Ауди в большой опасности. 
И надеюсь, что Зак после этого станет намного умнее и опытнее. Я ещё год назад вообще не верил в него, а сейчас появилась какая то вера, что Зак умеет находить правильных людей. Мак в последние полгода совершил какой то немыслимый рывок вперед в условиях ограничения бюджета. 

Тем интереснее будет следить за проектом Ауди.

58 минут назад, SAS_17 сказал:

Макс очень умело пилотирует болид РедБулл, ну как Феттель в свое время лучше всех освоил "пердящие" болиды. Поменяется регламент, поменяются шины, и "гениальность" Ферстаппена может внезапно исчезнуть, как это было у Феттеля.

Дык, уже и регламент менялся и шины, и он почему-то не стал ехать резко хуже :smile44:

Давайте уже в соответствующую ветку.

Наверное потому что ухудшения характеристик болидов из-за изменений регламента или шин одновременно вредят и космическим самовозам и аутсайдерам, не?

Вспоминаю недавний скандальный мухлёж Феррари, когда у них нашли то не знаю что (потому что ФИА каки про Феррари рассказывать запрещено). Но чтобы замять этот очередной косяк "команды которая нужна всей Ф1"(:bue:) им впаяли технические ограничения. И они сразу сдохли. Вот когда одной команде что-то обрезают - тогда и видно.

18 часов назад, Roronoa_Zoro сказал:

Макс конечно заматерел, но в нем все еще прорывается хамоватый школьник. Это я про пресс-конфу после квалы Японии.

когда у Машины такое преимущество то едешь на 90% и ошибок ноль, помню как в 2020 все восхищались стабильностью и психологической устойчивостью Хэма, а потом в 2021 вдруг все это пропало

17 часов назад, Шантарам сказал:

Мы серьёзно обновились и где-то с середины лета уже набрали внушительный темп.. ещё не знаем, что предложат конкуренты, но прекращать усердно стараться ради победы не собираемся.. :56a2:

Этому только скандал аля 2007 поможет

17 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Это довольно странная претензия, люди по разному реагируют на стресс, вон Зэбастьян был очень эмоционален, рыдал как ребенок, например, когда выбил Уэббера. и ничего -- наплакал на четыре титула, как-то ведь замотивировал команду.

А Макса можно будет оценить в полной мере только после завершения карьеры, и там уже определять его место в истории. Как и Льюиса, который возможно еще не сказал последнего слова. Но прямо сейчас он очень хорош и скорее всего точно станет пятикратным, а там посмотрим.

ТАМ ФИА на 2025 уже готовит изменения регламента, так что по поводу 5 я бы не был так категоричен, явно целятся в РБ

14 часов назад, kotovsky сказал:

Хоспидя, когда ж эти хондоглорики уймутся... Это не окно в параллельную реальность, это черти из преисподни лезут...

А что касаемо обожествляемого Макса, то будут времена, когда он окажется в положении того же Михаэля, только перешедшего в Феррари или Мерин, либо того же Хэма прошлого и нынешнего года. Вот тогда и посмеёмся над новыми аргументами "сдетствазаФерстаппенов". Но скорей всего ничего путного мы от них, как обычно, не услышим, потому что они уже будут "сдетствазаСледующего":yes3:

П.С. Поржал над сентенциями типа я Д'Артаньян а вы тут шелупонь, не с кем померяться моим недюжим интеллектом и величайшими познаниями)) Объяснимо. Ведь боги обычно проживают на соседних койках рядом с наполеонами и македонскими :D

Ты что то попутал у Хонды глориков нет.

13 часов назад, Parab0lica сказал:

Все эти ваши Шумахеры-Хаккинены такое себе.

Если б они Минарди подняли с колен или Тиррелл - вот это был бы номер.

А величайшим станет Лэнс Стролл.

Пришёл в 2019 в разваленную Форс Индию (читай Джордан), отбарабанил от звонка до звонка, и в 2027 стал чемпионом. 

Так вижу :5ac8f75a7d94b_:

ну это надо чтоб космовоз был как нынче у РБ а у остальных такие же корыта как нынче у остальных, тогда да может справиться как Вильнев

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Этому только скандал аля 2007 поможет

ТАМ ФИА на 2025 уже готовит изменения регламента, так что по поводу 5 я бы не был так категоричен, явно целятся в РБ

К этому моменту остальные уже подтянутся по концепции к РБ. Если изменения в регламенте по шасси будут серьезными, то это скажется на всех командах.
У болидов РБ очень эффективное днище и что там можно зарегламентировать, чтобы это замедлило РБ, не представляю. Были намеки на то, чтобы убрать закрылки, которые крепятся к задним колесам, чтобы открыть пространство между задними колесами и боковой стенкой диффузора с целью уменьшения возмущенного потока позади болида. Но это коснется всех команд. Единственное решение, которое ударит по РБ - это взять Ньюи в ФИА писать регламенты.))

26 минут назад, Merry Christmas сказал:

помню как в 2020 все восхищались стабильностью и психологической устойчивостью Хэма, а потом в 2021 вдруг все это пропало

и что же там пропало ?

17 минут назад, Lasssept сказал:

и что же там пропало ?

стабильность пропала напрочь

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

стабильность пропала напрочь

ну да, вообще нет стабильности, удивительно как смог еще бороться за чемп

lphs7etwva481-1.jpg 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...