Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

завтра нужно проежать первую тройку на старте)

Поделиться этим сообщением

Как-то без огонька, не покидает ощущение упущенной возможности, но гонка завтра.:acute:

Изменено пользователем ATLANT

в пятницу гоночный темп был хуже чем у тех кто вокруг.. посмотрим

1 час назад, rreedd сказал:

Кстати это, тоже косяк...надо в такие моменты одними из первых выезжать

Как минимум - выезжать перед теми пилотами, которые могут вылететь и сорвать всем попытку.

не понял заунывных речей, без обнов синг была бы провальной гонкой, а так выступили отлично, а вот в японии можно ждать отжига

Just now, Merry Christmas said:

не понял заунывных речей, без обнов синг была бы провальной гонкой, а так выступили отлично, а вот в японии можно ждать отжига

Если бы Рассел не вылез и Пиастри не остался в первом сегменте было бы лучше..))

6 минут назад, Butt сказал:

Если бы Рассел не вылез и Пиастри не остался в первом сегменте было бы лучше..))

Мерс как раз хорош на медленных трассах, ничего удивительного нет

Just now, Merry Christmas said:

Мерс как раз хорош на медленных трассах, ничего удивительного нет

посмотрим как стартуют завтра быстрые парни. А там видно будет.
Хотелось бы увидеть обе машины в очках на финише.

2 минуты назад, Butt сказал:

посмотрим как стартуют завтра быстрые парни. А там видно будет.
Хотелось бы увидеть обе машины в очках на финише.

если подтвердится пятничный темп то думаю Ландо в очках должен быть но Оскару будет трудно..

Ландо Норрис (4-й): «Разумеется, я хотел подняться повыше, но не знаю, была ли такая возможность. Всегда можно проехать круг немного лучше, но в каждом повороте я сделал всё, что было в моих силах, так что своей работой я доволен. В целом это был мой лучший круг.

В теории, наверное, можно было проехать его на пару десятых быстрее, но даже чтобы прибавить на одну десятую, нужно намного сильнее рисковать. Так что я доволен, команда хорошо поработала, мы явно сделали несколько шагов вперёд, и это даёт свои плоды.

Здесь сложно обгонять, но мы стартуем с неплохой позиции, поэтому будем надеяться, что это позволит заработать немало очков. Чтобы рассчитывать на подиум, завтра очень важно нормально проехать первый круг, хорошо проводить пит-стопы, но здесь высока вероятность появления автомобиля безопасности.

В общем, предстоит решать задачу с многими неизвестными, в том числе не вполне ясно, что будет с деградацией резины. Это выяснится уже по ходу гонки, но машина способна на хороший темп. Возможно, мы не настолько быстры, чтобы бороться с Ferrari, но и Mercedes очень быстры, поэтому важно будет удержаться впереди Льюиса Хэмилтона».

Как я и ожидал Макса отмазали ФИА.. нас бы за такое наказали да ещё и баллы дали.. завтра очередная победа РБ

6 часов назад, mclaren az сказал:

завтра нужно проежать первую тройку на старте)

:5b65bdfe17fc9_Ferrari:

9 часов назад, Dizzy сказал:

Не, ну камрад попросил же :D

dCl6QKG7OLk.jpg?size=1284x1264&quality=9

Удивительно.

#AMuS | McLaren может стать главным соперником Red Bull в долгосрочной перспективе. Потому что инженеры, очевидно, понимают, что они делают. Каждое обновление со времен #AustrianGP дало полный эффект. 

Норрис и Пиастри жалуются, что McLaren быстрее в медленных поворотах, но по-прежнему сложен в управлении. "Теперь мы коснулись аэродинамической части. Механика все еще изучается."

https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/mclaren-neuer-windkanal-im-august-in-betrieb-genommen-23091609?utm_source=TW-MST&utm_medium=cpc&utm_campaign=twmst-n-1-136042_-_mclaren-neuer-windkanal-im-august-in-betrieb-genommen

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Кто-нибудь видел фотку повреждения машины Ландо? 

А где он ее повредил вчера? 

12 часов назад, Merry Christmas сказал:

Не каждый уик-енд РБ будет лажать с настройками)

33 минуты назад, rreedd сказал:

А где он ее повредил вчера? 

Говорят обломки от Стролла пробили дыру по левой стороне под надписью гугл

32 минуты назад, rreedd сказал:

Не каждый уик-енд РБ будет лажать с настройками)

Еще неизвестно как новинки покажут себя в быстрых поворотах, но судя по картинке выше, как-то мне не очень нравится.

16 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Говорят обломки от Стролла пробили дыру по левой стороне под надписью гугл

Он вроде в стороне объехал, там только колесо рядом летело...если только мелкие какие то, крупные не летели в него вроде

Да и странно, как по левой стороне, если болид Стролла был по сути справа, так как Ландо взял левее...

Это Оскар прям по ним просвистел...

Изменено пользователем rreedd

12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Еще неизвестно как новинки покажут себя в быстрых поворотах, но судя по картинке выше, как-то мне не очень нравится.

Сам знаешь, новинки настраивать надо еще, еще поработают над ними...посмотрим, Япония все же наша трасса для шасси в целом, жду уик-енд там...

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну, ещё механику доработать нужно. Нужно будет беречь шины в гонке.

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Кто-нибудь видел фотку повреждения машины Ландо? 

Я не помню в какой момент, но было во время трансляции когда Ландо заехал в боксы я увидел отверстие слева на кожухе, но это точно была не дыра, это отверстие по форме ромба. Видимо эта заглушка отвалилась. В начале уикенда было фото машины,  туда вставляется труба с фильтром (или типа того). Вот на этом месте и была дыра. На 276 странице Ильфат фото выкладывал. 

Изменено пользователем FalconMG

54 минуты назад, FalconMG сказал:

Я не помню в какой момент, но было во время трансляции когда Ландо заехал в боксы я увидел отверстие слева на кожухе, но это точно была не дыра, это отверстие по форме ромба. Видимо эта заглушка отвалилась. В начале уикенда было фото машины,  туда вставляется труба с фильтром (или типа того). Вот на этом месте и была дыра. На 276 странице Ильфат фото выкладывал. 

Туда кажется гидравлику закачивают

2 часа назад, FalconMG сказал:

Ясно, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...