Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

Сегодня после подиума Ландо в Сильвере, многие радуются или как минимум удивляются взлету Мака. И это понятно, Мак давно не был на вершине. А я думаю, что Зак угадал с заменой Ки на Продрому. Не следил внимательно за обновлениями Мака, потому пальцем в небо. Но сдается мне, что дядьки, не имея крутой трубы и инструментов, сосредоточились на изучении резины. Потому и выстрел совпал с ее сменой. Сориентировались с настройками быстрее всех. Быки на этих выходных скользили. Феррари тоже не знали, что поставить. Мерседес нашел что то получше к гонке, но провальное для квалификации. Маки же были хороши и там, и там.

В первых гонках казалось, на что то сможет претендовать Астон. Сейчас вот поднял голову Мак. И в обоих случаях ключ к скорости был в использовании шин.

Если успех будет не разовым, значит вы нашли не просто настройки на одну гонку. Подождем. Вообще не собираюсь болеть за Мак, но любопытно. Любопытно, чё это было?

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Нельзя судить по итогу, если бы был только все, хард ок, но под ск только софт. 

Не соглашусь, бро. Вон, целый Макс жалобится, что "сложно было сохранить жизнь софту". 

2 минуты назад, Dizzy сказал:

Не соглашусь, бро. Вон, целый Макс жалобится, что "сложно было сохранить жизнь софту". 

Макс выступает в роли превозмогателя, уехав от Ландо как от стоячего на софте.

11 минут назад, Шантарам сказал:

Я как-то вообще решил, что софта и не было у нас непошатанного.. О_о

Потому и.. 

Так его ни у кого не было из лидеров.

16 минут назад, Dizzy сказал:

Последний... Хм, а не Льюис ли в 2007-м?

Вроде это Стролл в 2017.

А если в Маках, то Мага в 2014.

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Так его ни у кого не было из лидеров

Значит у нас этот комплект ехал два круга от силы и превращался в труху :crazy:

В жару нас, получается, сожрут вобратно)))

6 минут назад, yamaha сказал:

Вроде это Стролл в 2017.

А если в Маках, то Мага в 2014.

Ухх. Шипка я современную историю подзабыл ))

8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Макс выступает в роли превозмогателя, уехав от Ландо как от стоячего на софте.

Да он бы от кого угодно уехал. Как верно подметил Campa, хоть на ободах.

И вообще, пересматриваю повтор - всё вовсе не выглядело настолько драматически, как это было у форумчан ))

Изменено пользователем Dizzy

5 минут назад, Dizzy сказал:

И вообще, пересматриваю повтор - всё вовсе не выглядело настолько драматически, как это было у форумчан ))

Ты просто знаешь итог)

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Ты просто знаешь итог)

Ну я невров пару кило потратил, что есть, то есть. Софт у Ландо облегчил бы эту потерю грамм до пятиста )))

2 минуты назад, Dizzy сказал:

Ну я невров пару кило потратил, что есть, то есть. Софт у Ландо облегчил бы эту потерю грамм до пятиста )))

Ну худеть в принципе полезно :D

Вот я был уверен, что Ландыш Хэмильтона больше "зевать" не собирается. Помог уже однажды) только тот всё равно в итоге, все слёзы Сочи расплескал :crazy:

И больше того - ждал, что Пёстрый вдарит не на 52-м, а сразу.. чтобы вернуть свой заслуженный подиум)

9 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну худеть в принципе полезно :D

Это когда есть запасы))

..йес обсолутли.. аккордин ту зеироль

:floxy:

Дядьки набрали "очков" в наших глазах 

:smile257:

3 часа назад, kovfun-barrios сказал:

Как я и говорил,  прогреть хард на трассе где траектория уже "разогрета" пилотами, при хорошей погоде, пусть даже с переменным солнцем, не составляет особого труда на трассе, требовательной к резина. Вот если бы это было как в Канаде, при пасмурной погоде весь день и довольно низкой температуре трека, тогда это сомнительный вариант.

image.png

Получается это ошибка команды и стратегов. Ибо я не понимаю, как они решили, что будет режим виртуального SC? Я смотря трансляцию и не обладая больше никакой инфой был на 100% уверен, когда включили режим виртуального SC, что сейчас выедет и настоящий SC. Ибо Хаас стоял просто на трассе и дымился, было очевидно, что его будут эвакуировать только, когда SC соберет весь пелетон. Хорошо что все обошлось и не потеряли позицию, но учитывая темп на харде, я думаю, что на софте можно было бы подумать и о победе. 

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Нельзя судить по итогу, если бы был только все, хард ок, но под ск только софт. 

Видимо не были уверены что на юзаном  софте дела будут хороши.. а в темпе на харде наоборот были уверены так как почти всю пятницу на нем ездили.. один фиг все обошлось..

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Сегодня после подиума Ландо в Сильвере, многие радуются или как минимум удивляются взлету Мака. И это понятно, Мак давно не был на вершине. А я думаю, что Зак угадал с заменой Ки на Продрому. Не следил внимательно за обновлениями Мака, потому пальцем в небо. Но сдается мне, что дядьки, не имея крутой трубы и инструментов, сосредоточились на изучении резины. Потому и выстрел совпал с ее сменой. Сориентировались с настройками быстрее всех. Быки на этих выходных скользили. Феррари тоже не знали, что поставить. Мерседес нашел что то получше к гонке, но провальное для квалификации. Маки же были хороши и там, и там.

В первых гонках казалось, на что то сможет претендовать Астон. Сейчас вот поднял голову Мак. И в обоих случаях ключ к скорости был в использовании шин.

Если успех будет не разовым, значит вы нашли не просто настройки на одну гонку. Подождем. Вообще не собираюсь болеть за Мак, но любопытно. Любопытно, чё это было?

Не думаю что дело в резине,ведь в Австрии ее не было а темп был хорошим уже там. Просто обновки хорошие что в мерсе заметили сказав "Макларен выбрал верное направление развития"

8 минут назад, Dimon27 сказал:

Получается это ошибка команды и стратегов. Ибо я не понимаю, как они решили, что будет режим виртуального SC? Я смотря трансляцию и не обладая больше никакой инфой был на 100% уверен, когда включили режим виртуального SC, что сейчас выедет и настоящий SC. Ибо Хаас стоял просто на трассе и дымился, было очевидно, что его будут эвакуировать только, когда SC соберет весь пелетон. Хорошо что все обошлось и не потеряли позицию, но учитывая темп на харде, я думаю, что на софте можно было бы подумать и о победе. 

Ну если бы только Ферстаппен сошёл или вылетел. Пока Макларен с ним бороться мог лишь в Монако (из-за особенностей трассы). На других шансов нет, если без форс-мажоров, типа массового завала, дождевого ГП и т.п.

А я на 100% был уверен, что Расселлу поставят Medium, а обоим болидам McLaren поставят Hard ( сообщения  в теме ГП  Великобритании. Прогноз, конечно, сбылся, но такого темпа на харде я не ожидал. В Макларене, просто знали, как работает Hard после практик, поэтому и поставили, мало кто был доволен более мягким составом шин в конце гонки, почти нигде борьбы не была, кроме сегмента от Сайнца (на харде) до обгонов,  и заканчивая Строллом.

Оскар, кстати, очень крут, спокоен как удав, быстрый и минимум ошибок, я честно говоря не ожидал про быстр, глядишь и Ландо начнет нагибать.

На Гала, как лучший новичок скатается)

а Канал команды на YouTube набрал 1млн подписчиков)

Screenshot_2023-07-10-02-16-29-83_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.thumb.jpg.f6b43cabaea3dfb5a4ee8f6ce46c33d3.jpg

Запомним эти мгновения..

(Не каждый день.. :yes3:)

Screenshot_2023-07-10-02-08-08-26_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.4a43eb468a857c041f62b259bb2f54ce.jpg

Screenshot_2023-07-10-02-07-27-51_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.f0b0516db038d7b0f13670d92b406fb9.jpg

Screenshot_2023-07-10-02-12-19-70_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.81915dd6f5d631a95a3fadaecab00087.jpg

Screenshot_2023-07-10-02-06-26-55_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.a87aa1ee05ee98319491f0fc3569e0d5.jpg

Screenshot_2023-07-10-02-06-09-52_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.6b6b2dddd70e92f76d4375fc26c3967a.jpg

Screenshot_2023-07-10-02-05-49-22_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.52a977ba28b3d81b697d908ae1e84344.jpg

Screenshot_2023-07-10-02-04-47-94_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.b195591ff7075787d0b1294d6e632daf.jpg

:Laie_95: Hurrah!)

Screenshot_2023-07-10-02-09-27-58_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.71735411a5b2e7bc7fa07346602dc90d.jpg

Те, чьей крови требовали после "победного" (по времени) пит-стопа?))

Screenshot_2023-07-10-02-11-17-79_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.dc33fa188056c42587a3715b8e7783c8.jpg

Те, кто украсили уикенд всему сообществу)

Screenshot_2023-07-10-02-10-43-16_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.cdf7820c242de0098f243dab4f945ba4.jpg

Кадр в ответ всем ценителям "Пешехода"))

Чекушка белой из горла.. бггг :crazy:

21 минуту назад, Шантарам сказал:

Screenshot_2023-07-10-02-09-27-58_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.71735411a5b2e7bc7fa07346602dc90d.jpg

Те, чьей крови требовали после "победного" (по времени) пит-стопа?))

Соперники говорят, что Мак снял секунду.

Андрей говорит, что в Венгрию привезут новинки, которые повысят скорость в гонке.

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Андрей говорит, что в Венгрию привезут новинки, которые повысят скорость в гонке.

Про время не говорит сколько планируют снять? Перед австрией он говорил скромно что рассчитывает на несколько десятых.

На фоне того как прошли 2 последние гонки, отыграть еще 2 десятки за счет обнов было бы прекрасно!  

3 минуты назад, FalconMG сказал:

Про время не говорит сколько планируют снять? Перед австрией он говорил скромно что рассчитывает на несколько десятых.

На фоне того как прошли 2 последние гонки, отыграть еще 2 десятки за счет обнов было бы прекрасно!  

Не, про время не говорит, еще две десятки было бы очень круто, в Венгрии наверняка будет жара, очередной тест для нас.

Итальянцы пишут, что в Синге будет еще одно масштабное обновление.

10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Не, про время не говорит, еще две десятки было бы очень круто, в Венгрии наверняка будет жара, очередной тест для нас.

Итальянцы пишут, что в Синге будет еще одно масштабное обновление.

Петя , вырвавшись из под контроля прям фонтанирует

Или дыхание Санчеса так бодрит?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...