geroy Posted 03/04/23 04:19 PM так не было еще одного свежего софта, они же на гонку 2 харда оставили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 03/04/23 04:19 PM 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: результат хороший и почему то не пошел на 2 попытку, может софт решили поберечь на гонку? свежего софта не осталось, как и у Мерсов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fire-fly Posted 03/04/23 04:21 PM 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: В итоге Мерс сделали, это позитив Да для меня позитив уже в том, что Фернандо надо искать, начиная с верха таблицы, а не как раньше. Два раза уже ловила себя, что смотрю снизу вверх))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 03/04/23 04:21 PM С одной стороны, конечно неплохо расстраиваться пятому месту, все же лучше чем последние несколько лет, но все равно, нагнали кучу ложных ожиданий во время практики. срочно пилить квалокнопку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 03/04/23 04:21 PM Только что, Bekra сказал: Астон не Феррари. Будут улучшать по ходу сезона машину. Твои слова да Богу в уши. В общем-то такой тертый калач, как Алонсо, и не должен был жертвовать всеми настройками ради квалификации. В гонке должен быть выше Мерседесов. О том, чтобы всерьез навязать борьбу Феррари и РБ говорить рано, но надеюсь на трассах, требовательных к мастерству пилота, Фернандо таки заедет на подиум в этом сезоне. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WHITE77 Posted 03/04/23 04:22 PM 6 минут назад, Smiths сказал: Чудес не бывает, все теже 0,6, что довольно много, надеемся на прогресс по ходу сезона! Что значит все те же?)) в прошлом году в Абу-Даби, Феттель проиграла Максу в квале более секунды, команда прогрессирует и это главное) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 03/04/23 04:23 PM Остается надеяться что разговоры про мин. износ хотя бы оправдаются, в таком случае, все же можно попробовать побороться с Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WHITE77 Posted 03/04/23 04:23 PM Результаты квалификации по секторам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/04/23 04:26 PM Я думаю титул возможен. Нет не так. За титул Алонсо 100% будет бороться. Уверен. АМ лучше всех в медленных и среднескоростных поворотах. Значит, Монако, Синг и Венгрия и других трассах где не главное тапка в пол большую часть дистанции. точно за Алонсо. время в трубе и CFD больше, будут прибавлять, главное не совершать ошибку БМВ 2008 и бороться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 03/04/23 04:26 PM Главное Астон не топчется на месте. Растут, набираются сил. Думаю по ходу сезона будет хорошая гонка обновлений с Мерседесом. Попутно должны к Феррари подъехать. Если Вассер не кудесник и уже в этом году не поменяет их структуру кардинально. А так выжали максимум из практик. Начали эфир забирать прилично. Это уже хорошо, быть постоянно на виду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/04/23 04:27 PM 1 минуту назад, Bekra сказал: А так выжали максимум из практик. Начали эфир забирать прилично. Это уже хорошо, быть постоянно на виду. Это точно подмечено, Спонсоры АМ получат профит сторицей Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tawizy Posted 03/04/23 04:31 PM Место правильное, чтобы мне губу не раскатывать)) Если Астон шины не жрет и не будет техсходов, то гонки у Ала должны быть увлекательные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/04/23 04:32 PM 4 минуты назад, Bekra сказал: Главное Астон не топчется на месте. Растут, набираются сил. Думаю по ходу сезона будет хорошая гонка обновлений с Мерседесом. Попутно должны к Феррари подъехать. Если Вассер не кудесник и уже в этом году не поменяет их структуру кардинально. А так выжали максимум из практик. Начали эфир забирать прилично. Это уже хорошо, быть постоянно на виду. Постоянно на слуху Алонсо Алонсо и это радует) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/04/23 04:34 PM 9 минут назад, Mighty Punk сказал: Остается надеяться что разговоры про мин. износ хотя бы оправдаются, в таком случае, все же можно попробовать побороться с Феррари. Честно сказать, ещё надеюсь на привычные уже фейлы Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 03/04/23 04:35 PM (edited) Квплификацию не смотрел, занят был. Ожидал, что поменьше будет отставание от RB. Минимум 5 место ему и светило. Edited 03/04/23 04:35 PM by Ruslan_SevDon1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 03/04/23 04:35 PM (edited) 16 минут назад, Merry Christmas сказал: Я думаю титул возможен. Нет не так. За титул Алонсо 100% будет бороться. Уверен. АМ лучше всех в медленных и среднескоростных поворотах. Значит, Монако, Синг и Венгрия и других трассах где не главное тапка в пол большую часть дистанции. точно за Алонсо. время в трубе и CFD больше, будут прибавлять, главное не совершать ошибку БМВ 2008 и бороться Согласен. Я бы даже осмелился предположить, что намечается основательная битва между 3-4 командами, в которой АМ будет ключевым участником, как минимум, одной машиной. Стролл, кстати, не выглядит совсем безнадежным с учетом состояния здоровья. Edited 03/04/23 04:42 PM by shadoff Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smiths Posted 03/04/23 04:36 PM 12 минут назад, WHITE77 сказал: Что значит все те же?)) в прошлом году в Абу-Даби, Феттель проиграла Максу в квале более секунды, команда прогрессирует и это главное) Те же 0,6 которые мы видили с 2011 года)) АМ сделал невероятный шаг вперед, очень надеюсь на прогрес по ходу сезона! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 03/04/23 04:36 PM 0,6 много. Нужно 0,2. Будем смотреть гонку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jull-i Posted 03/04/23 04:36 PM 14 минут назад, Fire-fly сказал: Два раза уже ловила себя, что смотрю снизу вверх))) А вот точно ведь! Я тоже начинаю с конца искать и вверх идти))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smiths Posted 03/04/23 04:38 PM 1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал: 0,6 много. Нужно 0,2. Будем смотреть гонку. Да, то что я имел ввиду! Но это уже в следующем году) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/04/23 04:39 PM 1 минуту назад, Jull-i сказал: А вот точно ведь! Я тоже начинаю с конца искать и вверх идти))) А я сразу перестроилась. Прям злюсь, когда он не на первой строчке! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spawn Posted 03/04/23 04:42 PM Короче не зная что там по расходу - нагло ждем подиум Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/04/23 04:44 PM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WHITE77 Posted 03/04/23 04:46 PM 8 минут назад, Smiths сказал: Те же 0,6 которые мы видили с 2011 года)) АМ сделал невероятный шаг вперед, очень надеюсь на прогрес по ходу сезона! Обещали обновить 2/3 машины, если с такой же эффективностью как в прошлом году, то это будет отлично) Go to top Share this post Link to post Share on other sites