Jump to content
Sign in to follow this  
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

так не было еще одного свежего софта, они же на гонку 2 харда оставили

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

результат хороший и почему то не пошел на 2 попытку, может софт решили поберечь на гонку?

свежего софта не осталось, как и у Мерсов

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

В итоге Мерс сделали, это позитив

Да для меня позитив уже в том, что Фернандо надо искать, начиная с верха таблицы, а не как раньше. Два раза уже ловила себя, что смотрю снизу вверх)))

С одной стороны, конечно неплохо расстраиваться пятому месту, все же лучше чем последние несколько лет, но все равно, нагнали кучу ложных ожиданий во время практики.  срочно пилить квалокнопку.

Только что, Bekra сказал:

Астон не Феррари. Будут улучшать по ходу сезона машину. 

Твои слова да Богу в уши. В общем-то такой тертый калач, как Алонсо, и не должен был жертвовать всеми настройками ради квалификации. В гонке должен быть выше Мерседесов. О том, чтобы всерьез навязать борьбу Феррари и РБ говорить рано, но надеюсь на трассах, требовательных к мастерству пилота, Фернандо таки заедет на подиум в этом сезоне.

6 минут назад, Smiths сказал:

Чудес не бывает, все теже 0,6, что довольно много, надеемся на прогресс по ходу сезона! 

Что значит все те же?))  в прошлом году в Абу-Даби, Феттель проиграла Максу в квале более секунды, команда прогрессирует и это главное)

Остается надеяться что разговоры про мин. износ хотя бы оправдаются, в таком случае, все же можно попробовать побороться с Феррари.

Результаты квалификации по секторам

592499419_534545.thumb.jpg.552b7b85166cf94c241b0c5adac8003b.jpg

Я думаю титул возможен.

Нет не так. За титул Алонсо 100% будет бороться. Уверен. АМ лучше всех в медленных и среднескоростных поворотах. Значит, Монако, Синг и Венгрия и других трассах где не главное тапка в пол большую часть дистанции.  точно за Алонсо. время в трубе и CFD больше, будут прибавлять, главное не совершать ошибку БМВ 2008 и бороться

Главное Астон не топчется на месте. Растут, набираются сил. 
Думаю по ходу сезона будет хорошая гонка обновлений с Мерседесом. Попутно должны к Феррари подъехать. Если Вассер не кудесник и уже в этом году не поменяет их структуру кардинально. 

А так выжали максимум из практик. Начали эфир забирать прилично. Это уже хорошо, быть постоянно на виду. 

1 минуту назад, Bekra сказал:

А так выжали максимум из практик. Начали эфир забирать прилично. Это уже хорошо, быть постоянно на виду. 

Это точно подмечено, Спонсоры АМ получат профит сторицей

Место правильное, чтобы мне губу не раскатывать)) Если Астон шины не жрет и не будет техсходов, то гонки у Ала должны быть увлекательные.

4 минуты назад, Bekra сказал:

Главное Астон не топчется на месте. Растут, набираются сил. 
Думаю по ходу сезона будет хорошая гонка обновлений с Мерседесом. Попутно должны к Феррари подъехать. Если Вассер не кудесник и уже в этом году не поменяет их структуру кардинально. 

Постоянно на слуху Алонсо Алонсо и это радует)

9 минут назад, Mighty Punk сказал:

Остается надеяться что разговоры про мин. износ хотя бы оправдаются, в таком случае, все же можно попробовать побороться с Феррари.

Честно сказать, ещё надеюсь на привычные уже фейлы Феррари.:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Квплификацию не смотрел, занят был. Ожидал, что поменьше будет отставание от RB. Минимум 5 место ему и светило.

Edited by Ruslan_SevDon1

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

Я думаю титул возможен.

Нет не так. За титул Алонсо 100% будет бороться. Уверен. АМ лучше всех в медленных и среднескоростных поворотах. Значит, Монако, Синг и Венгрия и других трассах где не главное тапка в пол большую часть дистанции.  точно за Алонсо. время в трубе и CFD больше, будут прибавлять, главное не совершать ошибку БМВ 2008 и бороться

Согласен. Я бы даже осмелился предположить, что намечается основательная битва между 3-4 командами, в которой АМ будет ключевым участником, как минимум, одной машиной. Стролл, кстати, не выглядит совсем безнадежным с учетом состояния здоровья. 

Edited by shadoff

12 минут назад, WHITE77 сказал:

Что значит все те же?))  в прошлом году в Абу-Даби, Феттель проиграла Максу в квале более секунды, команда прогрессирует и это главное)

Те же 0,6 которые мы видили с 2011 года)) АМ сделал невероятный шаг вперед, очень надеюсь на прогрес по ходу сезона! 

14 минут назад, Fire-fly сказал:

Два раза уже ловила себя, что смотрю снизу вверх)))

А вот точно ведь! Я тоже начинаю с конца искать и вверх идти)))

1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал:

0,6 много.

Нужно 0,2.

Будем смотреть гонку.

Да, то что я имел ввиду! Но это уже в следующем году) 

1 минуту назад, Jull-i сказал:

А вот точно ведь! Я тоже начинаю с конца искать и вверх идти)))

А я сразу перестроилась. Прям злюсь, когда он не на первой строчке!

Короче не зная что там по расходу - нагло ждем подиум

8 минут назад, Smiths сказал:

Те же 0,6 которые мы видили с 2011 года)) АМ сделал невероятный шаг вперед, очень надеюсь на прогрес по ходу сезона! 

Обещали обновить 2/3 машины, если с такой же эффективностью как в прошлом году, то это будет отлично)

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...