Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

9 часов назад, Merry Christmas сказал:

Вам пилот с темпом нужен, по Хэму соскучились. Пусть на старости лет спокойно поработает

Так - то да, но хочется, чтобы Лэнс набирал немного побольше очков в копилку КК. Но с другой стороны,  чем выше место в КК, то на следующий сезон будет меньшее количество часов работы с аэродинамической трубой.

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, slapa сказал:

Ну может Окон всю свою ЗП отдавал Сафнауэру. Взамен типа он первый номер.

Ой! Разве так можно!?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

53 минуты назад, newmark1948 сказал:

Так - то да, но хочется, чтобы Лэнс набирал немного побольше очков в копилку КК. Но с другой стороны,  чем выше место в КК, то на следующий сезон будет меньшее количество часов работы с аэродинамической трубой.

Вот Лэнс и не едет. Зарабатывает часы в трубе вместо очков.:m05115:

3 часа назад, Юрич сказал:

И как он с этим справится?! Уму не растяжимо! @Parab0lica, крепись, друг! Мы (я) с тобой! :D

тоже поржал :D

скучный хейтер оказался, после Канады слился из эфира как сявка, хотя перед этим визжал, что подиумов не видать теперь)

1 час назад, newmark1948 сказал:

Да поэтому и пофиг на КК, это уже забота команды, что и как делать со вторым пилотом. Единственный плюс от высокого места это что команда получит больше призовых, что позволит быстрее окупить все затраты Стролла ст. на команду. И вроде как можно больше тратить денег на сезон при меньшей работе в трубе правда. 

2 часа назад, newmark1948 сказал:

уже где то писали что это генеральный план, который Стролл реализует. слить хотя бы мерсу, а лучше и Феррари в КК, чтоб больше часов было в трубе и CFD :) 

6 часов назад, Typan сказал:

Да погоди ты его хоронить, рано. Но вот в Австрии откровенно обделался, что есть то есть. 

:D Оп! Соломку себе под жопу подстелил :trollface:.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

уже где то писали что это генеральный план, который Стролл реализует. слить хотя бы мерсу, а лучше и Феррари в КК, чтоб больше часов было в трубе и CFD :) 

В таком случае он сильно рискует оказаться на месте Рона Денниса в центре грандиозного скандала. Дед ему устроит сладкую жизнь. ;) 

2 минуты назад, Fire-fly сказал:

:D Оп! Соломку себе под жопу подстелил :trollface:.

Ты мне конечно не поверишь, но после того,  как Федор ушел в  Маки - я напрочь забыл о его существовании. Поэтому пусть продолжает пыжиться и пытаться запрыгнуть на подиум, чем плестись на корыте на дне пелетона. А то вдруг я снова про него забуду?

7 минут назад, Typan сказал:

Ты мне конечно не поверишь, но после того,  как Федор ушел в  Маки - я напрочь забыл о его существовании. Поэтому пусть продолжает пыжиться и пытаться запрыгнуть на подиум, чем плестись на корыте на дне пелетона. А то вдруг я снова про него забуду?

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ха! Я так и знал, что не поверишь. А теперь внимание вопрос - год назад, когда Федор героически бодался  с неким Оконом на задворках пелетона в достославной команде Альпин - ты меня хоть раз в этой теме видела? Угум, вот и я о том же. ;) 

ЗЫ. Сейчас погуглил табличко за 2022 - так он еще и слил Окошкину, оказывается. Вот это номер! :D

Изменено пользователем Typan

Все что я вижу в этой теме это сообщение "Вы установили игнорирование контент Typan. Опции " и ваши ответы)) Остановитесь... не отвечайте убогому и воспользуйтесь опцией игнора дурачка. Я вас уверяю тема сразу станет чище и содержательней. И уж тем более не стоит цитировать его параноидальный бред.

4 часа назад, Parab0lica сказал:

тоже поржал :D

скучный хейтер оказался, после Канады слился из эфира как сявка, хотя перед этим визжал, что подиумов не видать теперь)

Слился как сявка

После Канады

Визжал перед этим

Скучный хейтер. 

Хокку, не? :думы2:

Изменено пользователем Юрич

6 минут назад, Юрич сказал:

Слился как сявка

После Канады

Визжал перед этим

Скучный хейтер. 

:D

ну если прям чтобы аутентично

После Канады

слив хейтера скучного

Визжит сявкура...

zvetenie-sakury-v-iaponii-ne-propustite-15199076275299_w687h357.jpg

ничего не понимая

сяв в стихи, не вынимая

от контрактов до икоты

- шла командная работа..

7 часов назад, ill-bred сказал:

Все что я вижу в этой теме это сообщение "Вы установили игнорирование контент Typan. Опции " и ваши ответы)) Остановитесь... не отвечайте убогому и воспользуйтесь опцией игнора дурачка. Я вас уверяю тема сразу станет чище и содержательней. И уж тем более не стоит цитировать его параноидальный бред.

Именно так .Не обращайте внимания и пользуйтесь кнопкой игнор.

9 часов назад, ill-bred сказал:

Так расстроился результатами прошедшей гонки, что начал откровенно хамить? Запомни - я никогда не пишу бред - только факты. Если тебе не нравятся факты - то чьи это проблемы, твои или мои?

8 часов назад, Юрич сказал:

Слился как сявка

После Канады

Визжал перед этим

Скучный хейтер. 

Обиженное кудахтанье. :spiteful:

В 04.06.2023 в 21:39, Typan сказал:

Ну вы уже поняли главное, да? Теперь вы не то что победы, вы теперь подиумов не увидите. Мерсы поехали, а вы остались глотать пыль на обочине

Да-да, только факты :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

45 минут назад, Typan сказал:

Запомни - я никогда не пишу бред - только факты

14 минут назад, Typan сказал:

Вырастают цветы лжи

На глаза бревне.

Меч самурая рубит.

1 час назад, Typan сказал:

А говорил, что Параболику в ЧС отправишь. За скотство. :D

6 минут назад, Юрич сказал:

А говорил, что Параболику в ЧС отправишь. За скотство. :D

Отправил сразу же. И отвечал на твой пост. Юрич, говорю же - соберись. Ты жалок. ;) 

40 минут назад, FenikS сказал:

Да-да, только факты :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Факты без интерпретации - ничто. Иногда моя интерпретация бывает ошибочной. Ну а кто не ошибается? ;) 

1 час назад, Typan сказал:

Факты без интерпретации - ничто. Иногда моя интерпретация бывает ошибочной. Ну а кто не ошибается? ;) 

Да нет, ты просто обделался дважды в одной фразе. Дважды, Карл! 
Получается, что ты не только слабый хейтер, так еще и ЭХперт из тебя никакой...

2 минуты назад, FenikS сказал:

Да нет, ты просто обделался дважды в одной фразе. Дважды, Карл! 
Получается, что ты не только слабый хейтер, так еще и ЭХперт из тебя никакой...

Дважды? А почему не трижды, четырежды? Потому что тебе так хочется? Я ошибся лишь в одном, сказав, что Федюня больше ни разу в этом году не заберется на подиум. А Мерсы в Барсе таки поехали, если ты не заметил. Кстати, в Канаде доставил победный рык деда по тим-радио: "Не мешайте мне, я пытаюсь выиграть эту гонку!" Ну что, выиграл? :trollface: Получается, что и из Федюни ыксперд никакущий. 

3 минуты назад, Typan сказал:

Дважды? А почему не трижды, четырежды? Потому что тебе так хочется? Я ошибся лишь в одном, сказав, что Федюня больше ни разу в этом году не заберется на подиум. А Мерсы в Барсе таки поехали, если ты не заметил. Кстати, в Канаде доставил победный рык деда по тим-радио: "Не мешайте мне, я пытаюсь выиграть эту гонку!" Ну что, выиграл? :trollface: Получается, что и из Федюни ыксперд никакущий. 

И снова двойка! Ты снова фейлишь, пытаясь приравнять "я пытаюсь" к "я выиграю". Так что воспользуйся советом Параболики и освежи себя душем :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...