V.M. Posted 05/09/23 02:29 PM 32 минуты назад, Шантарам сказал: Ну.. надо - значит надо.. Ну..значит и подтянется, болид позволяет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 05/09/23 02:42 PM Думаю, вам дополнительным бонусом счастья станет, если Фернандо на своих плечах возьмёт вторую строку в командном Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/09/23 02:57 PM 12 минут назад, Шантарам сказал: Думаю, вам дополнительным бонусом счастья станет, если Фернандо на своих плечах возьмёт вторую строку в командном Лично мне - нет! Нафиг перенапрягаться нашему старичку. 3-е место в личке - да, будет радовать, однозначно и сильно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 05/09/23 02:57 PM 2 минуты назад, Шантарам сказал: Думаю, вам дополнительным бонусом счастья станет, если Фернандо на своих плечах возьмёт вторую строку в командном Не получится на одних плечах все вытянуть: Ф1 командный вид спорта и пилоты представляющие ее, реализуют усилия сотен и сотен человек, и чем талантливей и опытней эти пилоты, тем выше команда в КК, который более ценен для команды чем строчка в личном зачете, кроме чемпионского титула конечно. Поэтому печаль, что Лэнс пока еще не дотягивает до уровня таких пилотов, как Рассел, Норрис, Сайнц, Гасли и тот же Окон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 05/09/23 03:44 PM 43 минуты назад, V.M. сказал: Лично мне - нет! Нафиг перенапрягаться нашему старичку. Так он не напрягаясь затащит)) 43 минуты назад, newmark1948 сказал: Ф1 командный вид спорта А, да? 43 минуты назад, newmark1948 сказал: и пилоты представляющие ее, реализуют усилия сотен и сотен человек, и чем талантливей и опытней эти пилоты, тем выше команда в КК, который более ценен для команды чем строчка в личном зачете, кроме чемпионского титула конечно. Поэтому печаль, что Лэнс пока еще не дотягивает до уровня таких пилотов, как Рассел, Норрис, Сайнц, Гасли и тот же Окон. Хррррррр Какая ещё печаль... К чему вообще этот кубок.. Лэнс, если и нужен кому-то из фанатов Алонсо, то лишь за тем, чтобы мешался Феррари и Мерседесам.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 05/09/23 04:28 PM 39 минут назад, Шантарам сказал: Так он не напрягаясь затащит)) А, да? Хррррррр Какая ещё печаль... К чему вообще этот кубок.. Лэнс, если и нужен кому-то из фанатов Алонсо, то лишь за тем, чтобы мешался Феррари и Мерседесам.. Чем выше место в КК, тем больше заработает команда, тем больше будет у нее ресурсов для того чтобы стать сильнее. Чем сильнее команда, тем больше возможностей у ее лидера, в данном случае Алонсо, - бороться за самые высокие места в личном зачете. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Señorita Suzhanna Posted 05/09/23 04:45 PM 20 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Привет! С прошедшим днем рождения. Спасибо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/09/23 05:08 PM 1 час назад, Шантарам сказал: Какая ещё печаль... К чему вообще этот кубок.. Лэнс, если и нужен кому-то из фанатов Алонсо, то лишь за тем, чтобы мешался Феррари и Мерседесам.. Ясен пень! Для этого. Не для того, чтобы крашить напарника и отбирать у него очки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/09/23 05:16 PM Стоп-кадр момента когда Фернандо увидел обгон Лэнса.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/09/23 05:25 PM 13 минут назад, V.M. сказал: Ясен пень! Для этого. Не для того, чтобы крашить напарника и отбирать у него очки. ФЕРНАНДО АЛОНСО: НАКОНЕЦ-ТО НАПАРНИК НЕ СЧИТАЕТ МЕНЯ ЦЕЛЬЮ НОМЕР ОДИН! Цитата В прошлом году у меня было наоборот. Знаете ли, напарник считал меня главной целью и нападал на меня первым, и это явно не пошло на пользу команде. Так что я думаю, что у нас с Лэнсом отличные отношения. Мы боремся с очень сильными командами, Ferrari, Mercedes, и наша сила в том, чтобы вдвоём набирать очки. Да, я пытаюсь помочь Лэнсу, но нельзя забывать, что он тоже очень умный парень и отличный напарник». 58 минут назад, newmark1948 сказал: Чем выше место в КК, тем больше заработает команда, тем больше будет у нее ресурсов для того чтобы стать сильнее. Чем сильнее команда, тем больше возможностей у ее лидера, в данном случае Алонсо, - бороться за самые высокие места в личном зачете. Тем больше времени в трубе к 24 году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 05/09/23 05:43 PM 7 часов назад, slapa сказал: Если потеря места в КК будет намечаться из -за Лэнса, то папа Лоуренс по старой доброй традиции возьмёт в руки ремень... На данный момент команда виновата намного больше в потерях очков Стролла, а машина в плане прошивания пелетона самая плохая у АМ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
middleton Posted 05/10/23 04:21 AM Руководитель Астон Мартин, Отмар Сафнауэр, был вне себя от злости. - Послушай, Лоуренс, какого чёрта? Я уже сидел на чемоданах, чтобы вылететь в Румынию и отметить Новый Год в кругу семьи! И тут раздаётся твой телефонный звонок! Мол, бросай всё и срочно приезжай! Неужели нельзя было отложить этот разговор на потом? Давай встретимся после праздников и в январе 2022 года всё спокойно обсудим. - Дело не терпит отлагательств, - твёрдо заявил импозантный собеседник Сафнауэра по фамилии Стролл. Лицо его выражало решимость. - Видишь ли, Лоуренс, - тем временем кипятился Сафнауэр, - всему есть предел! В конце концов я не обязан ... - Нам срочно нужен Алонсо! - оборвал его на полуслове Стролл. Сафнауэр хрюкнул от неожиданности. - Алонсо? - переспросил он, словно не веря своим ушам. - Но, чёрт возьми, Лоуренс, зачем? Ведь у нас же есть Феттель! К полному недоумению Сафнауэра, при слове "Феттель", лицо Стролла искривилось будто он проглотил лимон. - Не напоминай, Отмар! И слышать не желаю об этом пчеловоде! - Но почему, Лоуренс? Что, собственно, произошло? - А ты сам не видишь? - Стролл потихоньку начинал выходить из себя. - Я уже вторую неделю сидеть нормально не могу! По всей базе ульи с пчёлами! На мне места живого нет от укусов! Сафнауэр только сейчас заметил, что с момента их последней встречи Стролл довольно сильно опух. - Всё настолько плохо, Лоуренс? - Даже хуже чем ты можешь себе представить, - мрачно изрёк Стролл. - Это из-за пчёл? - участливо поинтересовался Сафнауэр. - Если бы, - Стролл тяжело вздохнул. - В рамках борьбы за экологию Феттель всех пересадил на самокаты. И после того как я пару раз с него навернулся, передо мной во весь рост встал вопрос: Или я отправляю Феттеля на пенсию или он отправляет меня в дурку. Такие дела, Отмар. В кабинете повисло молчание. - Теперь понятно почему Лэнс постоянно хочет Феттеля в стену впечатать, - прервал тишину Сафнауэр. - Не совсем так, Отмар. Моему балбесу только в радость на самокате порассекать. Просто у Лэнса с детства аллергия ... - На пчёл? - Скорее на пчеловодов с повёрнутой эко-повесточкой! - Стролл даже не пытался скрыть раздражения. - Феттель вместо того, чтобы Лэнса учить уму-разуму, всю дорогу с Шумахером-младшим нянчился. Никакой пользы от него - вред один. - И ради этого ты выдернул меня из отпуска? - недовольно пробурчал Сафнауэр. - Мне нужен Алонсо, Отмар, - в голосе Стролла появились металлические нотки. - И ты мне его достанешь! Сафнауэр с тревогой посмотрел на часы. Ему начал надоедать этот бессмысленный, с его точки зрения, разговор. Шансы успеть на самолёт до Бухареста таяли с каждой минутой. - Послушай, Лоуренс, ты когда с самоката падал, случайно головой не ударялся? Или может тебя пчёлы прямо в мозг покусали? - Сафнауэр не скупился на сарказм. - Ну какой Алонсо? Может ещё Ньюи с Ферстаппеном из Ред Булла вытащить? Ты точно меня ни с кем не путаешь? Сейчас хотя и канун Нового Года, но я-то ведь ни разу не Санта-Клаус! Однако Стролл был абсолютно невозмутим. - Я сказал ровно то, что и хотел сказать. Через год Алонсо должен сидеть передо мной в этом самом кабинете. - Не смешно, Лоуренс, - продолжал кривляться Сафнауэр. - Как ты вообще себе это представляешь? - Для начала мы избавимся от Феттеля, - Стролл непроизвольно поморщился, вспоминая пчелиный апокалипсис, устроенный на базе. - Пчеловода я беру на себя. А твоя задача - обеспечить переход Алонсо. - Это невозможно, он не согласится! Какой ему смысл менять шило на мыло и переходить из одного середняка в другой? - Вот именно, Отмар, никакого! - нисколько не смутившись ответил Стролл. - Но мы сделаем так, чтобы смысл в переходе появился. - И каким это образом? - Очень просто - мы внедрим тебя в "Альпин", Отмар. - Хорошая шутка, Лоуренс. Меня зовут Сафнауэр, Отмар Сафнауэр! Только вот в "Рено" меня никто не ждёт. - У тебя будет свой спонсор BWT, - парировал Стролл, - Росси тебя с руками оторвёт. - Так ты всё это серьёзно? - лицо Сафнауэра внезапно побледнело. Он вдруг с ужасом осознал, что Стролл и не собирался шутить, а значит все планы на отпуск в этот самый момент накрываются медным тазом. - Ну да, конечно, Лоуренс, - запоздало съязвил Сафнауэр, - получается иду я на фиг со своим отпуском! Ты что, правда думал, что я соглашусь? - Это отказ, Отмар? - Ну разумеется, - бросил Сафнауэр и направился к выходу из кабинета. - Это ж надо, на святое замахнулся, законного отпуска меня захотел лишить. Бывай здоров, а я в аэропорт погнал. Он уже взялся за ручку двери и собирался выходить, когда услышал позади голос Стролла. - А ты в курсе, что Лука де Мео вместе с Росси недавно ездили в Румынию на принадлежащий "Рено" завод бренда "Дачия"? - Нет, а что? - нехотя спросил Сафнауэр и обернулся. - Да так, ничего, - с деланным безразличием произнёс Стролл. - Просто до этого они ездили на принадлежащий им же "АвтоВАЗ" и после поездки в Румынию заявили, что таких рукожопов как румыны даже на "АвтоВАЗе" не найти. - Они правда так сказали? - процедил Сафнауэр, который внезапно покраснел и стал похож на закипающий чайник. - Дорогой мой Отмар, - с каким-то странным акцентом выдал Стролл, - таки, мы, коренные северо-американцы, не обманываем друг друга! Наступившую в кабинете тишину нарушало лишь громкое сопение Сафнауэра. - Когда приступать к внедрению в Альпин? - спросил он, наконец, с интонацией, не предвещавшей для французов ничего хорошего. - Да хоть сейчас, Отмар! Глядя на еле поместившегося в дверной проём Сафнауэра, Стролл почему-то подумал: "У бегемота плохое зрение, но когда он в ярости - это уже не его проблемы". Дверь за Сафнауэром закрылась и через несколько мгновений стало отчётливо слышно как тот разговаривает с кем-то по телефону: - Алло, Зак, тебе ещё Риккардо не надоел? Есть варик Пиастри по дешёвке прикупить. "Писец котёнку!" вспомнил Стролл любимую фразу своей бабушки из России. Он слишком хорошо знал Сафнауэра. Команде "Альпин" в её нынешнем виде оставалось существовать считанные месяцы ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 05/10/23 07:04 AM Такое творчество нам нравится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 05/10/23 11:39 AM (edited) В 09.05.2023 в 12:31, FORTE сказал: Ыыы... Строл конечно Лопух! Лопух! Но папины деньги принём! Принём!!! Как слышно!!!? Это как раз суть вопроса: как только папа начнет всерьез считать деньги, то поймет, что сынок убыточен, причем по нарастающей - чем выше поднимается Астон, тем это заметнее. У команды в кои-то веки появился тягловый лидер, Фернандо реально тащит команду вперед. А Лэнса рядом впрячь не удается, он даже на добротного второго пилота не особо тянет, это команду тормозит. И если цель действительно получить второе место в КК, то Лэнса надо менять на более мастеровитого и стабильного добывалу очков. Ищите второго Переса. В 09.05.2023 в 12:51, slapa сказал: Если потеря места в КК будет намечаться из -за Лэнса, то папа Лоуренс по старой доброй традиции возьмёт в руки ремень... Вот-вот. Давно пора, кстати. Edited 05/10/23 11:40 AM by Kate S. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 05/10/23 11:42 AM (edited) В 09.05.2023 в 12:58, Шантарам сказал: Расселу машина не позволяет тягаться с Алонсо, а в Феррари Карлос всегда будет сильно позади.. получит Астон Мартин свою вторую строчку в командном зачёте даже если вторым пилотом чучело северного оленя посадить.. По-моему, Меринов рано списывать, они в затылок дышат. Пусть в текущем году концепция машины - унылое говно, но команда всегда была сильна обновлениями. И в отличие от Феррари, они не лажают так люто с принятием решений в ходе сезона. В 09.05.2023 в 13:32, Шантарам сказал: Эта гонка - исключение) Лэнс будет не ниже 8-го во многих других и ты это прекрасно знаешь) А вот я этого не знаю . Прям совсем Edited 05/10/23 11:43 AM by Kate S. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 05/10/23 11:46 AM В 09.05.2023 в 13:36, FORTE сказал: Лэнс нормально ехал все гонки, был недалеко от Ферна, не стоит судить по одному промаху. Недалеко от Нандо он был, когда чуть его не вынес. А пока получается, что Лэнс, имея под боком более чем достойный объект для подражания, а под попой более чем приличный болид, едет на уровне середняка. Причем скорее на троечку с минусом, чем просто на троечку. А команде нужен как минимум крепкий хорошист. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/10/23 12:06 PM 7 часов назад, middleton сказал: - Нам срочно нужен Алонсо! - оборвал его на полуслове Стролл. Как всегда феноменале! Спасибо, посмеялась, настроение улучшилось! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/10/23 12:10 PM 21 минуту назад, Kate S. сказал: Недалеко от Нандо он был, когда чуть его не вынес. А пока получается, что Лэнс, имея под боком более чем достойный объект для подражания, а под попой более чем приличный болид, едет на уровне середняка. Причем скорее на троечку с минусом, чем просто на троечку. А команде нужен как минимум крепкий хорошист. Прошло только 5 гонок, рано так строго судить о Лэнсе. ИМХО: он то, что надо. Спорить не буду, в конце сезона узнаем истину. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 05/10/23 12:21 PM 8 минут назад, V.M. сказал: Прошло только 5 гонок, рано так строго судить о Лэнсе. ИМХО: он то, что надо. Спорить не буду, в конце сезона узнаем истину. В конце сезона может быть уже несколько поздно для принятия решений. Хорошие вторые на дороге не валяются. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 05/10/23 12:28 PM с истиной всё и так ясно на то она и - незыблема) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/10/23 01:33 PM 1 час назад, Kate S. сказал: В конце сезона может быть уже несколько поздно для принятия решений. Хорошие вторые на дороге не валяются. ты предлагаешь отцу выкинуть сына на мороз??? Серьезно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/10/23 01:46 PM (edited) У Стролла травма и пропуск тестов, затем сход в Джидде и провал в Майами, где можно и на команду половину вины скинуть за тактику. Тот же Окон год назад, не будь всех возможных проблем с болидом у Ала, уступил бы целую пропасть Edited 05/10/23 01:46 PM by GaMi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/10/23 01:58 PM 9 часов назад, middleton сказал: "Писец котёнку!" С каждым разом все лучше и лучше! После каждого твоего рассказа, остается приятное литературное послевкусие... Так держать! Go to top Share this post Link to post Share on other sites