Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

32 минуты назад, Шантарам сказал:

Ну.. надо - значит надо..

Ну..значит и подтянется, болид позволяет.

Поделиться этим сообщением

Думаю, вам дополнительным бонусом счастья станет, если Фернандо на своих плечах возьмёт вторую строку в командном :floxy:

12 минут назад, Шантарам сказал:

Думаю, вам дополнительным бонусом счастья станет, если Фернандо на своих плечах возьмёт вторую строку в командном :floxy:

Лично мне - нет! Нафиг перенапрягаться нашему старичку. 3-е место в личке - да, будет радовать, однозначно и сильно!

2 минуты назад, Шантарам сказал:

Не получится на одних плечах все вытянуть: Ф1 командный вид спорта и пилоты представляющие ее, реализуют усилия сотен и сотен человек, и чем талантливей и опытней эти пилоты, тем выше команда в КК, который более ценен для команды чем строчка в личном зачете, кроме чемпионского титула конечно. Поэтому печаль, что Лэнс пока еще не дотягивает до уровня таких пилотов, как Рассел, Норрис, Сайнц, Гасли и тот же Окон.

43 минуты назад, V.M. сказал:

Лично мне - нет! Нафиг перенапрягаться нашему старичку. 

Так он не напрягаясь затащит))

43 минуты назад, newmark1948 сказал:

Ф1 командный вид спорта

А, да?

43 минуты назад, newmark1948 сказал:

и пилоты представляющие ее, реализуют усилия сотен и сотен человек, и чем талантливей и опытней эти пилоты, тем выше команда в КК, который более ценен для команды чем строчка в личном зачете, кроме чемпионского титула конечно. Поэтому печаль, что Лэнс пока еще не дотягивает до уровня таких пилотов, как Рассел, Норрис, Сайнц, Гасли и тот же Окон.

Хррррррр :56aa5ab1d84f7_1:

Какая ещё печаль... К чему вообще этот кубок..

Лэнс, если и нужен кому-то из фанатов Алонсо, то лишь за тем, чтобы мешался Феррари и Мерседесам.. :crazy:

39 минут назад, Шантарам сказал:

Так он не напрягаясь затащит))

А, да?

Хррррррр :56aa5ab1d84f7_1:

Лэнс, если и нужен кому-то из фанатов Алонсо, то лишь за тем, чтобы мешался Феррари и Мерседесам.. :crazy:

Чем выше место в КК, тем больше заработает команда, тем больше будет у нее ресурсов для того чтобы стать сильнее. Чем сильнее команда, тем больше возможностей у ее лидера, в данном случае Алонсо, - бороться за самые высокие места в личном зачете.

20 часов назад, Сергей Владимирович сказал:

Привет!

С прошедшим днем рождения. :smile219:

Спасибо  :56aa5ab59bb14_:

1 час назад, Шантарам сказал:

Ясен пень! Для этого. Не для того, чтобы крашить напарника и отбирать у него очки.

Стоп-кадр момента когда Фернандо увидел обгон Лэнса.)

fgAWjLFGRn0.jpg?size=2048x1147&quality=9

13 минут назад, V.M. сказал:

Ясен пень! Для этого. Не для того, чтобы крашить напарника и отбирать у него очки.

:floxy:

ФЕРНАНДО АЛОНСО: НАКОНЕЦ-ТО НАПАРНИК НЕ СЧИТАЕТ МЕНЯ ЦЕЛЬЮ НОМЕР ОДИН!

Цитата

В прошлом году у меня было наоборот. Знаете ли, напарник считал меня главной целью и нападал на меня первым, и это явно не пошло на пользу команде.

Так что я думаю, что у нас с Лэнсом отличные отношения. Мы боремся с очень сильными командами, Ferrari, Mercedes, и наша сила в том, чтобы вдвоём набирать очки.

Да, я пытаюсь помочь Лэнсу, но нельзя забывать, что он тоже очень умный парень и отличный напарник».

58 минут назад, newmark1948 сказал:

Чем выше место в КК, тем больше заработает команда, тем больше будет у нее ресурсов для того чтобы стать сильнее. Чем сильнее команда, тем больше возможностей у ее лидера, в данном случае Алонсо, - бороться за самые высокие места в личном зачете.

Тем больше времени в трубе к 24 году.

7 часов назад, slapa сказал:

Если потеря места в КК  будет намечаться из -за Лэнса, то папа Лоуренс по старой доброй традиции возьмёт в руки ремень...

На данный момент команда виновата намного больше в потерях очков Стролла, а машина в плане прошивания пелетона самая плохая у АМ

Руководитель Астон Мартин, Отмар Сафнауэр, был вне себя от злости.

- Послушай, Лоуренс, какого чёрта? Я уже сидел на чемоданах, чтобы вылететь в Румынию и отметить Новый Год в кругу семьи! И тут раздаётся твой телефонный звонок! Мол, бросай всё и срочно приезжай! Неужели нельзя было отложить этот разговор на потом? Давай встретимся после праздников и в январе 2022 года всё спокойно обсудим.

- Дело не терпит отлагательств, - твёрдо заявил импозантный собеседник Сафнауэра по фамилии Стролл. Лицо его выражало решимость.

- Видишь ли, Лоуренс, - тем временем кипятился Сафнауэр, - всему есть предел! В конце концов я не обязан ...

- Нам срочно нужен Алонсо! - оборвал его на полуслове Стролл.

Сафнауэр хрюкнул от неожиданности.

- Алонсо? - переспросил он, словно не веря своим ушам. - Но, чёрт возьми, Лоуренс, зачем? Ведь у нас же есть Феттель!

К полному недоумению Сафнауэра, при слове "Феттель", лицо Стролла искривилось будто он проглотил лимон.

- Не напоминай, Отмар! И слышать не желаю об этом пчеловоде!

- Но почему, Лоуренс? Что, собственно, произошло?

- А ты сам не видишь? - Стролл потихоньку начинал выходить из себя. - Я уже вторую неделю сидеть нормально не могу! По всей базе ульи с пчёлами! На мне места живого нет от укусов!

Сафнауэр только сейчас заметил, что с момента их последней встречи Стролл довольно сильно опух.

- Всё настолько плохо, Лоуренс?

- Даже хуже чем ты можешь себе представить, - мрачно изрёк Стролл.

- Это из-за пчёл? - участливо поинтересовался Сафнауэр.

- Если бы, - Стролл тяжело вздохнул. - В рамках борьбы за экологию Феттель всех пересадил на самокаты. И после того как я пару раз с него навернулся, передо мной во весь рост встал вопрос: Или я отправляю Феттеля на пенсию или он отправляет меня в дурку. Такие дела, Отмар.

В кабинете повисло молчание.

- Теперь понятно почему Лэнс постоянно хочет Феттеля в стену впечатать, - прервал тишину Сафнауэр.

- Не совсем так, Отмар. Моему балбесу только в радость на самокате порассекать. Просто у Лэнса с детства аллергия ...

- На пчёл?

- Скорее на пчеловодов с повёрнутой эко-повесточкой! - Стролл даже не пытался скрыть раздражения. - Феттель вместо того, чтобы Лэнса учить уму-разуму, всю дорогу с Шумахером-младшим нянчился. Никакой пользы от него - вред один.

- И ради этого ты выдернул меня из отпуска? - недовольно пробурчал Сафнауэр.

- Мне нужен Алонсо, Отмар, - в голосе Стролла появились металлические нотки. - И ты мне его достанешь!

Сафнауэр с тревогой посмотрел на часы. Ему начал надоедать этот бессмысленный, с его точки зрения, разговор. Шансы успеть на самолёт до Бухареста таяли с каждой минутой.

- Послушай, Лоуренс, ты когда с самоката падал, случайно головой не ударялся? Или может тебя пчёлы прямо в мозг покусали? - Сафнауэр не скупился на сарказм. - Ну какой Алонсо? Может ещё Ньюи с Ферстаппеном из Ред Булла вытащить? Ты точно меня ни с кем не путаешь? Сейчас хотя и канун Нового Года, но я-то ведь ни разу не Санта-Клаус!

Однако Стролл был абсолютно невозмутим.

- Я сказал ровно то, что и хотел сказать. Через год Алонсо должен сидеть передо мной в этом самом кабинете.

- Не смешно, Лоуренс, - продолжал кривляться Сафнауэр. - Как ты вообще себе это представляешь?

- Для начала мы избавимся от Феттеля, - Стролл непроизвольно поморщился, вспоминая пчелиный апокалипсис, устроенный на базе. - Пчеловода я беру на себя. А твоя задача - обеспечить переход Алонсо.

- Это невозможно, он не согласится! Какой ему смысл менять шило на мыло и переходить из одного середняка в другой?

- Вот именно, Отмар, никакого! - нисколько не смутившись ответил Стролл. - Но мы сделаем так, чтобы смысл в переходе появился.

- И каким это образом?

- Очень просто - мы внедрим тебя в "Альпин", Отмар.

- Хорошая шутка, Лоуренс. Меня зовут Сафнауэр, Отмар Сафнауэр! Только вот в "Рено" меня никто не ждёт.  

- У тебя будет свой спонсор BWT, - парировал Стролл, - Росси тебя с руками оторвёт.

- Так ты всё это серьёзно? - лицо Сафнауэра внезапно побледнело. Он вдруг с ужасом осознал, что Стролл и не собирался шутить, а значит все планы на отпуск в этот самый момент накрываются медным тазом.

- Ну да, конечно, Лоуренс, - запоздало съязвил Сафнауэр, - получается иду я на фиг со своим отпуском! Ты что, правда думал, что я соглашусь?

- Это отказ, Отмар?

- Ну разумеется, - бросил Сафнауэр и направился к выходу из кабинета. - Это ж надо, на святое замахнулся, законного отпуска меня захотел лишить. Бывай здоров, а я в аэропорт погнал.

Он уже взялся за ручку двери и собирался выходить, когда услышал позади голос Стролла.

- А ты в курсе, что Лука де Мео вместе с Росси недавно ездили в Румынию на принадлежащий "Рено" завод бренда "Дачия"?

- Нет, а что? - нехотя спросил Сафнауэр и обернулся.

- Да так, ничего, - с деланным безразличием произнёс Стролл. - Просто до этого они ездили на принадлежащий им же "АвтоВАЗ" и после поездки в Румынию заявили, что таких рукожопов как румыны даже на "АвтоВАЗе" не найти.

- Они правда так сказали? - процедил Сафнауэр, который внезапно покраснел и стал похож на закипающий чайник.

- Дорогой мой Отмар, - с каким-то странным акцентом выдал Стролл, - таки, мы, коренные северо-американцы, не обманываем друг друга!

Наступившую в кабинете тишину нарушало лишь громкое сопение Сафнауэра.

- Когда приступать к внедрению в Альпин? - спросил он, наконец, с интонацией, не предвещавшей для французов ничего хорошего.

- Да хоть сейчас, Отмар!

Глядя на еле поместившегося в дверной проём Сафнауэра, Стролл почему-то подумал: "У бегемота плохое зрение, но когда он в ярости - это уже не его проблемы". Дверь за Сафнауэром закрылась и через несколько мгновений стало отчётливо слышно как тот разговаривает с кем-то по телефону:

- Алло, Зак, тебе ещё Риккардо не надоел? Есть варик Пиастри по дешёвке прикупить.

"Писец котёнку!" вспомнил Стролл любимую фразу своей бабушки из России. Он слишком хорошо знал Сафнауэра. Команде "Альпин" в её нынешнем виде оставалось существовать считанные месяцы ...

Браво!!! :56aa59f5e:

Такое творчество нам нравится :D

В 09.05.2023 в 12:31, FORTE сказал:

Ыыы...  Строл конечно Лопух! Лопух! Но папины деньги принём! Принём!!! Как слышно!!!?:floxy:

Это как раз суть вопроса: как только папа начнет всерьез считать деньги, то поймет, что сынок убыточен, причем по нарастающей - чем выше поднимается Астон, тем это заметнее. У команды в кои-то веки появился тягловый лидер, Фернандо реально тащит команду вперед. А Лэнса рядом впрячь не удается, он даже на добротного второго пилота не особо тянет, это команду тормозит. И если цель действительно получить второе место в КК, то Лэнса надо менять на более мастеровитого и стабильного добывалу очков. Ищите второго Переса.

В 09.05.2023 в 12:51, slapa сказал:

Если потеря места в КК  будет намечаться из -за Лэнса, то папа Лоуренс по старой доброй традиции возьмёт в руки ремень...

Вот-вот. Давно пора, кстати.

Изменено пользователем Kate S.

В 09.05.2023 в 12:58, Шантарам сказал:

Расселу машина не позволяет тягаться с Алонсо, а в Феррари Карлос всегда будет сильно позади.. получит Астон Мартин свою вторую строчку в командном зачёте даже если вторым пилотом чучело северного оленя посадить..

По-моему, Меринов рано списывать, они в затылок дышат. Пусть в текущем году концепция машины - унылое говно, но команда всегда была сильна обновлениями. И в отличие от Феррари, они не лажают так люто с принятием решений в ходе сезона.

В 09.05.2023 в 13:32, Шантарам сказал:

Эта гонка - исключение) Лэнс будет не ниже 8-го во многих других и ты это прекрасно знаешь)

А вот я этого не знаю :). Прям совсем :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7: 

Изменено пользователем Kate S.

В 09.05.2023 в 13:36, FORTE сказал:

Лэнс нормально ехал все гонки, был недалеко от Ферна, не стоит судить по одному промаху.

Недалеко от Нандо он был, когда чуть его не вынес. А пока получается, что Лэнс, имея под боком более чем достойный объект для подражания, а под попой более чем приличный болид, едет на уровне середняка. Причем скорее на троечку с минусом, чем просто на троечку. А команде нужен как минимум крепкий хорошист.

7 часов назад, middleton сказал:

- Нам срочно нужен Алонсо! - оборвал его на полуслове Стролл.

Как всегда феноменале!:good: Спасибо, посмеялась, настроение улучшилось!:D

21 минуту назад, Kate S. сказал:

Недалеко от Нандо он был, когда чуть его не вынес. А пока получается, что Лэнс, имея под боком более чем достойный объект для подражания, а под попой более чем приличный болид, едет на уровне середняка. Причем скорее на троечку с минусом, чем просто на троечку. А команде нужен как минимум крепкий хорошист.

Прошло только 5 гонок, рано так строго судить о Лэнсе. ИМХО: он то, что надо. Спорить не буду, в конце сезона узнаем истину.

8 минут назад, V.M. сказал:

Прошло только 5 гонок, рано так строго судить о Лэнсе. ИМХО: он то, что надо. Спорить не буду, в конце сезона узнаем истину.

В конце сезона может быть уже несколько поздно для принятия решений. Хорошие вторые на дороге не валяются.

с истиной всё и так ясно :crazy:

на то она и - незыблема) 

1 час назад, Kate S. сказал:

В конце сезона может быть уже несколько поздно для принятия решений. Хорошие вторые на дороге не валяются.

ты предлагаешь отцу выкинуть сына на мороз??? Серьезно?%)

У Стролла травма и пропуск тестов, затем сход в Джидде и провал в Майами, где можно и на команду половину вины скинуть за тактику. Тот же Окон год назад, не будь всех возможных проблем с болидом у Ала, уступил бы  целую пропасть

Изменено пользователем GaMi

9 часов назад, middleton сказал:

"Писец котёнку!"

С каждым разом все лучше и лучше! :floxy:

После каждого твоего рассказа, остается приятное литературное послевкусие...   Так держать! :smile13::floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...