Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Движение в противоположную сторону пелетона... Интересный тактический ход. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Ну ладно, следующий сезон будет лучше. Тут просто осталось провести еще 3 этапа и все.

А на фиг конфигурацию новую вообще поставили…в прошлый раз ехали более-менее. Сейчас Строллу вернули старую и он впереди с питлэйна. 
я даже в Макларене такого ужаса не припомню :( худшая машина из всех 

2 минуты назад, Jull-i сказал:

А на фиг конфигурацию новую вообще поставили…в прошлый раз ехали более-менее. Сейчас Строллу вернули старую и он впереди с питлэйна. 
я даже в Макларене такого ужаса не припомню :( худшая машина из всех 

не смотри только 15,17 сезоны )

7 минут назад, GaMi сказал:

не смотри только 15,17 сезоны )

Я смотрю года с 2003-2004 :girl_cool:

Но память все «лишнее» прячет :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7: ну и тут на фоне прекрасного начала сезона, особенно сердцеразбивающе это смотрится

Это издевательство над болельщиками.

Ну что, Сережа Перец устроил карнавал на домашнем ГП, наш две гонки подряд внезапно хуже Стролла... Стролла!!

Может быть уже порешали на следующий год по напарнику Макса? :floxy:

Только что, Shenk сказал:

Ну что, Сережа Перец устроил карнавал на домашнем ГП, наш две гонки подряд внезапно хуже Стролла... Стролла!!

Может быть уже порешали на следующий год по напарнику Макса? :floxy:

Ал был впереди в Остине.

11 минут назад, GaMi сказал:

Ал был впереди в Остине

Был, но по темпу в чистом воздухе Лэнс шел со сравнимым временем или быстрее - для меня это звоночек.

И очень странно, что за 3 практики ничего толком настроить не могут, а потом за ночь меняют Строллу элементы и настройки, и без практики он снова не уступает Алонсо и едет сравнимо или быстрее.

Надеюсь этот тест-заезд как-то пригодится команде. Смысла делать как Стролл не было и стартовать из боксов, всё равно в конце бы плёлся, тут обогнать это целая история 

1 минуту назад, Shenk сказал:

Был, но по темпу в чистом воздухе Лэнс шел со сравнимым временем или быстрее - для меня это звоночек.

И очень странно, что за 3 практики ничего толком настроить не могут, а потом за ночь меняют Строллу элементы и настройки, и без практики он снова не уступает Алонсо и едет сравнимо или быстрее.

ну в такой ситуации это имба. И в том же Остине именно поэтому АМ был так хорош на фоне других, только многие решили закрыть на это глаза и думали что это камбэк команды и т.д. )    

А так все эти теории про то что поднимают сына владельца и опускают и т.д. я не знаю,фигня всё это.  Только ящеры будут так думать.  Древнерусы же просто скажут что АМ сейчас это полная жопа :floxy:

Но можно подколоть тех, кто говорил что лучше быть первым номером в АМ, чем вторым в РБ.   Видя такую скорость АМ, вы точно такого хотите? :думы2:

51 минуту назад, Shenk сказал:

Может быть уже порешали на следующий год по напарнику Макса? 

Вот я тоже подумала, уж не подписано ли все на следующий сезон :) Нашему для пополнения колоекции команд хотя бы надо)))

Боль,дно ,позор ,беспросветность . Мне плохо ...:174:

Испанцы пишут:

Алонсо: «У нас под машиной были повреждения из-за остатков машины Чеко с первого круга». 

«Было очень больно с более медленной машиной в гонке, но мы ничего не могли сделать»

d633ddfc7b0fbee6d2388091b0751dac.jpg

b2e1717842d34b8159e440a4bb84cb72.jpg

Гонку не смотрел, увидел результат и обомлел.Желание в записи смотреть нет.ДжиПи 2 шасси:facepalm:

8 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Тут просто осталось провести еще 3 этапа и все.

И  "  здравствуй  "  восьмое  место  ...:spiteful2:

И  за  РБ  не  беспокойтесь  -  Максу  такой  напарник  не  надо  ...

9 часов назад, Shenk сказал:

Движение в противоположную сторону пелетона... Интересный тактический ход. :facepalm:

Прям как в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона"

9 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ну ладно, следующий сезон будет лучше. Тут просто осталось провести еще 3 этапа и все.

Сильно в этом сомневаюсь. Топы явно больше не допустят провала уровня начала сезона 2023, а вот АМ видимо больше идей не имеют, а те что имеют, имеют саму команду. Пятый результат по итогам сезона в КК - достойно, но это на фоне провала Альпин, которым гораздо легче будет выстрелить, чем самим АМ. 

Будем посмотреть конечно, лично я только за, но веры в это не много. 

Изменено пользователем HuKCEP

Уже набрасывают, что Алонсо уйдет в конце сезона, а Стролл продаст команду.

Скорее поменять местами.

Если Стролл команду продаст, Алонсо может быть вынужден уйти. Мест нет в топах (ну плюс/минус топах). Сам он из-за однолетнего контракта ушел из Альпин. И не в РБ или Мерс, что б бороться за победы…На мой взгляд, мотивации он не потерял и уходить по своей воле не стал бы. Но вот при смене владельцев, увы, может не быть выбора

Я думаю уже хватит. Пора уже заканчивать. Хоть бы личной жизнью занялся. Он детей во сколько лет рожать собирается? в 50? Ради чего эти мучения в хвосте пелетона?

Я бы еще понял эту жертвенность, если борьба за титул. Денег у него тоже хватит на несколько жизней вперед.

Титул не светит, все топы от него отказались. Надо было в молодости вести себя умно. А сейчас поздно строить из себя хорошего парня.

Цитата

Испанец признает, что его падение в турнирной таблице [ЛЗ] продолжится.

«Честно говоря, мы ни за что не боремся», — сказал он, отвечая на вопрос Autosport о следующей гонке в Бразилии.

«Мы научимся, даже если нам придется стартовать с пит-лейна, и вы знаете, что это полезнее, чем просто проводить выходные.

«В Кубке конструкторов мы находимся на той позиции, на которой находимся. В пилотском первенстве мы потеряем пару мест.

«Но я имею в виду, что невероятно, что мы опережаем Феррари, Джорджа, Лэндо или кого-то еще, но мы потеряем эти позиции. У них очень быстрая машина. И все же, давайте посмотрим, что мы можем сделать».

«Мы работаем столько, сколько можем», — сказал он. «Дело не в том, что мы просто довольны сложившейся ситуацией. Это не та позиция, которой нам хотелось бы, но в то же время мы очень усердно работаем, чтобы переломить ситуацию.

«Иногда на трудностях узнаешь больше, чем на празднованиях. Так что сейчас у нас трудные времена.

«И мы стараемся провести как можно больше тестов, давая как можно больше отзывов заводу в Сильверстоуне. И, надеюсь, как я уже сказал, финиширую на высоком уровне, а не на низком».

На вопрос, можно ли улучшить ситуацию в этом сезоне, он ответил: «Думаю, да, нам все равно нужно поехать в три разных места, на три разные трассы, что снова даст нам больше данных о машине.

«Это зависит от того, что мы называем финишем на максимуме. Думаем ли мы, что будем бороться за подиумы или что-то в этом роде? Я так не думаю. Но финишировать конкурентоспособно, я думаю, у нас еще есть возможность».

Autosport, Adam Cooper, 30.10.2023

16 минут назад, Мяука сказал:

Autosport, Adam Cooper, 30.10.2023

Финишировать конкурентноспособно - это как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...