Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2022!!!

Recommended Posts

4 минуты назад, Serg919 сказал:

Никогда он не встанет в один ряд с Диего Армандо и Пеле. Точка.

Каждый из них по своему великий. И Месси в их числе.

А яд может сколько угодно капать))

Поделиться этим сообщением

Ди Мария весь матч проплакал.)Судья конечно шикарен, сюжет бомба.

Люблю как играет Уругвай.Первый тайм это уругвайский футбол в классном  исполнении аргентинцев.Форлан форева!!!

Аргентина Чемпион!:smile160:

Спасибо за линк еще раз.

Ура

2 минуты назад, Hatchet сказал:

Аргентина показала более красивый футбол. Настоящий футбол. Франция тупо закидывала мячи, а арги именно в футбол играли. И бог из наградил за это. Хоть и потрепал нервы знатно.

Зато все было, кому что нравиться и в основное время и дополнительное и пенали. вратарь Аргов был хорош

Аргентина и месси заслужила этот титул.

Кто бы как не фобил (не знал, что и в футболе фобы есть :crazy:) что месси, что рональдо через несколько лет будут перечислять как одних из великих, рядом с марадонной и пеле...

Статистика подоспела - Сборная Франции установила антирекорд финалов ЧМ, не сделав ни одного удара в первом тайме

Мбаппе охрененный просто, и это 24 года.

Будет ли ещё кто-то в 20-х, чтобы с ним сравнивать, это вопрос.

5 минут назад, Parab0lica сказал:

Мбаппе охрененный просто, и это 24 года.

Будет ли ещё кто-то в 20-х, чтобы с ним сравнивать, это вопрос.

Ну если также продолжит, тоже станет великим...

25 минут назад, astor сказал:

Аргентина и месси заслужила этот титул.

Кто бы как не фобил (не знал, что и в футболе фобы есть :crazy:) что месси, что рональдо через несколько лет будут перечислять как одних из великих, рядом с марадонной и пеле...

Да нафиг их.  уже всем надоели они, еще и их лизуны в каждом интервью или в твиттере начинают со своими Шмесси бох, нет это рунальду!!11 и наоборот… будто у них день зря прожит если не подлижут во всеуслышанье. В общем буду рад когда они свалят из футбола уже наконец, хотя бы бОльшая часть инфоповода от них исчезнет 

4 минуты назад, astor сказал:

Ну если также продолжит, тоже станет великим...

Надо быстрее уже Парижу отдать ЛЧ разок.

Хоть ты усрись, но для прогресса самое главное - это против кого ты играешь свои 38 матчей лиги и сколько-то там кубковых. Франция - это не уровень, при всём уважении там к олимпикам/камам/уралам/лиллям.

Франция сборная африканских боевых петухов))

1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал:

Вратарь конечно у Аргентинцев бешенный. :facepalm:

vratar-sbornoj-argentiny-pokazal-neprili

Вертел он всех. :floxy:

Поздравляю с окончанием))

Даже я посмотрел пару игр :D

(за Яргентину выкрашенную в папайю - отдельное спасибо)))

19 минут назад, GaMi сказал:

Да нафиг их.  уже всем надоели они, еще и их лизуны в каждом интервью или в твиттере начинают со своими Шмесси бох, нет это рунальду!!11 и наоборот… будто у них день зря прожит если не подлижут во всеуслышанье. В общем буду рад когда они свалят из футбола уже наконец, хотя бы бОльшая часть инфоповода от них исчезнет 

+++

Еще бы отметил Скалони. В победе сборной много его заслуги. 

19 минут назад, Parab0lica сказал:

Надо быстрее уже Парижу отдать ЛЧ разок.

Хоть ты усрись, но для прогресса самое главное - это против кого ты играешь свои 38 матчей лиги и сколько-то там кубковых. Франция - это не уровень, при всём уважении там к олимпикам/камам/уралам/лиллям.

Не, Бавария их в 1/8 традиционно на колбасу пустит. Мбаппе надо в АПЛ ехать.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Статистика подоспела - Сборная Франции установила антирекорд финалов ЧМ, не сделав ни одного удара в первом тайме

Да разве ж им давали?Это какое то безумие было,где мяч там минимум трое аргентинцев.Везде и всюду).

Само собой так играть весь матч невозможно ,по классике это начинается в заключительную четверть матча.

Видно было что вымотались ко времени когда проснулся Мбаппе.

Капитан сборной Аргентины Лионель Месси высказался о будущем после победы на ЧМ-2022.

Цитата

«Конечно, я хотел завершить карьеру таким образом, о большем и просить нельзя. Благодарю Бога за все. Почти завершить карьеру таким образом – впечатляет.

Что будет дальше? Я смог выиграть Кубок Америки, чемпионат мира, и это случилось почти в конце моей карьеры.

Я люблю футбол и то, чем занимаюсь. Мне нравится быть в сборной, быть в этой команде, я хочу испытать, каково играть в статусе чемпиона мира», – заявил футболист «ПСЖ».

Рад за Аргентину: всё-таки 36 лет шли к этому. Ну и не Месси единым: команда целиком хороша и тренер классный. Насчёт Месси: как футболист он конечно выдающийся, но в плане харизмы уступает Марадоне, но как именно футболист - круче. Во времена Диего футбол был проще. Сейчас и скорости другие, и подготовка футболистов выше и очень качественных футболистов больше, да и тренеров тоже. Месси, когда интересовался футболом гораздо больше, был моим любимым футболистом, но поздравления прежде всего всей команде и тренеру - заслужили.

Что же, в какой-то мере обратка за 2018 г. и тут получилась, 3-3 и по пенальти это почти что 4-3. Две великие команды, что тут сказать, обе войдут в историю. Ну и финал подарили непревзойдённый, вот что значит две команды, которые играют в атаку так или иначе, а не тошнят.

В 17.12.2022 в 10:39, dc1998 сказал:

может всё-таки Ди Мария

В 11.12.2022 в 19:03, dc1998 сказал:

Ди Марию можно попробовать в старте, он отдохнувший может один решающий матч затащить, не больше, но на один супер-матч его обычно хватает, зарешает как на Копа Америки,

:wub:Анхель, мы в тебя верили. Величайший первый тайм, как будто самовоз выехал на фоне всех остальных игроков. Он опять это сделал!

Не знаю, буду ли дальше смотреть футбол, настолько всё уже что хотел увидел. Лео навсегда!

Никита Мазепин, посетивший финальный матч чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Франции, прокомментировал результат встречи. 

«Смотрю чемпионат мира и думаю о том, насколько абсурдными становятся вещи, когда политика влезает в спорт. В марте я потерял место в Формуле-1 из-за событий, не имеющих никакого отношения к спорту. В последующие месяцы я не раз говорил о необходимости разделения спорта и политики. Нам необходимо вернуться к моменту, где международные соревнования становились временем, когда атлеты встречались на честном и нейтральном поле и не вовлекались в публичные дебаты. Мои поздравления Аргентине с тяжёлой победой» 

Мазепин.jpg

14 часов назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Рад за Аргентину: всё-таки 36 лет шли к этому. Ну и не Месси единым: команда целиком хороша и тренер классный. Насчёт Месси: как футболист он конечно выдающийся, но в плане харизмы уступает Марадоне, но как именно футболист - круче. Во времена Диего футбол был проще. Сейчас и скорости другие, и подготовка футболистов выше и очень качественных футболистов больше, да и тренеров тоже. Месси, когда интересовался футболом гораздо больше, был моим любимым футболистом, но поздравления прежде всего всей команде и тренеру - заслужили.

какие люди.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...