Anri Опубликовано 19.02.2004 17:51 Я искренне рад за Макларен, но разреши все же маааленькую пипетку дегтя - гонку он имитировал вчера (101 круг), а рекорд поставил сегодня. Разрешаю, но только пипетку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.02.2004 17:59 Райкконен ставит рекорд в Валенсии.Да-а-а-а-а!Ну наконец-то! Прям на сердце отлегло. И даже если учесть, что может быть машина была без баласта, на рекорд нельзя не обращать внимание! Ну уж без балласта МакЛарен себе в жизни не позволит ездить. Такими вещами только законченные аутсайдеры занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-Ra Опубликовано 19.02.2004 19:40 Yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже думала, что и не судьба им больше!!!!!По этому поводу у меня сегодня будет бессоница часов до 4 ночи (у меня всегда так от счастья) Но ведь это не имеет значения при таком событии! Скорей бы начало сезона, уж больно соскучилась я по гонкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 19.02.2004 19:49 Райкконен ставит рекорд в Валенсии.НУ что же. Поздравляю болельщьков. Мы этого дождались! Положительные факты для Макларена на сегодняшних тестах:1) Рекорд трассы!2) Рекорд трассы у Кими Райкконена!3) Полусекундное улучшение времени по сравнению с другими днями!4) 175 кругов на двоих пилотов! Это ли не показатель!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень высоко оказался Марк Веббер. Наверное, рано Ягуар со счетов списали. Где же наши "фавориты" из БАРа????? Тойота пока в пролёте. Наконец-то я сегодня буду спать спокойно.Увы, неделя, как это меня не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 19.02.2004 20:52 По этому поводу у меня сегодня будет бессоница часов до 4 ночи (у меня всегда так от счастья) Хорошо, что ты не за БАР болеешь, а то всю прошлую неделю без сна...Может, есть, какие проекты про "тестовую повесть" и заговор Маков??? Можем в соавторстве. Ждём-с начала сезона!!!16 дней 7 часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 19.02.2004 21:19 НУ что же. Поздравляю болельщьков. Мы этого дождались! Положительные факты для Макларена на сегодняшних тестах:1) Рекорд трассы!2) Рекорд трассы у Кими Райкконена!3) Полусекундное улучшение времени по сравнению с другими днями!4) 175 кругов на двоих пилотов! Это ли не показатель!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА.Все теперь я ждать спокойно гонки и заключать пари на победу МакЛаренов. Супер. Аш на душе полегчало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.02.2004 05:31 НУ что же. Поздравляю болельщьков. Мы этого дождались! Положительные факты для Макларена на сегодняшних тестах:1) Рекорд трассы!2) Рекорд трассы у Кими Райкконена!3) Полусекундное улучшение времени по сравнению с другими днями!4) 175 кругов на двоих пилотов! Это ли не показатель!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА.Все теперь я ждать спокойно гонки и заключать пари на победу МакЛаренов. Супер. Аш на душе полегчало. настоящие болельщики заключают пари даже тогда, когда все не так безоблачно. такие как я. хотя нада ишо до финиша доехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 20.02.2004 05:32 Заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 20.02.2004 05:35 настоящие болельщики заключают пари даже тогда, когда все не так безоблачно. такие как я. Да ты Игрок!!! Куда там болельщикам! хотя нада ишо до финиша доехатьГы! Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 20.02.2004 06:14 Разорались-то, охренеть можно...Вот Кими что-то невразумительное бормочет относительно проблем, кои еще не решены, а вы тут уже победы празднуете. Да и Вилы с Ферами не спят...Так что будем посмотреть Австралию, а там решим, кто чего стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 20.02.2004 06:32 Ну и нафига нам этот рекорд надо? Михаэль уже пАнимаешь списал Мак Ларен из притендентов спокойно бы Кими пропускал , а тут опять призадумается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 20.02.2004 07:03 Я искренне рад за Макларен, но разреши все же маааленькую пипетку дегтя - гонку он имитировал вчера (101 круг), а рекорд поставил сегодня. Ну судя по 106 кругам ДК он скорее всего этим и занимался, Кими видать действительно наверное тестил что то другое может настройками баловался Но время ДК (если предположить что он имитировал гонку) тоже весьма неплохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 20.02.2004 08:46 настоящие болельщики заключают пари даже тогда, когда все не так безоблачно. такие как я. хотя нада ишо до финиша доехать Значит я настоящий болельщик, потому что пари заключил еще до появления итогов тестов в Валенсии.P.s. я смотрю многии ставят на победу МакЛаренов в гонке. Интересно почему ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 20.02.2004 08:49 P.s. я смотрю многии ставят на победу МакЛаренов в гонке. Интересно почему ??? Должна быть надёжная машина. (Скорость уже есть.) Быстрые пилоты (ДС там побеждал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 20.02.2004 13:37 Ну вы тут прям устроили праздник на улице. Такое ощущение что McLaren уже чемпионом стал . Наверное вы рановато стали радоваться . Я понимаю конечно что радостное известие, но вы его не преувеличивайте так сильно то . А то сезон начнётся, а McLaren (не дай Бог конечно) курить в боксах будет, и все мы болельщики McLaren будем палец сосать перед теликом, ну а фаны из конкурирующих организаций будут посмеиваться над нами, мол рано начали радоваться - ..... дорадовались. Так что уймите пыл господа, и с терпением ждите побед на трассе, а вот тогда то и будем шампанским поливаться, а пока рано... Сглазите ещё .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.02.2004 14:16 Ну вы тут прям устроили праздник на улице. Такое ощущение что McLaren уже чемпионом стал . Наверное вы рановато стали радоваться . Я понимаю конечно что радостное известие, но вы его не преувеличивайте так сильно то . А то сезон начнётся, а McLaren (не дай Бог конечно) курить в боксах будет, и все мы болельщики McLaren будем палец сосать перед теликом, ну а фаны из конкурирующих организаций будут посмеиваться над нами, мол рано начали радоваться - ..... дорадовались. Так что уймите пыл господа, и с терпением ждите побед на трассе, а вот тогда то и будем шампанским поливаться, а пока рано... Сглазите ещё .... лично я еще ничего такого не говорил это понятно что еще рано радоватьсяможно только надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 20.02.2004 14:52 !!!!! УУУУУ - ЭЭЭЭЭ - ЫЫЫЫЫ - ААААА - ЁЁЁЁЁ - ИИИИИ - ЕЕЕЕЕ - ЮЮЮЮЮ !!!!!McLaren поставил рекорд на тестах, чемпионат можно и не начинать отдаем им два кубка и расходимся по домам, Ягуару по тому же принципу присуждаем второе место Запарился монитор от Ваших слюней оттирать тряпочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 20.02.2004 17:07 Запарился монитор от Ваших слюней оттирать тряпочкой Советую приобрести и установить дворник на монитор - ещё пригодится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.02.2004 20:12 Валенсия-20.02.041 R. Schumacher Williams 1.36.966 27 2 M. Gené Williams 1.38.828 27 3 R. Briscoe Toyota 1.41.939 5 4 R. Zonta Toyota 1.43.258 13 Большое преимущество Вилов, как по скорости, так и по количеству кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 20.02.2004 20:39 Запарился монитор от Ваших слюней оттирать тряпочкойСначала не плюй на него. А потом говори "от Ваших".Что вы тут развозмущались? Никто ведь титул не отдал Макам?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 20.02.2004 22:54 Валенсия-20.02.041 R. Schumacher Williams 1.36.966 27 2 M. Gené Williams 1.38.828 27 3 R. Briscoe Toyota 1.41.939 5 4 R. Zonta Toyota 1.43.258 13 Большое преимущество Вилов, как по скорости, так и по количеству кругов Да много они кругов накатали. Интересно не устали ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 21.02.2004 07:33 Валенсия-20.02.041 R. Schumacher Williams 1.36.966 27 2 M. Gené Williams 1.38.828 27 3 R. Briscoe Toyota 1.41.939 5 4 R. Zonta Toyota 1.43.258 13 Большое преимущество Вилов ... и по количеству кругов Просто потрясающее - 27 кругов проехать это от рассвета до заката пахать не прикладая рук надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 21.02.2004 07:42 Просто потрясающее - 27 кругов проехать это от рассвета до заката пахать не прикладая рук надо. Там трасса была очень мокрая. Если я правильно понял, прочие команды, увидев такое дело, и вовсе решили собрать вещички и уехать с тестов раньше, не надеясь, что трасса высохнет. Она и не высохла.На следующей недели, вроде бы, будут последние предсезонные тесты в Имоле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 21.02.2004 08:04 Там трасса была очень мокрая. Если я правильно понял, прочие команды, увидев такое дело, и вовсе решили собрать вещички и уехать с тестов раньше, не надеясь, что трасса высохнет. Она и не высохла. Гы, Мишлен совсем озверел. Им уже и резину дождевую тестить не надо, когда дождь на халяву идёт. Бойтесь Бриджи, теперь Вам и в дождь покоя не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 21.02.2004 10:17 NewsSauber продлила на три года контракт с Mercedes, по которому команда получает от немцев тягачи Mercedes Actros, а швейцарцы в качестве компенсации предоставляют им свою аэродинамическую трубу. А на фиг Mercedes аэродинамическая труба, у них чё своей нет??? Или это может для испытания дорожных Mercedes . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах