*Игорь* Опубликовано 12.01.2022 20:49 20 минут назад, Даниэль сказал: Согласно информации от Марианны Беккер (бразильская журналистка), которую она опубликовала во время ГП Италии 2014 до ГП Бельгии года машина Кими Райкконена была тяжелее на 15 кг, чем машина Алонсо, который к тому же получал все обновления. Кими пришлось приложить массу усилий, чтобы они оказались в равных условиях. В 14-м году была информация, что Кими кому-то из своих друзей в летний перерыв про те же 15 кг говорил. И про на редкость хреновую управляемость той тачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.01.2022 20:52 1 минуту назад, *Игорь* сказал: В 14-м году была информация, что Кими кому-то из своих друзей в летний перерыв про те же 15 кг говорил. И про на редкость хреновую управляемость той тачки. про управляемость я помню и про двигатель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.01.2022 21:09 15 минут назад, Даниэль сказал: про управляемость я помню и про двигатель) Мне кажется Runa выкладывала тогда в ветке. Могу ошибаться кто, но точно выкладывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2022 23:22 10 часов назад, slapa сказал: А Боттас пьёт? Впрочем, даже если и пьёт, то с ним я бы пить не стал. А вот с Кими выпил бы с удовольствием. незнаю пьет ли Боттас , но судя по физиономии от отлично ест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.01.2022 06:30 10 часов назад, Даниэль сказал: Согласно информации от Марианны Беккер (бразильская журналистка), которую она опубликовала во время ГП Италии 2014 до ГП Бельгии года машина Кими Райкконена была тяжелее на 15 кг, чем машина Алонсо, который к тому же получал все обновления. Кими пришлось приложить массу усилий, чтобы они оказались в равных условиях. Массе, например, в болид золотые слитки подбрасывали и талоны в столовку не давали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.01.2022 09:55 13 часов назад, Даниэль сказал: Согласно информации от Марианны Беккер (бразильская журналистка), которую она опубликовала во время ГП Италии 2014 до ГП Бельгии года машина Кими Райкконена была тяжелее на 15 кг, чем машина Алонсо, который к тому же получал все обновления. Кими пришлось приложить массу усилий, чтобы они оказались в равных условиях. А согласно информации македонского журналиста Орце Кошничарски в 2014 Райкконену ногу ремнем привязывали, чтобы сильно на газ не нажимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.01.2022 11:23 ты смотри! И тут нашли. Федя в апаснасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.01.2022 11:47 Неуловимые мстители.. за любые попытки попрания чести кумира - "найдём вас и убьём"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.01.2022 11:58 14 часов назад, *Игорь* сказал: Мне кажется Runa выкладывала тогда в ветке. Могу ошибаться кто, но точно выкладывали я нашла) а потом ещё и у Кими в Сингапуре спрашивали на этот счет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.01.2022 13:29 1 час назад, Шантарам сказал: ... "найдём вас и убьём"(с) Уже давно... 16:3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.01.2022 14:21 2 часа назад, Шантарам сказал: Неуловимые мстители.. за любые попытки попрания чести кумира - "найдём вас и убьём"(с) А почему неуловимые? Да кому они нужны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 13.01.2022 17:40 У вас тут в Экс-Ф1 скоро замечательный сосед появится, аж целый Сэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.01.2022 18:09 25 минут назад, Parab0lica сказал: У вас тут в Экс-Ф1 скоро замечательный сосед появится, аж целый Сэр. Скоро тут много за мечтательных соседей появятся... И сер и дон и (прости господи) херр. Все как на подбор многократные чемпионы, один другого многократнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 13.01.2022 19:26 Соседи все в общежитии, а мы здесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.01.2022 20:42 8 часов назад, Даниэль сказал: я нашла) а потом ещё и у Кими в Сингапуре спрашивали на этот счет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.01.2022 09:44 В 13 января 2022 г. в 00:52, Даниэль сказал: про управляемость я помню и про двигатель) Кажется Савар тогда говорил, в чём у Кими были сложности с той тачкой. Если тебе надо, я могу покопаться, вроде сохранял. Но не быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.01.2022 12:08 В 13.01.2022 в 09:30, Юрич сказал: Массе, например, в болид золотые слитки подбрасывали и талоны в столовку не давали. Масса корыстный был, а Райкконену ящик водки положили. Наш человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.01.2022 12:12 (изменено) В 12.01.2022 в 23:49, *Игорь* сказал: Согласно информации от Марианны Беккер (бразильская журналистка), которую она опубликовала во время ГП Италии 2014 до ГП Бельгии года машина Кими Райкконена была тяжелее на 15 кг, чем машина Алонсо, который к тому же получал все обновления. Топорная брехня. Все обновления, ага. Да у той машины не было обновлений, Феррари сразу забила на сезон потому что мотора не было. Единственное чем занимались - ковыряли рейку под Райкконена, сто вариантов перебирали В 12.01.2022 в 23:49, *Игорь* сказал: Кими пришлось приложить массу усилий, чтобы они оказались в равных условиях. Похудеть на 15 килограмм? Изменено 14.01.2022 12:12 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.01.2022 12:18 2 часа назад, *Игорь* сказал: Кажется Савар тогда говорил, в чём у Кими были сложности с той тачкой. Если тебе надо, я могу покопаться, вроде сохранял. Но не быстро я уже все нашла, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.01.2022 12:30 Макларен проводит опрос, У вас есть шанс пригласить двух гонщиков Макларен (бывших или действующих) на ужин. Кого бы вы пригласили и почему. наш Петя @pothar отвечает) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.01.2022 17:56 5 часов назад, Даниэль сказал: Макларен проводит опрос, У вас есть шанс пригласить двух гонщиков Макларен (бывших или действующих) на ужин. Кого бы вы пригласили и почему. наш Петя @pothar отвечает) Скрыть контент Давно он здесь не показывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.01.2022 14:18 Петруччо.. корреспондент!))) В 13.01.2022 в 17:21, SlaF1 сказал: А почему неуловимые? Да кому они нужны... Неуловимые Джо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.01.2022 15:53 В 13.01.2022 в 20:09, SlaF1 сказал: И сер и дон и (прости господи) херр. Все как на подбор многократные чемпионы, один другого многократнее. Так Кими к "прости господи" сам относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.01.2022 17:47 3 часа назад, Шантарам сказал: Неуловимые Джо) Неуловимая Джи, ты хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.01.2022 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах