Перейти к контенту
Даниэль

Райкконен. Кими Райкконен

Recommended Posts

С Михаэлем после той самой квалификации на Нюрбургринге в 2003 году.

Поделиться этим сообщением

В 02.04.2024 в 20:06, Transhumanism сказал:

Мальчика нашего мальчика :smile:

GKFf7gPWoAAIZMN.thumb.jpg.ac8d4fd51699ad12ddbab2282f41bd73.jpg

В 03.04.2024 в 17:20, Runa сказал:

Мальчика нашего мальчика :smile:

Верное уточнение)

В 01.04.2024 в 11:04, ATLANT сказал:

Привет, а зачем и о чем нам между собой ругаться? Я не помню, что мы с тобой ругались.

не. друг , ты не правильно понял , не меж жду нами , а когда ты хэйтйр других тебя поддержать ))))  были времена когда Атлант  разведёт срач - все впрягуться  и понеслась )))  я про это 

Изменено пользователем Айс man

Цитата

Известный автоспортивный журналист Питер Уиндзор рассказал, какой из чемпионов мира признался ему в ночном клубе, что ненавидит Формулу-1.

«Помню, как однажды я пошёл в ночной клуб. Там была вечеринка Дэвида Култхарда – после Гран-при Бразилии, это было поздно вечером. Там был балкон с видом на танцпол, я поднялся на него, чтобы посмотреть, кто там есть и что происходит, и там был Кими [Райкконен].

Он опёрся локтями на этот балкон и смотрел в пустоту. Я стоял рядом с ним, мы оба молча смотрели на эту сцену, а затем внезапно Кими повернулся ко мне и сказал: «Я ненавижу Формулу-1», а затем просто ушёл», — сказал Уиндзор в видео, которое было опубликовано на его YouТube-канале.

В 13.04.2024 в 09:18, jals сказал:

Любопытно, но ещё пару лет назад Марк Пристли(работал механиком в Макларене в нулевые) в своём интервью рассказал примерно о том же.

"For Kimi... he loved being behind the wheel. Everything else about Formula one he hated."

Он опёрся локтями на этот балкон и смотрел в пустоту. Я стоял рядом с ним, мы оба молча смотрели на эту сцену, а затем внезапно Кими повернулся ко мне и сказал

1666888627_4-colodu-club-p-balkon-v-teat

Самое смешное, что это было в 2002 году, после которого Кими провёл ещё 17 сезонов в ненавистном ему чемпионате ))

В 13.04.2024 в 23:33, ant1k2h сказал:

Самое смешное, что это было в 2002 году, после которого Кими провёл ещё 17 сезонов в ненавистном ему чемпионате ))

А не в 2008?

Помню Култхард устраивал тогда вечеринку в Бразилии по случаю окончания карьеры

Разрешите Вас перебить. :) .

Иногда, раз в пару лет, пересматриваю некоторые гонки с участием Кими. 

Сейчас посмотрел ГП Китая 2007. Там на финише Кими так "не любит" Ф1! :) Даже кулаки выше воздухоприемника :) .

Сезон 2007-го - самый крутой сезон за много лет. Гонщики разных команд сражались за титул. Победил тот, кто заслужил по максимуму. А два напарника проиграли в войне нервов между собой. Финал объективен. 

Включу сейчас ГП Бразилии 2007. :) 

Приятно, когда побеждают достойные.

Все это без иронии и сарказма. 

В 16.04.2024 в 14:47, karl969 сказал:

Разрешите Вас перебить. :) .

Иногда, раз в пару лет, пересматриваю некоторые гонки с участием Кими. 

Сейчас посмотрел ГП Китая 2007. Там на финише Кими так "не любит" Ф1! :) Даже кулаки выше воздухоприемника :) .

Сезон 2007-го - самый крутой сезон за много лет. Гонщики разных команд сражались за титул. Победил тот, кто заслужил по максимуму. А два напарника проиграли в войне нервов между собой. Финал объективен. 

Включу сейчас ГП Бразилии 2007. :) 

Приятно, когда побеждают достойные.

Все это без иронии и сарказма. 

Это же тогда Льюис вылетел? И его китайцы толкали?))

:metalhead:

В прошлом году чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал контракт с китайским автопроизводителем Zeekr, входящим в концерн Geely. Финн получил должность главного консультанта компании по вопросам скорости.

Стороны не раскрывают, действительно ли Кими принимает участие в технической доводке машин, но в рекламных роликах снимается. Накануне Гран При Китая компания выпустила ролик с участием Райкконена и гонщика Sauber Гуаньюй Чжоу.

В почти трёхминутном видео, которое вполне можно окрестить минифильмом, Кими и Чжоу испытывают Zeekr 001 FR на шанхайской трассе.

Показать контент

Наш богатый Буратино:metalhead::D

В рекламном ролике на 1:03 конверт с чёрным налом от китайцев!

Да, там пытались Хэмилтона толкнуть, но сил не хватило :) 

В ролике Кими просто "Бонд, Джеймс Бонд" :) .

А еще мне очень по душе Канада 2008, когда Райкконен спокойно и с достоинством показал рукой на светофор гонщику с "квадратными глазами".

Да и вообще, повезло нам Кими увидеть в гонках. 

Тряска камеры вызывает головокружение, а так норм )

Из ролика понятно, что Чжоу не смог проехать на дождевой резине и пришлось писать письмо Кими.

Настоящее ламповое письмо, которое почтальон положил в почтовый ящик возле виллы.

В 17.04.2024 в 17:11, karl969 сказал:

Да, там пытались Хэмилтона толкнуть, но сил не хватило :) 

В ролике Кими просто "Бонд, Джеймс Бонд" :) .

А еще мне очень по душе Канада 2008, когда Райкконен спокойно и с достоинством показал рукой на светофор гонщику с "квадратными глазами".

Да и вообще, повезло нам Кими увидеть в гонках. 

Мне ещё, и вживую, с расстояния в 1 метр, 2 раза.)) В Сочи' 2014, когда пилотов везли на автографсессию - бежала параллельно машине, не отрывая своего взгляда (вот у кого квадратные глаза были:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:) от лица Кими, пока не врезалась в шкафа-охранника, как в столб.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: А второй раз, в Монце' 2019 - не знаю, куда везли Кими в дорожной Альфе. Глаза у меня были такие же, квадратные.)) А Кими смотрел на меня, как на дуру.:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Такие весёлые и приятные воспоминания.)) У меня оба раза от внезапных, таких случайных, встреч сердце просто выпрыгивало от радости.))

Хорошие были времена!...

В 18.04.2024 в 06:27, Евгения сказал:

Такие весёлые и приятные воспоминания.)) У меня оба раза от внезапных, таких случайных, встреч сердце просто выпрыгивало от радости.))

Хорошие были времена!...

Искренне рад, что у Вас случились такие моменты! 

Воочию увидел Кими в Сочи 2018. Но расстояние было метров 30-40 :) . 

Тогда Райкконен на сцене (автограф-сессия) разогнал перед столиком Феррари кучу "виповских", чтобы сказать несколько слов сотням болельщиков на площади и подчеркнуть, что они такие же равноправные болельщики :) . 

В 18.04.2024 в 13:59, karl969 сказал:

Тогда Райкконен на сцене (автограф-сессия) разогнал перед столиком Феррари кучу "виповских", чтобы сказать несколько слов сотням болельщиков на площади и подчеркнуть, что они такие же равноправные болельщики :) . 

:good:

У меня оба раза было так, что - глаза в глаза.)) И я в глазах Кими читала/видела: - Ты ненормальная что ли?...:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: Но я ничего не могла с собой поделать на тот момент)), не владела собой от слова совсем:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:, была, как одержимая какая-то...:smile438: 
Потом вспоминала, да и сейчас - всё время смешно от своего поведения.))) Точно ненормальная была.)))

В 18.04.2024 в 14:37, Евгения сказал:

Потом вспоминала, да и сейчас 

Эти моменты остались в памяти. Вот и хорошо!

В 18.04.2024 в 13:59, karl969 сказал:

IMG_1961.thumb.JPG.3e35369405244bff9a2f0d266df02c79.JPG

17-й год. Сочи. "Kimi! You are the best driver! " На миг показалось, что бросил взгляд из-под козырька  )

IMG_2302.thumb.JPG.62e742dd0fb147a78674893ef0e98102.JPG

кто-то шёл навстречу с логотипом Кими на флаге и финским флагом на щеке ) Мож кто из здешних ) 

В 18.04.2024 в 14:37, Евгения сказал:

У меня оба раза было так, что - глаза в глаза.)) И я в глазах Кими читала/видела: - Ты ненормальная что ли?...:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: Но я ничего не могла с собой поделать на тот момент)), не владела собой от слова совсем:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:, была, как одержимая какая-то...:smile438: 
Потом вспоминала, да и сейчас - всё время смешно от своего поведения.))) Точно ненормальная была.)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...