ant1k2h Опубликовано 17.08.2022 17:52 В 16.08.2022 в 19:21, Штурман Билли сказал: А сингха не в Заубере осталась? Есть логотипы Сингха в Альфе, есть. Но и у Кими на месте. На машине нет, просто личный спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 17.08.2022 18:59 1 час назад, *Игорь* сказал: Собирался в этом году к шкету Ландо присмотреться, но чёт пока не до него... Не, я с пилотами завязал) 1 час назад, *Игорь* сказал: Прибалт кимофилам просил за 2 компота весточку кинуть Передаю с некоторыми изменениями "Игорь, привет! Как сам? Надеюсь жив здоров. Извини что трамтарарамтамтам. Короче, меня тармтарарамтамтам. А я как раз хотел перед возвращением Кими в гонки трамтарарамтамтам.Но видно уже не судьба. Пожалуйста, передай всем кимофилам пламенный привет. Многих помню. Но уже не смогу трамтарарамтамтам. Гонку Кими планирую смотреть. Кими лучший! )" Вот, обещанное сделал осталось двух компотов дождаться ПыСы. С последним утверждением я абсолютно согласный! С Прибалтом я еще на связи, но про гонки там мало если понимаешь о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.08.2022 19:59 59 минут назад, Штурман Билли сказал: С Прибалтом я еще на связи, но про гонки там мало если понимаешь о чем я. + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.08.2022 20:02 2 часа назад, ant1k2h сказал: Есть логотипы Сингха в Альфе, есть. Но и у Кими на месте. На машине нет, просто личный спонсор. Молодцы тайцы, сохранили верность Уважаю таких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.08.2022 22:24 Если попрет, то в Наскаре можно надолго задержаться, там карьера обычно длинная как я понял. Хотя лично мне американские гонки не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 17.08.2022 23:14 46 минут назад, SlaF1 сказал: Если попрет, то в Наскаре можно надолго задержаться, там карьера обычно длинная как я понял. Хотя лично мне американские гонки не нравятся. С их расписанием Киман разве только на дорожные трассы подпишет. Ну или может пару овалов для интереса. Из формулы ушел из-за того что по семье скучал, а у наскара гонки каждую неделю и за океаном, поэтому не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.08.2022 11:23 12 часов назад, Штурман Билли сказал: С их расписанием Киман разве только на дорожные трассы подпишет. Ну или может пару овалов для интереса. Из формулы ушел из-за того что по семье скучал, а у наскара гонки каждую неделю и за океаном, поэтому не вариант. Переедут в Омерику, делов-то Сколько там гонок в сезоне, 36 вроде? Нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 18.08.2022 19:11 В 17.08.2022 в 22:25, *Игорь* сказал: Прибалт кимофилам просил за 2 компота весточку кинуть Пожалуйста, передай всем кимофилам пламенный привет. Алаверды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 18.08.2022 19:28 8 часов назад, SlaF1 сказал: Переедут в Омерику, делов-то Сколько там гонок в сезоне, 36 вроде? Нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 19.08.2022 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 19.08.2022 19:44 3 часа назад, Parab0lica сказал: Спасибо за наводку на сайт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 19.08.2022 19:46 Если ничего не путаю, то: Квала: 20:05 МСК Гонка: 22:00 МСК Завтра буду искать где смотреть, если найду, то поделюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 19.08.2022 22:15 (изменено) Ждет ли нас новый виток легендарного противостояния Кими c его питьевой системой? Изменено 19.08.2022 22:16 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.08.2022 07:29 11 часов назад, Штурман Билли сказал: Если ничего не путаю, то: Квала: 20:05 МСК Гонка: 22:00 МСК Завтра буду искать где смотреть, если найду, то поделюсь) Здесь должна быть https://vk.com/be_on_edge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.08.2022 11:49 13 часов назад, Iron Deer сказал: Ждет ли нас новый виток легендарного противостояния Кими c его питьевой системой? Там вроде под ним ...кхм- кхм... сидение ну очень сильно нагрелось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 20.08.2022 12:20 4 часа назад, RuMarisha сказал: Здесь должна быть https://vk.com/be_on_edge Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.08.2022 14:51 3 часа назад, voda сказал: Там вроде под ним ...кхм- кхм... сидение ну очень сильно нагрелось) Видимо это уже традиция когда у Кими сиденье подгорает... Просто он очень горячий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.08.2022 15:51 В этот уик-энд Кими Райкконен выйдет на старт гонки NASCAR на трассе дорожного типа в Уоткинс-Глен за рулём Chevrolet Camaro №91 команды Trackhouse Racing. Скрытый текст https://www.f1news.ru/news/autosport-162501.html Зайки мои, где это смотреть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 20.08.2022 17:33 http://kj.freestreams-live1.com/usanetwork3/ Квала, только с работы вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.08.2022 17:49 15 минут назад, Штурман Билли сказал: http://kj.freestreams-live1.com/usanetwork3/ Квала, только с работы вышел чёта никак, всё в рулетку какую-то попадаю Результат уже нашёл, но хочется вживую что и как глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 20.08.2022 18:04 (изменено) Коротко из того что сказал после квалы: Кими: Я был неплох в некоторых местах трассы, было очень мало практики, я искал правильные траектории, точно есть места где можно улучшить. Я ничего не ожидал, но похоже мы оказались где-то в середине. Вопрос: Как будете готовится к гонке, что можно улучшить и на что обратить внимание? Кими: Не знаю, слишком много вещей (смееться). Главное постараться убедиться в том что мы знаем все правила и не допустить глупых ошибок. 21 минуту назад, *Игорь* сказал: чёта никак, всё в рулетку какую-то попадаю Результат уже нашёл, но хочется вживую что и как глянуть Адблок надо, выскакивают вирусные окна, да. Лучше не нашел Изменено 20.08.2022 18:11 пользователем Штурман Билли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.08.2022 18:12 7 минут назад, Штурман Билли сказал: Коротко из того, что сказал после квалы: Кими: Я был неплох в некоторых местах трассы, было очень мало практики, я искал правильные траектории, точно есть места где можно улучшить. Я ничего не ожидал, но похоже мы оказались где-то в середине. Вопрос: Как будете готовится к гонке, что можно улучшить и на что обратить внимание? Кими: Не знаю, слишком много вещей (смееться). Главное постараться убедиться в том что мы знаем все правила и не допустить глупых ошибок. Адблок надо, выскакивают вирусные окна, да. Лучше не нашел + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.08.2022 18:14 (изменено) 2 часа назад, ATLANT сказал: В этот уик-энд Кими Райкконен выйдет на старт гонки NASCAR на трассе дорожного типа в Уоткинс-Глен за рулём Chevrolet Camaro №91 команды Trackhouse Racing. Показать контент https://www.f1news.ru/news/autosport-162501.html Зайки мои, где это смотреть??? Сопсна ссылки. Заквалился 27-м. Ну, нормально. Изменено 20.08.2022 18:14 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.08.2022 18:25 Ага, спасибо, а Моня там все еще мамантится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.08.2022 18:56 29 минут назад, ATLANT сказал: Ага, спасибо, а Моня там все еще мамантится? Давно уже закончил с этим. Пару гонок в год в Индикаре покатается и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах